Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Россию заселяют индусами
Автор темы: Zan
Дата создания: 24.12.2025 20:50
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Re: Россию заселяют индусами
Сообщение от Theory III:
Убежал, а не выходил
как он мог убежать, если он погиб?
бред какой-то пишешь, какие-то операции скидываешь совсем с других участков, в совсем другое время, еще и с совсем другой армией, продолжай закапывать себя дальше, но уже без моей помощи

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
танкетки там были а не танки, которые дот не могли подорвать«Киевский котёл» является самым крупным окружением и разгромом войск противника в истории военного искусства.

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Сообщение от Трон-тень:
как он мог убежать, если он погиб?
бред какой-то пишешь, какие-то операции скидываешь совсем с других участков, в совсем другое время, еще и с совсем другой армией, продолжай закапывать себя дальше, но уже без моей помощи
Да сдались козаки-вольнолюбы без боя, а командующий убежал, что теперь сделать? Благо у нас были Сибирские дивизии, которые остановили Немцев под Москвой.

Добавлено через 41 секунду

Сообщение от Лапата:
танкетки там были а не танки, которые дот не могли подорвать«Киевский котёл» является самым крупным окружением и разгромом войск противника в истории военного искусства.
Да у Немцев тогда были допотопные танки, которые уступали советским.

Добавлено через 1 минуту

Тот же знаменитый бой КВ-2, когда он остановил колонну танкеток Немецких, а они его пробить не могли лол блять. Бой закончился когда у КВ-2 закончились снаряды.
Последний раз редактировалось Theory III; Вчера в 22:03. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Theory III:
немцы имели полуторократное численное превосходство и вели наступательную операцию
более того во время этой операции советские граждане вступали в ополчение и копали рвы противотанковые и т.д.

особенно смешно читать про гудериана которые развернулся на киев аж с подмосковья, у дурачья разведки вообще чтоли не было не знать что им с тысячи километров на клещи едет ударная армия гудериана, просто позорище

Сообщение от MikeNew:
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Kamail:
Наоборот, проблем станет больше. Ведь половина ЕС будет считать, что они следующие.
Они такие уникальные. Также как Скучный. Взяли сами себе проблемы создали. Все больше стран где говорят о том что никакого нападения на Европу не будет, и это просто прикрывает коррупцию

Сообщение от Theory III:
Да сдались козаки-вольнолюбы без боя, а командующий убежал, что теперь сделать? Благо у нас были Сибирские дивизии, которые остановили Немцев под Москвой.

Добавлено через 41 секунду

Добавлено через 1 минуту

Тот же знаменитый бой КВ-2, когда он остановил колонну танкеток Немецких, а они его пробить не могли лол блять. Бой закончился когда у КВ-2 закончились снаряды.

КВ-2 было не так уж и много, в основном немецкие танки превосходили советские пока не появился Т-34, затем Т-34 не мог пробить новейшие тигры и пантеры, а затем на Т-34 поставили новую пушку, новый движок и он опять начал превосходить немцев. Какой смысл вообще тяжелый танк КВ-2 сравнивать со средними танками? Он не везде может пройти и не везде может воевать.

Что касается киевского котла, то это классика - русские стояли на смерть и погибали, пытаясь защитить предателей типа Скучного и украинцев которые сдавались. В Киевском Котле 2/3 были русскими. Буденный до последнего пытался уговорить Сталина дать приказ на отход.

Что касается конкретно Кирпоноса, то он не пытался бежать в отрыве от остальных частей - фронт прорывался отдельными группами, в отряде которым командовал Кирпонос был штаб и большинство командиров, их загнали в рощу танками и осталась группа из 1000+ человек, где они сражались пока не погибли. Когда 800+ командиров идут в рукопашную - это довольно уникальное явление для любой войны

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Предводитель
фишка в чём - в совок вторглась гигантская армия которую свет не видывал никогда, и когда они заезжали половина советской армии сидела на востоке и ждала удара японии, которая уже несколько лет тусила в китае, а вторая половина тусила где-то под киевом - и после слива xyевлянами войнушки за 2 месяца, на западе образовалась голая жопа

при этом с учетом участия ополчения под киевом замес был раз на раз, как такое слить ну я хз

