Не поверишь, но по-моему, игровые форумы - они для обсуждения ИГРЫ. Классов, механики, инстансов, обновлений. Есть тысячи мест, где можно поговорить о всякой херне. А ты используешь форумы ни разу не по прямому назначению и еще и умудряешься всех вокруг учить, как на них общаться и как модерировать. Круто, чо.
Вот почему у меня реальных постов на форуме 7500 при посткаунте 7000, а у тебя при посткаунте в 3к тысяч десять бесполезных опусов в таверне.
Ответь, пожалуйста, на два вопроса:
1) почему ты не общаешься о всякой херне в более приспособленных местах типа вконтактика и твиттера?
2) почему ты так баттхертишь с любого модераторства и вообще любых аспектов форумной жизни притом, что сам в "профильной" жизни форума не участвуешь?
Не хочу тебя расстраивать, но форумы на самом деле для публикации НОВОСТЕЙ и получение ответов по ИГРЕ.
Все остальное делается для "юзеров".
Классы, механики - зачем мне это читать, зачем мне в этом участвовать, если у меня есть гиллдия, где ребята играют разными классами, и хорошо играют!
Если в самой игре русским языком написано, что тот или иной скилл дает, и как его юзать - а дальше все зависит от собственного ума.
Так что, нет, Санта.
Я юзаю форум по его ПРЯМОМУ назначению + флуд.
Если ты, наивный, думаешь, что руководству игры реально есть дело до форума - ты просто глупец
Добавлено через 1 минуту
Ответь, пожалуйста, на два вопроса:
1) почему ты не общаешься о всякой херне в более приспособленных местах типа вконтактика и твиттера?
2) почему ты так баттхертишь с любого модераторства и вообще любых аспектов форумной жизни притом, что сам в "профильной" жизни форума не участвуешь?
1. Потому, что такие темы\разделы созданы на форуме, к тому же, судя по посту, ты совершенно не понимаешь, зачем придумали твиттер.
2. Ты путаешь. Батхеришь сейчас ты на меня. Какой профиль может быть в четкой, сухой информации? Это все равно, что спорить со словарем. Подумай над этим.