Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Ребята ну вы даёте...
Сколько можно "кормить тролля"?
Кубик (он же Мурена) по жизни примеряет образы угодные для троллинга, на данный момент это образ пиндосовского жопализа. Это не жизненная позиция, это виртуальное состояние сознания.
Есть такой вид сетевых паразитов, которые ебут ваши мозги, потому как своих нет
Донтфакмаймайнд в чистом виде.

Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
посоны, завтра восьмое марта, чо будем нашим бабонькам дарить?
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
Сообщение от Талеро:
Поэтому с Китаем возможна только ядерная война

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от VIP_46:
посоны, завтра восьмое марта, чо будем нашим бабонькам дарить?
Я ничего не буду, для нас женой 23-е февраля как и 8- марта не праздники
Последний раз редактировалось Хомыч_renamed_608226_25112023; 07.03.2014 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Xomych:
аналогично

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Морено:
Мне плевать, что тебе плевать
Этикет? lolwhat Создай закрытую группу и выдумай там свои этикеты. Ваша кря-кря секта, это не весь интернет. А эта тема открыта всем.
Ну да, а еще какие-то дурики придумали законы физики, но тебе-то на них плевать. Ты задумайся, почему ВСЕ тут над тобой ржут и никто не уважает.
Цитата:
Врешь тут только ты. Как последний раз, с послаником. Изварачивашься, брыжешь слюной, оскорблениями. А тебе больше ничего и не остается. Потому что в ответ тебе идут пруфилинки, которые ты никак опровергнуть не можешь. Вот и бесишься А я спокоен совершено.

Ты продолжаешь обсираться? Тебе дали ссылку на новость на ленте, после этого дали ссылку на твиттер человека, который был рядом с ним. В ответ ты срешь кирпичами уже 2-ю страницу Без всяких пруфлинков. Тебе не надоело?
Пруфлинки на наркомана, который наврал про похищение? Ты в своем уме? Ты сам же пишешь (по твоим же пруфлинкам), что посланник сам собрался, обидевшись, и уехал. Какой же это "выгнали". Выгнали - это когда под ручки и потащили на выход.
Слушай, у тебя проблемы с головой. БОЛЬШИЕ.

Ну, есть же гугл. Берешь и за полминуты находишь рассказ самого Серри:
Цитата:
Robert Serry said the car he was traveling in was blocked by armed men in camouflage uniforms, who did not identify themselves, after he visited the headquarters of the Ukrainian navy in Simferopol.

The men told Serry they had orders to take him to the airport immediately, but Serry refused. A brief standoff ensued. The men pulled Serry's driver out of the car, and some managed to get in, the envoy said. He got out.

Serry walked and sought refuge for hours in a cafe, swarmed by protesters. He was eventually taken safely to the airport and left the country.
http://www.cnn.com/2014/03/05/world/...n-envoy-serry/
Было выяснение отношений, после чего Серри ушел в кафе, потом сам добрался до аэропорта. Ты качество своих "пруфлинков" то проверяй. Детский сад, ей-богу.
Цитата:
Нет, ты.

Ты думаешь, я сейчас стану листать сотни страниц это темы, чтобы найти тот момент как у тебя начался баттхерт на украинскую революцию и ты начал подпевать кремлевской пропаганде?
Есть последние комменты, да и поиск по юзеру. Впрочем ладно, вижу, что ты сливаешься.
Цитата:
С больной головы на здоровую. Как раз ты - русофоб. Потому что благодоря таким как ты, в мире резко повысился градус русофобии. Из-за таких как ты, подпевал авантюре Путина, страна катится к катастрофе. Из-за таких как ты, бедных русских людей в Крыму тянут в мордор, где за то что они сейчас делают, ходят на несанкционированные митинги, сопротивляются милиции, массовые беспорядки, они легко окажутся в лагерях, в случае присоединения к России.
Это ты ведешь антирусскую пропаганду. Это ты русофоб.
Ну да, а еще в мире ужасно не любят Америку. Только это их почему-то не чешет нифига. Твою антирусскую мы уже видели много раз, как про харьковское видео, да и вот тоже хороший пример:
Цитата:
Плохо отношусь. Это решение принято под дулами автоматов. Нелегитимно, хотя бы из-за этого. Это плохо, как для жителей Крыма - они из страны с переходным режимом окажутся в авторитарной. Это плохо и для жителей России - лишнее бремя на экономику. А если будут санкции уровня иранских, из-за этого - то полный крах экономики.
О да. А то, что творилось в Раде тебя устраивает полностью. Ок, комментариев больше не нужно.

