Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Создатель Cyberpunk 2077 ответил на ключевой вопрос: а какого хрена везде сейчас только женская версия Ви?
Автор темы: Zan
Дата создания: 08.01.2026 15:30
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Создатель Cyberpunk 2077 ответил на ключевой вопрос: а какого хрена везде сейчас только женская версия Ви?

Креативный директор CD Projekt Red Игорь Саржински объяснил, почему женская версия протагониста Ви стала лицом дополнения Cyberpunk 2077: «Призрачная свобода».

По его словам, это осознанное решение о балансе: оригинальная игра в 2020 году продвигалась с мужским Ви, и теперь пришло время представить женскую версию. «На каждого Ви по одной части», — пояснил он.

Таким образом, женская версия персонажа является ключевой для маркетинга «Призрачной свободы» и будущих активностей, в то время как мужская версия остается каноничной для базовой игры.

BattleMage's Avatar
Гениальный клон Корзины
GoHa.Ru II Степени Волшебник
Re: Создатель Cyberpunk 2077 ответил на ключевой вопрос: а какого хрена везде сейчас только женская версия Ви?
Новая политика Рэдов.
hawchilla's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Создатель Cyberpunk 2077 ответил на ключевой вопрос: а какого хрена везде сейчас только женская версия Ви?
Просто в ведьмак 4 не будут играть если в бошки не залить женский образ как главного героя, я не против конечно но все же играть не буду скорее всего.
Matravant's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Мне женская озвучка Ви у Гороховой понравилось больше чем мужская у Васильева. Поэтому меня женщина Ви вообще ни разу не бесит.
Ну и потом, она же начинает игру с Джеки, а вот его никак нельзя поменять на женский образ, т.е. как бы всё в порядке - равновесие вроде какое то.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Matravant:
Мне женская озвучка Ви у Гороховой понравилось больше чем мужская у Васильева. Поэтому меня женщина Ви вообще ни разу не бесит.
Ну и потом, она же начинает игру с Джеки, а вот его никак нельзя поменять на женский образ, т.е. как бы всё в порядке - равновесие вроде какое то.
Солидарен, Юля отыграла просто как Боженька. Если бы был бы Оскар за озвучку. Отгрузил бы ей целый КАМАЗ. Без шуток и иронии. На полном серьёзе. Она проделала работу, не побоюсь этого слова - Мирового уровня.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Matravant's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Dzirti:
Отгрузил бы ей целый КАМАЗ
гороха?
А так, да, согласен. Похоже, у неё все звёзды сошлись и всё получилось.
Dopebat2's Avatar
Позитивный читатель
Удивительно, что вообще находятся люди, кого волнует какого пола герой в рекламных материалах. Совсем чтоли им нечем в своей жизни заняться, если авторам эту тупость даже приходится комментировать.
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dopebat2:
Удивительно, что вообще находятся люди, кого волнует какого пола герой в рекламных материалах. Совсем чтоли им нечем в своей жизни заняться, если авторам эту тупость даже приходится комментировать.
Вспоминая что Братья Вачовски - авторы культовых фильмов, а Сестры Вачовски - вообще хрен знает кто...

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Den Moiseev's Avatar
Читатель
@Dopebat2, да тупость
SGrey's Avatar
Читатель
Каноничной версии нет, это просто маркетинг.
B Bv's Avatar
Читатель
Меня больше всего бесит, что возвышают женскую озвучку. Как бы так сказать, она на уровне с мужской, но не как божественная, в некоторых местах хуже лично для меня.
Росс's Avatar
Читатель
@B Bv, Согласен полностью, не отвергаю достижений Юлии, но поскольку у нас тут два пола то одну озвучку возвышать это не правильно, поэтому и бесит
Чил's Avatar
Читатель
Не знаю, чем тут так восхищаются люди, но русский дубляж игры это просто ужас какой-то. Бывают, конечно, светлые пятна, но в целом в русском дубляже стоит играть только из-за Сильверхенда, который на голову выше английского дубляжа.
Oleksandr Slepnov's Avatar
Читатель
@LMago, "как бы мне сделать это о моей ненависти к трансам..."
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Чил:
Не знаю, чем тут так восхищаются люди, но русский дубляж игры это просто ужас какой-то. Бывают, конечно, светлые пятна, но в целом в русском дубляже стоит играть только из-за Сильверхенда, который на голову выше английского дубляжа.
В вашей альтернативной реальности да.

