Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Аватар для BluesForGood_renamed_1044290_07062024
Маньяк
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Wanderv:
Будь добр, разъясни, что здесь кто забыл, и что странного во мне стало? И покажи пример тролльства.
Думаю, что ты просто не различаешь истинную и ложную мотивации протеста. Майдан обострился не после нуландских печенек, лишь после ничем не мотивированного разгона Беркутом студентиков 30-го ноября.
А вот в протестных настроения Ю-В далеко не последнюю роль сыграла пропаганда из нашего зомбоящика, ну и неумелые диверсанты (много же свидетельств гастролирующих плакальщиц в сети и казаков из хз откуда), конечно.
(естественно, я далек от мысли, что нагнетать и расстрелять приказал Путин - у Янука была одна задача - держаться мирно, сколько сможешь)

Сообщение от Wanderv:
Или как обычно балаболим по пьяной лавочке?
Нет, спортрежим. Не переживай, мама.
Я читаю другую статью Померанцева.
Putin's Rasputin
Оказывается, наш серый кардинал с неоконченным высшим театральным крепко сидит в их мозгах. Кстати, там опять же упоминается Лимонов:
Цитата:
The novelist Eduard Limonov describes Surkov himself as having ‘turned Russia into a wonderful postmodernist theatre, where he experiments with old and new political models’
Сообщение от Wanderv:
Только лимоновцы - это не нашисты.
Нашисты?

Сообщение от Zant:
Ветхий завет учение Христа отвергает.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от BluesForGood:
Думаю, что ты просто не различаешь истинную и ложную мотивации протеста. Майдан обострился не после нуландских печенек, лишь после ничем не мотивированного разгона Беркутом студентиков 30-го ноября.
А вот в протестных настроения Ю-В далеко не последнюю роль сыграла пропаганда из нашего зомбоящика, ну и неумелые диверсанты (много же свидетельств гастролирующих плакальщиц в сети и казаков из хз откуда), конечно.
(естественно, я далек от мысли, что нагнетать и расстрелять приказал Путин - у Янука была одна задача - держаться мирно, сколько сможешь)
Т.е. подожди, а на Украине проукраинской пропаганды не было? Не было специалистов и дружественной поддержки из-за границы на майдане? Т.е. зомбоящик и залетные "нашисты" только на востоке, так?
Цитата:
Нашисты?
Ну, Морено ж везде нашистов ищет, кричит, что весь Ю-В нашисты подняли. Кое-как нашел одного единственного, много лет назад в нашистах состоявшего. Получается, нашисты - это какое-то супероружие. Один чел целый город, да что там целых 4 области на уши поставил. Путин то дурак, зря нашистов распустил, щас бы весь мир захватил. Отправить по нашисту в крупные города и все, бунты, восстания и т.д. Кстати, украинцы уже дошли до светлой мысли, что правосеки на содержании Путина - так поди ж тоже нашисты! А бегство Крыма тоже нашисты организовали? А сдачу кораблей, а тотальное дезертирство украинской армии в Крыму? Вундерваффе!

Добавлено через 12 минут
Нет, спортрежим. Не переживай, мама.
Твое здоровье, к сожалению, мне не очень интересно. Я не люблю, когда на меня пытаются ярлыки вешать. Причем обычно при просьбе чем-то обосновать сие действие навешиватель как-то сливается. На некоторых, например, Морено, я уж давно рукой махнул. Он обзывает меня фашистом, но подтвердить это ничем не может, увы. А вот я его, увы, могу так назвать и подтвердить несложно - он строго на одной стороне и несколько недель настойчиво проводит мысль, что никакого русского протеста не было, причем внаглую врет и жульничает (одни фотки с вебкамер ночью и ранним утром чего стоили ). Каких-то русских националистов нашел на Ю-В, так радости было... А вот все выходки украинских нациков ни единого отрицательного слова не заслужили. Самое смешное, что Морено даже не заметил русских националистов на стороне Майдана, которых, кстати, было куда больше, чем тех, кто принимал участие в митингах на Ю-В. Попросту мы имеем дело с украинским националистом, вот и все, только некультурным, грубым и лживым - а это по сути и есть фашизм (т.е. некультурный национализм, когда за другой национальностью не признается право ни на что). Такие дела.
Последний раз редактировалось Wanderv; 31.03.2014 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Wanderv:
Получается, нашисты - это какое-то супероружие. Один чел целый город, да что там целых 4 области на уши поставил.
Если нашисты такие сильные, представляешь на что ФСБшники способны...

