Сейчас берсы топ профа в кб.Даже дестры с их гатсом ничего сделать не могут.Ждёшь когда дестр включает гатс,в ответ включаешь берс и убегаешь.А ты убежишь т.к. в гатсе нет бонуса бега,как только кончается газс (берс ещё висит,если точен) то можно прямо сразу врываться и рашить рашить рашить
Ну например вы разменялись гатсом на берса,пока кура кайтила она несколько плюх в спину словила в любом случае,как минимум с прыжка ну и в догоночку ураганным штормом+ураганчиком.
Потом у обоих офнулись их мейн селфы,дестр ведет по дпс-у и у обоих осталось по сути только копье доблести.
Терь вопрос,как потом берсом врыватся и рашить рашить рашить и без вариантов выигрывать ?
Вы оба врубили копье,берсу надо обогнать еще дестра по дпс-у,вы оба друг друга стоите и бьете на ближней дистанции.Берс отбегает что бы рашнуть,дестр прыгает на него,прыжком практически рутит,опять бьются...
Или я что то упускаю ?
Хотя конечно берс,если не врубил его раньше,может дать свой селфуд на 7.5к и тогда может что то получится.Вернее это единственный вариант,при котором берс выигрывает у дестра ибо если он проипал его на дестровском гатсе,пока отбегивал,то благополучного исхода для цыпленка я не вижу

Хотя опять же таки...еще зависит докуя от того,какой именно берс,какой именно дестр и какие у них бусты.
p.s. Я в л2 не играю сейчас,так что это онли теория.Может на практике там все по другому сейчас у вас...