Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 13.08.2013-02.12.2014)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Гуру
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от Brownie24:
Это неправда, есть и другие способы
Например?
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Цитата:
Я Украинец, пишу специально на языке москалей, чтоб потом не просили переводить.
Мой прадед служил в УПА. И вот однажды они захватили одну москальско-еврейскую деревню. Ну вошли они с дружками в избу, видят, баба-еврейка своего ребенка к себе тискает.
- Ну, дивчина, давай своего выродка, сейчас мы его расстреливать будем! - говорит командир наш Мыкола Титаренко и вырывает пацаненка из ее рук.
Она такая в слезы, но не бросается на мужиков, боится, трусоватая еврейка.
А ребята схохмили: раздели этого пацана и члены обнажили свои. Говорят еврейке: давай что ли подергай их. Тогда жива останешься. Она в две руки и ртом наяривает! Вот жидовка!
- А все равно будем кончать твоего вы****ка - говорит Мыкола.
Она сразу в крик, визг, по полу катается, за сапоги хватает. Жалко ей труда своего ротоборческого...
Так мужики ей по башке дали, чтоб затихла, а потом...
пацана обкончали! Ну да, накончали на него малафьей!
Вот такой "расстрел".

Это я к чему уси. Да к тому, что вас, москали, ждет то же самое в Крыму! Мы уже собираем наши героические армии. Выбьем вас оттуда, как пробку из шампанского!
Забавная история из жизни жителей западной украины
Сообщение от Estelmir:
Например?
Через 5 лет долгосрочного пребывания

Даже писать ничего не нужно, уже все отсняли

Цитата:
Говорил с нашими "лесными братьями", которые держат сырьевой лесной бизнес в Карелии, Вологодской и Ленинградской областях.
Основная часть экспорта нашего леса, это Финляндия. Дорогие финские партнёры-промышленники Хуйпакенены и ****юкайнины свой лес не вырубают, слишком дорого им в ЕС это делать и следовательно не выгодно. Покупают лес у нас. Часть обрабатывают, часть древесины-сырца продают по всей Европе с огромным профитом.

Чтобы вы понимали, каждая вторая единица продукции содержащая дерево в своей основе, неважно зубочистка это или обвес салона дорогого автомобиля - содержит в себе российскую древесину импортируемую Финляндией...
По-моему продолжать можно бесконечно

Цитата:
Постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев в понедельник публично оправдал украинских националистов, заявив, что представленные СССР на Нюрнбергском процессе обвинения в их адрес были фальсифицированы. "Российская-советская сторона в то время пыталась надавить на западных союзников, чтобы они признали бандеровцев и других убийцами.

Аватар для Морено_renamed_938780_13042023
Знаток
Сообщение от Estelmir:
Лол, весь ширпотреб который потребляет Россия идет из Китая, который санкции не поддержит. А умные бизнесмены из Европы и США будут экспортировать свои товары через Китай.
При чем тут Китай? Ты структуру внешнего оборота знаешь?

Ты с Китаем чем расплачиваешься? В тугриках монгольских? Нет. Ты расплачиваешься в американских долларах. Кроме ЕС, Россия со всеми расплачивается в долларах. Где ты их брать будешь?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Brownie24:
Даже писать ничего не нужно, уже все отсняли
Не надейся. Я не устану повторять. ВСЕ Российское государственное телевидение врет. Включая раша тудей.
Когда это смотришь надо помнить об этом, а лучше совсем не смотреть.
Последний раз редактировалось Морено_renamed_938780_13042023; 04.03.2014 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
РФ - сырьевая полуколония ЕС и давно и прочно встроена в производственные цепочки. Причем т.к. занимает низовые звенья, то при блокаде встанет очень много чего в Европе. Вот вам и санкции, ога. Если Путин не совершит роковой ошибки и не даст казус белли США, то европейцы все спустят на тормозах. Потому что ВЫГОДНО. Это первый момент.

