Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания: 19.12.2013 23:17
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Сообщение от Therapyx:
ну хз, в той же гвшке или бнсе другие системы, НО мышку никто не отменял, если хочется 1 рукой держать член, а другой играть, собирая цветочки какие-нибудь, то вперед как бы в любой игре это возможно. Или тебе не нравится пвп где надо хуть как-то напрягаться? ) а не выключить монитор и нажимать 2 кнопки нагибая шмотом))
Да я собственно и не ищу в ММОРПГ динамичных боев, для этого шутеры есть. В АА мне приглянулся крафт, требующий кооперации и существующий не просто для галочки как допустим в том же ВоВ и много других элементов делающих из РПГ именно ММОРПГ, а не РПГ с мультиплеером, как это ожидается в БнС. БнС в России найдет свою аудиторию, но она будет конкурентом скорее Айона и Терры чем АА, слишком уж разный геймплей.
Сообщение от Therapyx:
да конечно, что то у нас с памятью не ок, я тоже забыл что в колхозе находится 90% всего инет ру комьюнити И что уж там про кучи милионников типа Краснодара, Воронежа, Волгограда, Омска итд итд итд они ведь все обделены интернетом и у них вечные проблемы да, давайте посочувствуем им вместе
и какой у них будет пинг до московских серверов?
и норм ли играть с таким пингом в нон-таргет?

в поисках приключений...
Discord

Аватар для Therapyx_renamed_986375_20072021
Знаток
Сообщение от Alisandre:
Да я собственно и не ищу в ММОРПГ динамичных боев, для этого шутеры есть. В АА мне приглянулся крафт, требующий кооперации и существующий не просто для галочки как допустим в том же ВоВ и много других элементов делающих из РПГ именно ММОРПГ, а не РПГ с мультиплеером, как это ожидается в БнС. БнС в России найдет свою аудиторию, но она будет конкурентом скорее Айона и Терры чем АА, слишком уж разный геймплей.
ну все правильно говоришь, ты вот нашел игру которая тебе по душе, меня просто бесят фанбои которые пытаются превратить минусы игры в огромные плюсы, якобы лучше всех остальных игр, которые вообще существуют ))

Сообщение от DrSlon:
За мкадом жизни нет.

Добавлено через 2 минуты

Ты просто рак и играешь ради нажимания на кнопочки. Тебе можно вообще не включать комп, а купить какую нибудь пищащую и мигающую клавиатуру, тыкать в нее и радоваться.
Конечно, не раки на миде ведь не нажимают кнопочки, ахах Что за тупость сейчас потекла из твоего рта

Сообщение от shd13:
и какой у них будет пинг до московских серверов?
и норм ли играть с таким пингом в нон-таргет?
Люди играют из России на европе, Америке и вообще не жалуются, по крайне мере в гв2 пинг у всех нормально-стабильный. У некоторых даже до Азии играбельный пинг получается а тут вот с Московским сервером траблы огромные... да если и будут только из за корявости русских локализаторов.
Аватар для Taras Bulba_renamed_1097751_16052024
Читатель
Сообщение от Therapyx:
Люди играют из России на европе, Америке и вообще не жалуются, по крайне мере в гв2 пинг у всех нормально-стабильный. У некоторых даже до Азии играбельный пинг получается а тут вот с Московским сервером траблы огромные... да если и будут только из за корявости русских локализаторов.
речь шла о нон-таргет играх, а ты приводишь в пример таргет игру
троль...

в поисках приключений...
Discord

Аватар для Therapyx_renamed_986375_20072021
Знаток
Сообщение от shd13:
троль...
ГВ2 как таргет так и нон таргет, БнС нон таргет с возможностью корявого таргета, в чем проблема? )
Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed
Сообщение от shd13:
троль...
Сегодня игра в с9, полет нормальный

Chosen one
Сообщение от Therapyx:
тот же БнС
Это тот самый клон с9 только с адским пиаром от нцсофт?

Kittymeow
Сообщение от Llight:
Да да, я про восприятие информации на двухядерном уровне и про перестройку сознания для лучшего понимания, а ты про покраску ногтей и плач над Хатико. Рассказывай дальше, что ты там не хочешь.

ты даже элементарные вещи понять не в состоянии, а пытаешься проводить параллели своего МНУ с процессором компьютера.

