Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Олимпиада за тира
Автор темы: AVN_renamed_823816_19012023
Дата создания: 03.12.2011 22:53
Аватар для AONO_renamed_942389_31052020
Гуру
Re: Олимпиада за тира
Сообщение от Dok:
Я вам так скажу, баг от прыжка
А я те так скажу,это не баг

Знаток
Джентльмен
Сообщение от Dok:
Я вам так скажу, баг от прыжка(который замедляет) очень сильно напрягает магов >< 2~ сек не льзя кастовать ничего изза того что скорость в 0 убивает. Да думаю и не только магов.
при прохождении скила скорость -180

Core:AMD FX-8320 Core Speed: 4520 MHz
RAM: Corsair 16 GBytes DDR3 1606 MHz
GPU: AMD MSI R9 380 GAMING 4G
Motherboard: Gigabyte GA 990XA-UD3

Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
думаю он про то что при скорости 0 скилы не юзаются

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Dok
Старожил
Сообщение от Таргет:
Ну да, я ж и написал) Раньше тиры чут ли не фри фраг просто были, щас напряг изза этой шняги с одним из них был.

Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
тиры и щас фрифраг... для дагеров

Гуру
Сообщение от Таргет:
Именно у магов не юзаются ? У всех остальных вроде норм все.
Да и вообще,с учетом того как магов вбустили с их новым 10-ти секундным неуязвом вместо 3-ех и критами от некра по 20к 2 раза в сек....Карочи все нарм посаны.

Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
у кого скорость на олимпе меньше 180 те страдают

Гуру
Сообщение от Таргет:

Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
Сообщение от чмяк:
кто тянет харкающихся отравой ис) что предприняли против этой хероты?
у меня в кп хиро-варк с мистик имуном , пухой таути , +9 шмотки +9 пвп боты , +6 пвп верх и т.д. короче) , седня попались с ним он не вышел из стана), подловил его после мистик имуна пока он руки бафал , зарашил его и все, раш раш раш раш, +10 птс .

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Гуру
Сообщение от Dok:
Раньше тиры чут ли не фри фраг просто были
Пока парнишы типа даркпупса\амлета и хз кто там еще не закупились пвп сетами\пвп стволами дабл са и т.п. и были ~ на 1 уровне со мной по бусту,е6ал их без вариантов.

Мастер
Разбойник
Сообщение от Таргет:
хз у меня все дагеры кроме 1ого как убивались так и убиваются, ничего не поменялось, а того как не мог убить, так и щаз не могу, у него по кд х2 хайды , 3 х2 хайда за седня у него из 3 боев

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Dok
Старожил
Сообщение от AONO:
Пока парнишы типа даркпупса\амлета и хз кто там еще не закупились пвп сетами\пвп стволами дабл са и т.п. и были ~ на 1 уровне со мной по бусту,е6ал их без вариантов.
Ты так то со мной и не дрался, когда соеденили эрику и вх ты слился, можешь вон в Клавы поспрашивать, у меня пвп верх/да низ, и проблем не когда небыло с тирами, в очень редких случаях и то когда сам же быковать начинал.

В том то и прикол с словом тем, я блинкаюсь от тира, он на меня и тупо получаю эти секунды дамаг, если бы не минута в мш, то там хрен перетерпишь весь этот дпс.

Гуру
Сообщение от Dok:
Ты так то со мной и не дрался, когда соеденили эрику и вх ты слился, можешь вон в Клавы поспрашивать, у меня пвп верх/да низ, и проблем не когда небыло с тирами, в очень редких случаях и то когда сам же быковать начинал.
В том то и прикол с словом тем, я блинкаюсь от тира, он на меня и тупо получаю эти секунды дамаг, если бы не минута в мш, то там хрен перетерпишь весь этот дпс.
Спросил у Клавы.У вас с ним была 1 встреча и ты проиграл.
Ну и офк с пвп частями будет намного легче.Сейчас у Эриковских тиров пвп низ только у ВЛ-а,остальные в обычной кадейре\адидасике,а с бижой еще хуже.
Амлеты и Пупсы сейчас Клаву точно убивают ибо там буст в 2 сотни ккк.

Dok
Старожил
Хаха, он меня убил всего один раз из 4-5 встреч и то потому что я быконуть решил и не сделал 1 блинк, тупо в лоб пробить решил. Отличная памят у тиров на плохое :DD
В прошлом месяце 1 раз только встречались и тот он получил ван шот с 95 скила )

Знаток
Сообщение от Dok:
Хаха, он меня убил всего один раз из 4-5 встреч и то потому что я быконуть решил и не сделал 1 блинк, тупо в лоб пробить решил. Отличная памят у тиров на плохое :DD
ну да так и есть инквизиторов моим тиром убить практически невозможно. Нужна оч дамажущая пуха
Гуру
Сообщение от Dok:
Это ты,это Клава и бусты у вас разные.
Тот же салат с каина может с легкостью утверждать ,что для него маги всегда фрифраг были ибо как он писал,проепы у него были в месяц только пару раз от ножа,который в хайде пересидел и 1 раз от танка по дпс-у.
А на нашем сервере не исключено,что для тебя фрифраг тиры,хотя я кроме Клавы толком никого не знаю и хз нормальные они или нет.
Скажем,когда только слияние произошло еще застал 1 бой вашего хироберса против нашего хиро ММ Sella.Берсик благополучно дал рестор в барьер и здох в тот момент,когда начал кастовать лф на 2к хп

Знаток
Тиры изи фраг только для инквизиторов. Был бы ты сорком уже было бы не так изи.
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
тиры такие ногибаторы что только лол сорков убивают?

Гуру
Сообщение от Таргет:
тиры такие ногибаторы что только лол сорков убивают?
Ну не твое это,честно

Знаток
Не еще если повезет других. Просто у нас маги онли пвп сеты и пвп палки
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
замедлялку и разъе6ошил, че сложного)

Гуру
Сообщение от Таргет:
замедлялку и разъе6ошил, че сложного)
Именно так и делаем.Маги сейчас из за замедлялки - фриптс.

Аватар для Zadir_renamed_803229_09122021
Знаток
Сообщение от sergmgk2:
у меня в кп хиро-варк с мистик имуном , пухой таути , +9 шмотки +9 пвп боты , +6 пвп верх и т.д. короче) , седня попались с ним он не вышел из стана), подловил его после мистик имуна пока он руки бафал , зарашил его и все, раш раш раш раш, +10 птс .
Как +9 пвп шмот влияет на стан ваще. И чант затупил ваще, если еще и с МИ ты его поймал, то он либо был на расслабоне, либо днище.
У вас там на кайне своя игра походу

Добавлено через 9 минут
пс. Дорогой днивничек, я был уверен, что хилы будут отлетать на оли из-за нового отката копья, но седня был бой с хирохилом в +8 пвп робе на открытой арене и я изменил свое мнение. Крит удара вечности под копьем по рб и гномоопрокиду 16к... Он канеш принес мне победу, но дамаг... Должен был быть ваншот... Поэтому придется быть поосторожнее с хилами.

Последний раз редактировалось Zadir_renamed_803229_09122021; 11.01.2014 в 05:27. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Разбойник
Сообщение от Zadir:
Как +9 пвп шмот влияет на стан ваще. И чант затупил ваще, если еще и с МИ ты его поймал, то он либо был на расслабоне, либо днище.
У вас там на кайне своя игра походу

Добавлено через 9 минут
пс. Дорогой днивничек, я был уверен, что хилы будут отлетать на оли из-за нового отката копья, но седня был бой с хирохилом в +8 пвп робе на открытой арене и я изменил свое мнение. Крит удара вечности под копьем по рб и гномоопрокиду 16к... Он канеш принес мне победу, но дамаг... Должен был быть ваншот... Поэтому придется быть поосторожнее с хилами.
еслив ты не знаешь, что по МИ не кидаются руки , то я хз По рукам кидается МИ , а в МИ еслив бафнуть руки они просто не бафнутся, он должен дождаться спадения МИ , дальше либо закрыться рассовой, либо на страх и риск ждать отката, он выбрал второе.
По поводу +9 шмоток, +9 пвп ботинки дают я епу какой бег, он просто бегает и кидает яд критующий по 4.5к дамага+ еще тики самого яда 2 тика на 700дамаги за раз , ты его долбиш тебе от 2ух рефлектов еще прилетает ...
Добавлено через 7 минут
Сообщение от DonquixoteDoflamingo:
Тиры изи фраг только для инквизиторов. Был бы ты сорком уже было бы не так изи.

Че у вас за маги такие конченые? Или у тебя бижа +2000 и ты выходиш с 1005000 м дефом?

Выходиш с хиро сх или хиро некром, тебе просто 20 20 40 и давай пока , это учесть что у меня берсо уд еще с ним 20к м дефа. я выхожу с магом с 8к м дефом и один куй огребаю по 20к

Манашилд сейчас пробить тиром на оли у мага в пвп шмоте , просто не реал. Ты ему бьеш 6к например , по мане идет 600 , это просто лол. Те если маг начинает с рефреша , он первые 2 манашилда юзает через магоуд 10 секундный в промежутке , третий через рассовые , те только после 3его манашилда можно что-то ему сделать, да куй доживеш особенно еслив на открытой .

Последний раз редактировалось sergmgk2_renamed_698849_24032025; 11.01.2014 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для maks19801984_renamed_771258_01102022
Гигант мысли
Вчера бился с хиро СХ пвп шмот у него пуха +11 R99 да ты все правильно написал ,но я прожил 2.5 минуты боя потом подсек и за прокаст абил снес +10 все норм

Добавлено через 1 минуту
PS: каратель тира -убой профа 45 боев -0 поражений

ФАРТОВЫЙ
Последний раз редактировалось maks19801984_renamed_771258_01102022; 11.01.2014 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение