Мне плевать, что тебе плевать

Этикет? lolwhat

Создай закрытую группу и выдумай там свои этикеты. Ваша кря-кря секта, это не весь интернет. А эта тема открыта всем.
Ну да, а еще какие-то дурики придумали законы физики, но тебе-то на них плевать. Ты задумайся, почему ВСЕ тут над тобой ржут и никто не уважает.
Врешь тут только ты. Как последний раз, с послаником. Изварачивашься, брыжешь слюной, оскорблениями. А тебе больше ничего и не остается. Потому что в ответ тебе идут пруфилинки, которые ты никак опровергнуть не можешь. Вот и бесишься

А я спокоен совершено.
Ты продолжаешь обсираться? Тебе дали ссылку на новость на ленте, после этого дали ссылку на твиттер человека, который был рядом с ним. В ответ ты срешь кирпичами уже 2-ю страницу

Без всяких пруфлинков. Тебе не надоело?
Пруфлинки на наркомана, который наврал про похищение? Ты в своем уме? Ты сам же пишешь (по твоим же пруфлинкам), что посланник сам собрался, обидевшись, и уехал. Какой же это "выгнали". Выгнали - это когда под ручки и потащили на выход.
Слушай, у тебя проблемы с головой. БОЛЬШИЕ.
Ну, есть же гугл. Берешь и за полминуты находишь рассказ самого Серри:
Robert Serry said the car he was traveling in was blocked by armed men in camouflage uniforms, who did not identify themselves, after he visited the headquarters of the Ukrainian navy in Simferopol.
The men told Serry they had orders to take him to the airport immediately, but Serry refused. A brief standoff ensued. The men pulled Serry's driver out of the car, and some managed to get in, the envoy said. He got out.
Serry walked and sought refuge for hours in a cafe, swarmed by protesters. He was eventually taken safely to the airport and left the country.
http://www.cnn.com/2014/03/05/world/...n-envoy-serry/
Было выяснение отношений, после чего Серри ушел в кафе, потом сам добрался до аэропорта. Ты качество своих "пруфлинков" то проверяй. Детский сад, ей-богу.
Нет, ты.
Ты думаешь, я сейчас стану листать сотни страниц это темы, чтобы найти тот момент как у тебя начался баттхерт на украинскую революцию и ты начал подпевать кремлевской пропаганде?
Есть последние комменты, да и поиск по юзеру. Впрочем ладно, вижу, что ты сливаешься.
С больной головы на здоровую. Как раз ты - русофоб. Потому что благодоря таким как ты, в мире резко повысился градус русофобии. Из-за таких как ты, подпевал авантюре Путина, страна катится к катастрофе. Из-за таких как ты, бедных русских людей в Крыму тянут в мордор, где за то что они сейчас делают, ходят на несанкционированные митинги, сопротивляются милиции, массовые беспорядки, они легко окажутся в лагерях, в случае присоединения к России.
Это ты ведешь антирусскую пропаганду. Это ты русофоб.
Ну да, а еще в мире ужасно не любят Америку. Только это их почему-то не чешет нифига.
Твою антирусскую мы уже видели много раз, как про харьковское видео, да и вот тоже хороший пример:
Плохо отношусь. Это решение принято под дулами автоматов. Нелегитимно, хотя бы из-за этого. Это плохо, как для жителей Крыма - они из страны с переходным режимом окажутся в авторитарной. Это плохо и для жителей России - лишнее бремя на экономику. А если будут санкции уровня иранских, из-за этого - то полный крах экономики.
О да. А то, что творилось в Раде тебя устраивает полностью. Ок, комментариев больше не нужно.
PS. Ну, ребят, вы видели я честно пытался с этим брехливым нашистом разговаривать. Пожалуй, я закругляюсь. На тупое вранье и "пруфлинки" на дезинформацию бессмысленно отвечать, чел работает. Ничего обосновать не может, только сыплет "правильными" "пруфлинками". Может ему вообще за каждый камент платят. Не я ему помогать зарабатывать не буду больше.