я же тебе сказал, что я могу делать больше вещей одновременно, чем ты написал про себя, плюс я делаю то, чего ты не можешь... но я не гений... а ты свою посредственность, то, что может делать 90% людей, преподносишь как гениальность.. моя любимая тоже может вести машину и со мной по телефону говорить, тоже может смотреть сериал и по работе бумаги разбирать... это не гениальность нихрена... это нормальная продуктивная работа. просто твое ЧСВ пытается преподнести самому себе, да и нам, кстати, это как нечто из ряда вон выходящее... опомнись, мальчик... ты обычный
Сообщение от Damiens Castiel:
Сегодня игра в с9, полет нормальный
Сообщение от Therapyx:
ГВ2 как таргет так и нон таргет, БнС нон таргет с возможностью корявого таргета, в чем проблема? )
понятно все с вами...
"за мкадом жизни нет" (с)

в поисках приключений...
Discord

Сообщение от Llight:
Ну вот опять - на вопрос "выше это где" нет ответа. И опять какой-то смайлик в посте. Ээээх.
ты, кстати, сам зачастую не утруждаешь себя ответами на задаваемые тебе вопросы
Аватар для Damiens Castiel_renamed_1046077_08012024
illuminati confirmed
Сообщение от shd13:
понятно все с вами...
Что понятно? С9 нон таргет. С пингом все норм.

Сообщение от Llight:
Ну если БНС релизнут в РФ я в него поиграю, т.к. в ММО с нонтаргетом играл один раз (но это даже ММО назвать нельзя по хорошему и название я не помню) и мне понравилось. С другой стороны мне мало одного нонтаргета, нужно чтобы в игре было чем заниматься, а не просто кайфовать от нонтаргета.
думается, что ты внего поиграешь пару часов и опять прийдешь сюда плакать, как ты разочарован
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от galix1982:
я же тебе сказал, что я могу делать больше вещей одновременно, чем ты написал про себя, плюс я делаю то, чего ты не можешь... но я не гений... а ты свою посредственность, то, что может делать 90% людей, преподносишь как гениальность.. моя любимая тоже может вести машину и со мной по телефону говорить, тоже может смотреть сериал и по работе бумаги разбирать... это не гениальность нихрена... это нормальная продуктивная работа. просто твое ЧСВ пытается преподнести самому себе, да и нам, кстати, это как нечто из ряда вон выходящее... опомнись, мальчик... ты обычный
По-моему это тебе надо опомниться. Ты заговариваешься. Я уже сказал кажется, что я не вижу смысла тебе что-то доказывать. Мне абсолютно все равно кем ты меня считаешь. Это ты сейчас пытаешься самому себе доказать, что я не могу быть умнее тебя. Видимо тебе от этого легче жить будет. Ну и живи, мне не жалко.
А я пожалуй продолжу использовать свою гениальность и делать свою карьеру за счет нее.
И да, с какого ты ко мне так обращаешься?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от galix1982:
думается, что ты внего поиграешь пару часов и опять прийдешь сюда плакать, как ты разочарован
Это зависит от игры.
Вот я например сейчас играю в ЛОЛ после доты2 и я им доволен. У него есть минусы, но плюсов существенно больше. Я за месяц в него отыграл больше, чем за 2 года доты2.

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от galix1982:
ты, кстати, сам зачастую не утруждаешь себя ответами на задаваемые тебе вопросы
Да, но если их задают повторно, то обычно я так или иначе на них отвечаю.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 28.12.2013 в 19:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
По-моему это тебе надо опомниться. Ты заговариваешься. Я уже сказал кажется, что я не вижу смысла тебе что-то доказывать. Мне абсолютно все равно кем ты меня считаешь. Это ты сейчас пытаешься самому себе доказать, что я не могу быть умнее тебя. Видимо тебе от этого легче жить будет. Ну и живи, мне не жалко.
А я пожалуй продолжу использовать свою гениальность и делать свою карьеру за счет нее.
уоу уоу...

давай ка расставим точки над i. ты вбросил, что ты гений. я тебя спросил, в чем выражается. ты ответил, что в вещах, которые умеют делать все. я тебе указал, что это не критерии гениальности. ты обосрался и слился. falwless victory

Сообщение от Llight:
ты же сам писал в соседней теме, что ты "нищеброд"... это же это слово ты применял к самому себе
видимо всё же сложно делать карьеру за счет ничего

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Llight:
Это зависит от игры.
Вот я например сейчас играю в ЛОЛ после доты2 и я им доволен. У него есть минусы, но плюсов существенно больше. Я за месяц в него отыграл больше, чем за 2 года доты2.