PS. Ну, ребят, вы видели я честно пытался с этим брехливым нашистом разговаривать. Пожалуй, я закругляюсь. На тупое вранье и "пруфлинки" на дезинформацию бессмысленно отвечать, чел работает. Ничего обосновать не может, только сыплет "правильными" "пруфлинками". Может ему вообще за каждый камент платят. Не я ему помогать зарабатывать не буду больше.
Шоколадный рогалик
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Xomych:
Сообщение от Brownie24:
аналогично
фу, не патриоты, вздёрнуть неверных

я вот цветов назаказывал на 20 тыр, женщины капец дорогие нынче
Аватар для Морено_renamed_938780_13042023
Знаток
Сообщение от Wanderv:
Ну да, а еще какие-то дурики придумали законы физики, но тебе-то на них плевать.
Мне плевать на законы физики в твоем с Путином другом мире, где земля стоит на трех китах

Сообщение от Wanderv:
Ты задумайся, почему ВСЕ тут над тобой ржут и никто не уважает.
В России очень много ватников. Пусть смеются, пока евро не станет равен ста рублям, а продукты будут по карточкам

Сообщение от Wanderv:
Было выяснение отношений, после чего Серри ушел в кафе, потом сам добрался до аэропорта. Ты качество своих "пруфлинков" то проверяй. Детский сад, ей-богу.
Нашист и русофоб теперь завертелся вертушкой, развернулся на 180 градусов и теперь говорит все то же что и я. При этом опять наложив кучу кирпичей.

Сообщение от Wanderv:
Пожалуй, я закругляюсь.
Слив защитан.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zant:
Вальд, повторяю
НИЧЕГО этот референдум не решает, кроме как то, что кто-то снова ****ит бабки "на референдум".
Это не так. На референдумы смотрят, даже если не признают. Ничего более демократического в мире просто не существует. Это, как минимум, весомый фактор на переговорах, а, как максимум, определяет решение по стране в ООН.

Илларионов забился в истерике: http://aillarionov.livejournal.com/641963.html

Похоже, как я и говорил, никому реальных проблем в отношениях с Россией не надо. Даже США. Впрочем, я думаю, что какие-нить косметические "санкции" все же введут, ну там Шойгу въезд запретят и еще что-нить подобное
Контра
Сообщение от Wanderv:
PS. Ну, ребят, вы видели я честно пытался с этим брехливым нашистом разговаривать. Пожалуй, я закругляюсь. На тупое вранье и "пруфлинки" на дезинформацию бессмысленно отвечать, чел работает. Ничего обосновать не может, только сыплет "правильными" "пруфлинками". Может ему вообще за каждый камент платят. Не я ему помогать зарабатывать не буду больше.
Наконец-то. Можно же просто ржать с его мессаг. Доказывать что-то все равно же бессмысленно.
Знаток
Сообщение от Орлик:
Кубик
Хуюбик

Сообщение от Орлик:
(он же Мурена) по жизни примеряет образы угодные для троллинга, на данный момент это образ пиндосовского жопализа. Это не жизненная позиция, это виртуальное состояние сознания.
Есть такой вид сетевых паразитов, которые ебут ваши мозги, потому как своих нет
Ого! Протрезвел и сказал свое веское слово?
А чего ты делал два дня назад на концерте пиндосов, а потом тут восторженно писал? Двое в США давно. Только третий, вроде, до сих пор британец. Они с тебя денег получили, налоги заплатили, а потом госдеп на эти деньги финансируют проклятых бандеровцев.
Просветитель
Ну, раз уж отписался так быро, то:
Сообщение от Морено:
Мне плевать на законы физики в твоем с Путином другом мире, где земля стоит на трех китах

В России очень много ватников. Пусть смеются, пока евро не станет равен ста рублям, а продукты будут по карточкам
Ясно, Дартаньян детектед. Все несколько проще и сложнее одновременно. Ты пришел в давно сложившееся сообщество, где люди друг друга знают много лет, как облупленных. И начаниаешь пороть феерическую чушь про нашиста Вандерва. При этом сам прячешься за маской. Я же говорю, физика. Учи ее законы, тогда тебя за дерьмо и перестанут считать. А позиция дартаньяна смешит людей еще больше. Такие дела.
Цитата:
Нашист и русофоб теперь завертелся вертушкой, развернулся на 180 градусов и теперь говорит все то же что и я. При этом опять наложив кучу кирпичей.