Сообщение от MikeNew:
GachiLorD
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Лапата:
танкетки там были а не танки
танков с радио оказалось достаточно чтоб разбить советские танковые войска в районе броды, да и в целом всем фронтом продвигаться в сторону москвы. А то что тут у не которых не кисло так пригорает, это и так заметно. То советский солдат не такой национальности, то танк уже не танк, а танкетка, то командующие фронтами оступают когда хотят, что даже ставка не в курсе . В принципе это отлично кореллирует с нынешним российским пропагандистским "дедывоевали" "япомнюягоржусь" и фильмами по танковому биатлону аля т-34

Сообщение от Myxir:
Ведущий Эксперт
Факт остается фактом количество пленных и дезертиров на Украине среди РККА было колоссальным. Благодаря к этому к осени они уже планировали наступление на Москву. А В Киеве кухарки парадами встречали победителей, Киев был цел, потому что вольнолюбы козаки все сдались в плен на 90%. И если бы не Сибирские дивизии, то и Москвы бы сдали.
Предводитель
Сообщение от Трон-тень:
танков с радио оказалось достаточно чтоб разбить советские танковые войска в районе броды, да и в целом всем фронтом продвигаться в сторону москвы. А то что тут у не которых не кисло так пригорает, это и так заметно. То советский солдат не такой национальности, то танк уже не танк, а танкетка, то командующие фронтами оступают когда хотят, что даже ставка не в курсе . В принципе это отлично кореллирует с нынешним российским пропагандистским "дедывоевали" "япомнюягоржусь" и фильмами по танковому биатлону аля т-34
горит очко да?
Цитата:
в ходе телефонного разговора Сталина с Кирпоносом тот заявил, что Тупиков паникер и что Киев они отстоят. В итоге решение об отступлении из оперативного мешка вокруг Киева не было принято

Транспорт и люди рассредоточились по кромке пересекавшего рощу оврага, бронемашины заняли позиции по опушке. Противник атаковал рощу с трёх сторон. Вначале они ворвались на восточную опушку. В рукопашной схватке участвовали все — от солдата до командующего фронтом. В бою он был ранен в ногу (перебита берцовая кость), а через несколько часов погиб от попадания осколка в голову.
Добавлено через 6 минут

танковое сражение Луцк-Броды эт первые дни войны, а Xуев это даже не первый месяц

Добавлено через 6 минут

сидя под xyевом и глядя как вокруг все получют пuздов загоняются в котлы и прочее, дурачина салолюбная приняла решения оставить половину боеспособной армии в котле и сдохла в бою всем штабом фронта, а затем немцы совершенно спокойно забрали донбас и дошли аж до волги, где им вломили пuзды на морально-волевых причем гасили псов гитлеровского режима как щенков обычные волжане, вот где реальные казаки (на волге), а где xyита напыщеная ряженая под козяка (на украине)

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Лапата; Вчера в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
GachiLorD
Медаль "2К лайков"
Сообщение от LMago:
Что касается киевского котла, то это классика - русские стояли на смерть и погибали, пытаясь защитить предателей типа Скучного и украинцев которые сдавались
а какая разница кто там скучный веселый или еще кто?
когда у тебя в одном месте прорывается фронт от 20 до 40км и враг на танках/мотоциклах уже у тебя в тылу, там никто даж не сдается т к все в основном на фронте находятся, тактика же немецких войск захватывать мосты, ж/д узлы, потом смыкают окружение и все это происходит без сопротивления, и с перерезаной логистикой что делать? ну сходишь ты 2-3 раза в наступление или наоборот отобьешь наступление врага, дальше патроны/првизия/снаряды закончились, в конечном итоге в штыковые атаки на танки идти, серьезно?

Сообщение от Myxir:
Предводитель
Сообщение от Skuchniy:
Ты не знаешь, а другие примерно представляют чей ты твинк, поэтому не беспокойся за это.

Это ты не мне открывай, а своему 2му аккаунту Vr3D.
Ты уже пытался доказать что это мой второй акк и не смог. А может это твой акк? Ты просто балабол который не может доказать свои слова и прыгает с темы на тему.

Цитата:
Я то знаю что оно так и коренные жители Канады это Кри.
А еще инуиты, ирокезы, микмаки, гвичины. И осталось их всего 4.9% населения Канады - остальных загеноцидили.

Цитата:
А твой 2й аккаунт, считает это каким то позором как я понял, что мигранты в виде индусов(в мигрантской стране где в принципе солянка перманентная) занимают правительственные должности в Канаде. Какой то вид дешевого расизма видимо у твоего 2го аккаунта. Не понимаю разницы в чисто мигрантской стране, если там будут французы или индусы на тех же должностях.
А я тут причем? Это ты будешь другим писать. Я же не пишу всяким идиотам что ваш второй аккаунт Скучный чушь порет.

