Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Олимпиада за тира
Автор темы: AVN_renamed_823816_19012023
Дата создания: 03.12.2011 22:53
Аватар для lartein_renamed_805877_28112019
Забанен
Re: Олимпиада за тира
и в кб маг тащит, особенно с припятствиями :-) отлетают тиры в разы быстрее и сносят меньше :-)
Аватар для AONO_renamed_942389_31052020
Гуру
Сообщение от lartein:
ты копий не кайтиш????
пару секунд,пока не выкуплю где настоящий

Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от lartein:
пофиксили уроды мой сет +6, сча он не регенит мп при беге :-(
Я тебе открою большой секрет, он никогда при беге и не регенил

Сообщение от lartein:
errorhost енжи вкурсе за бомжа этого :-)
Хз кто это вообще

Знаток
QQ Прогуливался за картой нашел линдвиора его бьешь он не отвечает иннова такая ок
Последний раз редактировалось DonquixoteDoflamingo; 05.01.2014 в 01:59.
Аватар для Zadir_renamed_803229_09122021
Знаток
Сообщение от sergmgk2:
в кб берс > всех еслив шмот примерно одинаковый
Почему? Типа из стана не выпустит после берса/гатса?

Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
Сообщение от Zadir:
угу именно так все бои и проходят

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Zadir:
Сейчас берсы топ профа в кб.Даже дестры с их гатсом ничего сделать не могут.Ждёшь когда дестр включает гатс,в ответ включаешь берс и убегаешь.А ты убежишь т.к. в гатсе нет бонуса бега,как только кончается газс (берс ещё висит,если точен) то можно прямо сразу врываться и рашить рашить рашить

x17
Аватар для JonGordon_renamed_1074006_10012023
Гигант мысли
Сообщение от Arsov:
т.к. в гатсе нет бонуса бега
Зато его дает безумие
Мастер
Зомби мутанта
На которое насрать по большому счётунакрайняк заюзать свое уд

x17
Сообщение от JonGordon:
Зато его дает безумие

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Гуру
Сообщение от Arsov:
Сейчас берсы топ профа в кб.Даже дестры с их гатсом ничего сделать не могут.Ждёшь когда дестр включает гатс,в ответ включаешь берс и убегаешь.А ты убежишь т.к. в гатсе нет бонуса бега,как только кончается газс (берс ещё висит,если точен) то можно прямо сразу врываться и рашить рашить рашить
Ну например вы разменялись гатсом на берса,пока кура кайтила она несколько плюх в спину словила в любом случае,как минимум с прыжка ну и в догоночку ураганным штормом+ураганчиком.
Потом у обоих офнулись их мейн селфы,дестр ведет по дпс-у и у обоих осталось по сути только копье доблести.
Терь вопрос,как потом берсом врыватся и рашить рашить рашить и без вариантов выигрывать ?
Вы оба врубили копье,берсу надо обогнать еще дестра по дпс-у,вы оба друг друга стоите и бьете на ближней дистанции.Берс отбегает что бы рашнуть,дестр прыгает на него,прыжком практически рутит,опять бьются...
Или я что то упускаю ?
Хотя конечно берс,если не врубил его раньше,может дать свой селфуд на 7.5к и тогда может что то получится.Вернее это единственный вариант,при котором берс выигрывает у дестра ибо если он проипал его на дестровском гатсе,пока отбегивал,то благополучного исхода для цыпленка я не вижу
Хотя опять же таки...еще зависит докуя от того,какой именно берс,какой именно дестр и какие у них бусты.

p.s. Я в л2 не играю сейчас,так что это онли теория.Может на практике там все по другому сейчас у вас...

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от AONO:
.Может на практике там все по другому сейчас у вас...
в теории ты всё верно расписал,но на деле выходит совершенно другое

x17
Аватар для JonGordon_renamed_1074006_10012023
Гигант мысли
Сообщение от Arsov:
На которое насрать по большому счёту
Насрать не насрать, а преимущества в скорости будет только 10-ка.
Сообщение от Arsov:
на деле выходит совершенно другое
Я думаю Фыр тя раскатает, если биться задумаете. ) По крайней мере у него очень реальные шансы

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от AONO:
.Берс отбегает что бы рашнуть,дестр прыгает на него,прыжком практически рутит
Сложнее погадать с дистанцией прыжка, чем рашем. Причем на это только одна попытка, потом раш накладывается на раш и прыгать уже не получится
Последний раз редактировалось JonGordon_renamed_1074006_10012023; 05.01.2014 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
рашат они жестко. онли сет +7 и мага гармошку и ты проиграл 200%
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от JonGordon:
Я думаю Фыр тя раскатает, если биться задумаете. ) По крайней мере у него очень реальные шансы
Если на открытой то да,мне кранты.На любой другой арене у меня,как у берса,больше шансов у Фыра,как у дестра.

