А вот то что во всех диалогах и катсценах твоё альтер-эго - баба, это как по мне наводит на мысли всякие нехорошие.
хз как вам удается считать подобное своим альетер-эго.
когда персонаж бегает от 3-го лица - это ну явно не ты сам, ты просто смотришь чужую историю.
единственное когда может быть, для новичков не переигравших в тыщи игр, это когда от первого лица всё происходит - тогда они могут что-то почувствовать.
но даже если ты переиграл уже в кучу игр - любая сюжетка будет для тебя как кинцо и ассоциировать себя с чем-то на экране не выйдет.
также такая логика не работает т.к. если бы человек ассоциировал себя с персонажем в катсценах от 3го лица, то ассоциировал бы себя и везде и просто в бегании по миру от 3го лица.

это не работает так на пол шишечки.
и вообще база - это что все люди выбирают персонажа по принципу "want to be or want to fuck".
для меня все персонажи в банере это главные герои, я не говорю про статиста гг, хотя трансы умудряются и основного гг тоже тянку пикнуть
если для тебя все персонажи в баннере главные герои, то получается ты ролишь в гачах для своего мужика других мужиков в гарем

тут уж точно лучше женского стартового персонажа выбирать - хотя бы гетеросексуальные отношения будут.
как ни крути бабы видеоигры в ХУЙ не ставят, я спрашивал несколько знакомых селёдок играют ли они в гачу, половина даже не знает что это такое, половина из них говорит что РАНЬШЕ в геншин играла, а теперь уже нет, они ветренные, глубоко не разбираются ни в чём
да просто все разные.
среди мужиков тоже дофига подпивасов, которые видеоигры не воспринимают серьезно.
при игре никогда не смотрю ни на какие жопы, всегда на пейзаж смотрю
доооо...