Второй момент. Про войну. Войны - это, конечно, плохо и ужасно. В них гибнут люди. Как простой обыватель я не могу поддерживать это. Но, если посмотреть на ситуацию глазами политика (т.е. существа предельно циничного и расчетливого), то войны - это очень даже хорошо. Если вы думаете, что что-то поменялось за последние 100 лет, то нет, по сути ничего не поменялось. Изменился только уровень оформления и уровень проведения операций. И чем больше страна воюет, тем больше ее сила и престиж. И наоборот. США, к примеру, воюют без остановки уже многие десятилетия. Т.е. буквально ни дня без войнушки. Все крупные мировые государства воюют, в какую ни ткни. Это не значит, конечно, что шашку схватил и в атаку. Нужна правильная подготовка, формирование корректного казус белли и т.д. Вот с этим как раз в текущей ситуации довольно плохо, кавалерийские наскоки с бухты-барахты в мире очень не любят. Поэтому, думаю, Путин отступит (но не полностью). В конце концов у него одна дочь в Нидерландах, другая в Южной Корее (американский сателлит, кстати)
Гуру
Сообщение от Морено:
При чем тут Китай? Ты структуру внешнего оборота знаешь?

Ты с Китаем чем расплачиваешься? В тугриках монгольских? Нет. Ты расплачиваешься в американских долларах. Кроме ЕС, Россия со всеми расплачивается в долларах. Где ты их брать будешь?

Добавлено через 2 минуты

Не надейся. Я не устану повторять. ВСЕ Российское государственное телевидение врет. Включая раша тудей.
Когда это смотришь надо помнить об этом, а лучше совсем не смотреть.
Я тебе про это и вещаю, что свято место пусто не бывает- это раз и реимпорт это два. Сименс тупо будет продавать свою продукцию в Россию через Китай, вот и все дела.

Вот и будет прекрасный повод перейти на рубль-юань с Китаем. Давно ведь хотели.

Ну и правильно в общем-то сказано выше. Куда свой товар Европа будет сбывать? Одно дело у них был бы бурный рост экономики и на Россию можно было бы положить болт, так ведь на грани стагнации баллансируют.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Brownie24:
Через 5 лет долгосрочного пребывания
Это в каких странах и на каком основании пребывание?
Последний раз редактировалось Estelmir; 04.03.2014 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Пасаны! Советник Путина в ответ на санкции знаете что предлагает? Нет, не знаете. Объявить дефолт!
http://lenta.ru/news/2014/03/04/answer/

Мне вот это понравилось
Цитата:
Также Глазьев отметил, что если США применят в отношении страны санкции, российская сторона должна будет создать свою расчетно-платежную систему и уйти из доллара в другие валюты.

Интересно куда он собирается уходить? В венесуэльский боливар?
Расскажите ему, что две три расчетов в мире производится в американских долларах. Четверть расчетов в мире производится в евро.
Российский стабилизационный фонд на 45% состоит из американских долларов, 45% это евро и 10% это фунт английский.
Этот упоротый на полном серьезе уверен, что Китай начнет вместо американских долларов принимать зимбабвийские?

Добавлено через 12 минут
Сообщение от Estelmir:
Я тебе про это и вещаю, что свято место пусто не бывает- это раз и реимпорт это два. Сименс тупо будет продавать свою продукцию в Россию через Китай, вот и все дела.
Даже, если рассмотреть гипотетическую ситуацию, что сименс или bayer ag решат заниматься серым ввозом "через Китай", то они сами мгновенно станут нарушителями санкций. Ты думаешь, что в сименсе такие же упоротые как советники президентов России и захотят терять огромный рынок сбыта, ради российского, который составляет несколько процентов от их оборота?

Сообщение от Estelmir:
Подумай, что будет делать в таком случае Китай с большой кучей рублей. Внезапно, кроме России, они никому не нужны. Проблема.
Последний раз редактировалось Морено_renamed_938780_13042023; 04.03.2014 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Космос
Сообщение от Estelmir:
Покупаем кое-что в Китае для производства. В контракте цена в юанях. Смотрим собственно цены только в юанях и курс юаня к рублю.
Я хз нафига к доллару тут привязываться, тем более если нет валютной выручки. То, что сами китайцы прут сюда считается в юанях на рубли. Ну разве что дремучие тетки с полосатыми сумками покупают здесь наличные доллары и едут с ними в Китай, чтобы там поменять на юани и купить ширпотреб, да и то это отмирает уже - проще и безопаснее дебетовую карту взять.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Гуру
Сообщение от Морено:
Пасаны! Советник Путина в ответ на санкции знаете что предлагает? Нет, не знаете. Объявить дефолт!
http://lenta.ru/news/2014/03/04/answer/

Мне вот это понравилось

Интересно куда он собирается уходить? В венесуэльский боливар?
Расскажите ему, что две три расчетов в мире производится в американских долларах. Четверть расчетов в мире производится в евро.
Российский стабилизационный фонд на 45% состоит из американских долларов, 45% это евро и 10% это фунт английский.
Этот упоротый на полном серьезе уверен, что Китай начнет вместо американских долларов принимать зимбабвийские?