x17
Забанен
дрался на зеленке с дестром... у них сча дпс 0 на гатсе, бегай, хай мп жгет :-) сложнее, чем со столбиками, но лф решает :-)
Гуру
Сообщение от Arsov:
Если на открытой то да,мне кранты.На любой другой арене у меня,как у берса,больше шансов у Фыра,как у дестра.
Дак а как бой то проходит ? Ну т.е. отличие какое от того,что я написал ?
Я не то что бы доепался Просто не понимаю за счет чего кура > , особенно с учетом того,что он в начале от дестровского гатса сейвится своим берсом и в итоге по истечению лимитов они на равне друг против друга.
Ну как я представлял себе бой с дестром сейчас,это :
1)Зеленка - тебе перда.
2)Не зеленка - не сливаешься на берс в начале,юзаешь селфуд на 7.5к дефа,30 сек живешь более менее ну и + кайтишь,потом перекрываешься лс-ом неуязва на 7 сек,таликом неуязва,рассовым ДЭ и ~ когда у дестра кончается гатс,у тебя должно оставатся где то 2\3 хп и тут ты врубаешь свой берс+копье и выносишь его в кал.
(и кстати пока кайтишь можешь одевать ы копье с рефлектом ибо тем же рефлектом ты его будешь дамажить больше,чем если будешь бить)
Ну я вот как то так думал.
И к какому из этих мест профитно присобачить раш и за счет его им нагибать я чет тоже не выкупаю.Типа отбежал,дал раш,бьешь ? Ну так он же при юзе скилов слетает,ну офк конечно там 1-2 сек дестр постоит в стане,но пока ты будешь отбегать,он же не с 1 метра рашит,там же тоже какой никакой рейндж есть и все равно ты плюху в сракоталь получишь...Кароч объясни плиз

Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Можно как раньше вообще чисто рашем забить, можно раш - дебафнул - мегаудар и так по кругу. Главное стан не давать, можно даже 99й после раша разрядить если с мп всё норм.

И да кстати чисто под берсом норм гатс кайтить, замедление на тебя не проходит станы тоже, а бегаешь ты быстее.

Аватар для Zadir_renamed_803229_09122021
Знаток
Кстати, 29к патаки в кб

Забанен
5.6к п дефа в 95м на маге :-) и откат радует :-)
Мастер
Зомби мутанта
Ну вот смотри,я юзаю берс в зависимости от того что заюзал дестр.Если он юзает гатс на арене со столбами:я юзаю берс,одеваю пику с пассивным рефлектом и начинаю убегать.Кончается гатс(ещё тикает точеный берс) я даю дизарм (нуашо,резиста к дебафам нету) и начинаю просто бить под копьём.Дестр включает френзи - я включаю своё уд и бью дальше.Как показывает практика на олимпе френзи залупа полная.На том и кончается бой

x17
Гуру
Сообщение от Arsov:
Ну вот смотри,я юзаю берс в зависимости от того что заюзал дестр.Если он юзает гатс на арене со столбами:я юзаю берс,одеваю пику с пассивным рефлектом и начинаю убегать.Кончается гатс(ещё тикает точеный берс) я даю дизарм (нуашо,резиста к дебафам нету) и начинаю просто бить под копьём.Дестр включает френзи - я включаю своё уд и бью дальше.Как показывает практика на олимпе френзи залупа полная.На том и кончается бой
Ну у нас вон ща глад Клавиатура всех тиров шотает ибо мой ученик

Сообщение от Zadir:
Кстати, 29к патаки в кб
Сообщение от Arsov:
Как показывает практика на олимпе френзи залупа полная
Zadir vs Arsov
FIGHT

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от AONO:
Zadir vs Arsov
FIGHT

x17
Знаток
Сообщение от AONO:
Ну у нас вон ща глад Клавиатура всех тиров шотает ибо мой ученик
Ну я еще с кремой не дрался а так ты прва ЫПУХА50кХП35ЦП9кПДЕФАДВАРЕФЛЕКТАТАТУВЫН Некоторых тиров могу убить рефлектом! Гатс даже не кайчу бью в него по 300 но всеравно противник первый на орко уд сползает Все по айрин схеме карочи
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от DonquixoteDoflamingo:
ЫПУХА50кХП35ЦП9кПДЕФАДВАРЕФЛЕКТАТАТУВЫН
вкратце - айринтоп\о

x17