Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сижу значит я, на работе, никого не трогаю.
Решил чекнуть страничку Липницкой в ВК, и в последних фотографиях у неё наткнулся на такой коллаж:

Стал счастливее в два раза
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Дейнерис
Последний раз редактировалось Хомыч_renamed_608226_25112023; 04.08.2015 в 12:00.
Шоколадный рогалик
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Xomych:
Дейнерис
Поздравляю, у меня такой же диагноз
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Морено:

ты знаешь как расшифровывается МЦСТ
Московский центр SPARC-технологий (МЦСТ)
Внезапно они работали на американскую Sun Microsystems, которую потом купил американский Oracle.
Привет!
Воу! Второй фейл за полчасика! Ты выходишь на новый уровень!
Не спарк это. Иди читай описание: http://www.mcst.ru/mikroprocessor-el...-proizvodtstvu
Если не очень понятно, то тут в каментах разжевывают: http://mgsupgs.livejournal.com/1652512.html
Цитата:
Не позорились бы пытаясь рассуждать о том, о чём понятия не имеете. Понятно, что русофобия в жопе свербит, но хоть немного совести иметь надо.
Линейка "Эльбрус" - это процессоры оригинальной архитектуры с широким командным словом(VLIW), из зарубежных её можно сравнить с архитектурой IA-64(Intel Itanium), в разработке которой принимал участие один из создателей "Эльбруса".
А RISC-ядро Sun Sparc имеют процессоры МЦСТ серии "R" - R500, R1000 итп.
Цитата:
Ну а теперь ушат холодной воды.
Вылейте его себе за шиворот.
Эльбрус в сущности SPARK,
Архитектура той линейки процессоров, к которой относится Эльбрус 4S, не воспроизводит архитектуру SPARC, что вполне однозначно следует из его описания и фраза "в сущности SPARC" - вообще ни о чём, кроме того, что Вы хотите хотя бы риторически принизить достижение разработчиков.
И так далее там в каментах.
Цитата:
По поводу санкций. Даже сама угроза экономических санкций, привела к резкому ускорению вывода капитала.
И как какому резкому? Этот отток был, не прекращался, то ослабевал, то усиливался. И чо? Крым наоборот позволили правительству затушевать реальный происходящий кризис. Мол, это не мы евробакс деавльвировали - это все козни проклятых пиндосов. Попутно рубятся один банк за другим. А если б не было Крыма и сопутствующего пропагандистского ора? Кризис бы вышел на первые полосы и народ бы запсиховал, чем бы только усугубил ситуацию. Как собственно это было в 2008-2009, да и еще в 2010.
Цитата:
Американцы намедни слили все свои акции русагро, например. Потеряв 50% при этом.
Японский банки в кредитах начали отказывать.
И таких сигналов уже десятки.
И отлично! Не нужно нам зарубежное кредитование. Своих денег до черта, но они все так же зажаты упоротыми либералами-кудринцами. Может под вопли о санкциях экономическая политика станет хоть немного национально ориентированной. Но пока не видать, увы.

