Забавную ты себе установку придумал - главное верить. Ты веришь что живешь хорошо, что на западе одни наркоманы и лгбт и что этот запад, в отличии от "великой и прекрасной России", загнивает. Удобно, особенно если жить в какой-нибудь отдаленном месте)
Так вот важна не вера, а факты. И факт в том что ты каждый день теряешь порядка 1к рублей держа свою тойоту в гараже. Это было очень финансово неграмотное решение. Впрочем, чего ожидать от человека, который не может отличить кредит от рассрочки.
Забавную ты себе установку придумал - главное верить. Ты веришь что живешь хорошо, что на западе одни наркоманы и лгбт и что этот запад, в отличии от "великой и прекрасной России", загнивает. Удобно, особенно если жить в какой-нибудь отдаленном месте)
Запад себя давно дискредитировал так, что никогда не отмоется и без наркоманов, лгбт и прочего в таком духе. В РФ есть свои проблемы, принимаемыме непопулярные решения которые можно бесконечно подвергать критике и много чего еще(в основном благодаря наследию СССР, а именно правящего поколения), но если раньше об этом говорили и так на каждом углу, при этом ставя в пример запад, как олицетворение свободы слова, райских кущ, благоухающего сада и много прочего в таком духе, то сейчас - это все больше походит на не смешную пародию.
Зато Азия живет своей жизнью, как и жила прежде.
Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
Ты веришь что живешь хорошо, что на западе одни наркоманы и лгбт и что этот запад, в отличии от "великой и прекрасной России", загнивает.
так забавно наблюдать за твоими позорными потугами отгавкаться после того как я тебя в сотый раз унизил Ты уже опустился до обвинений меня в неправильном мнении о каком-то Западе, хотя я ни слова о Западе не говорил вообще
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kotique:
Так вот важна не вера, а факты. И факт в том что ты каждый день теряешь порядка 1к рублей держа свою тойоту в гараже.
опять выдуманные больной фантазией нищенки цифры
Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Kotique:
Впрочем, чего ожидать от человека, который не может отличить кредит от рассрочки.
во, живущий на пособие открыто признался, что у него карточка в кредит, но потом будет опяьб визжать, что его не так поняли
I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; Вчера в 02:38.
Причина: Добавлено сообщение
Человек, который сначала пишет что 4к за игру для него не деньги, а потом возвращает эти деньги. Кто он после этого?)
Сообщение от Efemische:
выдуманные цифры
Ну сам посчитай сколько за год твоя машина теряет в цене. По моим прикидкам 300-400к или если разделить на 365, получаем в среднем 1к/день. Это без учета починки, бензина и прочих расходов. Просто стоя в гараже.
Последний раз редактировалось Kotique; Вчера в 03:26.
не, ну мне интересно, на какой тойоте ездит котик
тип если ае86, любая супра или тундра какая-то то з6сь
такома или хайлукс тоже очень гуд, остальные мне не очень
Последний раз редактировалось weeh; Вчера в 13:17.
Так он же сказал у дома стоит.
У меня у подъезда знаешь сколько машин стоит, могу любу тебе сфоткать
Хотя, не знаю, есть ли канадах всяких многоквартирные дома, там может все в частных живут?
Так он же сказал у дома стоит.
У меня у подъезда знаешь сколько машин стоит, могу любу тебе сфоткать
Хотя, не знаю, есть ли канадах всяких многоквартирные дома, там может все в частных живут?
слышал, что у них там наркоманы вниз загибаются, а наши наоборот на звёзды смотрят
Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Efemische:
ну не прям лишние, но думаю для утоления желания поибаться с машиной, которая приносит тонну удовольствия, это очень хороший вариант
было бы мне не впадлу, я бы поебался с лансером раллиарт или из обычного лансера что-то сделать, я больше в этой секте, а не в субару
Последний раз редактировалось weeh; Вчера в 13:25.
слышал, что у них там наркоманы вниз загибаются, а наши наоборот на звёзды смотрят
из-за используемого вещества. У них самый распространённый и дешёвый вариант обдолбаться довольно быстро приводит к почти полной деградации цнс, что в итоге отключает контроль над спиной. Но как же им кайфово, что на эти обдалбывания дают пособие, которого на жильё и жизнь не хватит вообще никак, а вот на дозу запросто.
Добавлено через 47 секунд
Сообщение от weeh:
было бы мне не впадлу, я бы поебался с лансером раллиарт или из обычного лансера что-то сделать, я больше в этой секте, а не в субару
лучше девочка без писи чем машина мицубиси (в реальности не осуждаю, но не мог не процитировать классиков)
I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; Вчера в 13:28.
эт понятно, просто не видел раньше такого недоGR переЯрис. Интересно, кстати, насколько сильно совместимы между собой обычный ярис и гр Ну, т.е. получится ли там без извращений сделать как с импрезой — купил самую нищую-дохлую на 100 сил и заменив мотов и другие детальки без сварки и прочего получил WRX
Добавлено через 55 секунд
Сообщение от weeh:
1 фиг вкладываться ну
естесно, потому и шило на мыло. Что там тонна деньгов, что тут, а результат по итогу +- схожий. Тип эвик и стишка это ж очень похожие машины по факту, ток тип мотора разный
I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; Вчера в 13:37.
эт понятно, просто не видел раньше такого недоGR переЯрис. Интересно, кстати, насколько сильно совместимы между собой обычный ярис и гр Ну, т.е. получится ли там без извращений сделать как с импрезой — купил самую нищую-дохлую на 100 сил и заменив мотов и другие детальки без сварки и прочего получил WRX
это всё бабок стоит
если раньше лет 6-7 назад было порядка 400-500к у нас сделать из 10лансера раллиарт и его пехло (без модных приводов) довести до уровня перфоманса эволюшна, то сейчас я хз какие цифры, можно умножить в несколько раз, целесообразность падает до 0
с новыми моделями будет ещё дороже, а чтобы всё было комильфо ещё дороже