Быстрая навигация
|
|
|
Re: АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Дальше можно не читать. И сраться не о чем.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
|
|
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha
Игра гавно.
Цитата:
Сообщение от HawkingEtha
Игра: GW2
Дальше можно не читать. И сраться не о чем.
Ого. Врыв пацана из TSW。 Кто бы еще о говне рассуждал, братан =) Как там TSW - че из подписи убрал - стыдно?
|
|
Вброс не очень. Графика, кастомизация и анимация ок...написал бы лучше что игра "пустая", без контента или не сбалансированная лучше бы получилось
|
|
Главная проблема игры это отсутствие действительно хорошего обсуждения её минусов, эта тема должна все исправить.
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
|
|
Вброс не очень. Графика, кастомизация и анимация ок...написал бы лучше что игра "пустая", без контента или не сбалансированная лучше бы получилось
Смешно. По сравнению с тем же БнС который даром что не взлетит - тут даже смотреть не на что. Какой там ок? Ты где последние годы был?
|
|
Статус прочитать не трудно, я не собираюсь спорить - я просто говорю что на мой взгляд в графическом плане все ок. БнС не играл и не собираюсь, не люблю слешеры.
|
|
Мы имхо про графику а не про жанр. Да и БНС не слешер. Далеко не слешер.
|
|
Очередная говнотема.
|
|
Я хз как вообще можно в это играть после Аиона или БнС)
БнС
АА
Из интереса все таки посмотрю обт, но очень сомневаюсь что зацепит
Вообще идея 1 на 1 ПвП убога изначально.
|
|
Аион - СE 1.0
АА - CE 3.0
Я не знаю учите матчасть что-ли, прежде, чем что-то доказать с технической стороны.
|
|
Аион - СE 1.0
АА - CE 3.0
Я не знаю учите матчасть что-ли, прежде, чем что-то доказать с технической стороны.
 Лови, заслужил. На графическом дизайне и оптимизации номер движка очень сказывается. Учитель нашелся.
|
|
Я хз как вообще можно в это играть после Аиона или БнС)
БнС
АА
Из интереса все таки посмотрю обт, но очень сомневаюсь что зацепит
Девченку на первом скриншоте маслом что-ли облили как в порнухе?
|
|
Мда, ребята... Вы игру по квестам, графике и шрифту судите чтоли?
|
|
в том числе. Игра это много различных элементов и любой из них при убогом исполнении может оттолкнуть геймеров
|
|
Аион - СE 1.0
АА - CE 3.0
Ок, давай попробуем по другому.
Аион
АА
Добавлено через 1 минуту
В редакторе есть специальный ползунок, который это регулирует. Можно сделать персу матовую кожу, а можно глянцевую
Последний раз редактировалось AzazelloGlen; 20.12.2013 в 00:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Ну-ка залепи нам адекеватное мерило игровой оценки?
Там даже есть специальная настройка количества масла на теле персонажа
|
|
Ну Айон можешь не показывать, у самого на аватаре чувак из Айона и знаю что графика там тоже ок при максимальных
Оффтоп: Как там кстати сейчас на Ру? Народу хватает?
|
|
в том числе. Игра это много различных элементов и любой из них при убогом исполнении может оттолкнуть геймеров
Всё это станет вторичным и ты перестанешь обращать внимания на это через неделю уже... К шрифту привыкнешь, квесты кончатся, а графика в итоге будет поставлена на чуть выше среднего, чтобы не лагало в масс замесах...
|
|
Там даже есть специальная настройка количества масла на теле персонажа
Отлично
|
|
Оффтоп: Как там кстати сейчас на Ру? Народу хватает?
На Гардарике нормально, много старых игроков ушло после 4.0, но локи полные свежего мяса, жаждущего халявного шмота за узы.  На остальных серверах, конечно, пустовато.
|
|
Топик читать лень, но на всякий случай прожму треугольник тсу.
|
|
Всё это станет вторичным и ты перестанешь обращать внимания на это через неделю уже... К шрифту привыкнешь, квесты кончатся, а графика в итоге будет поставлена на чуть выше среднего, чтобы не лагало в масс замесах...
Ну для этого нужно чтобы игра эту неделю игрока продержала, а если игрок зайдет и его начнет выворачивать от графики и шрифта думаешь будет он себя превознимогать? Подобное у меня было в Рифте, знаю что это супер ПвЕ игра с динамичными событиями, но зайдя в нее меня всякий раз берет уныние от этой готической рисовки и шрифтов
|
|
Ого. Врыв пацана из TSW。 Кто бы еще о говне рассуждал, братан =) Как там TSW - че из подписи убрал - стыдно?
Не играю больше вот и убрал.
А ты один из попущеных мной гв2боев с разорванной жопой? Полтора года прошло а все помнят. Я вот хрен вспомню кого из вас жалких раков из трешачка про загоны.
|
|
По-моему нужно мерять ммо геймплеем, а не графикой... ВоВ тому пример... Ему уже сколько лет, а он всё на плаву... Графика - это завлекалочка...
|
|