Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)

The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
приду в мае домой - гляну, мб зацепит... но на врятли.
Мастер
Космос
Сообщение от Орлик:
Кстати по поводу ТЕСО...
Задолбали ящики. Это же невозможно столько их открывать.
Из-за них и не буду наверное играть

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Ну, ребята, вы уж сдерживайте души клептоманские порывы . На самом деле толковых видов контейнеров немного, все эти бочки, мешки и ящики можно смело пропускать, если только не стоит задача набрать продуктов для готовки жратвы.

ЮС клиент легко превращается в ЕУ, надо переименовать папку ТЕСО, добавив через пробел EU в конец названия.

В целом старт прошел довольно гладко, хотя квесты все равно багуются, правда не те, что на бете. Те, что багались раньше, починены, а те, что работали нормально, теперь багаются . Круговорот багов в природе. Хотя процент багованных в разы ниже, чем на бете. Стресс-тесты не зря прошли.
Мастер
Космос
Сообщение от Wanderv:
Ну, ребята, вы уж сдерживайте души клептоманские порывы . На самом деле толковых видов контейнеров немного, все эти бочки, мешки и ящики можно смело пропускать, если только не стоит задача набрать продуктов для готовки жратвы.
Я так не могу Мне попущенная бочка покоя не даст!
Да и как крафт-то качать иначе?
А еще Южный парк не пройден и Диабла скоро призовет закликивать!

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Да ЮП и Д3 то ладно, эти игры максимум на несколько недель. А вот. что мне с СК2 и ТЕСО делать ума не приложу. Это ж игры на долгие месяцы! Да и Лотра еще... Когда уже эти чертовы ученые клонирование нормальное сделают??!
Гуру
Зомби мутанта
СК2 забаговано до нельзя сейчас :( Баг с революциями, язычники не реформируются, беременные мужики. Одну из моих удачных игр убило то, что почему-то у меня списывались деньги за наёмников, которых у меня не было. Моё царство не перенесло -20золотых в месяц... Точнее пренесло, но баланс ушёл в грандиозные минуса и продолжал падать...
ЮП - одноразовая игрушка, хоть и ржачная. Я прошёл.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Мастер
Космос
Сообщение от Wanderv:
Да ЮП и Д3 то ладно, эти игры максимум на несколько недель. А вот. что мне с СК2 и ТЕСО делать ума не приложу. Это ж игры на долгие месяцы! Да и Лотра еще... Когда уже эти чертовы ученые клонирование нормальное сделают??!
А я иногда по субботам в 5ую Циву и Эндлесс Спейс. Благословенная пошаговость! А! Еще надо новое DLC заценить в Rome TW 2!

Аватар для Морено_renamed_938780_13042023
Знаток
Сообщение от Estelmir:
Вот:
Да нафиг надо.
Знаток
Сообщение от Орлик:

Если бы ты работал на ж/д, то знал бы, что в каждом депо есть своя касса.
И срать железнодорожникам (и не только) на банкоматы с магнитными картами, если зп платят день в день.
Если для тебя отсутствие возможности электронного платежа или перевода смерти подобно, это совершенно не означает, что многомиллионное население нашей страны испытывает те же неудобства. Многие из них и карт то магнитных в руках не держали.
Ха-ха-ха. Все понятно. У вас там до сих пор серые зарплаты. Вот такие поцтреоты. Такие патриоты, что даже налогов не платят. Банкоматы с магнитными картами :))))

Добавлено через 2 минуты
Привет, Занетсу
Цитата:
Присоединение Крыма к России ударит по возможности жителей полуострова посещать Европу.
http://www.gazeta.ru/politics/2014/0..._5963685.shtml

Добавлено через 16 минут
Вообщем, на юге и востоке все стихло. Кремль перестал посылать нашистов. Никаких многотысячных митингов. Собираются три калеки. Начался отвод войск от границы. Вот что санкции животворящие делают. Привет всем, кто тут нес, что это народные выступления. Это спровоцированные выступления, с помощью нашистов. Как только была дана команда - отбой - все прекратилось. Больше всего попали местные титушки. Их половину уже арестовали. Даже Топаза повязали. Теперь он не даст команды. Печальбеда.
Последний раз редактировалось Морено_renamed_938780_13042023; 31.03.2014 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Морено:
Ха-ха-ха. Все понятно. У вас там до сих пор серые зарплаты. Вот такие поцтреоты. Такие патриоты, что даже налогов не платят. Банкоматы с магнитными картами :))))

У нас тут Альфа-банк с альфа-кликом и альфа-мобайлом, но это совершенно не означает, что у них там, на протяжении 10000 км от Калининграда до Владивостока, на каждой станции, у каждого стрелочника, обходчика и башмачника счёт в банке и Visa с MasterCard в голенище кирзача.

Просветитель
Сообщение от Морено:
Привет, Занетсу http://www.gazeta.ru/politics/2014/0..._5963685.shtml

Добавлено через 16 минут
Достаточно получить загранпаспорт не в Крыму. Problem solved.

