Я ответил о других вещах. Ты часть проигнорировал, часть переиначил на свой лад. Считаешь, что эти вещи умеют делать все - считай дальше.
что тут считать?.. я тебе привел живой пример в лице меня

я не беру какие-то мифические аргументы, а говорю по факту и представляю живое доказательство!
Ты видимо карьеру никогда не делал. Иначе знал бы, что это процесс не мгновенный, а также требующий порой вложений в частности в получение дополнительного образования. Плюс я скован такой вещью как покупка квартиры в питере. Это здорово ограничивает мои ресурсы.
так я и говорю.. ты сам говоришь, что ты нищеброд, а пытаешься мне тут впарить, как ты своей гениальностью делаешь карьеру.
Потому, что год назад я ждал от игры 38 территорий для захвата, 25000 онлайн сервера, п2п и песочницу. Получил 4 территории, 5000 онлайн (и то не факт), ф2п и полное отсутствие песочницы. И т.к. я не тупорылый фанбой я вижу эти очевидные минусы и реально оцениваю игру.
а как же насчет того, что
это процесс не мгновенный, а также требующий порой вложений
что со временем всё введут и сделают
просто, по всей видимости, у тебя с мозгом как и с глазами... одна часть работает независимо от другой, и, зачастую, они противоречат друг другу
Все очень просто - если человеку действительно интересен ответ на вопрос, то он его задаст еще раз.
нормальному человеку достаточно задать вопрос один раз, чтобы он на него ответил. а если тебя приходится по 100 раз переспрашивать, то это наталкивает на мысли, что ты просто хочешь избежать неудобного вопроса
Ну а в связи с тем, что время мое ограничено отвечать на вообще все вопросы невозможно.
так поэтому ты тут постоянно зависаешь? а... ясно