Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Nvidia vs Radeon
Автор темы: Zan
Дата создания: 11.02.2018 11:19
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
Re: Nvidia vs Radeon
То есть мои "фантазии" о продажи жилплощади с последующей покупкой машины на эти деньги вовсе не фантазии. Ладно)
Сообщение от Kotique:
То есть мои "фантазии" о продажи жилплощади с последующей покупкой машины на эти деньги вовсе не фантазии. Ладно)
главное чтоб ты в это верил. Так где там "твоя" тоёта?

I... Am... Atomic!
Предводитель
Сообщение от Efemische:
Так где там "твоя" тоёта?
Стоит возле дома.

Сообщение от Efemische:
главное чтоб ты в это верил.
Забавную ты себе установку придумал - главное верить. Ты веришь что живешь хорошо, что на западе одни наркоманы и лгбт и что этот запад, в отличии от "великой и прекрасной России", загнивает. Удобно, особенно если жить в какой-нибудь отдаленном месте)
Так вот важна не вера, а факты. И факт в том что ты каждый день теряешь порядка 1к рублей держа свою тойоту в гараже. Это было очень финансово неграмотное решение. Впрочем, чего ожидать от человека, который не может отличить кредит от рассрочки.
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Награжден за: За гайды и статьи по Conan Exiles
Сообщение от Kotique:
Забавную ты себе установку придумал - главное верить. Ты веришь что живешь хорошо, что на западе одни наркоманы и лгбт и что этот запад, в отличии от "великой и прекрасной России", загнивает. Удобно, особенно если жить в какой-нибудь отдаленном месте)
Запад себя давно дискредитировал так, что никогда не отмоется и без наркоманов, лгбт и прочего в таком духе. В РФ есть свои проблемы, принимаемыме непопулярные решения которые можно бесконечно подвергать критике и много чего еще(в основном благодаря наследию СССР, а именно правящего поколения), но если раньше об этом говорили и так на каждом углу, при этом ставя в пример запад, как олицетворение свободы слова, райских кущ, благоухающего сада и много прочего в таком духе, то сейчас - это все больше походит на не смешную пародию.
Зато Азия живет своей жизнью, как и жила прежде.

Критика хороша тогда, когда точно знаешь, что тебя не попросят сделать то же самое, но гораздо лучше.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Kotique:
Стоит возле дома
моя-то да, а я о "твоей"

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Kotique:
Ты веришь что живешь хорошо, что на западе одни наркоманы и лгбт и что этот запад, в отличии от "великой и прекрасной России", загнивает.
так забавно наблюдать за твоими позорными потугами отгавкаться после того как я тебя в сотый раз унизил Ты уже опустился до обвинений меня в неправильном мнении о каком-то Западе, хотя я ни слова о Западе не говорил вообще

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Kotique:
Так вот важна не вера, а факты. И факт в том что ты каждый день теряешь порядка 1к рублей держа свою тойоту в гараже.
опять выдуманные больной фантазией нищенки цифры

Добавлено через 58 секунд

Сообщение от Kotique:
Впрочем, чего ожидать от человека, который не может отличить кредит от рассрочки.
во, живущий на пособие открыто признался, что у него карточка в кредит, но потом будет опяьб визжать, что его не так поняли

I... Am... Atomic!
Последний раз редактировалось Efemische; Сегодня в 02:38. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Человек, который сначала пишет что 4к за игру для него не деньги, а потом возвращает эти деньги. Кто он после этого?)

Сообщение от Efemische:
выдуманные цифры
Ну сам посчитай сколько за год твоя машина теряет в цене. По моим прикидкам 300-400к или если разделить на 365, получаем в среднем 1к/день. Это без учета починки, бензина и прочих расходов. Просто стоя в гараже.
Последний раз редактировалось Kotique; Сегодня в 03:26. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Kotique:
Стоит возле дома.
показуй
Сообщение от Kotique:
Человек, который сначала пишет что 4к за игру для него не деньги, а потом возвращает эти деньги.
покажи мне этого человека, балабол
Сообщение от Kotique:
Ну сам посчитай сколько за год твоя машина теряет в цене.
на данный момент она на лям подорожала

Сообщение от Kotique:
По моим прикидкам 300-400к
ты точно не родственник скучоныша? У вас обоих цифры из одного места достаются рандомные просто

I... Am... Atomic!