Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Гуру
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Zant:
А вот этого я реально не понимаю
На хуя играть в заведомо сфейленый проект?
Пофиг. Это Elder Scrolls, как минимум стоит пару месяцев убить на эту игру
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Бас:
Потому что он в разы интереснее корейской поделки.
В АА идут знают за чем - и получают то, за чем идут.
В ТЕСе же... В общем..это как СВ-ТОР, но только хуже раз в 5

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от Estelmir:
Пофиг. Это Elder Scrolls, как минимум стоит пару месяцев убить на эту игру
В том то и дело, Эстель, что не месяцев, а недель. максимум.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Морт:
ой да ладно тебе Зан, и так всем известно что ты ведешься на рекламу и пиар

я работаю в игровой индустрии, непосредственно взаимодействуя с PR-отделом.
Но вас переубеждать не стану.
Ибо без толку.

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 30.03.2014 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
Контра
Сообщение от Zant:
В АА идут знают за чем - и получают то, за чем идут.
Кучу фейлов от мэйл.ру? Я знал зачем шел, поиграв на ЗБТ, а потом мыло решило, что нужно переделать побольше под донат. По таким правилоам мне играть не хочется.

Сообщение от Zant:
В ТЕСе же... В общем..это как СВ-ТОР, но только хуже раз в 5
В ТЕСО отличный эксплоринг, лучший из последних. Квестинг отличный, на уровне SWTOR и TSW. Эндгейма нет, ну и хрен бы с ним, тройку месяцев убьет, и это будет лучшее времяпрепровождение, чем убогое АА, да еще с мылом.
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Нужна кому?
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Серваки запущены. Тваюжмать, не успел забить название гильдии . Блин за 10 минут до захода проверял. А сейчас НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ толпы уже.
Гуру
Сообщение от Zant:
В том то и дело, Эстель, что не месяцев, а недель. максимум.
Да хоть недель. У меня ТЕСО вызвала на порядок больше эмоций чем АА. А ешчо, там собирается зачетное РП коммьюнити.
Контра
Сообщение от Xomych:
Нужна кому?
Почем?
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Бас:
Кучу фейлов от мэйл.ру? Я знал зачем шел, поиграв на ЗБТ, а потом мыло решило, что нужно переделать побольше под донат. По таким правилоам мне играть не хочется.
каких фейлов?
Отличный старт, отличное оперирование
ПОдмена пакетов - фейл корейцев, а не мыла, а спраились они с этим весьма оперативно.
Если и пострадлал от этого - то только 1 сервер.
ИЗ СКОЛЬКИ?

Цитата:

В ТЕСО отличный эксплоринг, лучший из последних. Квестинг отличный, на уровне SWTOR и TSW. Эндгейма нет, ну и хрен бы с ним, тройку месяцев убьет, и это будет лучшее времяпрепровождение, чем убогое АА, да еще с мылом.
я же и написал - на 2 недели
За две недели сколько баксов?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Xomych:
Нужна кому?
http://coub.com/view/1mo9evr6
Что же ты со мной делаешь, шельмец?

нет-нет, я верен своей любимой!
Хотя она курит

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Estelmir:
собирается зачетное РП коммьюнити.
западное.
Это примерно как пить водку в компании с иностранцами.
Скучно и не весело
Ваще.
(да, я пил. И на РИ пил)

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 30.03.2014 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
Контра
Сообщение от Zant:
каких фейлов?
Отличный старт, отличное оперирование
Ага, отличный старт, чево уж... когда на нужный сервер не успели войти и половины игроков с ранним доступом. Когда за 30 звезд нахуячили через 15 минут после старта домов на половину континента. Когда премиум нахрен не упал, ибо денег фармится столько же, а ед. его преимущество веселая ферма, так как донат должен рулить. Оперирование на уровне кучи ботов, дюпов, бесконечных профилактик и стратегических обнов падающих с неба. Подлизывай дальше мылу, давай Зан, вперед!
Сообщение от Zant:
Да, ты много херни пишешь, согласен.
Аватар для Tukman_renamed_809826_13042020
Маньяк
Сообщение от Zant:
За две недели сколько баксов?
за 900р халявный твинк + новое дополнение.

А еще интересные рейды, и куча горящих пуканов всего за ~ 350р в месяц

Играйте все в ВОВ

Ну или в Дотку, она ваще фришард
Гуру
Сообщение от Zant:
западное.
Это примерно как пить водку в компании с иностранцами.
Скучно и не весело
Ваще.
(да, я пил. И на РИ пил)
Мне с иностранцами РПшить намноги интереснее. Именно РПшить, а не как на полевках, где весело и задорно, но к РП имеет слабое отношение. У них подход гораздо более профессиональный.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Скучный.
Бой Пенсильванского короля против самого себя, конечно, клево почитать, но...

