Добавлено через 1 минуту
у нас хиро сх бегает в +8+10 пвп сетике , блесс валик, блесс тараса, б ак , кольцо таути , в пухах лсы гигантов в одной пасс рефлект в +7 р99 2 са, в пве +6 2 са сало
Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Убил вчера хиро-сх, а больше магов не было. Вжаривает он, конечно, некисло - но и арена открытая, поэтому уд\упорство не откайтить. Это значит, что на столбах было бы в разы проще его убить. http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=2935892 Вот он. Бтарас у пацана имеется.
он должен дождаться спадения МИ , дальше либо закрыться рассовой, либо на страх и риск
а еще можно уйти в камень на последних секундах МИ, а руки накастовать выйди из камня за углом так что твой убер варк с ми обычный рак, который долго терпел и однажды решил понадеяться на то, что будет тащить с МИ и багнутым ядом
Добавлено через 2 минуты
ну собственно кого-то он там и тащит, но это только из-за овербуста и ми+яд, но не скилла
Последний раз редактировалось RightClickToWin; 11.01.2014 в 11:40.
Причина: Добавлено сообщение
срашится на минимальном расстоянии не получится ну и офк снимать камень нужно после взрыва энергии
Добавлено через 2 минуты
к чему я это все, к тому что в бою с берсом поймать рашимпакт уж явно не та проблема, что мешает чанту выигрывать
вот 3 копья, новые уд берса - это да, это беда, потому что чант лоб-в-лоб уступает тиру по дамагу, как это не грустно
Последний раз редактировалось RightClickToWin; 11.01.2014 в 11:53.
а еще можно уйти в камень на последних секундах МИ, а руки накастовать выйди из камня за углом так что твой убер варк с ми обычный рак, который долго терпел и однажды решил понадеяться на то, что будет тащить с МИ и багнутым ядом
Добавлено через 2 минуты
ну собственно кого-то он там и тащит, но это только из-за овербуста и ми+яд, но не скилла
У этого иса все ок со скиллом , нагибает весь олимп, кроме х2 хайдомразей и отбежать он пытался, я просто зажал раш , я тебе больше скажу, он раньше играл на айрине до года еще и был толи х8 толи больше хиро в паке у ББ , победитель Аллмайти Айрина
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Добавлено через 1 минуту
тогда я тем более не понимаю, да даже на открытой арене можно сделать так, что при выходе из камня и попытке тира зажать раш он не проюзается из-за близкого расстояния
Последний раз редактировалось RightClickToWin; 11.01.2014 в 12:07.
да не юзается камень после имуна, там все по таймингу под рефрешем, чето не то, значит в след раз окно будет большое между руками и имуном , как то так, тонкостей я не знаю если честно, как он мне сказал что я ему зафейлил 2 рассовые рашем.
еслив ты не знаешь, что по МИ не кидаются руки , то я хз По рукам кидается МИ , а в МИ еслив бафнуть руки они просто не бафнутся, он должен дождаться спадения МИ , дальше либо закрыться рассовой, либо на страх и риск ждать отката, он выбрал второе.
Ну если он ждут отката без закрывашек, то все понятно.