Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Хоть Crimson Desert и хороша, но Клифф действительно очень скучный и шаблонный главный герой
Автор темы: Zan
Дата создания: 23.03.2026 17:16
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Хоть Crimson Desert и хороша, но Клифф действительно очень скучный и шаблонный главный герой
Сообщение от Иолантис:
че опять рефанд делать?
Само собой, игра крайне не спешная и весьма своеобразная

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Megu:
Ненавижу протагонистов.
А чем он плох? Болванка и болванка

За красивыми жопами и элегантными жопами в БДО

Последний раз редактировалось Nopz; 24.03.2026 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Хоть Crimson Desert и хороша, но Клифф действительно очень скучный и шаблонный главный герой
Короче, всё ясно, вам всем нужны вот такие вот герои...

Либо такие вот...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Как я уже писал, я не удивлюсь если ближе к концу сюжета окажется что Клифф на самом деле сдох, а в миру сейчас бегает созданный бездной болванчик наполненный его воспоминаниями. Квесты первой главы с бомжом и бабой наталкивают на мысль о том что они просто тестировали получившиеся изделие. Насколько этот их биоробот сможет выполнить заложенную в него задачу.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
@Razz1n, А что с сюжетом не так? Там как бы и дворцовые интриги и война и глобальная угроза хаоса. Да игра не акцентирует внимание на персонаже, но взамен мы получили разнообразные секции Геймплея, там где ведьмак нам показывал битву 10 болванчиков в коридоре между катсценами, кримсон дезерт дает нам зарубу аля батлфронт с десятками противников и интерактивными заданиями. Не говоря о интеракциях с миром вне сюжета.
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
Это просто ммо без сервера. Вспомните своего персонажа из тесо, вовки, или бдо, вот вам и протагонист.
Зан а что за ситуация с хейтерами и как она завершилась?В стиме, в некоторых регионах даже отзывы "смешанные" на эту игру,- игра очевидный финансовый провал.Какие хейтеры тебя снятся?
Выпусти такое юбисофт все бы на говно изошли о том какой это провал. Или гохе внатуре денег занесли?А обзор и дефать заставили того кого не жалко то есть тебя.
Позитивный читатель
Сообщение от FinalRelease:
Или гохе внатуре денег занесли?А обзор и дефать заставили того кого не жалко то есть тебя.
Да по всему миру какое-то кривое зеркало с этим кримсоном. Все кто еще недавно были ярыми хейтерами практически любых крупных игр, вдруг начали яростно дефать кримсон и по ходу дела наваливать говна на рдр и прочие игры.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос Медаль "500 лайков"
Сообщение от Bad wolf:
@Razz1n, А что с сюжетом не так?
Всё не так

Диалоги писала будто нейронка вместе с картинами. Её наверное и использовали. Герой повторяет одни и те же фразы. Сюжетные квесты типичный мободроч из БДО. Иногда заставляют использовать глупые и не связанные предметы, как шлем с возможностью видеть прошлое

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Dopebat2:
по ходу дела наваливать говна на рдр и прочие игры.
Вот это особенно смешно. Когда начинают сравнивать Кримсон с легендами жанра, такими как РДР2 и Ведьмак 3 и говорить, что она чем-то лучше
Последний раз редактировалось Razz1n; 24.03.2026 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Razz1n:
как шлем с возможностью видеть прошлое
так они ж механик со всех игор понадергали. этот шлем чистой воды кривая калька на брейнданс из Киберпанка..

на данный момент проверл 40+ часов в игре.. пытаюсь себя убедить что в ней что-то есть. получается слабо.
от пересвеченого мира глаза уже вытекают.
интересный момент - запустил игру -и такое чувство что прошел дождь- везде лужи все мокренькое. тучи темные на небе. но самого дождя я так и не увидел еще))

------------
Сpедь оплывших свечей И вечеpних молитв, Сpедь военных тpофеев И миpных костpов
Жили книжные дети, Не знавшие битв, Изнывая от мелких Своих катастpоф. (с)
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Garyanych:
от пересвеченого мира глаза уже вытекают.
да поставь ты решейды с нексуса

Будем наблюдать (С)
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Zan:
да поставь ты решейды с нексуса
я вот ни когда себе их не ставил этих решейдов. есть какой на примете -посоветуй - тот случай когда с удовольствием поставлю и буду благодарен..

------------
Сpедь оплывших свечей И вечеpних молитв, Сpедь военных тpофеев И миpных костpов
Жили книжные дети, Не знавшие битв, Изнывая от мелких Своих катастpоф. (с)
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Garyanych:
я вот ни когда себе их не ставил этих решейдов. есть какой на примете -посоветуй - тот случай когда с удовольствием поставлю и буду благодарен
по скринам посмотри, какой тебе больше понравится по визуалу

Будем наблюдать (С)
Читатель
@Sabris, так в свитках и гг ты создаёшь в редакторе. Здесь же у гг фиксированная внешность и его пропихивают ровно таким. Значит должны были Клиффа прописывать гораздо лучше. А получилась деревяшька, которая даже не удивилась, что сдохла и воскресла.
Я все же надеюсь, что после того, как продадут 4кк копий добавят редактор персонажей

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от НечтоХрустящее:
Я все же надеюсь, что после того, как продадут 4кк копий добавят редактор персонажей
Хотелось бы, еще бы здорово настройки добавить, что отображается на спине, чтобы не перегружать визуально своего таджика, который таскает щит, двуруч, удочку, лестницу и еще какой фигни
Хотя может она и есть настройка, но быстро осмотр не дал результатов.
Хотя гугл говорит такого нет, жаль, персонаж всегда перегружен вещами сзади и постоянно висит щит и прочее
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Draktal:
Как я уже писал, я не удивлюсь если ближе к концу сюжета окажется что Клифф на самом деле сдох, а в миру сейчас бегает созданный бездной болванчик наполненный его воспоминаниями. Квесты первой главы с бомжом и бабой наталкивают на мысль о том что они просто тестировали получившиеся изделие. Насколько этот их биоробот сможет выполнить заложенную в него задачу.
Тростниковый дьявол об этом как бы намекает, во время боя. Что Гг как бы и не живёт даже. Но!.. Есть инфа, что перлы дёрнули актёра озвучки английской. Насчёт нашей не знаю... Так вот, они его дёрнули и сейчас, вроде как не только переписывают некоторые диалоги, но и внезапно, дописывают тонны новых реплик... Опять же - Правда это опять же всё вилами по воде...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.