Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания: 19.12.2013 23:17
Аватар для Therapyx_renamed_986375_20072021
Знаток
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Сообщение от dieax:
Вот думаю купить или нет доступ к збт и появились вопросы:
1) Какой в игре режим ПвП - есть ли возможность потери шмота в ПвП? ПК?
2) Каким образом реализованы осады?
3) Разнообразие геймплея? Разнообразие разных классов?
4) Возможность построить домик там где хочется игроку и заниматься в нем фермоделием?
5) Насколько она похожа на УО по шкале от 1 до 10, без учета графики.
несмей уо с этой кучей свининого поноса сравнивать, даже на 1 не потянет хД
valar dohaeris
Волшебник Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе юзербаров!
Не играгода конечно, но с пивасиком потянет. Чего у всех так бомбануло непонятно.

Аватар для Palms_renamed_635825_25082021
Гуру
Зомби мутанта
Награжден за: Yeehaa!!! Леди
Сообщение от Therapyx:
несмей уо с этой кучей свининого поноса сравнивать, даже на 1 не потянет хД
УО - древний, как говно мамонта, шлак.

Данный пост защищён особой православной магией.
Во многом согласен с набижавшими троло-хейтерами. Сильно удивлюсь если аа через 2-3 месяца не надоест.
Аватар для Jly4uk_renamed_42087_29112020
Забанен
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Ну всё понятно - краб-мободроч*р. Сессионки наше всё, там ничего добывать не надо: зашёл, слился, ушёл.
Интересные квесты и проработанный мир - это тебе в сингл надо, а не в ММО. Ты, кажется, вообще потерялся и забыл что это такое.
Ноулайфовые гриндилки, в которых нужно жить чтобы хотябы быть на уровне - давно уже не в тренде, и являются позавчерашним днем. Нравится вам или нет, но казаулки в которые можно зайти после работы на 2-3 часа, получить свой фан и спокойно пойти заниматься своими делами, все равно оставаясь на уровне - вот что сегодня популярно и заставляет хоть сколь нибудь широкую аудиторию зацепить.

А аа это фейл задротски, который безусловно займет свою нишу, как какой-нибудь конан или ева, но никогда не будет действительно массовой и популярной игрой входящей в топ в долгосрочной перспективе. Ажиотаж спадет через несколько месяцев, основная масса поливает с серваков, и будет там по 3 клана калек, как в корее, задерживаемых в игре только тоннами инет рекламы аа от мыла.
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MikeNew:
Во многом согласен с набижавшими троло-хейтерами. Сильно удивлюсь если аа через 2-3 месяца не надоест.
Нужен клан и кап пвп контент с осадами.
В ла2 тоже больше 2 месяцев в соло делать нечего было, если только качать очередного твинка и бегать с окнами за спиной.
В ЕВЕ без корпы тоже делать абсолютно нечего. Пилить астероиды и гонять однотипные миски в хайсеке надоест на неделю, а пвп соло - это больше нервов чем фана, особенно когда ловишь на интере какого нить жирного краба в лоу секе и к нему на помощь прилетают "чип и дейлы" из его корпы
Аватар для lokded_renamed_1089278_29092019
Читатель
Подарите ключик плз!
Буду очень благодарен.
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от lokded:
Подарите ключик плз!
Буду очень благодарен.
Вроде же еще продают "Набор раннего доступа" ?
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от iLmdas:
не хочу играть в клане, не хочу приходить куда то к установленному времени, не хочу строить дом и сажать саженцы, всё вышеперечисленное напоминают мне работу озеленителем
ну так иди отсюдова, тебя здесь никто не держит
Знаток
То что так много фанбоев аа на гохе да и в общем во всем ру комьюнити, обьясняет только пиар от маила + гоха, вот насчет этого они постарались знатно. Люди все таки не глупые и понимают, если школоту на эту кучу дерьма не толкать, то игра не станет такой популярной)) взять тот же фейс бук - в евро группе всего 13 000 подписчиков на группу, в то время как именно от маилсру целых 40 000.
Возмем к примеру еще тот же БнС, который в европе даже и не анонсировался, никакой рекламы и вообще большенство европейцев или Русских обычно спрашиваю "а что это такое"? в фейсбуке была группа уже с 40 000 фанов. Которую причем беспощадно удалила NCsoft xD в китае вообще на обт бомбануло побив все мировые рекорды 20 лямов игроков и 1.8 одновременно играющих. Потому-что там есть от чего фанатеть) взять теже работы дизайнеров, их стилистику для этой игры - да это шедевр. Боевка наверно наилучшая из всех ммо игр которые существуют, а переиграл я в очень многие ммошки и не сужу слепо. А в АА? ну хз корабли(пиратсво) сделали отлично)) но на этом вроде список кончается
вот что бы делала АА без огромнейшего пиара гохи + маилсру, ну хзхз
Забанен
Главное что бы тему эту не удалили. Если релиз в марте, то через пол годика можно будет поперечитывать, поржать с постов фанбоев)) Правда есть опасение, что на обт и релиз попрется меньше народу чем на збт))
Ну если АА зафейлится то значит в ближайшие пять лет нас ждет волна полу-сессионок с ноу-таргетом, лично меня это опечалит.
Знаток
Сообщение от Alisandre:
Ну если АА зафейлится то значит в ближайшие пять лет нас ждет волна полу-сессионок с ноу-таргетом, лично меня это опечалит.
тебе не нравится нон таргет или просто проблемы при игре с такой системой? ))
Мне не нравятся когда из ММОРПГ делают слешер-экшен, а в полу-сессионки я уже в ВоВ и СВТОР наигрался
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от Alisandre:
Меня это тоже печалит. Но АА зафейлится, т.к. за год после релиза они не выполнили даже того, что обещали на релизе. Как и я сказал - она соберет недобитых линейщиков и на этом все.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Therapyx:
Ну если БНС релизнут в РФ я в него поиграю, т.к. в ММО с нонтаргетом играл один раз (но это даже ММО назвать нельзя по хорошему и название я не помню) и мне понравилось. С другой стороны мне мало одного нонтаргета, нужно чтобы в игре было чем заниматься, а не просто кайфовать от нонтаргета.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 28.12.2013 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Alisandre:
Мне не нравятся когда из ММОРПГ делают слешер-экшен, а в полу-сессионки я уже в ВоВ и СВТОР наигрался
ну хз, в той же гвшке или бнсе другие системы, НО мышку никто не отменял, если хочется 1 рукой держать член, а другой играть, собирая цветочки какие-нибудь, то вперед как бы в любой игре это возможно. Или тебе не нравится пвп где надо хуть как-то напрягаться? ) а не выключить монитор и нажимать 2 кнопки нагибая шмотом))
Забанен
Хз, в тойже тере нонтаргет весьма интересно выглядит, первая игра в которой мне мободрочь именно из-за нонтаргета показался интересным. Из будущих, БД и Блесс по крайней мере визуально выглядят привлекательно, хз мб хоть они выстрелят.
Знаток
Сообщение от Llight:
Меня это тоже печалит. Но АА зафейлится, т.к. за год после релиза они не выполнили даже того, что обещали на релизе. Как и я сказал - она соберет недобитых линейщиков и на этом все.