Добавлено через 12 минут

Даже, если рассмотреть гипотетическую ситуацию, что сименс или bayer ag решат заниматься серым импортом "через Китай", то они сами мгновенно станут нарушителями санкций. Ты думаешь, что в сименсе такие же упоротые как советники президентов России и захотят терять огромный рынок сбыта, ради российского, который составляет несколько процентов от их оборота?
Я тебя уверяю, на это все закроют глаза, ибо лучше серый реэкспорт, чем потери даже в несколько процентов в такое время как сейчас.

Сообщение от Морено:
Подумай, что будет делать в таком случае Китай с большой кучей рублей. Внезапно, кроме России, они никому не нужны. Проблема.
Внезапно покупать на эти рубли сырье в России. Вот это поворот, да?
Сообщение от Estelmir:
Это в каких странах и на каком основании пребывание?
Ты писал про чехов и я подумал, что имеешь в виду Чехию. Если говорить за ЕС в целом, то Чехия не самый удачный вариант для "мутежа" ВНЖ, сейчас говорят проще всего делать через Испанию.

Сообщение от Estelmir:
Ну и правильно в общем-то сказано выше. Куда свой товар Европа будет сбывать? Одно дело у них был бы бурный рост экономики и на Россию можно было бы положить болт, так ведь на грани стагнации баллансируют.
Угу, бились за получение дополнительной рынка в 45 млн человек и в результате откажутся от рынка на 143млн. человек .

Типа утечка информации
Цитата:
Как сообщает «Зе Телеграф», журналистам удалось сфотографировать (случайно или неслучайно) любопытный документ, который был в руках у Хью Пауэлла, советника по национальной безопасности, в тот момент, когда он входил на Даунинг-стрит 10, в резидендцию премьер-министра.

В данном документе говорится, что Британия озабочена последствиями, которыми экономические санкции против России, обернутся против неё самой, поэтому «Соеднинённое Королевство в настоящий момент не должно поддерживать никаких торговых санкций и не должно закрывать финансовые центры в Лондоне для русских».

Помимо этого, в сфотографированном документе говорится, что Британия не будет поддерживать никаких военных приготовлений НАТО, и что наблюдателей на Украину должна посылать ООН, а не Европейский Союз. Министры должны осторожно подходить к вопросу о введений визовых ограничений для ключевых фигур российского истеблишмента.

Утечка этой информации будет довольно чувствительным ударом для британского премьер-министра, в тот самый момент, когда США ищут способы оказать давление на российского президента

Знаток
Сообщение от Estelmir:
Я тебя уверяю, на это все закроют глаза, ибо лучше серый реэкспорт, чем потери даже в несколько процентов в такое время как сейчас.
Не закроют. Немного истории
http://www.apnewsarchive.com/1987/Go...a14de1308ece27
Гуру
Сообщение от Brownie24:
Ты писал про чехов и я подумал, что имеешь в виду Чехию. Если говорить за ЕС в целом, то Чехия не самый удачный вариант для "мутежа" ВНЖ, сейчас говорят проще всего делать через Испанию.
Я без сарказма, кстати. Просто когда интересовался лет 10 назад везде было глухо: либо бизнес миграция, либо семейная. Ну и знакомая есть, которая на болотном острове живет уже лет 20 и все без гражданства.

Сообщение от Brownie24:
Угу, бились за получение дополнительной рынка в 45 млн человек и в результате откажутся от рынка на 143млн. человек .
При чем эти 143 млн с большей покупательной способностью
Знаток
Сообщение от Estelmir:
Внезапно покупать на эти рубли сырье в России. Вот это поворот, да?
И будут друг другу перекидывать свои бумажки, в остальном мире никому не нужные. Угу. Конечно.
Это бартер тогда будет. Каменый век.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Кто-нибудь срочно телеграфируйте в центр К, чтобы Морено методичку поменяли. Что за подготовка специалистов?! Позорище! С экономикой полный звиздец
Сообщение от Estelmir:
Я без сарказма, кстати.
Я тоже, кстати. ВНЖ и гражданство это не везде одно и тоже

Сообщение от Wanderv:
С экономикой полный звиздец
Только с экономикой?

Просветитель
Сообщение от Brownie24:
Только с экономикой?
Просто с экономикой полный. Если остальную эквилибристику еще можно объяснить фэнтезийной черно-белой картиной мира, свойственной для наших инфантильных совковых "либералов", то тут просто тупой бред попер. Расчеты в юанях - это каменный век внезапно оказался! То-то Китай за это борется всеми силами по всему миру, где может. В общем похоже пора спасать пациента, на почве антирусского хейтерства котелок совсем вскипел.
Контра
Сообщение от Estelmir:
Я без сарказма, кстати. Просто когда интересовался лет 10 назад везде было глухо: либо бизнес миграция, либо семейная. Ну и знакомая есть, которая на болотном острове живет уже лет 20 и все без гражданства.
В Испании достаточно иметь недвижимость и декларировать доходы на предмет, что ты не нищеброд и государству не нужно тебе пособие платить.

Сообщение от Wanderv:
на почве антирусского хейтерства котелок совсем вскипел.
Вскипание может иметь место если есть чему вскипать. А так - просто раскалился до критической температуры и скоро оплавится.
Знаток
В параллельном мире ватников, ЕС и США скоро развалится.
Что творится в реальном мире, достаточно выйти на улицу и увидеть курс валют в обмениках. А так же узнать, что вчера Россия потеряла больше чем потратила на олимпиаду. Что вчера центральный банк, для предотвращения обвала рубля потратил 10 миллиардов долларов и столько же сегодня.
Сообщение от Бас:
В Испании достаточно иметь недвижимость и декларировать доходы на предмет, что ты не нищеброд и государству не нужно тебе пособие платить.
Немного нелогично, либо слишком утрировано, к примеру сколько и в каком размере ты должен задекларировать доходов чтобы тебе дали ВНЖ на всю жизнь , без опаски что тебе понадобится пособие?

Гуру
Сообщение от Brownie24:
Я тоже, кстати. ВНЖ и гражданство это не везде одно и тоже

Только с экономикой?
ВНЖ это без пяти минут гражданство. Глянул про ВНЖ в Испании- та же фигня через недвижимость или бизнес.
Знаток
Причем ватники не понимают, что когда идет обмен бумагами между двумя субъектами и невозможно эти бумаги использовать для расчета с третьей стороной - это самый что ни на есть натуральный обмен. И в реальном мире, в Китае сидят технократы, а не упоротые и никогда на такое не пойдут.
Оставайтесь в грезах дальше. Пока продукты по карточкам не станут.
Контра
Сообщение от Brownie24:
емного нелогично, либо слишком утрировано, к примеру сколько и в каком размере ты должен задекларировать доходов чтобы тебе дали ВНЖ на всю жизнь , без опаски что тебе понадобится пособие?
Развернуто и доступным языком тут: http://www.exler.ru/blog/item/12830/
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Къюби, Китай, конечно, не захочет терять такой рынок сбыта, как США - это не рассматривается.
Однако, все мы прекрасно знаем, где располагаются все заводы по производству и сборки чего бы то ни было (кроме, разве что, автомобилей).
Дабы не писать длинный пост - сразу итог.
Как КИТАЙ скажет ,так и будет - в данном экономической ситуации.
Ни Россия, ни США без китайцев не посмеют перейти к реальным действиям. Будут только гавкать.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Гуру
Что-то форум глючит по страшному.
Знаток

Участники рынка были в таком а***нии от высказываний советника Путина, что Кремлю срочно пришлось выступить.
Цитата:
Заявление советника президента РФ Сергея Глазьева о финансовых отношениях России и США является его личным мнением и не соответствует позиции Кремля. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на высокопоставленный источник в Кремле.
http://lenta.ru/news/2014/03/04/kremlin/