Удостоверение просто эпик...

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Wanderv:
А вот я его, увы, могу так назвать и подтвердить несложно
просто тролль, хоть слегка и необычный

Последний раз редактировалось Brownie; 31.03.2014 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Wanderv:
Т.е. подожди, а на Украине проукраинской пропаганды не было? Не было специалистов и дружественной поддержки из-за границы на майдане? Т.е. зомбоящик и залетные "нашисты" только на востоке, так?
Думаю, американцы влючились позже, в основном из-за неумелых шагов власти, которые было сложно предсказать, но сам протест был искренним - Даже прослушка c "FUCK the EU" не содержит ничего криминального, там лишь стремление оттеснить европейцев и признание, что Кличко - не их креатура. Наши же, в ответ не смогли достать никаких козырей, кроме как извлечения старого призрака совка.

Сообщение от Wanderv:
Ну, Морено ж везде нашистов ищет, кричит, что весь Ю-В нашисты подняли.
Нашистов растили для внутреннего употребления.

Сообщение от Wanderv:
НуКстати, украинцы уже дошли до светлой мысли, что правосеки на содержании Путина - так поди ж тоже нашисты!
Правосеков же радикализируют специально, к примеру, позавчерашнего захвата Рады не планировалось - они пришли лишь на пикет, осаду, как угодно.
Хотя, смысл в мореновской логике есть - из ПС почти никто не погиб под пулями 20-го, они свалили, а Корчинский из УНА-УНСО (тот, который на бульдозере ехал еще в ноябре) давно считается у них провокатором, говорят, своих завел в засаду, а потом убежал не в Швейцарию, как сам утверждает, а в Рашу.

Сообщение от Wanderv:
А бегство Крыма тоже нашисты организовали? А сдачу кораблей, а тотальное дезертирство украинской армии в Крыму? Вундерваффе!
Лужков же, ну.

Сообщение от Zant:
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie24:

https://www.youtube.com/watch?v=WHmI5U1SKm0

Удостоверение просто эпик...
Конечно, представляю. Один гэбешник средней руки стал президентом ядерной державы и недавно даже провинцию у соседей оттяпал, а когда ему хотели мировую изоляцию и санкции устроить, позвонил Обаме и по телефону загипнотизировал его. В итоге никакой изоляции, даже поползновений, а санкции - какое-то недоброе трололо для телеканала Дождь. Все советские "либералы" плачут горькими слезами и с ума сходят от злобы (примеры тут выше были).

А что делают самые крутые чекисты... Про инопланетян слыхали? Слыхали. А видели? Нет, не показываются. А все почему - люди работают, берегут безопасность Галактики. Так-то.

Сообщение от Valdark:
В момент их отбытия, в военный госпиталь пришла российская штатка, где, допустим, подполковник, начотделения по ней получает 80 тыр. в месяц. Отъезжающим свидомитам, медики - предатели Украины отзвонились в поезд и сообщили о пришедшем документе.
Все медики, верные украинской присяге, слезли в Джанкое и понеслись обратно в Севастополь, разве что не подняв триколор.

Сообщение от Valdark:
С погранцами одной части та же примерно история. Из 150 тридцать идейных поехало на материк в Одессу. Там тык мык их никто не ждет. Жить негде. Ну и вернулись практически все. Написали что хотят служить в РФ )
Я не хочу разжигать, но "продажность" у великих укров это чуть ли не национальная черта.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Маньяк
Сообщение от Wanderv:
Я не люблю, когда на меня пытаются ярлыки вешать.
Сообщение от Wanderv:
Попросту мы имеем дело с украинским националистом,

Сообщение от Wanderv:
что никакого русского протеста не было, причем внаглую врет и жульничает (одни фотки с вебкамер ночью и ранним утром чего стоили
Меня больше поразило видео, когда протестующие за Россию орали "На колени! " и "Беркут!", вытаскивали пацанов из ментовского автобуса, а потом на их глазах умер парень, которого забили.