Добавлено через 2 минуты

Ну если БНС релизнут в РФ я в него поиграю, т.к. в ММО с нонтаргетом играл один раз (но это даже ММО назвать нельзя по хорошему и название я не помню) и мне понравилось. С другой стороны мне мало одного нонтаргета, нужно чтобы в игре было чем заниматься, а не просто кайфовать от нонтаргета.
Ну как сказать, смотря на сколько времени находить для себя занятия)) если у тебя есть 20ч в день на игры, то безусловно лучше ла2 или АА ты игр для себя не найдешь)) а люди, у которых свободного времени не более 5ч в день такое думаю не очент одобряд) а про бнс пока что можно вообще забыть и думаю еще на годик, сраные азиаты похоже и не думают продвигать ее в европе) хотя после обт в китае будет видно....)
Сообщение от Therapyx:
у 90% населения страны проблемы с интернетом, из-за которого норм игра в нон-таргет вызывает проблемы с игрой

в поисках приключений...
Discord

Знаток
Сообщение от shd13:
у 90% населения страны проблемы с интернетом, из-за которого норм игра в нон-таргет вызывает проблемы с игрой
и кто же эти 90%? )) у меня друг сидит еще на 512 кб/сек играет, и вообще не жалуется я промолчу что в москве и питере инет уже лучше и дешевле, чем в европе.
Сообщение от Therapyx:
и кто же эти 90%? )) у меня друг сидит еще на 512 кб/сек играет, и вообще не жалуется я промолчу что в москве и питере инет уже лучше и дешевле, чем в европе.
я про цены что-то говорил? или про скорость? москва, питер... как я мог забыть что там проживает минимум 20% населения России

в поисках приключений...
Discord

Знаток
Сообщение от shd13:
я про цены что-то говорил? или про скорость? москва, питер... как я мог забыть что там проживает минимум 20% населения России
да конечно, что то у нас с памятью не ок, я тоже забыл что в колхозе находится 90% всего инет ру комьюнити И что уж там про кучи милионников типа Краснодара, Воронежа, Волгограда, Омска итд итд итд они ведь все обделены интернетом и у них вечные проблемы да, давайте посочувствуем им вместе
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
За мкадом жизни нет.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Therapyx:
ну хз, в той же гвшке или бнсе другие системы, НО мышку никто не отменял, если хочется 1 рукой держать член, а другой играть, собирая цветочки какие-нибудь, то вперед как бы в любой игре это возможно. Или тебе не нравится пвп где надо хуть как-то напрягаться? ) а не выключить монитор и нажимать 2 кнопки нагибая шмотом))
Ты просто рак и играешь ради нажимания на кнопочки. Тебе можно вообще не включать комп, а купить какую нибудь пищащую и мигающую клавиатуру, тыкать в нее и радоваться.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Последний раз редактировалось DrSlon; 28.12.2013 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DrSlon:
За кадом жизни нет.
fixed

Наворовал клубники на два пака, доволен как слон.

Сие есть подпись, а чего добились вы?