Цитата:
Вообщем, на юге и востоке все стихло. Кремль перестал посылать нашистов. Никаких многотысячных митингов. Собираются три калеки. Начался отвод войск от границы. Вот что санкции животворящие делают. Привет всем, кто тут нес, что это народные выступления. Это спровоцированные выступления, с помощью нашистов. Как только была дана команда - отбой - все прекратилось. Больше всего попали местные титушки. Их половину уже арестовали. Даже Топаза повязали. Теперь он не даст команды. Печальбеда. http://www.youtube.com/watch?v=F5D3YC8ngQA
Очередной пример безнадежности Морено. Все стихло, как раз потому, что никто никого не посылал и не посылает. Стихло, потому что ПОВЯЗАЛИ людей. Если б посылали, ничего бы и не стихло. Кстати, где повязанные нашисты? Упс, нетути, но либеральные мурены продолжают верить в нашистов. БЕЗ-НА-ДЕЖ-НО.

ЗЫ. А почему "либерал", кстати? Не либерал, а банальный фашист. Не могут же на Ю-В люди чему-то возмущаться, их только нашисты зомбируют и ведут десятки тысяч, как крысолов из Гаммельна. Унтерменьши, епт. Интересно почему у россиянских фашистов такое жуткое нежелание признавать субъектность русских Украины?
Ван так и продолжает с местным Макаревичем воевать

П.С. После звонка Путина Обаме, Керри развернул самолет и полетел встречаться с Лавровым во Франции. По итогу встречи оба говорят о федерелизации Украины и внеблоковом статусе и т.д (про Крым ни слова...). Интересно, чем наши торговались...

Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Brownie24:
Интересно, чем наши торговались...
как чем? просто сняли штаны и показали, что у нас длиннее
Сообщение от VIP_46:
как чем? просто сняли штаны и показали, что у нас длиннее
Размещение Ту-22М3 в Крыму — тяжелейший удар по системе ЕвроПРО http://ruposters.ru/archives/3858

Просветитель
Сообщение от Brownie24:
Ван так и продолжает с местным Макаревичем воевать
Виновен. Не надо, кстати, Макаревича оскорблять. У него относительно взвешенная осторожная позиция, без особого фашизма а ля "приехал нашист в Харьков, дунул в волшебную дуду и вывел 30к зомби на площади".
Цитата:
П.С. После звонка Путина Обаме, Керри развернул самолет и полетел встречаться с Лавровым во Франции. По итогу встречи оба говорят о федерелизации Украины и внеблоковом статусе и т.д (про Крым ни слова...). Интересно, чем наши торговались...
Силой, чем же еще. Судя по всему, наши уберут войска с границы. Украина похоже на время устаканится, по крайней мере ПС вроде нагнули. Ну, а экономика еще какое-то время протащит, потом конечно коллапздец, если не спасут. Только вот кто десятки миллиардов безвозвратно даст??
Сообщение от Wanderv:
Силой, чем же еще.
Эта сила была и вчера и неделю назад. Что такого срочного сказал Путин Обаме, что тот развернул самолет Керри, который летел из Эмиратов в СШАшку, и отправил его на срочную встречу с Лавровым?

Не верю, что амеры себе чего-нибудь не выцыганили, кроме как права кричать "смотрите русские испугались, это все мы" и выйти из этой ситуации не потеряв лица совсем...

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Wanderv:
Судя по всему, наши уберут войска с границы. Украина похоже на время устаканится
и где тут интерес Амеров?

Последний раз редактировалось Brownie; 31.03.2014 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
Контра
Сообщение от Морено:
До чего же мозги засраны.
Знаток
А поцреоты настолько упороты, что хотят вместо сырьевого придатка ЕС, стать сырьевым придатком Китая.
Цитата:
Иран, когда на него несколько лет назад наложили нефтяное эмбарго и экспорт нефти резко сократился обратился к Китаю с предложением закупать ранее поставлявшиеся в Европу объемы.
Вот что из этого вышло:
1. Китай потребовал и получил скидку к мировой цене на нефть в размере до 20 процентов.
2. В течение года Китай не платил за поставляемую нефть.
3. Накопив долг за нее размером в 20 млрд. долларов предложил погасить его бартерными поставками китайских товаров.
4. В итоге Ирану пришлось согласиться на оплату долга и текущих поставок в юанях, а не в долларах, как то было предусмотрено изначальными договоренностями.
Так что у нас уже есть конкретный пример "разворота на восток"
http://rusanalit.livejournal.com/1838062.html

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Бас:
Почему ты играешь в американский EQ2, а не в русские проваславные аллоды?
Последний раз редактировалось Морено_renamed_938780_13042023; 31.03.2014 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение

Знаток
А Brownie24 еще 2 недели орал, что у него Донецк стоит! Достоялся, лол. Теперь лепечет что-то про старье 40 летней давности, что это тяжелый удар :))))

Добавлено через 6 минут
Открытка Вандру и Brownie24
Последний раз редактировалось Морено_renamed_938780_13042023; 31.03.2014 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Компания разработчиков компьютерных игр объявила о начале разработки модификации для игры GTA с участием Натальи Поклонской.

Сюжет модификации будет основан на событиях на Украине, а главной героиней станет прокурор Крыма. Поклонская будет, как и в жизни, бороться с преступностью на территории Автономной Республики.

http://lifenews.ru/news/130293

Знаток
Сообщение от Brownie24:
Правильно. На американской игре GTA.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от Морено:
На американской игре GTA.
Обама лично делал?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"

Какая жестокая ФСБшная провокация...