Re: Как знакомиться с телочкой чтоб повышать демографию
Сообщение от Velsh:
пусть лучше дома сидит да
Ну по-моему тебе дали альтернативу, давай в выхи когда не надо на работу потом и на улице светло
Если в эти тебе неудобно попробуй через выхи предложить, всем комфортно будет
Сообщение от Vertex17:
Соседи сожрут. У нас вообще бдят кто кого завел. Не передержка ли
фз, мне бы кмк хрен кто слово сказал, если бы с собаками разными выходит гулять периодически
мне раньше иногда давали йорка на несколько дней (забесплатно, я только рад был), мы с ним нормально вообще играли-гуляли, круто было, потом он на коленках у меня засыпал и храпел)
Сообщение от gogi:
ну где же вы девчонки девчонки короткие юбчонки
А я в Вельша верю. Вот приведет к себе в дом собаку, полюбит ее, подобреет, станет более коммуникабельным, познакомится с красивой девкой с собакой. И утрет вам всем нос.
Сообщение от Velsh:
на след неделе ко мне должна мадам с донецка приехать
ты не нормальный? я спросил зачем тебе баба? просто ради перепиха - то пользуйся услугами, как сережа и все. не епи никому мозги.
для семьи ты не создан, характер больно скупой
Сообщение от Velsh:
ну да. это надо реально собачником быть заядлым. любить это все дело. гулять с собойкой постоянно. ну нахер
Собойка - это единственный твой шанс связать судьбу хоть с кем-то в твоём возрасте. Ну, или купи Лошадь - она дороже. Вельш - ты лентяй, ****ец. Люди не любят лентяев!
Сообщение от T_S:
Собойка - это единственный твой шанс связать судьбу хоть с кем-то в твоём возрасте. Ну, или купи Лошадь - она дороже. Вельш - ты лентяй, ****ец. Люди не любят лентяев!
Всё, нахуй! Живи один! В ...пи..ду!
корову заведи. на балкон поставишь ее. будешь доить
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от отецСергий:
Заведи собаку.
я конечно люлю животных. играть с ними. но не когда они у тебя живут. вот в гости ходить у кого жиотные норм. там и кота можно потискать и жорика какого нить. а свои животины это гемор пздц. ладно еще кот там какой. с ним гулять не надо. вот девка когда есть она его и накормит и лоток поменяет. у меня был кот. но он начал гадить где ненадо и как ебантяй себя вести. пришлось отдать там какой то стремной телке
Последний раз редактировалось Velsh; 06.03.2026 в 19:55.
Причина: Добавлено сообщение