ЗЫ. Да, про это забыл:
Цитата:
10 или 100 пней 10-летней давности стоят как один этот процессор. Что выберет производитель банкоматов? Привет!
О, дружище, есть способы помочь сделать правильный выбор . А доля процессора в стоимости условного "банкомата" - копейки. Впрочем, как пишут по ссылке, что я привел, пока что проц нацелен строго на оборонку. И эт оправильно, давно уже известно, что закладки, увы, производители делают.
Аватар для Морено_renamed_938780_13042023
Знаток
Сообщение от Wanderv:
Воу-воу! Скорость твоих сливов резко выросла!
Хуливов.
Сообщение от Wanderv:
Боюсь, рукопожатная публика с йеху маськвы и жж Мальгина/Илларионова
Это твои любимые ссылки в закладках?
Сообщение от Wanderv:
А Силуанов нынешний простите кто? Верный зам Кудрина. Проводит ровно ту же политику. Это по Минфину.
Можно еще подергать Минэкономразвития или ЦБ РФ, но там опять же будешь натыкаться на замов или просто людей минфина . Сейчас опять кудринский кадр сидит. Впрочем, это уже детали, всем прекрасно известно, что в стране экономикой рулит Минфин, остальные на вторых ролях.
Фиолетово как ты их называешь. Результат вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_...ческой_свободы
Сообщение от Wanderv:
Ах да, про Сингапур милая оговорка. Спасибо, поржал. Там диктатура Ли Куан Ю стояла полвека
Да ты чо!? А в Германии говорят Гитлер был.
Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Морено:
Можешь не читать википедею. Постись, молись на ботексного фюрера и слушай радио "Радонеж". Не забудь перестать играть в американские игры, выйти из американского интернета и выкинуть американский компьютер. И основатель этого портала из США, какая незадача, лол.
Дурашка! В ЮвиСей уже давно не производят компьютеры, все китайское даже Айфон! Поэтому как честный потребитель пользуюсь железом китайско-корейского производства! На американском портале по просьбе Зана, а Зан плохого не посоветует!(тм). А Железный занавес в играх против России был давно установлен, Терра, СтарТрек, Невервинтер по началу, так что враги - не мы!
Знаток
Сообщение от Wanderv:
Воу! Второй фейл за полчасика! Ты выходишь на новый уровень!
Ты дурачок? Где я говорю что этот процессор спарковский? Я говорю, что эта контора изначально работала на американцев. Это видно даже из названия.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Морено:
Хуливов. Это твои любимые ссылки в закладках?
Конечно! Поосмотрел на истерику Илларионова "Мы проиграли!!! Украину слили!!! Запад продался Путину!!!1111 аапоаоаопраопраопра!" и весь день на позитиве
Цитата:
Фиолетово как ты их называешь. Результат вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_...ческой_свободы
Удивительно, правда? Либералы рулят экономикой, а индекс экон. свободы на дне. Каг же таг? Может, либералы то какие-то хреновенькие? Или вообще, страшно подумать!, какой-то другой страны...
Цитата:
Да ты чо!? А в Германии говорят Гитлер был.
Чо, до сих пор отец нации и кардиналит из тени? Офигеть, не знал!
Почитай про законы этой "либеральной" страны, кстати . И вот все у вас так. Брехливость и безграмотность помноженные на злобу и ненависть к стране и народу.

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Морено:
Ты дурачок? Где я говорю что этот процессор спарковский? Я говорю, что эта контора изначально работала на американцев. Это видно даже из названия.
И? Что это должно значить? Может ты просто ненавидишь все американское??
Последний раз редактировалось Wanderv; 22.04.2014 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от VIP_46:
Глазёнки у неё кстати уже не красные, отредактировли Тока у тебя остался правдивый оригинал!

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Знаток
Сообщение от MadElf023:
Дурашка! В ЮвиСей уже давно не производят компьютеры, все китайское даже Айфон! Поэтому как честный потребитель пользуюсь железом китайско-корейского производства! На американском портале по просьбе Зана, а Зан плохого не посоветует!(тм). А Железный занавес в играх против России был давно установлен, Терра, СтарТрек, Невервинтер по началу, так что враги - не мы!
Вскрой свой компьютер и посмотри кто там стоит в названии cpu. Посмотри чей чипсет. Посмотри кто производитель gpu. И так далее. В Китае рабы дешевые. Завтра apple переведет производство в Антарктиду и ты скажешь, что iphone делает пингвинья республика?
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Kjuubi:
Глазёнки у неё кстати уже не красные, отредактировли Тока у тебя остался правдивый оригинал!
Так это ж наш Хомыч отредактировал, а уж откуда она взяла - для меня загадка.
Я кроме как у себя на странице её нигде не выкладывал.
Правда, кто-то её ещё на двач закинул
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от Морено:
Посмотри кто производитель gpu
Производят действительно китайцы И пишут "производителя" тоже они. Завтра они могут написать Антарктиду или ещё кого, ничо не изменится

Когда в южной азии было цунами и смыло пару заводов в тайвани или где то там, цена на жётские диски во всём мире поднялась в 2 раза