ты год назад пел хвалебные оды АА и кидался как бешеная собачонка на хейтеров, а теперь поешь совершенно обратное, хотя АА ничуть не изменился

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Llight:
Да, но если их задают повторно, то обычно я так или иначе на них отвечаю.
то есть гению нужно повторить вопрос несколько раз, чтобы он понял, о чем его спрашивают?
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 28.12.2013 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от galix1982:
давай ка расставим точки над i. ты вбросил, что ты гений. я тебя спросил, в чем выражается. ты ответил, что в вещах, которые умеют делать все. я тебе указал, что это не критерии гениальности. ты обосрался и слился. falwless victory
Я ответил о других вещах. Ты часть проигнорировал, часть переиначил на свой лад. Считаешь, что эти вещи умеют делать все - считай дальше.

Сообщение от galix1982:
ты же сам писал в соседней теме, что ты "нищеброд"... это же это слово ты применял к самому себе
видимо всё же сложно делать карьеру за счет ничего
Ты видимо карьеру никогда не делал. Иначе знал бы, что это процесс не мгновенный, а также требующий порой вложений в частности в получение дополнительного образования. Плюс я скован такой вещью как покупка квартиры в питере. Это здорово ограничивает мои ресурсы.

Сообщение от galix1982:
ты год назад пел хвалебные оды АА и кидался как бешеная собачонка на хейтеров, а теперь поешь совершенно обратное, хотя АА ничуть не изменился
Потому, что год назад я ждал от игры 38 территорий для захвата, 25000 онлайн сервера, п2п и песочницу. Получил 4 территории, 5000 онлайн (и то не факт), ф2п и полное отсутствие песочницы. И т.к. я не тупорылый фанбой я вижу эти очевидные минусы и реально оцениваю игру.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от galix1982:
то есть гению нужно повторить вопрос несколько раз, чтобы он понял, о чем его спрашивают?
Все очень просто - если человеку действительно интересен ответ на вопрос, то он его задаст еще раз. Ну а в связи с тем, что время мое ограничено отвечать на вообще все вопросы невозможно.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 28.12.2013 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Он забавный

Kittymeow
Забанен
Сообщение от SkyKilleR:
Он забавный
Есть прикольный сериал Теория Большого Взрыва. Там над Шелдоном тоже все ржут. Особенно Пенни.
Сообщение от Llight:
Я ответил о других вещах. Ты часть проигнорировал, часть переиначил на свой лад. Считаешь, что эти вещи умеют делать все - считай дальше.

что тут считать?.. я тебе привел живой пример в лице меня
я не беру какие-то мифические аргументы, а говорю по факту и представляю живое доказательство!

Сообщение от Llight:
Ты видимо карьеру никогда не делал. Иначе знал бы, что это процесс не мгновенный, а также требующий порой вложений в частности в получение дополнительного образования. Плюс я скован такой вещью как покупка квартиры в питере. Это здорово ограничивает мои ресурсы.
так я и говорю.. ты сам говоришь, что ты нищеброд, а пытаешься мне тут впарить, как ты своей гениальностью делаешь карьеру.

Сообщение от Llight:
Потому, что год назад я ждал от игры 38 территорий для захвата, 25000 онлайн сервера, п2п и песочницу. Получил 4 территории, 5000 онлайн (и то не факт), ф2п и полное отсутствие песочницы. И т.к. я не тупорылый фанбой я вижу эти очевидные минусы и реально оцениваю игру.

а как же насчет того, что

Сообщение от Llight:
это процесс не мгновенный, а также требующий порой вложений
что со временем всё введут и сделают

просто, по всей видимости, у тебя с мозгом как и с глазами... одна часть работает независимо от другой, и, зачастую, они противоречат друг другу

Сообщение от Llight:
Все очень просто - если человеку действительно интересен ответ на вопрос, то он его задаст еще раз.
нормальному человеку достаточно задать вопрос один раз, чтобы он на него ответил. а если тебя приходится по 100 раз переспрашивать, то это наталкивает на мысли, что ты просто хочешь избежать неудобного вопроса

