Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
Dungeon Master
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Santander:
Зан, а кроме шуток, ты хоть чем-нибудь, кроме тупафлуда, на форумах занимаешься? Ни разу тебя на руоффе не видел ни в воительском разделе, ни в обсуждении обнов. Из таверны не вылазишь. Смысл?
Зови его просто... Экзебиче, тот кто говорит много не говоря ничего

Аватар для BluesForGood_renamed_1044290_07062024
Маньяк
Сообщение от Орлик:
Пока мест оно выражает свое мнение особой триады.
Так вот...
Темы для обсуждения:
1. Аукцион, обвалы цен в следствие багоюза, бездействие администрации, голдселлерство.
2. Заплатки... какого лешего баги фиксят так долго исключительно очередными аддонами, или не фиксят вовсе.
3. Отсутствие роханской карты пошло игре на пользу? Как быстро пофиксят этот косячок? Конкурс "Знаток картографии" издевательство над виртуальными покорителями Рохана или фейл КМа
1. Аук это просто писец. В у9 вступили с полными карманами голды и 5к мифрилок для у10 минимум. Предлагаю мылу способ выведения этой ликвидности: увеличить шанс выпадения ларцов в 100 раз, а ключи продавать за мифрилки наперекор Турбине. Причем у наших людей особенность менталитета - на**и товарища, т.е. пользуй баг аука, кидай, воруй, багайся, убивай (Митос, привет!), вышли потертый вместо потускневшего. Голдселлеры - это отдельная тема, откуда они берутся (связанная с тем, куда топ-гильды девают голду).
3. Мне кажется, это намёк со стороны КМа на потенциальный вин. Т.е. победит тот, кто карту Рохана по памяти нарисует
Там еще хорошие работы - рисунок востока Мглистых и Эред Луин опаленный.
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Santander:
Зан, а кроме шуток, ты хоть чем-нибудь, кроме тупафлуда, на форумах занимаешься? Ни разу тебя на руоффе не видел ни в воительском разделе, ни в обсуждении обнов. Из таверны не вылазишь. Смысл?
О, заметил-таки.
нет, не занимаюсь.
Если я не отношусь к администрации, я не лезу в темы, кроме флуда\новостей\конкурсов.
К тому же, на самом деле я никогда не был писькомером, и лезть в тему к воителям, к примеру, чтобы "всех учить играть" - это не моё.
А какой ты смысл хочешь найти в общении на форуме?

Добавлено через 1 минуту
http://ru.blitzkrieg.com
любителям и ценителям
Последний раз редактировалось Zan; 13.08.2013 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Zant:
http://ru.blitzkrieg.com
любителям и ценителям
гавно начинается уже на первой странице

куда у солдата подевалась половина головы?
Сообщение от Zant:
О, заметил-таки.
нет, не занимаюсь.
Если я не отношусь к администрации, я не лезу в темы, кроме флуда\новостей\конкурсов.
К тому же, на самом деле я никогда не был писькомером, и лезть в тему к воителям, к примеру, чтобы "всех учить играть" - это не моё.
А какой ты смысл хочешь найти в общении на форуме?
Не поверишь, но по-моему, игровые форумы - они для обсуждения ИГРЫ. Классов, механики, инстансов, обновлений. Есть тысячи мест, где можно поговорить о всякой херне. А ты используешь форумы ни разу не по прямому назначению и еще и умудряешься всех вокруг учить, как на них общаться и как модерировать. Круто, чо.

Вот почему у меня реальных постов на форуме 7500 при посткаунте 7000, а у тебя при посткаунте в 3к тысяч десять бесполезных опусов в таверне.

Ответь, пожалуйста, на два вопроса:
1) почему ты не общаешься о всякой херне в более приспособленных местах типа вконтактика и твиттера?
2) почему ты так баттхертишь с любого модераторства и вообще любых аспектов форумной жизни притом, что сам в "профильной" жизни форума не участвуешь?

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
По-моему бомбануло
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Сообщение от Santander:
Не поверишь, но по-моему, игровые форумы - они для обсуждения ИГРЫ. Классов, механики, инстансов, обновлений. Есть тысячи мест, где можно поговорить о всякой херне. А ты используешь форумы ни разу не по прямому назначению и еще и умудряешься всех вокруг учить, как на них общаться и как модерировать. Круто, чо.

Вот почему у меня реальных постов на форуме 7500 при посткаунте 7000, а у тебя при посткаунте в 3к тысяч десять бесполезных опусов в таверне.

