[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Итак. Зашел. Поиграл. Игра гавно. Понял, что на корею даже не стоило пытаться влезть ЭТО посмотреть. Делать так современные игры просто нельзя. Из самых вкусных фейлов Разработчиков:
1. Детализация унылая херота, которую называют прорисовкой персонажей. Графика просто шлак. Айон смотрится раз в 5400500% лучше
2. Убогая генерация персонажей. ЧТО НАС ЖДЕТ, ПОСОНЫ? ПРАЛЬНО - ВОЙНЫ КЛОУНОВ
3. Анимация в духе такого бюджетного шлака ( и таких лохматых годов ), что это забей
Из фейлов локализаторов:
1. Mail ru это мейл.ру. (такие говнари, что забей, никогда ничего выше PW и ололодов врядли что-нибудь сделают. Жди скайфордж, юный кун зритель. Хоть в отечественную шнягу побегаешь, че терятся. )
2. Интерфейс подкрученный православной кириллицей смотрится настолько вырвиглазно и скомканно, что хочется послать игру в жопу сразу со старта. Слишком тупо, нечитабельно, несмотребельно. На телевизоре чтоль в это играть, чтоб компенсировать.
3. АХТУНГ. ХАЛТУРА ДЕТЕКТЕД. Нет рашн спич. НУ то есть совсем нет. ЭТО КАК? Ну ток баба
помощник ( ее телочку угнали из инновы голос как в айоне инфа 100% ) говорит, а во всех катсценах нет озвучки? Это посоны, халтура. Значит игра висела не в локализации все эти полгода даже больше, а в пост-продакшене. Это просто ололошка.
4. Ну лаги, баги, фиксы, запреты, мат срач в чате, выдают баны, куча анонсов от говногильдий всех мастей и т.п. и т.д. Соль перец по вкусу
Суммирую: ;господа ждуны ждуните следующий проект. Раз пацан иллюзив и тот в подпись тыкнул ждун BDO (а он из хаосов и орал больше всех, что игра поедет), значит над аа нависла угроза!!!
//discuss //sra4 //whining //summon funboys
(Для модераторов, админов и прочих странных людей) З.Ы, ПЫ.СЫ. ВНИМАНИЕ!
Заходите удалить пост - скажите лучше я мат уберу подретуширую. Не трите враз, я ж по памяти свои творения не восстановлю. Уже не первый раз. На аа.мылом.ру вон пост потерли пару месяцев назад было жалко.
Главная проблема игры это отсутствие действительно хорошего обсуждения её минусов, эта тема должна все исправить.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Статус прочитать не трудно, я не собираюсь спорить - я просто говорю что на мой взгляд в графическом плане все ок. БнС не играл и не собираюсь, не люблю слешеры.
Ну Айон можешь не показывать, у самого на аватаре чувак из Айона и знаю что графика там тоже ок при максимальных
Оффтоп: Как там кстати сейчас на Ру? Народу хватает?
в том числе. Игра это много различных элементов и любой из них при убогом исполнении может оттолкнуть геймеров
Всё это станет вторичным и ты перестанешь обращать внимания на это через неделю уже... К шрифту привыкнешь, квесты кончатся, а графика в итоге будет поставлена на чуть выше среднего, чтобы не лагало в масс замесах...
Оффтоп: Как там кстати сейчас на Ру? Народу хватает?
На Гардарике нормально, много старых игроков ушло после 4.0, но локи полные свежего мяса, жаждущего халявного шмота за узы. На остальных серверах, конечно, пустовато.
Всё это станет вторичным и ты перестанешь обращать внимания на это через неделю уже... К шрифту привыкнешь, квесты кончатся, а графика в итоге будет поставлена на чуть выше среднего, чтобы не лагало в масс замесах...
Ну для этого нужно чтобы игра эту неделю игрока продержала, а если игрок зайдет и его начнет выворачивать от графики и шрифта думаешь будет он себя превознимогать? Подобное у меня было в Рифте, знаю что это супер ПвЕ игра с динамичными событиями, но зайдя в нее меня всякий раз берет уныние от этой готической рисовки и шрифтов
Ого. Врыв пацана из TSW。 Кто бы еще о говне рассуждал, братан =) Как там TSW - че из подписи убрал - стыдно?
Не играю больше вот и убрал.
А ты один из попущеных мной гв2боев с разорванной жопой? Полтора года прошло а все помнят. Я вот хрен вспомню кого из вас жалких раков из трешачка про загоны.