Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания: 19.12.2013 23:17
Chosen one
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Сообщение от Llight:
Спасибо за справку из истории и дальше что? Европейцы победили зергом или потому, что индейцы идиоты и воевали друг с другом вместо того, чтобы воевать с европейцами? Да и самих европейцев мало было, т.к. в то время до америки тупо в большом количестве не добраться было. Вот и шла там борьба - кто умнее, тот и победил. Умнее оказались европейцы, а зерг индейцев просрал, т.к. не смог организоваться.
Я тебе сейчас еще справку выдам - индейцы, зачастую, воевали на стороне колонизаторов против враждебных племен
Так что численно колонизаторы превосходили индейцев. Как и по вооружению. А вот как они этого добились - вопрос политики, о чем я тебе и говорю.

Kittymeow
Сообщение от Llight:
зерг он просирает при любом раскладе.
если на тебя, олигарха, в подворотне нападет 50 школьников, то этот зерг тебя задавит
Chosen one
Сообщение от Llight:
Потому, что иногда просто слов не хватает (особенно когда говоришь одно и тоже, но в 100й раз используя другие слова). Требуется невербалика для передачи мысли.
Вобщем суть в том, что зерг он просирает при любом раскладе. Но при таком превосходстве это уже перестает быть просто зергом.
Где тут пикча "гомерический хохот"?

Kittymeow
Сообщение от SkyKilleR:
Посмотри хронологию Сталинградской битвы и силы сторон. А уж тактика там была - пи*дец просто. Забрасывали в топку дивизию за дивизией и ждали что будет дальше
И что? дивизии в "топку" Сталинградской битвы подбрасывали только Советское командование? там с обеих сторон был вброс и да Вам напомнить итог битвы за Сталинград и ее влияние на ход войны в целом?
Chosen one
Сообщение от galix1982:
если на тебя, олигарха, в подворотне нападет 50 школьников, то этот зерг тебя задавит
А как же Чак?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Soldier of Empire:
И что? дивизии в "топку" Сталинградской битвы подбрасывали только Советское командование? там с обеих сторон был вброс и да Вам напомнить итог битвы за Сталинград и ее влияние на ход войны в целом?
Это такой вброс типа "с начала не читал, но мнение имею"? Спасибо, конечно, за добровольно взятую на себя роль КО, но ты этот пост своему товарищу по несчастью скопипасти. Я как раз именно это и утверждал

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 26.12.2013 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SkyKilleR:
Ну так почитай. Заодно о закате империй Ацтеков и Майя.
Я прекрасно осведомлен о данной вехи в человеческой истории а вот Вам не мешает расширить свой кругозор.

Сообщение от SkyKilleR:
Ты бы сам ее поучил. Там только потери в районе 700 тысяч.
Речь по моему шла о попавших в плен, что Вы тут тень на плетень наводите.
Сообщение от SkyKilleR:
А как же Чак?

то чак, а то простой гений-олигарх
Маньяк
даже в вопросах истории при наличии полных сведений в википедии, солдат фортуны и llight оказались в глубочайшем просаке. вероятно такие же ютуб войены ойона, ГоВн2 и ЕК
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Llight:
Потому, что иногда просто слов не хватает (особенно когда говоришь одно и тоже, но в 100й раз используя другие слова).
Может быть просто ты не прав
Chosen one
Сообщение от Soldier of Empire:
Речь по моему шла о попавших в плен, что Вы тут тень на плетень наводите.
Сообщение от Llight:
Это прекрасно продемонстрировали фашисты, которые окружали наши миллионы армии и брали в плен. .
Лучше спроси у автора что именно он имел ввиду. Я понял что говорилось о миллионных армиях, которые окружали

Kittymeow
Аватар для -=Darksome=-_renamed_842786_30042020
Гигант мысли
В теме для обсуждения АА обсуждают американскую армию. Гоха хуле
Сообщение от Olelukoye:
даже в вопросах истории при наличии полных сведений в википедии, солдат фортуны и llight оказались в глубочайшем просаке. вероятно такие же ютуб войены ойона, ГоВн2 и ЕК
Пруфлинк в чем я не прав? или идите лесом со своими тупыми заявлениями
Сообщение от SkyKilleR:
Лучше спроси у автора что именно он имел ввиду. Я понял что говорилось о миллионных армиях, которые окружали
Ага, я понял - это называется разговор слепого с глухим
Аватар для Мурр_renamed_687624_20012020
Старожил
кто победил то в итоге?