Сообщение от Zant:
Просветитель
Думаю, американцы влючились позже, в основном из-за неумелых шагов власти, которые было сложно предсказать, но сам протест был искренним - Даже прослушка c "FUCK the EU" не содержит ничего криминального, там лишь стремление оттеснить европейцев и признание, что Кличко - не их креатура. Наши же, в ответ не смогли достать никаких козырей, кроме как извлечения старого призрака совка.
Ну как бы поддержка американцами переворота признается в т.ч. самими американцами и в общем-то уже общее место.
Т.е. фиксируем: иностранная поддержка была и на Майдане, и на Ю-В. Причем на Майдане она была решающая, там не какие-то смехотворные нашисты и прочие самобеглые добровольцы, а были самые натуральные чиновники иностранных государств.

Теперь насчет искренности. Я ни секунды не сомневался в искренности майданящих. Мне непонятно, почему при этом вы абсолютно уверенны, что никакой искренности протеста на Ю-В не было. Это что за подход такой? Это потому что на Ю-В живут недочеловеки, титушки? Которые видимо физически не могут испытывать искренние чувства? Которых один нашист загипнотизировал и повел за собой? Ты понимаешь, что такая система взглядов - это и есть самый натуральный чистейший и гнуснейший фашизм? Типа тут честные искренние эльфы (с горой трупов), а там тупые подлые гоблины...
Цитата:
Нашистов растили для внутреннего употребления.
Именно. Только ты Морено это объясни. У человека нашистобоязнь какая-то.
Цитата:
Правосеков же радикализируют специально, к примеру, позавчерашнего захвата Рады не планировалось - они пришли лишь на пикет, осаду, как угодно.
Хотя, смысл в мореновской логике есть - из ПС почти никто не погиб под пулями 20-го, они свалили, а Корчинский из УНА-УНСО (тот, который на бульдозере ехал еще в ноябре) давно считается у них провокатором, говорят, своих завел в засаду, а потом убежал не в Швейцарию, как сам утверждает, а в Рашу.
Это все понятно. Только про какую логику Морено ты тут говоришь? Я у него про правосеков что-то ничего и не припомню. Нету их. Киселевская пропаганда!
Цитата:
Лужков же, ну.
Все еще страшнее, дотянулся проклятый Потемкин из могилы
Маньяк
Сообщение от Brownie24:
ФСБ-шники - обычные люди, как мы с тобой, просто вознаграждение их трудов несколько иное, посмотри на Лугового, Чапман и Жириновского.

Сообщение от Zant:
Просветитель
Если ты не заметил, я обосновал свое мнение. В отличие от.
Цитата:
Меня больше поразило видео, когда протестующие за Россию орали "На колени! " и "Беркут!", вытаскивали пацанов из ментовского автобуса, а потом на их глазах умер парень, которого забили.
Вот как? А становление на колени - это изобретение Майдана так-то. Так что тут ответка была (что все равно нехорошо, конечно). А поджигание милиционеров тебя не поразило? А поливание водой чиновника на зимнем воздухе тебя не поразило? В конце концов посчитай трупы, кто сколько наделал.
Сообщение от Wanderv:
Конечно, представляю. Один гэбешник средней руки стал президентом ядерной державы и недавно даже провинцию у соседей оттяпал
ФСБ-шники - обычные люди, как мы с тобой, просто вознаграждение их трудов несколько иное, посмотри на Лугового, Чапман и Жириновского.
Жесть, трехминутный ролик явно никто даже 20 сек не посмотрел

Маньяк
Сообщение от Wanderv:
Ну как бы поддержка американцами переворота признается в т.ч. самими американцами и в общем-то уже общее место.
Т.е. фиксируем: иностранная поддержка была и на Майдане, и на Ю-В. Причем на Майдане она была решающая,
Немного не стакается с твоими утверждениями про то, что "хохлы построили кучу мазанок в центре Европы, в которую стремятся, потому что иначе не умеют". Ага, не твою, но Галковского.