Цитата:
По сравнению с РФ? Нет никаких проблем.
Не существует страны у которой нет никаких проблем. Экономика Канады почему-то еще не превосходит Российскую или Американскую

Сообщение от Трон-тень:

К началу 1943 большинство танков было оснащено радио, в 1944 перестали использовать сигнализацию флагами. Новые компактные радиостанции создали за пол года, и за год оснастили ими большинство танков.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Предводитель
Битва за Сталинград это тупа легенда, за xyев тоже легенда, легендарный обсёр

Сообщение от MikeNew:
GachiLorD
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Лапата:
а Xуев это даже не первый месяц
Цитата:
Киевская стратегическая оборонительная операция или Бои на киевском направлении[5] — крупномасштабное сражение во время Великой Отечественной войны, проходившее в июле

Сообщение от Лапата:
горит очко да?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от LMago:
К началу 1943 большинство танков было оснащено радио, в 1944 перестали использовать сигнализацию флагами. Новые компактные радиостанции создали за пол года, и за год оснастили ими большинство танков.
и как это мешало уступать т34 в сражениях с панцеркампваген 3 в 41м году, м?

Сообщение от Myxir:
Последний раз редактировалось Трон-тень; Вчера в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Лапата:
Битва за Сталинград это тупа легенда, за xyев тоже легенда, легендарный обсёр
Легенда - это как Гитлер изучая войны Наполеона и советско-финскую не допер что вермахту нужно зимнее обмундирование, а топовая в мире немецкая химическая промышленность должна создать соответствующую химию для техники для зимнего периода. И немецкие солдаты воевали в сапогах в подошве которых было дофига стальных гвоздей, а по каблуку шла стальная подкова, что при холоде в -35 пагубно сказывалось на состоянии пехоты.

Сообщение от Трон-тень:

Добавлено через 1 минуту

и как это мешало уступать т34 в сражениях с панцеркампваген 3 в 41м году, м?

Легко. Движок не был доработан, танк был секретным и солдаты тренировались на макетах, поэтому многие танки были брошены из-за поломок. Доработанный Т-34 мало того что получил больше преимуществ, он еще и был дешевле чем немецкие танки

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Ведущий Эксперт
Немцев остановили только под Москвой и у Волги, они чуть до Баку не дошли и нефти. Все благодаря вольнолюбам, я честно не понимаю почему сдавались пачками на Украине, там к конку 41 года кол-во пленных было 3.4 млн бойцов РККА, большинство взято на Украине. Видимо после войны решили не разбираться. Потерять за полгода 3.4 млн человек пленными - как выстояли не понятно.
Предводитель
мы и дальше будем читать высеры от волелюбного козяка как они сосали за неньку, и смотреть как он тупа игнорирует факты героических подвигов обороны Ленинграда, Москвы ну и Сталинграда, в отличии от тупых обсосков в шароварах

я зная наших людей уверен что когда вермахт заехал на Россию над ним тут тупа глумились, на Кавказе вермахт тоже кстати писи отведал впервые можно сказать хряпнул висячку

в рфии к немцам до сих пор процветает как минимум недоверие а порой и открытая ненависть ну а у украинцев ну мы знаем да, за кружевные труселя родину продадут

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Theory III:
Все благодаря вольнолюбам, я честно не понимаю почему сдавались пачками на Украине, там к конку 41 года кол-во пленных было 3.4 млн бойцов РККА, большинство взято на Украине. Видимо после войны решили не разбираться.
пффф, ответ прост, они сдавались потому что хотели сдаться вот и всё
не вояки - понты одни

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Лапата; Вчера в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
GachiLorD
Медаль "2К лайков"
Сообщение от LMago:
Легко. Движок не был доработан, танк был секретным и солдаты тренировались на макетах, поэтому многие танки были брошены из-за поломок. Доработанный Т-34 мало того что получил больше преимуществ, он еще и был дешевле чем немецкие танки
в 44м у немцев жуе совсем другие танки были, впрочем и т34 в 44м уже не выглядел как в 41м, только что ты мне этим хотел сказать я так и не понял? что оружие развивалось и улучшалось? так это у обеих враждующих сторон было, но мы тут обсуждали какой-то конкретный период. Понятно, что у лапаты там нервы на исходе, и он начал про сталинград или чот еще писать, только к изначальному сабжу это все не относится, да и не обсуждалось в принципе

Сообщение от Myxir:
Предводитель
А касаемо того че там рассекретили, че там засекретили.
В руководстве срср едва ли не большинство были уркаинцы - то есть че там фиксанулось в архивах это большой вопрос. Легендарные фразы типа "уймись дурак" говорят о многом.
Ну и не в последнюю очередь наверняка это же большинство протолкнуло мысль не бередить старые раны и забыть о "подвигах" шароварных потому масса вещей тупо замалчивается и из архивов не открылась.
В целом я считаю что любая нормальная страна должна держать архивы наглушняк закрытыми, и открывать ну чтобы совсем вот какой-нибудь падле рот закрыть.