Слив защитан.
Сообщение от Морено:
Опять опозорились на весь мир. Выгнали официального представителя генсека ООН, за миссию которого Россия, в том числе, голосовала.
Цитата:
The men told Serry they had orders to take him to the airport immediately, but Serry refused. A brief standoff ensued. The men pulled Serry's driver out of the car, and some managed to get in, the envoy said. He got out.

Serry walked and sought refuge for hours in a cafe, swarmed by protesters. He was eventually taken safely to the airport and left the country.
Сам Серри говорит, что он он отказался уступать требованиям и ушел. Посидев в кафе и посмотрев на толпу возмущенных протестующих, решил валить нафиг.

В общем, слив засчитан. Твиттер - вещь вообше не слишком надежная. На эмоциях могут всякое наплести, например, про похищение. Дождись лучше слов самого героя событий и желательно на западных ресурсах, тогда и не придется фейлиться из-за того, что вскроются детали, ломающие твой визг про "изгнание".

Впрочем, не сомневаюсь, что упоротый визг продолжится. Кьюбиподобные не умеют признавать свои ошибки, увы. Хотя ошибка то мелкая.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Бас:
Наконец-то. Можно же просто ржать с его мессаг. Доказывать что-то все равно же бессмысленно.
Что самое смешное, чел похоже не понимает, что я, к примеру, отношусь к нему довольно доброжелательно и что-то пытаюсь объяснить в духе "не лезь в трансформатор, дернет током". Чел же похоже себя ощущает белорусским партизаном в плену врага и отчаянно "держит оборону". Мол, не сдамся я вам, ватники проклятые! Не удушить вам огонь свободы моего сердца!
Последний раз редактировалось Wanderv; 07.03.2014 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Морено:
Хуюбик
слышь ты, петух 1 уровня
ты Къюби не трожь, дебила кусок
я тебе за него жопу порву
Знаток
Сообщение от BlackAssassin:
Когда Варшавский Договор хоронили, то НАТО клялось и божилось, что их базы не приблизятся к границам России.
Клялось и божилось, это о тех устных договоренностях, о которых говорят всего двое, один из которых Хомский (удивительно явление природы еврей - антисемит)? Главные действующие лица ничего не говорили. И даже если были какие-то устные договоренности, это все слова.
И эти страны все правильно сделали, с учетом какой сосед на востоке. Кравчук и Кучма сейчас локти кусают. Я уверен, когда Лука уйдет, то Белоруссия так же галопом побежит в НАТО. Да и Лукашенко, скорее всего, сам охреневает. И Назарбаев напрягся.
На eBay выставили на продажу бомбардировщик Ту-95МС http://lenta.ru/news/2014/03/07/tu95ms/

Экономическую программу, которую Яценюк подписал читали?

Знаток
Сообщение от VIP_46:
слышь ты, петух 1 уровня
ты Къюби не трожь, дебила кусок
я тебе за него жопу порву
Какой агрессивный боевой гей
Дуй к своему Кьюби в Эстонию, пока визы дают. И рвите там друг другу жопы. Я - то тут при чем?
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Морено:
Какой агрессивный боевой гей
Дуй к своему Кьюби в Эстонию, пока визы дают. И рвите там друг другу жопы. Я - то тут при чем?
ты, шлюшка, посмела вякнуть своим писклявым голоском на испанскую рысь и за это будешь уничтожен силами ВС РФ
***плёт мля, думал тут пидарки чтоле
тут один петух и это ты, и место твоё у параши
Знаток
Сообщение от Wanderv:
Ты пришел в давно сложившееся сообщество, где люди друг друга знают много лет, как облупленных.
Ты до сих пор не понимаешь. Это открытая тема на открытом форуме. Сюда может писать кто угодно. Хоть Элвис Пресли, если он жив до сих пор. Создавай закрытую группу и выдумывай там свои этикеты, кодексы, правила и прочую чушь. Здесь все регулируются только одним - правилами форумов гоха.ру и больше ничем.

