Я с этим и не спорю. Пмм ты не со мной споришь, а с неким "киселевым"
Нет, получается, что Галковский спорит с собственными тараканами, на охране которых ты стоишь.
А тут полезли "русские провокаторы" и "не имеет права сказать, что не испытывает ненависти"

.
Ну так полезли же. На территорию другого государства.
Это основа фашистской государственности. В нормальных государствах присутствуют разные точки зрения, всего спектра. Например, даже в северном Мордоре был марш в защиту украинцев и Украины.
Для начала, вмешиваться во внутренние дела Украины Россия имеет полное право лишь на форумах. Или же это становится некой формой ЮО, с выдачей паспортов. Для меня фашизм новой власти в ином - в циничном мочилове Билого, к примеру. Или же в нерасследуемом расстреле от 20-го.
В интернете существует даже точка зрения о том, что весь конфликт - это прививка от Путина украинской государственности. Обязаны ли мы верить?
А в Украине русским хотя бы слово дали, я уж промолчу про марши? Получается, Украина перемордорила мордор
Киселев же дал. Тот самый, которого в Раше почему-то не смотрят.
АО чем нам рассказали самые честные украинские СМИ. А вот Майдан то совсем другое дело. Месяцами тысячи людей как-то живут на площади. Кто их снабжает? Видимо, святой дух.
Кто спонсирует ПС, спроси у Морено. Как думаешь, почему их прижали, кредиты же вроде не только от МВФ, но и от Европы идут.
Сейчас титушками кличут всех, кто чем-то недоволен на Ю-В, вплоть до вообще всего непроукраинского населения Ю-В.
АО чем нам рассказали самые честные украинские СМИ.
Не только. Не забывай, что ту же Анну-ньюс сразу же перебросили на пропаганду для обеления Беркута. И фраза "Топаз, дай команду!" вошла в мемы благодаря нанятому ими стрингеру.