Добавлено через 29 секунд
Кстати,

Будем наблюдать (С)
Последний раз редактировалось Zan; 30.03.2014 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Одесса

Гуру
Зомби мутанта
Правой телефончик есть? :)

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Гигант мысли
Цитата:
В ТЕСО отличный эксплоринг, лучший из последних. Квестинг отличный, на уровне SWTOR и TSW. Эндгейма нет, ну и хрен бы с ним
Как это нет энд гейма? Вроде 16 хард мод инстов обещали и одну ПЗ на старте. Да и в сиродиле хай-лвл персонаж значительно сильнее чем 10 лвл.

Контра
Сообщение от Bafir:
Как это нет энд гейма? Вроде 16 хард мод инстов обещали и одну ПЗ на старте. Да и в сиродиле хай-лвл персонаж значительно сильнее чем 10 лвл.
16?

Цитата:
Для ветеранских PvE-групп мы приготовили соответствующие ветеранские подземелья. А это не только новый опыт, но и новые испытания в купе с другой сюжетной канвой, которая продолжится с того места, где вы закончили прохождение на низких уровнях. У вас будет стимул для многократного прохождения этих подземелий, поскольку мы приготовили для вас невероятно трудные достижения. Поначалу будет доступно всего шесть ветеранских подземелий.
А шесть, даже очень качественных, это Мория без рейдов на капе... Удерживает, но все равно надоедает. А из-за малого размера группы выглядит менее привлекательно.

Плюс испытания для 12-ти человек. Но насколько я понял это рейд-схватки в терминах ЛОТРО. Недорейды в общем-то.

Что касается Сиродила, то у меня не было возможности его протеститровать, поэтому ничего не могу сказать о его способности удерживать игроков в игре. Будет значит будет, но не сильно я на это расчитываю по последним релизам ММО.
Гигант мысли
Обещали 16, видимо не успели. Честно говоря, мне квестов до 50, плюс квесты 50+, плюс квесты 50++, месяца на 2 хватит)). За это время, надеюсь, доделают оставшиеся ПЗ и инсты.
А мне казалось, что ПЗ, это нечто похожее на огромную инстансированную локу на 12 человек, где есть боссы и отдельные инсты на 4ёх человек.
Насчёт Сиродила; в Лотро годами на эттенах сидели люди, с основами 10ого уровня . Сиродил, по описанию, похож на смесь эттен и рвр в гв2.

Контра
Сообщение от Bafir:
Обещали 16, видимо не успели. Честно говоря, мне квестов до 50, плюс квесты 50+, плюс квесты 50++, месяца на 2 хватит)). За это время, надеюсь, доделают оставшиеся ПЗ и инсты.
Месяца 2 квестинга, плюс месяц на походы по ветеранским инстам и ПЗ. Сиродил если затянет, то еще какое-то время. Дальше нужен ПВЕ-челлендж для гильдий. И мне кажется ошибкой отказ разрабов от разработки сложных рейдов.

Сообщение от Bafir:
А мне казалось, что ПЗ, это нечто похожее на огромную инстансированную локу на 12 человек, где есть боссы и отдельные инсты на 4ёх человек.
Цитата:
Первая приключенческая зона в ESO носит имя Крэглорн (Сraglorn). Территориально она расположена между Хаммерфелом и Сиродиилом. Весь её контент рассчитан на группу их 4 игроков.
Гигант мысли
Цитата:
Первая приключенческая зона в ESO носит имя Крэглорн (Сraglorn). Территориально она расположена между Хаммерфелом и Сиродиилом. Весь её контент рассчитан на группу их 4 игроков.
Тогда остаётся верить обещаниям о скором вводе нового контента для групп побольше.

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Вон оно что, Петрович... А мы-то думали!
Цитата:
In Nordic/Scandinavian countries, "taking an arrow to the knee" meant that you are getting married/already got married.

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Zant:

Ната, все прекрасно помнят, как ты тут слюной по АА исходила, так что твое публичное лицемерие улыбает ,не более.
Признайся - жалко тебе стало денег.
А что ты нынче "ждешь"?)
Я вот БДО.
:
Извини, но ты в конец поглупел) я никогда не исходила слюной по аашечке. Иначе я бы играла ещё с Кореи. То, что я флужу на их форуме не означает, что я люблю аа. Уже тогда, когда стало известно, что мыло будет локализовать аа, у меня отпали желание даже пробовать.
Я же много раз писала, что жду вод, вс, ваху.
К тому же о каких деньгах идёт речь, если игра ф2п с премом. Крабить фермы и рпшить можно с минимальным вложением. Я очень рада, что не стала в это играть.
Дота в этом смысле идеальна как ф2п
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
ЧУМА!!!

Добавлено через 1 минуту
если кто не понял, то вот оригинал

Добавлено через 9 минут
Кстати по поводу ТЕСО...
Клиенты для US и для EU разные... так что прежде чем качать 20 гигов выбираем регион в настройках лаунчера

Последний раз редактировалось Орлик; 30.03.2014 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
классов то сколь в тесо? или что там. группа из 4х удручает.
в лотре вообще мозгоепство в плане подбора группы и рейда, а когда новый класс введут то вообще ****арес будет.
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Так и классов всего 4.

Контра
Там с классами не все так просто. Из Темплара можно и хилера и паладина и танка сделать. Все зависит от веток умений и оружия.