Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Олимпиада за тира
Автор темы: AVN_renamed_823816_19012023
Дата создания: 03.12.2011 22:53
Аватар для S0ren_renamed_780320_26042022
Гуру
Re: Олимпиада за тира
Сообщение от EnGion:
90% боёв на луке выиграно разводом соперника на все закрывашки через хайд/стан/вспышки/бег.
как будто для этого много ума надо.

Вот когда на чанте специально прожимаешь фое, но не для того чтобы в нем 30с бегать, а к примеру попытаться наепать соперника - убегая от него в фое и с развороту через 6секунд кинуть можно сказать безкастовый полиморф... ииии оказаться в полиморфе вместе со своим соперником, который предчувствуя прожал полиморф тоже, хоть и на 1десятую секунды позже, но этого хватило чтобы в зайчиках обоим бегать. А потом глубоко дышишь, ведь еще 2минуты боя впереди.

или когда на чанте против тира на лоу хп в целесте. уходишь в камень за 3секунд спадения его целеста, зная что он прожмет рестор без опаски после целеста - ушел в камень, через 2с альтаешь и сбиваешь рестор полиморфом. симфония и давай до свидания.

имхо лукам и тд. с их пиу-пиу-вспышка-закрывашка этого не понять.
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
пфф, олимпил за все профы кроме магов и танков.
На олимпе лук реально самая сложная профа, предугадать, что сделает твой противник не видя его способны только истинные джедаи, а всякие чантохилы, это так мидл классы, проще только сумонеры и дагеры.

carpe diem
Offtopic: Самые популярный вопрос в голове, когда олимпишь за Ису - "ЧТО ДАЛЬШЕ!! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ!!". Он повторяется в течении 5 минут, как заевшая пленка.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от EnGion:
На олимпе лук реально самая сложная профа, предугадать, что сделает твой противник не видя его способны только истинные джедаи
Offtopic: А зачем это делать? А выбор большой? Стан или "Убить"? И являются ли джедаями все кто хоть раз дрался с ножами? А ножи джедаи? На олимпе лук говно, а потому нету у него "сложно" или "легко".
Последний раз редактировалось Noahzgard; 21.05.2014 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от EnGion:
Эт че я один скиловой лук на весь руофф? Печаль.
90% боёв на луке выиграно разводом соперника на все закрывашки через хайд/стан/вспышки/бег.
В перестрелках по УЕ проигрывал 4 из 5 боёв.
Ох как я люблю эти рассказы от лука, который убивал только пасанов, которые про половину скиллов, которые ты перечислил, вообще не знали

Аватар для AONO_renamed_942389_31052020
Гуру
Сообщение от EnGion:
На олимпе лук реально самая сложная профа
И опять же таки возникает вопрос.
Зачем играть за этот убогий кал,если на оли он самый гимп+к тому же по твоим словам самый сложный ?
Хотя тут и так причинно следственная связь...Он самый сложный потому что он самый гимп и кал

Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
он очень силен в масс пвп и отличный ассистер

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Читатель
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Сообщение от Олимпия:
Ох как я люблю эти рассказы от лука, который убивал только пасанов, которые про половину скиллов, которые ты перечислил, вообще не знали
Вертел всех ваших скиловиков в пвп сетах с +++ПВЕ пушками, с апоарбой в руках, пока стоимость пары их эпиков не стали больше чем всего шмота на всех моих чарах вместе с чарами.
Кстати по словам твоих же сокланов и тебя вертел когда ты на луке вылазил там чьём то.

Сообщение от sergmgk2:
отличный ассистер
Это тут каким боком?

Сообщение от EnGion:
Вертел всех ваших скиловиков в пвп сетах с +++ПВЕ пушками, с апоарбой в руках, пока стоимость пары их эпиков не стали больше чем всего шмота на всех моих чарах вместе с чарами.
Никого не убивал - кимитова не убивал, хирохавказабылкакегоник не убивал, даркэльфа не убивал, с енеми ты не дрался, мог убивать только теракта на котором играл тирант, так он еще хуже олимпит за лука, чем я

Сообщение от EnGion:
Кстати по словам твоих же сокланов и тебя вертел когда ты на луке вылазил там чьём то.
Я на тебя на кб на лучнике попадал 3 или 4 раза, выепал тебя как щенка все разы, при том что весь мой опыт оли за лука до сих пор меньше 50 боев

Аватар для lisk_renamed_47318_09012025
Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Признанный автор
Награжден за: Написание интересных руководств по игре
Олимпиада за тира, сегодня в выпуске:
-мейн-саммонер слился на хилере мейну-хилеру. И не хочет ее трахать.
-хилеры на оли - 10 или 20% скилл?
-КБ и не только чантов - mindblowjob.
-мейн-тир блэкберда - внезапно скилловой лук №1 руоффа.
-мейн-дагер вспоминает что он тоже играл за лука и оспаривает это первенство.
Не переключайте канал.
Гуру
Сообщение от Олимпия:
Никого не убивал
вранье.