Сообщение от Llight:
Ну а в связи с тем, что время мое ограничено отвечать на вообще все вопросы невозможно.
так поэтому ты тут постоянно зависаешь? а... ясно
Аватар для Властелин_renamed_910855_12032023
Старожил
Сообщение от shd13:
у 90% населения страны проблемы с интернетом, из-за которого норм игра в нон-таргет вызывает проблемы с игрой
Может потому что бс вообще в китае, и в среднем пинг у русских там 200-300, а тера на евро ~100 (но там играть бредово из-за днищевого издателя), в америке 200+. Вина тут не интернета, а дальности серверов от России. Той же американской тере предлагали вместо локализации игры на русский язык просто открыть сервер в МСК, и это было бы отлично, хороший издатель + отличный пинг = отличные впечатления от процесса игры. Но нет. Поэтому чтобы получать удовольствие от нон таргет, надо дождаться релиза бс на евро, а этот момент уже не за горами. А играть на китайском можно только ради передергивания на сиськи и задницы, намазанные маслом)
Сообщение от SkyKilleR:
Он забавный
даже черезчур

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SkyKilleR:
Он забавный
забавно, что человек называет себя нищебродом, а потом говорит, как его гениальность офигенно помогает ему карьеру делать

держу пари, что он утюги по квартирам впаривает ходит
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 28.12.2013 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от galix1982:
так я и говорю.. ты сам говоришь, что ты нищеброд, а пытаешься мне тут впарить, как ты своей гениальностью делаешь карьеру.
Карьера и достаток это разные вещи. Охранник в магазине Бентли будет получать как и какой-нибудь доктор наук. Вот только охранник это не карьера, а вот доктор наук это карьера.
Плюс у меня долгосрочные планы на развитие. Пока что все идет в соответствии с моими ожиданиями, даже лучше. Есть риски, но я их учитываю. При удачном же раскладе я выйду на зарплату примерно в 150 т.р. в месяц + премии через 3 года. Или же меня уволят И на этот случай у меня есть еще запасные пути, но которые потребуют от меня опять таки перестройки сознания и развития в другом направлении.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от galix1982:
что со временем всё введут и сделают

просто, по всей видимости, у тебя с мозгом как и с глазами... одна часть работает независимо от другой, и, зачастую, они противоречат друг другу
Ты в своем уме, что сравниваешь построение карьеры в реале и компьютерную игру? Вот когда в АА сделают 38 территорий, п2п, песочницу и 25000 онлайн, вот тогда я в нее с удовольствием поиграю. Зачем мне в нее играть сейчас? Это же игра, а не жизнь

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от galix1982:
нормальному человеку достаточно задать вопрос один раз, чтобы он на него ответил. а если тебя приходится по 100 раз переспрашивать, то это наталкивает на мысли, что ты просто хочешь избежать неудобного вопроса
Нормальному человеку достаточно 1 раз объяснить причины почему я отвечаю не на все вопросы или не сразу. А если приходится объяснять по 100 раз, то это наталкивает на мысли, что тебе просто не удается придраться к ответу.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 28.12.2013 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Награжден за: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Так ллигхт... не олигарх?

Shine on.
Забанен
Сообщение от galix1982:
так поэтому ты тут постоянно зависаешь? а... ясно
Постоянно? Я бы не сказал.
Сообщение от Llight:
Карьера и достаток это разные вещи. Охранник в магазине Бентли будет получать как и какой-нибудь доктор наук. Вот только охранник это не карьера, а вот доктор наук это карьера.
Плюс у меня долгосрочные планы на развитие. Пока что все идет в соответствии с моими ожиданиями, даже лучше. Есть риски, но я их учитываю. При удачном же раскладе я выйду на зарплату примерно в 150 т.р. в месяц + премии через 3 года. Или же меня уволят И на этот случай у меня есть еще запасные пути, но которые потребуют от меня опять таки перестройки сознания и развития в другом направлении.

ты опять пытаешься увести в дебри основную линию разговора... как то, что ты написал говорит о твоей гениальности? с деланием нескольких вещей одновременно я тебя опроверг- я могу легко делать несколько вещей одновременно, не являясь гением.
то, что ты описал сейчас- это обычное планирование своей жизни на ближайшие пять лет... это тоже является критерием гениальности чтоли? отнюдь.
если ты заявляешь о чем-то, будь добр аргументировать свое заявление, и было бы недурно подкрепить это фактами. но твои заявления пустословны, легко опровергаются и не выдерживают критики