Сообщение от myrcana:
ненене
вот свсы например, поголовно неадекваты, начиная с соника и заканчивая простиосподи пепсиком с заваркой, мой констовый свс это ваще нечто, в венте всю пати овнит так что голова кругом идет
Гигант мысли
Сообщение от Мурр:
кто победил то в итоге?
Дружба
Аватар для Мурр_renamed_687624_20012020
Старожил
Сообщение от -=Darksome=-:
Дружба
нене, на гохе так не бывает

Сообщение от myrcana:
ненене
вот свсы например, поголовно неадекваты, начиная с соника и заканчивая простиосподи пепсиком с заваркой, мой констовый свс это ваще нечто, в венте всю пати овнит так что голова кругом идет
Гигант мысли
Сообщение от Мурр:
нене, на гохе так не бывает
Ну ладно, уговорил. Американская армия.
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от galix1982:
ну значит это не факты
Ну тогда даже твое существование это не факт.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SkyKilleR:
Я тебе сейчас еще справку выдам - индейцы, зачастую, воевали на стороне колонизаторов против враждебных племен
Так что численно колонизаторы превосходили индейцев. Как и по вооружению. А вот как они этого добились - вопрос политики, о чем я тебе и говорю.
И что с того, что они воевали? Численность несопоставима.
Кстати и что в итоге получили в Америке? Однофракционное болото

Добавлено через 6 минут
Сообщение от SkyKilleR:
Речь шла о зерге, который на ура рвали, окружали и т.д. пока он был зергом. Когда нашу армию организовали и качественно вооружили уже она разорвала фашистов.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от galix1982:
Да, но заметь они должны сделать это внезапно. Иначе я просто в эту подворотню не зайду. А при внезапно нападении, что 50 школьников, что 1 - дубинка по затылку одинаково хорошо работает. То есть не зерг решает, а внезапность нападения.
Если же меня предупредят, что меня ждет 50 школьников в подворотне и мне вдруг внезапно надо сквозь нее пройти. То я поеду туда на машине (скорее всего для такого случая взял бы в аренду какой-нибудь здоровый тяжелый внедорожник) и они обломятся. Видишь опять качество > количества.

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от galix1982:
то чак, а то простой гений-олигарх
Гений олигарх как всегда нашел выход из сложившейся ситуации.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 27.12.2013 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Пока олигархические раки трешат на форуме, нормальные посоны вовсю ногебают. Ололо.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Сообщение от Llight:
Ну тогда даже твое существование это не факт.
для меня факт, а ты в этом не можешь быть уверен...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Llight:
Да, но заметь они должны сделать это внезапно. Иначе я просто в эту подворотню не зайду. А при внезапно нападении, что 50 школьников, что 1 - дубинка по затылку одинаково хорошо работает. То есть не зерг решает, а внезапность нападения.
Если же меня предупредят, что меня ждет 50 школьников в подворотне и мне вдруг внезапно надо сквозь нее пройти. То я поеду туда на машине (скорее всего для такого случая взял бы в аренду какой-нибудь здоровый тяжелый внедорожник) и они обломятся. Видишь опять качество > количества.
ты идешь по подворотне- видишь 50 школьников идут навстречу... они направляются к тебе... не внезапно, а размеренно... и дают люлей... зерг решил...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Llight:
Гений олигарх как всегда нашел выход из сложившейся ситуации.
какой выход ты нашел?

ты игнорируешь мои вопросы. ответы я дождусь?

будут еще какие-нибудь не мифические примеры гениальности???

может ты открыл что-нибудь? какие-нибудь достижения выдающиеся в какой-нибудь сфере науки или спорта? в чем гениальность?

пока что я слышал бред сумасшедшего вида "я могу одним глазом читать один текст, а вторым другой одновременно"
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 27.12.2013 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от galix1982:
в чем гениальность?
Так он же на это отвечал: мол, гениальность заключается у него, по его же словам, в том, что может всасывать инфу очень быстро.

