Как +9 пвп шмот влияет на стан ваще. И чант затупил ваще, если еще и с МИ ты его поймал, то он либо был на расслабоне, либо днище.
У вас там на кайне своя игра походу
Добавлено через 9 минут
пс. Дорогой днивничек, я был уверен, что хилы будут отлетать на оли из-за нового отката копья, но седня был бой с хирохилом в +8 пвп робе на открытой арене и я изменил свое мнение. Крит удара вечности под копьем по рб и гномоопрокиду 16к... Он канеш принес мне победу, но дамаг... Должен был быть ваншот... Поэтому придется быть поосторожнее с хилами.
еслив ты не знаешь, что по МИ не кидаются руки , то я хз

По рукам кидается МИ , а в МИ еслив бафнуть руки они просто не бафнутся, он должен дождаться спадения МИ , дальше либо закрыться рассовой, либо на страх и риск ждать отката, он выбрал второе.
По поводу +9 шмоток, +9 пвп ботинки дают я епу какой бег, он просто бегает и кидает яд критующий по 4.5к дамага+ еще тики самого яда 2 тика на 700дамаги за раз , ты его долбиш тебе от 2ух рефлектов еще прилетает ...
Добавлено через 7 минут
Тиры изи фраг только для инквизиторов. Был бы ты сорком уже было бы не так изи.

Че у вас за маги такие конченые? Или у тебя бижа +2000 и ты выходиш с 1005000 м дефом?
Выходиш с хиро сх или хиро некром, тебе просто 20 20 40 и давай пока

, это учесть что у меня берсо уд еще с ним 20к м дефа. я выхожу с магом с 8к м дефом и один куй огребаю по 20к
Манашилд сейчас пробить тиром на оли у мага в пвп шмоте , просто не реал. Ты ему бьеш 6к например , по мане идет 600 , это просто лол. Те если маг начинает с рефреша , он первые 2 манашилда юзает через магоуд 10 секундный в промежутке , третий через рассовые , те только после 3его манашилда можно что-то ему сделать, да куй доживеш особенно еслив на открытой .