Сообщение от Wanderv:
Мне непонятно, почему при этом вы абсолютно уверенны, что никакой искренности протеста на Ю-В не было. Это что за подход такой?
Это опять же вопрос искренности мотиваций, вернее, в конечном счете, величины вложений. Человека, не строящего мазанки, а занимающимся логистическим обеспечением Майдана, сложно убедить в том, что там поголовно все фашисты, а вот бабушку из Крыма, у которой Янук отобрал пенсию себе на шары для бильярда из слоновой кости - вполне посильная задача для самообороны Крыма и зомбоящика.

Сообщение от Wanderv:
Это потому что на Ю-В живут недочеловеки, титушки? Которые видимо физически не могут испытывать искренние чувства? Которых один нашист загипнотизировал и повел за собой? Ты понимаешь, что такая система взглядов - это и есть самый натуральный чистейший и гнуснейший фашизм? Типа тут честные искренние эльфы (с горой трупов), а там тупые подлые гоблины...
Нет. Просто потому, что это проще. И это "реплика" поведения, немного зеркальная.

Сообщение от Zant:
Просветитель
Сообщение от Brownie24:
просто тролль, хоть слегка и необычный
Совершенно обычный. Просто ты с как бы либеральной публикой в ЖЖ не общался. Я потому всерьез Морено и не обвиняю. Просто у человека ужасно замусорена голова и исковеркано представление о мире. Он даже не понимает, КАКУЮ мерзость он говорит, когда изо всех сил пытается представить протест Ю-В нашистами, титушками и т.д. Ладно там Мальгин кукарекает из Италии, ему за это деньги плочены. Ладно дипломаты там двойные тройные и т.д .стандарты выказывают - интересы государства имеют мало общего с этикой и ничего общего с эмоциями. Но этот то куда лезет? Забесплатно выставляет себя каким-то подонком и человеконенавистником. Главное ведь - что это поведение АНТИевропейское, а человек себя западником воображает! Европейский дипломат любую госмерзость исправно прокукарекает в рабочее время, а потом в кулуарах или на дружеском ужине тихонько посочувствует: "Да понимаем мы, что это новое правительство украины преследует сейчас русских протестантов по полной и беззаконно, но что ж делать... Политика!". Настоящий культурный европеец никогда искренне (да, кстати, и неискренне) не назовет часть народа титушками - это позорище страшное. Такому человеку в Европе устроят тихий бойкот, хуже волчьего билета. Потому что фашизм в Европе прошли. С большой, очень большой кровью.
Маньяк
Сообщение от Brownie24:
Жесть, трехминутный ролик явно никто даже 20 сек не посмотрел
Щур и Лютый круче жгут!

Сообщение от Zant:
Сообщение от Wanderv:
Совершенно обычный.
Ну на необычность списываю достаточную эрудированность и начитанность, обычно у троллей с этими туговато... по крайней мере с теми с кем пересекался я.

Маньяк
Сообщение от Wanderv:
Если ты не заметил, я обосновал свое мнение. В отличие от.
Можно сколько угодно меряться личными мнениями,но это уже давно война картинок. Посмотри, в какой-то серии новостей vicenews журналист кричит "Какая это страна?" - а внизу пьяное быдло танцует под Сектор и кричит "Россия".
Где же ты, CNN?

Сообщение от Wanderv:
Вот как? А становление на колени - это изобретение Майдана так-то. Так что тут ответка была (что все равно нехорошо, конечно). А поджигание милиционеров тебя не поразило? А поливание водой чиновника на зимнем воздухе тебя не поразило? В конце концов посчитай трупы, кто сколько наделал.
Поджог милиционеров как-то мимо пропустил.
А чиновник... В конце концов, даже Сашко Билый ****ил зама прокурора за дело.

Сообщение от Zant:
Просветитель
Немного не стакается с твоими утверждениями про то, что "хохлы построили кучу мазанок в центре Европы, в которую стремятся, потому что иначе не умеют". Ага, не твою, но Галковского.
Почему не стакается? И то, и другое просто факты.
Цитата:
Это опять же вопрос искренности мотиваций, вернее, в конечном счете, величины вложений. Человека, не строящего мазанки, а занимающимся логистическим обеспечением Майдана, сложно убедить в том, что там поголовно все фашисты, а вот бабушку из Крыма, у которой Янук отобрал пенсию себе на шары для бильярда из слоновой кости - вполне посильная задача для самообороны Крыма и зомбоящика.
Я про другое немного. Противоборствующие стороны естественно будут обвинять друг друга во всех грехах. Просто, если ты принимаешь чью-то сторону, то как бы стоит это декларировать, а не корчить из себя третью сторону, якобы нейтральную, и тут же включать пропагандонский матюгальник. Сказал бы сразу Морено: "Я украинец, вас, кацапов, ненавижу" - вопросов бы к нему особо не было. Хотя и так объективность то совсем терять не стоит. А то, когда чел НЕДЕЛЯМИ пытается все вокруг убедить, что на той стороне все подлецы, зомби и нашисты - это выглядит очень отталкивающе. И, что самое грустное, сам крикун в матюгальник даже не представляет ,как он выглядит со стороны. Поди еще себя светлым борцом за Правду воображает
Цитата:
Нет. Просто потому, что это проще. И это "реплика" поведения, немного зеркальная.
Простота хуже воровства. Тот самый случай. Они просто взяли и записали русских и восточных украинцев в недочеловеки ("титушки"). При этом еще и пишут, мол, чего вы русские придумываете, что мы вас, зомбированных титушек, как-то угнетаем и язык ваш дурацкий, мы даже сами на нем говорим, а вас же не избиваем на улицах, ну иногда разве что. Ведь буквально ТАК и пишут . Мол, чем вы недовольны, не убиваем же вас. Потом удивляются, и чего, мол, они там возмущаются. Неее, это точно киселевская пропаганда и нашисты с зобмирующими дудочками.

Добавлено через 10 минут
Можно сколько угодно меряться личными мнениями,но это уже давно война картинок.
А вот я ни в какой войне не участвую ,а именно что высказываю свое личное мнение. Хотя некоторые тут похоже, что именно воюют.

Цитата:
Посмотри, в какой-то серии новостей vicenews журналист кричит "Какая это страна?" - а внизу пьяное быдло танцует под Сектор и кричит "Россия".
Где же ты, CNN?
Это все наносное. Картинка полностью реальность никогда не заслонит.
Цитата:
Поджог милиционеров как-то мимо пропустил.
А чиновник... В конце концов, даже Сашко Билый ****ил зама прокурора за дело.
О, кстати! Молодая демократия на днях убила СВОЕГО. Идиота, конечно, но СВОЕГО. Убила нагло, демонстративно, абсолютно беззаконно. Министр МВД (МИНИСТР МВД!!!!!) взял и заявил: "Да мы и убили. Не, ну а чё? Хотя не, не убили. Шутка. Он сам застрелился.". Тут же картинка: труп с развороченной грудной клеткой от нескольких выстрелов, руки скованны наручниками.

Это что такое? Слушайте, если они со своими ТАК, то что с врагами делают? А что будут творить, когда прижмет (рухнет экономика, например)? Это Африка, даже не Азия.
Последний раз редактировалось Wanderv; 01.04.2014 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
http://vader.com.ua/ - Сайт кандидата в президенты Укарины Дарта Алексеевича Вейдера. Это прекрасно!

Передвиборна програма кандидата на пост Президента України

Вейдера Дарта Олексійовича

Громадяни цивілізованої України, Земляни, сьогодні ми підійшли до рубежу!

Десятки років Українська Республіка проіснувала як найбільше досягнення інтелектуалів, але знайшлися бажаючі нацькувати нас один на одного. Деякі в ході змови сотворили привид сепаратизму і об'єдналися з відомою Федерацією інші сподівалися використовувати свою руйнівну силу проти Республіки, прогнали главу держави і узурпували контроль над армією і економікою. Це призвело всю планету Земля в хаос і поставило людство на грань існування, але плани невідбувшихся тиранів будуть доблесно зірвані!

Це був важкий час, але ми пройшли випробування!
Корупція, яка вразила Республіку в останні роки, ніколи не знайде в ній опори!
Ми стоїмо на порозі нового світу!