Originally Posted by B Bv:
Меня больше всего бесит, что возвышают женскую озвучку. Как бы так сказать, она на уровне с мужской, но не как божественная, в некоторых местах хуже лично для меня.
Спектр эмоций был передан больше и лучше. И это касается не только мужской версии, но и английской. Причём английская версия, сухая, почти без эмоциональная. А это как бы не Ведьмак, где в принципе это логично.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 09.01.2026 at 12:05. Reason: Добавлено сообщение
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Dopebat2:
Ты сидишь на ИГРОВОМ форуме, где обсуждают новости про ВИДЕОИГРЫ. Зачем ты заходишь на ИГРОВОЙ форум, если тебе не интересно, какого пола герой в промоматериалах?

Иди читай Медузу или там ТАСС, если тебе игры не интересны.

Будем наблюдать (С)
Taylor Momsen's Avatar
Читатель
400 часов наиграл только за женскую Ви, и она прекрасна)
Miuller1945's Avatar
Читатель
Вообще, как бы это прискорбно или же попросту странно не казалось, женское сознание больше подходит для нашпиговывания тела имплантами по типу боевых и т.п. Если обратиться к науке, это - так, хотя по большей части мужчины пëрлись бы к риперам за кучей "крутых" и "мощных" апгрейдов, скажем так, мужчины больше любят пушки, клинки, различные прибамбасы, грубую силу, в общем, оружие. Если говорить проще: мужчина был бы чуть более склонен к приобретению киберпсихоза, нежели женщина
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Oleksandr Slepnov:
@LMago, "как бы мне сделать это о моей ненависти к трансам..."
Нет никакой ненависти, просто смена пола не дает человеку никакой пользы - только вред

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
swergdach's Avatar
Читатель
> Если обратиться к науке
Люблю пациентов, живущих в выдуманных мирах и обращающихся к выдуманной "науке" как к реальной. (¬‿¬)
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Miuller1945:
Вообще, как бы это прискорбно или же попросту странно не казалось, женское сознание больше подходит для нашпиговывания тела имплантами по типу боевых и т.п. Если обратиться к науке, это - так, хотя по большей части мужчины пëрлись бы к риперам за кучей "крутых" и "мощных" апгрейдов, скажем так, мужчины больше любят пушки, клинки, различные прибамбасы, грубую силу, в общем, оружие. Если говорить проще: мужчина был бы чуть более склонен к приобретению киберпсихоза, нежели женщина
Был фантастический рассказ, не помню писателя, может Азимов, может нет, где инопланетяне прилетают на Землю и похищают мужчину и женщину. Женщину сочли военной версией из-за выступающих буферов, а мужчину - гражданской

Dopebat2's Avatar
Позитивный читатель
Originally Posted by Zan:
Иди читай Медузу или там ТАСС, если тебе игры не интересны.
Фига ты напрыгнул. Игры то мне как раз интересны, но я не считаю "играми" определения пола для героя в промоматериалах. Да и вообще, претензия не к новости на гохе, а к персонажам, которые этими вопросами долбят разрабов вместо того, чтобы спросить что-нибудь полезное про игру, из-за чего потом и появляются подобные новости.
Oleksandr Slepnov's Avatar
Читатель
Originally Posted by LMago:
смена пола не дает человеку никакой пользы - только вред
🤡🤡🤡
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Несмотря на то, что в мире киберпанка разницы особой нет, ибо импланты устраняют физиологическую разницу между полами, мне все равно чисто из за сюжета мужская версия Ви видится более каноничной.
Но обьяснение рэдов в целом сойдет.
Bruce Wayne's Avatar
Читатель
@hawchilla, сейчас СиДи проджекты тебя бунтаря прочитают и сменят главного героя.
Для человека с нормальной психикой не проблема играть за женского персонажа, да хоть за животное.
Тебе стоит заглянуть в себя глубже, может ты латентный ...

Posting Rules