Ну тогда даже твое существование это не факт.
Добавлено через 1 минуту
Я тебе сейчас еще справку выдам - индейцы, зачастую, воевали на стороне колонизаторов против враждебных племен
Так что численно колонизаторы превосходили индейцев. Как и по вооружению. А вот как они этого добились - вопрос политики, о чем я тебе и говорю.
И что с того, что они воевали? Численность несопоставима.
Кстати и что в итоге получили в Америке? Однофракционное болото
Добавлено через 6 минут
Лучше спроси у автора что именно он имел ввиду. Я понял что говорилось о миллионных армиях, которые окружали
Речь шла о зерге, который на ура рвали, окружали и т.д. пока он был зергом. Когда нашу армию организовали и качественно вооружили уже она разорвала фашистов.
Добавлено через 4 минуты
если на тебя, олигарха, в подворотне нападет 50 школьников, то этот зерг тебя задавит
Да, но заметь они должны сделать это внезапно. Иначе я просто в эту подворотню не зайду. А при внезапно нападении, что 50 школьников, что 1 - дубинка по затылку одинаково хорошо работает. То есть не зерг решает, а внезапность нападения.
Если же меня предупредят, что меня ждет 50 школьников в подворотне и мне вдруг внезапно надо сквозь нее пройти. То я поеду туда на машине (скорее всего для такого случая взял бы в аренду какой-нибудь здоровый тяжелый внедорожник) и они обломятся. Видишь опять качество > количества.
Добавлено через 44 секунды
то чак, а то простой гений-олигарх
Гений олигарх как всегда нашел выход из сложившейся ситуации.