Сообщение от Wanderv:
Сам Серри говорит, что он он отказался уступать требованиям и ушел. Посидев в кафе и посмотрев на толпу возмущенных протестующих, решил валить нафиг.
Раньше ты говорил о отеле, теперь кафе. Его именно что выгнали. "Протестующие", с купленными в военторге оружием и обмундированием, заблокировали его. Он ушел в кафе, где те же "протестующие" торчали у входа, пока тот не решил улететь. Это натуральное выгнали.
Просветитель
Сообщение от Brownie24:
Экономическую программу, которую Яценюк подписал читали?
Угу, там просто жесткач. Я как-то даже не в курсе, в Европе подобной жесткости программы где-то еще принимались? При этом зацени слезы наших упрямых оппонетов, мол, в какой ужас Крым вступает. О да. Из ужаса Крым БЕЖИТ
Мда, вот и Германия потихоньку начинает понимать какую кашу заварили http://www.spiegel.de/politik/auslan...-a-957238.html

Знаток
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Морено:
Хуюбик
Тебе виднее
Сообщение от Морено:
Ого! Протрезвел и сказал свое веское слово?
С чего ты взял что я трезв?
Сообщение от Морено:
А чего ты делал два дня назад на концерте пиндосов, а потом тут восторженно писал? Двое в США давно. Только третий, вроде, до сих пор британец. Они с тебя денег получили, налоги заплатили, а потом госдеп на эти деньги финансируют проклятых бандеровцев.
У искусства нет национальности. Участие в подобных мероприятиях это в первую очередь массовый обмен энергией, ты видимо никогда в подобном не участвовал, раз пишешь очередную хню

Созерцающий
Волшебник

Просветитель
Сообщение от Морено:
Ты до сих пор не понимаешь. Это открытая тема на открытом форуме. Сюда может писать кто угодно. Хоть Элвис Пресли, если он жив до сих пор. Создавай закрытую группу и выдумывай там свои этикеты, кодексы, правила и прочую чушь. Здесь все регулируются только одним - правилами форумов гоха.ру и больше ничем.
Это все понятно. Но ты же пишешь сюда не за зарплату (я надеюсь), а из желания местных в чем-то убедить, так? И как видишь, не получается. Совсем. Хуже того, над тобой тут уже просто издеваются. Этикет - это не фантом какой-то, который придумали от скуки. Это учет человеческой психики, того как она работает. Как видишь, твое обвинение в нашизме никто не подхватил (потому что знают меня много лет), а мое подхватили (потому что тебя НЕ знают). Так понятнее стало?
Цитата:
Раньше ты говорил о отеле, теперь кафе. Его именно что выгнали. "Протестующие", с купленными в военторге оружием и обмундированием, заблокировали его. Он ушел в кафе, где те же "протестующие" торчали у входа, пока тот не решил улететь. Это натуральное выгнали.
Когда я говорил про отель, эта была последняя инфа о местоположении Серри, он оттуда звонил. Конкретно то сообщение мне лень искать. Вот тут упоминается про отель, в который он заехал забрать вещи: http://www.abc.net.au/news/2014-03-0...crimea/5301872 (тут, кстати, упоминается, что с властями Крыма визит не был согласован, потому и возник конфликт).

Ты вот серьезно думаешь, что мне нужно тебе чего-то наврать? Серьезно, ты мне не настолько интересен. Меня зацепила явно некорректная фраза про "выгнали". Конечно, это в какой-то мере спор ради спора, но тем не менее. Пробегись по западным СМИ. Где там хоть кто-то пишет про "выгнали" или "изгнание"? Им то нет смысла приукрашивать поведение пророссийских "вооруженных людей". Пишут только про то, что угрожали. Так что давай правильно расставлять акценты.
Созерцающий
Волшебник

Знаток
Сообщение от VIP_46:
испанскую
хуянскую.

Нетрадиционный, ты чего истеришь? Тебе уже сказали куда обращаться. Вот сюда http://www.estemb.ru/

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Орлик:
У искусства нет национальности.
Зато есть деньги, которые ты платишь вероятному противнику.

Сообщение от Орлик:
ты видимо никогда в подобном не участвовал
Да-да, конечно. Кстати, в СКК по прежнему продают в партер на треть больше билетов и там писец творится?
Последний раз редактировалось Морено_renamed_938780_13042023; 07.03.2014 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение