Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Олимпиада за тира
Автор темы: AVN_renamed_823816_19012023
Дата создания: 03.12.2011 22:53
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
Re: Олимпиада за тира
Сообщение от Zadir:
Я смотрю ты его страстный фанат!
какой фанат. я от него и его пака столько натерпелся на оли столько нервов потратил)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от johnli:
А кто-то похоже в Иннове твой фанат. :)
Качаюсь в ХБ, и тут вылазит такое:

Причем еще недавно этого НПС звали Гуфи Том-Бой.

А за какую профу играет Салат? У него полный фарш в заряде?
ну там по сути есть всё, ну мож кроме того что пушка пве , а не пвп , дестр он.

я от него по 8-10к стабильняк ловлю с ветерочков

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Последний раз редактировалось sergmgk2_renamed_698849_24032025; 24.01.2014 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для VOUH_renamed_977345_14112020
Старожил
Это у нас ветерочки тогда, а у него ураганчики .
Сообщение от Senex:
если бы кура имела его буст
помимо буста у сайлента опыт игры колоссальный

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от VOUH:
Да и вообще уже более важно кто как опен будет шатать, а берс для этого хорошо разогнан.
И кажется мне, что после объеденения серверов оли станет приблезительно на столько же интересным, как сейчас антагнуться и летать против всех фармеров. Вобщем хочешь интересного оли - не жди слияния, антагайся и го отгребать .
а мне наоборот хочется слияния
Нагибать кадмусят уже как-то поднадоело, хочется свежих фрагов
Мне даже пофигу с каким сервером, все-равно все будут отсасывать от моего +3 сета и фестовых колец

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Гесмиэль:
помимо буста у сайлента опыт игры колоссальный
опыт это месяц, максимум два, фарма олимпа
Выше головы не прыгнешь. Если ты не дебил, то ты за это время в совершенстве овладеешь классом, а если ты дебил, то ты дебил.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Последний раз редактировалось Senex; 24.01.2014 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Senex:
Нагибать кадмусят уже как-то поднадоело
чёто я не припомню побед надо мной

x17
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Arsov:
чёто я не припомню побед надо мной
тебя убил анкано, я убил анкано, это победа в квадрате просто

ну и чо эт ты не помнишь, мы с тобой ходили пвпшится еще до роа, я тебя убивал так-то
А на оли мы с тобой вообще 1 раз дрались и я там так пересрался, что дэ заюзал перед боем и барабан не бафнул, ну ты помнишь наверное)

И как бы вообще шансы есть, от арены многое зависит. На открытой у сумонера шансов почти нет, на фонтане у тира шансов почти нет, цепи в пользу тира, столбы в пользу сумонера. Если не абстрагироваться от того момента, что тиры антикласс, а я одет в +3/4 кадейру, то мне уже более чем достаточно моих побед над тирами кадмуса, чтобы считать вас фрагами

Я думаю при адекватном бусте моего чара реальную угрозу мне бы мог предствлять тир не ниже уровня сайлента. Но к сожалению руки и буст редко сочетаются в одном флаконе)

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Старожил
Кто-то дрался с нормальными магами на оли? Пробивается ли их манашилд?
То на фесте что-то непойму, прыгаю на магов - все отлетают, а есть 1 (видимо нормальный ) которого фиг сольешь. Главное потом прикинул - 30к+дамага ему нанес, а у него фул ср осталось .
Аватар для Zadir_renamed_803229_09122021
Знаток
Сообщение от VOUH:
30к+дамага ему нанес, а у него фул ср осталось
30к? ) Если учесть шо манашилд ща поглощает 90% вроде, то ты ему снес 3к мп. Победа была так близко

Старожил
Сообщение от Zadir:
0к? ) Если учесть шо манашилд ща поглощает 90% вроде, то ты ему снес 3к мп. Победа была так близко
Т.е. по ср/хр урона в данном случае вообще неидет?
Знаток
Сообщение от VOUH:
Т.е. по ср/хр урона в данном случае вообще неидет?
Ну ты де сам написал, что фул цп у него осталось.

Мастер
Разбойник
пробить норм мага одетого по МШ щаз не реально просто, он тебя раньше сольет, но кайтить МШ , других вариантов нету.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Senex:

ну и чо эт ты не помнишь, мы с тобой ходили пвпшится еще до роа, я тебя убивал так-то
А на оли мы с тобой вообще 1 раз дрались и я там так пересрался, что дэ заюзал перед боем и барабан не бафнул, ну ты помнишь наверное)

И как бы вообще шансы есть, от арены многое зависит. На открытой у сумонера шансов почти нет, на фонтане у тира шансов почти нет, цепи в пользу тира, столбы в пользу сумонера. Если не абстрагироваться от того момента, что тиры антикласс, а я одет в +3/4 кадейру, то мне уже более чем достаточно моих побед над тирами кадмуса, чтобы считать вас фрагами

Я думаю при адекватном бусте моего чара реальную угрозу мне бы мог предствлять тир не ниже уровня сайлента. Но к сожалению руки и буст редко сочетаются в одном флаконе)
ты точно не ошибся обновлениями ? В эпизодиане любой самонер сдувается просто как только у него кончается целест за несколько секунд и не важно какой у него шмот .

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Последний раз редактировалось sergmgk2_renamed_698849_24032025; 24.01.2014 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от sergmgk2:
пробить норм мага одетого по МШ щаз не реально просто, он тебя раньше сольет, но кайтить МШ , других вариантов нету.
Кайтить мш с его откатом, это реально путь к победе!
Сообщение от sergmgk2:
ты точно не ошибся обновлениями ? В эпизодиане любой самонер сдувается просто как только у него кончается целест за несколько секунд и не важно какой у него шмот .

У вас на кайне там своя игра, тебя ждет большой сюрприз, если таки вас соединят с кем нить.

Сообщение от VOUH:
Кто-то дрался с нормальными магами на оли? Пробивается ли их манашилд?
Нет. Твой выбор - кайт вокруг колонны (пацан - не берс со стан заваром).

Сообщение от Senex:

Сообщение от sergmgk2:
В эпизодиане любой самонер сдувается просто как только у него кончается целест за несколько секунд и не важно какой у него шмот .
Ну, ColdWorld отъехал просто как нубас какой-то, я хз: 25 секунд берса осталось, 20 сек цел, антаргет... Просто Сеня умеет + у меня руки слишком шаловливые - и поэтому я на оли теперь играю в фул-скрине

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Аватар для sambuka_renamed_714574_02082020
ракальдия топ
Зомби мутанта
Сообщение от sergmgk2:
ты точно не ошибся обновлениями ? В эпизодиане любой самонер в бессмертии сдувается просто как только у него кончается целест за несколько секунд и не важно какой у него шмот .
литл фикс
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Такламакан:
у меня руки слишком шаловливые - и поэтому я на оли теперь играю в фул-скрине

x17
Мастер
Разбойник
Сообщение от Zadir:
Кайтить мш с его откатом, это реально путь к победе!

У вас на кайне там своя игра, тебя ждет большой сюрприз, если таки вас соединят с кем нить.
после 2ух МШ есть окно за которое надо убить мага, да я больше чем уверен что я ваших тиров просто обоссу , лайт сеты такие лайт сеты

Сообщение от sergmgk2:
я больше чем уверен что я ваших тиров просто обоссу

- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Аватар для AONO_renamed_942389_31052020
Гуру
Сообщение от sergmgk2:
да я больше чем уверен что я ваших тиров просто обоссу
А у них там у задирона и хироберса бусты тоже ниче так

Мастер
Разбойник
Сообщение от AONO:
А у них там у задирона и хироберса бусты тоже ниче так
ну ты зайди во время оли, да посмотри как они дерутся) я уверен что там олололо кб , лайт сет вс лайт сет , задира просто победитель лайт сетов +3их .

Знаток
Сообщение от sergmgk2:
после 2ух МШ есть окно за которое надо убить мага, да я больше чем уверен что я ваших тиров просто обоссу , лайт сеты такие лайт сеты
Да-да, лайт сеты! Еще я берса бафну и сниму бижу на стан.

Мастер
Разбойник
дорогой дневник, щаз бился с сайлентом отбегал все лимиты потом раш раш раш раш с 100% нр до 30% и эта оркоцелка...... уже в конце боя ( я был так близок !!!

Еще бесит баги с рашем, у всех так что когда нескоко раз юзаеш, тебя начинает просто телепортироватьпо арене непонятно куда бесит ппц

Добавлено через 15 минут
Может кто посоветовать нормальную проксю ? а то я со своим сибирским пингом ппц как парюсь на оли( пинг 60+ это такой забей.

Последний раз редактировалось sergmgk2_renamed_698849_24032025; 24.01.2014 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от sergmgk2:
Еще бесит баги с рашем, у всех так что когда нескоко раз юзаеш, тебя начинает просто телепортироватьпо арене непонятно куда бесит ппц
Это не излечимо.

Сообщение от sergmgk2:
потом раш раш раш раш с 100% нр до 30%
У тебя Ббаюм, штоли? Почта AncanoII

- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Мастер
Разбойник
Нету, моего Б бая бывший пл забрал с пака и продал , точнее не моего, а констового)) простой тарас б фринта б закен б ак + пассивки со способностей у меня.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от EnGion:
Это не излечимо.
очень плохо (, хотя мне говорят что прокси вроде решает проблему

Последний раз редактировалось sergmgk2_renamed_698849_24032025; 24.01.2014 в 21:37. Причина: Добавлено сообщение
carpe diem
Сообщение от sergmgk2:
пинг 60+ это такой забей.
По идее если ты живёшь на некотором удалении от Москвы, то сможешь опустить пинг только до определенного значения и почему-то мне кажется, не на много ниже 60-ти.