Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Бас:
А можно я не буду считать это пошаговой?
Нельзя :) Нуачо, я абсолютно все действия делаю на паузе. Так что это пошаговая игра с различной длительностью хода компьютера. Как тот же Total War.
А вот SC2 - это уже RTS, там выигрывает не самый умный, а самый быстрый.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Kjuubi's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Originally Posted by Орлик:
Верните Кубика с WoW, и треугольными холмами, оно веселее
Вы сами меня тут всей толпой выгоняли Довыгонялись...

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Nicknack_renamed_1093705_08032023's Avatar
Гигант мысли
Сын 57-летнего управляющего директора Panasonic Казухиро Цуги покидает Японию и переезжает жить в Крым, где собирается развернуть производства этой ведущей японской корпорации. Также 29-летний Цуга-младший собирается построить в Симферополе 32-этажный деловой центр, совмещенный с VIP-аппартаментами на верхних этажах, причем по данным таблоидов он будет "энергонезависим" и даже использовать собствненую опреснительную станцию. Впрочем, пронырливые журналисты сообщают, что цель переезда Цуги (напомним, Япония официально не признает отделение Крыма от Украины и присоединение к России) - встреча и знакомство с исполняющей обязанности прокурора Крыма, 32-летней и разведенной Натальей Поклонской. "Он увидел ее {в интернете} и влюбился как мальчишка",- пишет желтая пресса, рассказывая о коллекционировании Цугой-младшим рисунков с "няшным прокурором".
Остроязыкие журналисты даже начали обсуждать, сможет ли президент РФ и теперь Крыма Владимир Путин отдать Поклонской приказ вступить в связь с Цуга, дабы получить технологии Panasonic, однако большинство приходит к выводу - Поклонская, несмотря на свой нежный вид, является очень сильной и принципиальной женщиной. О нынешней личной жизни Поклонской, впрочем, ни российские, ни японские СМИ не сообщают
Last edited by Nicknack_renamed_1093705_08032023; 02.04.2014 at 07:49. Reason: Добавлено сообщение
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by gluck3d:
Нельзя :) Нуачо, я абсолютно все действия делаю на паузе. Так что это пошаговая игра с различной длительностью хода компьютера. Как тот же Total War.
А ты в КК2 с людьми играешь в мультиплеер или с компьютером все-таки? Соревнуешься в уме с набором китайских микросхем за тыщу долларов? )))
Что в Старкрафте в аналогичных условиях не вышло? Что за батхерт? Неужто кампанию не смог пройти?

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Vzlomkins:
Что в Старкрафте в аналогичных условиях не вышло? Что за батхерт? Неужто кампанию не смог пройти?
Конечно не смог - активной паузы же не было

gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
А ты в КК2 с людьми играешь в мультиплеер или с компьютером все-таки? Соревнуешься в уме с набором китайских микросхем за тыщу долларов? )))
Неа, просто исторически не проникся и не люблю РТС-ки. Проходил только некоторые - начинал с Дюны2, потом C&C, RedAlert, WarCraft, Starcraft, да и ещё много всякого барахла. Везде кампании прошёл (может кроме 3-го варкрафта, надоел). А с людьми играл всего несколько раз и понял, что выигрывает чисто самый шустрый и способный отслеживать одновременно несколько фронтов. Я для этих игр тормозной слишком, я люблю подумать, рассчитать всё.
В КК2 с людьми играть не пробовал, хотя лицензия есть :) Сдаётся мне половина прелести игры исчезнет.

Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Неа, просто исторически не проникся и не люблю РТС-ки.
А вон оно что.. Мне, значит, по такой логике можно тоже всех людей, занимающихся тем, чем я не проникся относить к недочеловекам? )) Хотя нет, нельзя. Я же не хочу выглядеть идиотом, при этом им не являясь.

Не так, выигрывает самый умный среди быстрых. К тому же, по сравнению с SC1, в SC2 требования к скорости и микро-контролю значительно ниже...

Originally Posted by Nicknack:
Поклонская, несмотря на свой нежный вид, является очень сильной и принципиальной женщиной.
Разведенка

gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
А вон оно что.. Мне, значит, по такой логике можно тоже всех людей, занимающихся тем, чем я не проникся относить к недочеловекам? )) Хотя нет, нельзя. Я же не хочу выглядеть идиотом, при этом им не являясь.
Ты как первый раз в интернете
Нефиг тут толерантность разводить, если занимаешься тем, что мне не нравится - получай бурой жижи

П.С. И чё, ты будешь спорить, что боксёры в массе своей тупее чем шахматисты, скажем?

Originally Posted by Skwoznyak:
Бурятия, например, как тебе.
Все там нормально, главное "позы" вилкой не есть

gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
А чё, пельмень пельменем.

Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Ты как первый раз в интернете
Нефиг тут толерантность разводить, если занимаешься тем, что мне не нравится - получай бурой жижи
Нет, не первый. Просто обратил внимание, что ты и сам вроде не первый раз на свидании, а жижу себе на ноги налил.
П.С. И чё, ты будешь спорить, что боксёры в массе своей тупее чем шахматисты, скажем?
В Крыме бузина, а у Глюка в голове киев.
Какие еще боксеры? Но можно рассмотреть с позиции "если ты такой умный, то где твои деньги".
Originally Posted by Brownie24:
Все там нормально, главное "позы" вилкой не есть
Пох ваще на это. Всегда вилкой ем, правда требуется некий навык.
А в Бурятии все довольно депрессивно: ни газа, ни леса, ни прочих ништяков, серые грязноватые городки, ну и сами представители этноса, который русские соседи любя и с нежностью называют **цеебами.

gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
В Крыме бузина, а у Глюка в голове киев.
Какие еще боксеры? Но можно рассмотреть с позиции "если ты такой умный, то где твои деньги".
Объясню, если объяснишь причём здесь деньги?

А в Бурятии все довольно депрессивно: ни газа, ни леса, ни прочих ништяков, серые грязноватые городки, ну и сами представители этноса, который русские соседи любя и с нежностью называют **цеебами.
Ваще все пельмене-подобные продукты надо есть вилкой. Это всё миф, что самое главное - бульон. Главное - мясо и тесто.
Зато у Бурятов есть Байкал. И они всегда могут устроится в японское кафе официантами.

У меня знакомый ездил в командировку в Бурятию, зашел в позную, а там сидят местные мужики лет за 50 и жрут позы, не которые бухают. Ну знакомый взял себе позы и стал их есть вилкой есть, сначала было куча гневных взглядов, потом кто-то из угла крикнул: "Я тебе сейчас эту вилку в жопу воткну". После этого знакомый понял, что позы едят руками .

А чё, пельмень пельменем.
Тогда уж манты, какие нах пельмени

Насколько я понял, там как в деревне, где деревенские мутузят городских-приезжих

gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Тогда уж манты, какие нах пельмени
А манты - что? Тот же пельмень, только большой.
П.С. вообще манты - самые вкусные. И вообще татарская кухня.

Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Объясню, если объяснишь причём здесь деньги?
Богатые люди как правило умнее бедных. А богатых боксеров я знаю наверное побольше, чем богатых шахматистов. Из всего этого можно было бы сделать какой-нибудь фееричный вывод. Но я не люблю жижу.
Ваще все пельмене-подобные продукты надо есть вилкой. Это всё миф, что самое главное - бульон. Главное - мясо и тесто.
Аще, блин, специалист. Ты позу-то ел хоть раз в жизни?
Сок там важен, ибо без него это уже не национальное блюдо, а полуфабрикатная херота не пойми из чего, аля киргизские сушики в японском фастфуде.

Kjuubi's Avatar
Предводитель
Богатые люди как правило умнее бедных. А богатых боксеров я знаю наверное побольше, чем богатых шахматистов. Из всего этого можно было бы сделать какой-нибудь фееричный вывод
А я думал ты спросишь чёто типа "Если игруны в пошаговые стратегии такие умные, почему они не богатые?"

А манты - что? Тот же пельмень, только большой.
П.С. вообще манты - самые вкусные. И вообще татарская кухня.

А манты то, что раза в 3-4 больше пельменя, и их спокойно можно есть руками, в отличие от пельменей и готовятся на пару, а не в бульоне, что тоже упрощает их "хватание" руками

Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Насколько я понял, там как в деревне, где деревенские мутузят городских-приезжих
Ну с ними лучше не бухать, ибо неадекватное поведение в пьяном виде - это настоящая национальная черта. Пьяный бурят поблизости - это всегда фактор риска
Originally Posted by Kjuubi:
А я думал ты спросишь чёто типа "Если игруны в пошаговые стратегии такие умные, почему они не богатые?"
Меня по такой логике должно порвать на субатомные частицы, так как люблю и пошаговые и rts, и есть разряд по боксу и кандидатский минимум по философии.

Quote:
МОСКВА, 2 апреля. /ИТАР-ТАСС /. Россия запрещает с 7 апреля 2014 года ввоз всех видов готовой мясной продукции из Польши и Литвы. Об этом ИТАР-ТАСС заявил официальный представитель Россельхознадзора.
Дело Онищенко живет...

Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Kjuubi:
В ртс скорость реакции решает, а не IQ.
Меня по такой логике должно порвать на субатомные частицы, так как люблю и пошаговые и rts, и есть разряд по боксу и кандидатский минимум по философии.
Ишь ты Андрюша разошёлся
Павлин Костик нервно курит в сторонке
В реальном мире встречаются умные, которым быть богатыми совесть не позволяет

Kjuubi's Avatar
Предводитель
В ртс скорость реакции решает, а не IQ
Как будто высокий айкью отменяет скорость реакции или наоборот

Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Ишь ты Андрюша разошёлся
Павлин Костик нервно курит в сторонке
Чу? Это же не ачивки какие-то, а просто пример сочетаемости якобы несочетаемых сущностей.
В реальном мире встречаются умные, которым быть богатыми совесть не позволяет
Ага. Просто святые бессребреники вокруг. За нимбами горизонта не видно.
Просто не всем под силу (мне тоже) найти честный путь обретения богатства. А от свалившегося на голову наследства или выигрыша в лотерею отказались бы считанные единицы.

Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Ага. Просто святые бессребреники вокруг. За нимбами горизонта не видно.
Просто не всем под силу (мне тоже) найти честный путь обретения богатства. А от свалившегося на голову наследства или выигрыша в лотерею отказались бы считанные единицы.
Ценности бывают не только материальные, для их обретения так же нужно желание, стремление и терпение. Фишка в смысле обретения и обладания.

Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Ценности бывают не только материальные, для их обретения так же нужно желание, стремление и терпение.
Вот так удивил! Всю жизнь вбиваешь в себя разумное, доброе, вечное... С самого первого урока мира на 1 сентября... Тысячи книг, мыслей, стихов, картин и фильмов..
А обретаешь просветление о существовании нематериальных ценностей в гоховской флудильне!

Posting Rules