Добавлено через 25 секунд
Сообщение от VIP_46:
Так это ж наш Хомыч отредактировал, а уж откуда она взяла - для меня загадка
А фоткал кто?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Последний раз редактировалось Kjuubi; 22.04.2014 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Kjuubi:
А фоткал кто?
Моя сводная сестра
Знаток
Сообщение от Wanderv:
Конечно! Поосмотрел на истерику Илларионова "Мы проиграли!!! Украину слили!!! Запад продался Путину!!!1111 аапоаоаопраопраопра!" и весь день на позитиве
Илларионов хороший экономист. Но он путинский агент.
Сообщение от Wanderv:
Удивительно, правда? Либералы рулят экономикой, а индекс экон. свободы на дне. Каг же таг? Может, либералы то какие-то хреновенькие? Или вообще, страшно подумать!, какой-то другой страны...
Я тебе еще раз повторяю. В России экономикой не рулят либералы. Либералы рулят экономикой в Сингапуре, США, Австралии и так далее. Ссылка была дана.
Сообщение от Wanderv:
Чо, до сих пор отец нации и кардиналит из тени? Офигеть, не знал!
Почитай про законы этой "либеральной" страны, кстати . И вот все у вас так. Брехливость и безграмотность помноженные на злобу и ненависть к стране и народу.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_демократии
И вот все у вас так. Брехливость и безграмотность помноженные на злобу и ненависть к стране и народу.
Сообщение от VIP_46:
Ты бы завязывал лучше с фанатизмом к маленьким девочкам. Как то это не по мужски и не хорошо.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Знаток
Сообщение от Kjuubi:
Производят действительно китайцы
Хуайцы.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от VIP_46:
Сижу значит я, на работе, никого не трогаю.
Решил чекнуть страничку Липницкой в ВК, и в последних фотографиях у неё наткнулся на такой коллаж:

Исса, тебе бы девушку (реальную) надо. этот фанатизм тебя до хорошего не доведет

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от StormWave:
Ты бы завязывал лучше с фанатизмом к маленьким девочкам. Как то это не по мужски и не хорошо.
Шторм, мы с тобой синхронно почти написали
Последний раз редактировалось Naath; 22.04.2014 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от StormWave:
И педофилией попахивает...
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Морено:
И педофилией попахивает...
цветет и пахнет во всю
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
Сообщение от StormWave:
Я не только по маленьким фанатею, но и по большим, вроде Поклонской

Сообщение от Naath:
Исса, тебе бы девушку (реальную) надо. этот фанатизм тебя до хорошего не доведет
Чтобы я ещё какую-нибудь змеюку у себя в постели пригрел - нафиг-нафиг, мне этого добра даром не надо.
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от VIP_46:
Чтобы я ещё какую-нибудь змеюку у себя в постели пригрел - нафиг-нафиг, мне этого добра даром не надо.
т.е. фапать дистанционно тебе больше нравится?
Ис, ты ж вроде взрослый мальчик, а по нескольким особам судишь о всех. глядишь, мб следующая и не будет змеюкой.
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Naath:
т.е. фапать дистанционно тебе больше нравится?
Ис, ты ж вроде взрослый мальчик, а по нескольким особам судишь о всех. глядишь, мб следующая и не будет змеюкой.
Может и не окажется, но проверять я точно не хочу.
Заработаю достаточно денег, чтобы купить квартиру и уйти в отпуск на пару лет - усыновлю и удочерю пару ребятишек, буду счастливым отцом одиночкой.
Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от VIP_46:
Заработаю достаточно денег, чтобы купить квартиру и уйти в отпуск на пару лет - усыновлю и удочерю пару ребятишек, буду счастливым отцом одиночкой.
Павел Дуров, перелогиньтесь!
Сообщение от Naath:
Шторм, мы с тобой синхронно почти написали
не подлизывайся.

Сообщение от VIP_46:
Я не только по маленьким фанатею, но и по большим, вроде Поклонской
Нет просто я в свои 14 прекрасно понимаю что вокруг меня очень много красивых сверсниц и женщин по старше. Все они безумно красивые и я бы как говорится вдул но чёт фотографироваться меня с ними не тянет. Так что ты это давай без фанатизма так как фанатизм ничему хорошему не приводит да и идолов своих пожалей.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от VIP_46:
хватит верить в сказки. так бы и жахнула тебя по башке чем-то тяжелым
поэтому быро на улицу и девок марать