1) почему ты не общаешься о всякой херне в более приспособленных местах типа вконтактика и твиттера?
2) почему ты так баттхертишь с любого модераторства и вообще любых аспектов форумной жизни притом, что сам в "профильной" жизни форума не участвуешь?
Не хочу тебя расстраивать, но форумы на самом деле для публикации НОВОСТЕЙ и получение ответов по ИГРЕ.
Все остальное делается для "юзеров".
Классы, механики - зачем мне это читать, зачем мне в этом участвовать, если у меня есть гиллдия, где ребята играют разными классами, и хорошо играют!
Если в самой игре русским языком написано, что тот или иной скилл дает, и как его юзать - а дальше все зависит от собственного ума.
Так что, нет, Санта.
Я юзаю форум по его ПРЯМОМУ назначению + флуд.
Если ты, наивный, думаешь, что руководству игры реально есть дело до форума - ты просто глупец

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
1. Потому, что такие темы\разделы созданы на форуме, к тому же, судя по посту, ты совершенно не понимаешь, зачем придумали твиттер.
2. Ты путаешь. Батхеришь сейчас ты на меня. Какой профиль может быть в четкой, сухой информации? Это все равно, что спорить со словарем. Подумай над этим.
Последний раз редактировалось Zan; 13.08.2013 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Оба признаны педиками, бой окончен

прошу всех разойтись
Цитату открой, ответы внутри.
Сообщение от Zant:
Не хочу тебя расстраивать, но форумы на самом деле для публикации НОВОСТЕЙ и получение ответов по ИГРЕ.
Для новостей существуют газеты. Если у новости есть кнопочка "обсудить", это что-то да значит.
Все остальное делается для "юзеров".
Классы, механики - зачем мне это читать, зачем мне в этом участвовать, если у меня есть гиллдия, где ребята играют разными классами, и хорошо играют!
Затем, что лишних знаний не бывает. А своими поделиться тоже не зазорно. Если ты этого не делаешь, значит, делиться нечем. И вообще, давно ли ты в топ-гильдии находишься? Сомневаюсь, что в ТА-Мории рядом было много "хорошо играющих" ребят.
Если в самой игре русским языком написано, что тот или иной скилл дает, и как его юзать - а дальше все зависит от собственного ума.
Класс. Исходя из этой своей фразы, объясни мне, как работает Напор у стража. Можешь даже создать и прочитать описание скилла.
Так что, нет, Санта.
Я юзаю форум по его ПРЯМОМУ назначению + флуд.
У тебя флуд - прямое назначение. Новости ты тоже не обсуждаешь.
Если ты, наивный, думаешь, что руководству игры реально есть дело до форума - ты просто глупец
Зачем ты руководство приплел? Это у тебя бзик на тему администрации и модераторов, у меня его нет, я говорил только о пользователях

Добавлено через 1 минуту
1. Потому, что такие темы\разделы созданы на форуме, к тому же, судя по посту, ты совершенно не понимаешь, зачем придумали твиттер.
Они там созданы для задротов, которые с форума выйти не могут и общаются только на нем. Только вот обычно задроты из обсуждений собственно игры переселяются во флудилку, а ты эту стадию как-то миновал. Про твиттер я образно. Вставь что хочешь, хоть чат.
2. Ты путаешь. Батхеришь сейчас ты на меня. Какой профиль может быть в четкой, сухой информации? Это все равно, что спорить со словарем. Подумай над этим.

Ага, мы уже слышали в последнем подкасте твое мнение о четкой и сухой информации и твое умение ее воспринимать
Сообщение от Зан:
Это будут схваточки!
Куда тебя Вандерв уже носом тыкнул

Сообщение от Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
А это и будут схваточку
Так-то любой инстанс - схваточка, если приглядеться

зы цитату открой, блеать, я жажду услышать твои оправдания

Сообщение от Valdark:
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Ну ок.
Чтобы не цитировать твой поток сознания, который я все равно не читал, я напишу так
Просто Зан - эгоцентричная сволочь, которой сугубо похеру на мнение большинства людей, посещающих форум, и он делает то, что считает нужным.
Так устроит?

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Santander:
зы цитату открой, блеать, я жажду услышать твои оправдания
А кто ты такой, чтобы требовать?
Последний раз редактировалось Zan; 13.08.2013 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Santander:
Так-то любой инстанс - схваточка, если приглядеться
Ты серьезно не видишь отличий между инстами и схватками?
Сообщение от Zant:
А кто ты такой, чтобы требовать?
Я - олицетворение коммьюнити (с)
Забыл?
Сидишь сутками на форумах, я тебе тут даю самое дорогое, что можно дать - возможность ОБЩАТЬСЯ, а ты в несознанку. FUCK LOGIC.

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от try2fly:
Ты серьезно не видишь отличий между инстами и схватками?
Отличий нет. Второе - категория первого.

Сообщение от Valdark:
Последний раз редактировалось Santander_renamed_744829_12122020; 13.08.2013 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Все хорошо, кроме того, что я общаюсь на 4х форумах сразу так что не преувеличивай свою значимость.
Давай не будем в очередной раз о значимости букв на мониторе?

Сообщение от Valdark:
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Управлять сознанием неофитов - самое то
К тому же, если значимости для тебя нет, то твои посты выше - лишь
Сообщение от Santander:
тупафлуд
Наслаждайся.
Аватар для Рюкзачок_renamed_1061451_08032020
а внутри карта
Зомби мутанта

Zan
Panda Warlord
Веселый флудер
Привет, ты кто?
Сообщение от Zant:
К тому же, если значимости для тебя нет, то твои посты выше - лишь
Это у твоих постов для меня нет, а у моих есть

Сообщение от Valdark:
Zan
Panda Warlord
Веселый флудер

да как скажешь
а внутри карта
Зомби мутанта
Я кто? :)

Ты кто?

Сообщение от Valdark:
а внутри карта
Зомби мутанта
А ты кто?