Сообщение от Олимпия:
выепал тебя как щенка все разы
вранье.

продолжай

Читатель
Сообщение от Олимпия:
Никого не убивал - кимитова не убивал, хирохавказабылкакегоник не убивал, даркэльфа не убивал, с енеми ты не дрался, мог убивать только теракта на котором играл тирант, так он еще хуже олимпит за лука, чем я
Вашего хача-трюкача убивал, даркэльфа убивал, с енеми не дрался, терракт ввобще иногда "вылетал".

С хирохавком были единственные интересные бои, т.к. у него в и шмот был получше моего и руки имелись.

Сообщение от Олимпия:
Я на тебя на кб на лучнике попадал 3 или 4 раза, выепал тебя как щенка все разы, при том что весь мой опыт оли за лука до сих пор меньше 50 боев
Да да, и когда на дагере ты отлетал, это тоже не ты на нем сидел, а бабушка друга.

Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
Как связана олимпиада за тира и олимпиада за лука и дагера ?

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Предводитель
хз, за хилера просто выхожу и бью лицо противнику. Отличная тактика, всем советую

Сообщение от lisk:
я думаю нужны ставки.
И фрапсы

Сообщение от EnGion:
Да да, и когда на дагере ты отлетал, это тоже не ты на нем сидел, а бабушка друга.
Есть хоть один пруф, когда ты меня на даггере убивал, однобековое?

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от EnGion:
Вашего хача-трюкача убивал, даркэльфа убивал, с енеми не дрался, терракт ввобще иногда "вылетал".
Походу убивал на гохе, так же как меня

Последний раз редактировалось Олимпия_renamed_768373_05072024; 21.05.2014 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Venthe:
хз, за хилера просто выхожу и бью лицо противнику. Отличная тактика, всем советую
может ты тир в душе ?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от lisk:
Олимпиада за тира, сегодня в выпуске:
-мейн-саммонер слился на хилере мейну-хилеру. И не хочет ее трахать.
-хилеры на оли - 10 или 20% скилл?
-КБ и не только чантов - mindblowjob.
Не переключайте канал.
ржу

x17
Предводитель
Сообщение от Гесмиэль:
может ты тир в душе ?
нет, я просто люблю убивать

Гуру
Сообщение от Venthe:
хз, за хилера просто выхожу и бью лицо противнику
например чаку нориссу или салату ?

Предводитель
Сообщение от AONO:
например чаку нориссу или салату ?
салату на фесте ежедневно бью лицо, за мага он ваще никчемный, изи таргет не дамажащий. Ну а чаки так, хайдомразь, ты их не больше меня любишь

Аватар для Teebul_renamed_741269_09052023
дяденька Тибул
Бл.. листаю темы и поражаюсь к какому удивительному взаимопониманию и умиротворению приходят тиры, ножи, хилы и кото-пёсо-ежики-саммонеры в разделе тиров, если не сказать больше (Сеня&Арсов , кто знает кто следующий? ) прямо луч света в темном царстве школоты и невежества, поколение не потеряно
Мастер
Зомби мутанта
о чём он?

x17
Гуру
Сообщение от Venthe:
салату на фесте ежедневно бью лицо
я думал этот рак на тире играет

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Venthe:
Ну а чаки так, хайдомразь, ты их не больше меня любишь
правильно,страпоном жарь чмо это

Последний раз редактировалось AONO_renamed_942389_31052020; 21.05.2014 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Arsov:
о чём он?
наркоман какой-то

Сообщение от AONO:
я думал этот рак на тире играет
тиры окошечки для фарма и максимум фонарика жи

Сообщение от Venthe:
тиры окошечки для фарма
обидно

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Аватар для Gareliy_renamed_924573_09122024
Гуру
Сообщение от Venthe:
а ты не думал что можно практически моментально выбить энеми с хайда? если тебя не выбивают, это не значит, что это нереально. Это лишь показывает уровень игры твоих соперников. Потому и не юзают, что знают, что будет просран, и выиграется лишь несколько секунд.
перед заюзом откайтится прыжками не судьба вообще, да. Зайти за препятствие?

Сообщение от VOUH:
Видел я пару лукобоев - выбить друг друга из хайда у них несостовляет труда, поэтому все практически и сводится к перестрелки по уе
У нормальных арчеров изначально бой ставится на кайт сейвов, а не на тупой рандомный перестрел в УЕ. Доходит до того, что за бой вообще может быть не заюзано УЕ у обоих, если бой на столбах или цепях. Заюзаный первым в пустую хайд или заюзаное первым УЕ уже фейл с равным по скилу соперником.

Cырок