Сообщение от _CTPAHHuK_:
Так он же на это отвечал: мол, гениальность заключается у него, по его же словам, в том, что может всасывать инфу очень быстро.
не, он сказал, что может одним глазом один текст читать, а другим другой одновременно- что невозможно в принципе... а просто быстро всасывать инфу- это же не гениальность... нормальный человек, который не совсем дегенерат, на это вполне способен

причем он сравнил себя с вангогом и иже с ним... хотя вангог творил шедевры.. а наш олигарх ничего не сделал, кроме как гадить на форуме

Добавлено через 7 минут
Сообщение от DrSlon:
Пока олигархические раки трешат на форуме, нормальные посоны вовсю ногебают. Ололо.
а я и гну и трешу
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 27.12.2013 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от galix1982:
для меня факт, а ты в этом не можешь быть уверен...
Да ладно? А если ты овощь, который переваривается в желудке неведомого зверя и все что ты сейчас осознаешь это предсмертная галлюцинация вызванная особыми ферментами желудочного сока этого зверя? (вольный пересказ слов Макса Фрая).

Добавлено через 57 секунд
Сообщение от galix1982:
ты идешь по подворотне- видишь 50 школьников идут навстречу... они направляются к тебе... не внезапно, а размеренно... и дают люлей... зерг решил...
Я развернусь и побегу. А потом вернусь на машине и проеду.

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от galix1982:
будут еще какие-нибудь не мифические примеры гениальности???
Что значит не мифические? То есть ты просто не можешь поверить, что такое возможно? Ну что ж гениальность она такая - в наши возможности мало кто верит.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 27.12.2013 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Llight:
Да ладно? А если ты овощь, который переваривается в желудке неведомого зверя и все что ты сейчас осознаешь это предсмертная галлюцинация вызванная особыми ферментами желудочного сока этого зверя? (вольный пересказ слов Макса Фрая).
вот это признак вялотекущей шизофрении номер 1, кстати.. обрати внимание

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от Llight:
Я развернусь и побегу. А потом вернусь на машине и проеду.
пфф... ты нигра олимпийская? из 50 школьников пара- да догонят...
Последний раз редактировалось galix1982_renamed_1009113_12062020; 27.12.2013 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от galix1982:
может ты открыл что-нибудь? какие-нибудь достижения выдающиеся в какой-нибудь сфере науки или спорта? в чем гениальность?
Ты серьезно считаешь, что все гении должны обязательно какие-то выдающиеся достижения совершать вот прям как только так сразу? Давай я для начала доживу до возраста того же Эйнштейна, когда он стал выдающимся и знаменитым?

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от galix1982:
вот это признак вялотекущей шизофрении, кстати.. обрати внимание
Я у тебя наблюдаю полное отсутствие воображения и неспособность осознать элементарные вещи.
Последний раз редактировалось Llight_renamed_816272_21012021; 27.12.2013 в 01:17. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Сообщение от Llight:
И что с того, что они воевали? Численность несопоставима.
Ты точно странный. Нет, ничего, конечно, учитывая перевес в численности поселенцев в большинстве сражений
Цитата:
Речь шла о зерге, который на ура рвали, окружали и т.д. пока он был зергом. Когда нашу армию организовали и качественно вооружили уже она разорвала фашистов.
На момент начала Восточной кампании армия СССР была лучше вооружена. Тактика и стратегия, без сомнения, решают, когда мы говорим о сопоставимых цифрах и в боях 41-43 годов, благодаря гению немецкого генералитета, вермахт навязывал ркка очень невыгодные бои, фактически рассекая армии и уничтожая их по частям. Но если мы говорим о каждом отдельном сражении, то численность сторон была либо равной, либо вермахт превосходил уничтожаемую часть ркка. И до 43 года, пока численность вермахта критически не упала, немцы шли вперед. А вот наглядно зависимость результатов от численности, можно посмотреть на примере Сталинградской битвы, когда для победы немцам не хватило 5-6 резервных дивизий. Ибо в этом сражении никаких тактических маневров вообще не было. Тупо мясорубка

Kittymeow