Сообщение от MikeNew:
Предводитель
Сообщение от Трон-тень:
в 44м у немцев жуе совсем другие танки были, впрочем и т34 в 44м уже не выглядел как в 41м, только что ты мне этим хотел сказать я так и не понял? что оружие развивалось и улучшалось? так это у обеих враждующих сторон было, но мы тут обсуждали какой-то конкретный период. Понятно, что у лапаты там нервы на исходе, и он начал про сталинград или чот-то писать, только к изначальному сабжу это все не относится, да и не обсуждалось в принципе
я и про ленинград писал, который закрылся в оборону и сидел подыхал от голода
и про москву, где легендарные суворовцы шли в штыковую атаку на танки (фильм есть)
То есть везде люди воевали, кроме уркаины, где сдавались пачками

Сообщение от MikeNew:
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Theory III:
Да не был он разбит, они сдались, а командующий сбежал и был убит немцами. Из 700 тысяч в плен сдалось 655. Это просто трусость.
Откудаж тогда немецкие потери взялись если никто не воевал а все просто сдались
Предводитель
Сообщение от Vertex17:
Откудаж тогда немецкие потери взялись если никто не воевал а все просто сдались
а ты почитай по википедии какие там потери, это же просто смешно
Жуков под бродами шёл в атаку, а эти сидели в обороне

Сообщение от MikeNew:
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Лапата:
а ты почитай по википедии какие там потери, это же просто смешно
Жуков под бродами шёл в атаку, а эти сидели в обороне
Ну почитал за 3 квартал 185к только убитыми, не считая раненых.
Предводитель
срср, совершал невероятные ратные подвиги, но уже после того как уркаина полностью сдалась

Сообщение от MikeNew:
Предводитель
Сообщение от Лапата:
А касаемо того че там рассекретили, че там засекретили.
В руководстве срср едва ли не большинство были уркаинцы - то есть че там фиксанулось в архивах это большой вопрос. Легендарные фразы типа "уймись дурак" говорят о многом.
Ну и не в последнюю очередь наверняка это же большинство протолкнуло мысль не бередить старые раны и забыть о "подвигах" шароварных потому масса вещей тупо замалчивается и из архивов не открылась.
В целом я считаю что любая нормальная страна должна держать архивы наглушняк закрытыми, и открывать ну чтобы совсем вот какой-нибудь падле рот закрыть.
Берем основное руководство СССР в первый год войны, кто там был украинцем?

Сообщение от Лапата:
я и про ленинград писал, который закрылся в оборону и сидел подыхал от голода
и про москву, где легендарные суворовцы шли в штыковую атаку на танки (фильм есть)
То есть везде люди воевали, кроме уркаины, где сдавались пачками

Может ты не будешь по фильмам судить, а начнешь судить по документам?

Сообщение от Трон-тень:
в 44м у немцев жуе совсем другие танки были, впрочем и т34 в 44м уже не выглядел как в 41м, только что ты мне этим хотел сказать я так и не понял? что оружие развивалось и улучшалось? так это у обеих враждующих сторон было, но мы тут обсуждали какой-то конкретный период. Понятно, что у лапаты там нервы на исходе, и он начал про сталинград или чот еще писать, только к изначальному сабжу это все не относится, да и не обсуждалось в принципе

Я об этом и написал. Немцы успели провести перевооружение первыми и напали на СССР когда перевооружение еще не было завершено + выбили им большинство танков и самолетов в первые годы войны. Когда СССР восполнил технику, блицкриг окончательно сдох.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Сообщение от Vertex17:
Ну почитал за 3 квартал 185к только убитыми, не считая раненых.
в третьем квартале уркаина уже бамбук курила
эти 185к русня нафаршировала

Добавлено через 23 секунды

Сообщение от LMago:
Берем основное руководство СССР в первый год войны, кто там был украинцем?
а основное это кто?

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Лапата; Вчера в 22:49. Причина: Добавлено сообщение