Задля зміцнення безпеки і збереження стабільності на планеті Земля та в Україні пропоную:

1. Будівництво бойової космічної станції для захисту республіки від територіальних претензій найближчих родичів.
2. Соціальний проект « Дартова тисяча», приємно здивує потерпілих від розвалу Ощадбанку СРСР.
3. Національна програма «Бездонний бюджет» дозволить підвищити зарплату бюджетникам до космічного рівня , а стипендії та соціальні виплати до захмарного.
4. Визнати мову ситхів другою державною.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Маньяк
Сообщение от Wanderv:
Почему не стакается? И то, и другое просто факты.
Ну, там были не просто "натягивание общинного строя на демократический". Если смотреть с самого начала, то организация росла сама - и медицина и обеспечение. т.е. Майдан - это ни одна из двух противоположностей: жинки, варящие борщ или ПС.

Сообщение от Wanderv:
Сказал бы сразу Морено: "Я украинец, вас, кацапов, ненавижу" - вопросов бы к нему особо не было.
Есть небольшая проблемка. Эмоционального восприятия. Точнее, украинец даже русского происхождения, проживающий на территории Украины, имеет право на такие слова. На противоположное (а особенно от русских провокаторов) - нет. Это и есть основа государственности на пальцах.

Сообщение от Wanderv:
Они просто взяли и записали русских и восточных украинцев в недочеловеки ("титушки").
Но раньше-то "титушек" наняли донецкие и согнали в Киев.

Сообщение от Wanderv:
При этом еще и пишут, мол, чего вы русские придумываете, что мы вас, зомбированных титушек, как-то угнетаем и язык ваш дурацкий, мы даже сами на нем говорим, а вас же не избиваем на улицах, ну иногда разве что. Ведь буквально ТАК и пишут .
Гастроли ПС на ЮВ - идиотизм, согласен. Рад, что они там отхватили.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Wanderv:
Мол, чем вы недовольны, не убиваем же вас. Потом удивляются, и чего, мол, они там возмущаются. Неее, это точно киселевская пропаганда и нашисты с зобмирующими дудочками.
Гоню от себя эти имперские ощущения, но как же мне было хорошо, когда я фоном на Громадське практически на следующий день после интервью с Билым услышал про "зеленых человечков" от них.
Хлопцы и дивчины РЕАЛЬНО осознали, что они "не в сказку попали". Вот там тогда адреналинчик бил.

Сообщение от Zant:
Последний раз редактировалось BluesForGood_renamed_1044290_07062024; 01.04.2014 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Точнее, украинец даже русского происхождения, проживающий на территории Украины, имеет право на такие слова
Нелестного же ты мнения об украинцах

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Маньяк
Сообщение от Kjuubi:
Нелестного же ты мнения об украинцах
... потому что сам наполовину хохол.

Сообщение от Zant:
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Мне не повезло, если кому повезёт, пришлите бутылочку хорошего вина=\

http://itstarz.ru/win_supper/1/
Мастер
Космос
Сообщение от VIP_46:
Мне не повезло, если кому повезёт, пришлите бутылочку хорошего вина=\

http://itstarz.ru/win_supper/1/
Получилось )))

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Vzlomkins:
Получилось )))
Тоже получилось :)
Аватар для Морено_renamed_938780_13042023
Знаток
Ха-ха-ха!
Цитата:
В Керчи, ссылаясь на законы РФ, запретили проведение пророссийского митинга
В Керчи милиция попыталась запретить проведение пророссийского митинга в поддержку Юго-Востока Украины, а также против коррупции и за отставку городского головы.
В начале митинга представитель милиции, ссылаясь на российское законодательство, которое должно действовать в аннексированном Россией Крыму, заявил митингующим, что они не имеют права на собрания, поскольку заявку на проведение митинга нужно подавать за десять суток. На это активисты заявили, что поскольку милиционер до сих пор в украинской форме, то и они с площади никуда не уйдут.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/v_k...itinga_1618587
Зан, теперь ты не только не въездной в Европу, тебе уже митинги запрещают. Скоро российский интернет проведут, с цензурой и блокировками, так совсем заживешь!

И еще прекрасное
Цитата:
За нарушения на митингах смогут наказывать сроком до 5 лет
В Госдуму внесен законопроект об ужесточении наказаний за нарушения на митингах. Если во время публичных акций в течение полугода было допущено более двух нарушений, виновному придется заплатить штраф до 1 млн руб. или получить пятилетний тюремный срок.
http://top.rbc.ru/politics/01/04/2014/914715.shtml