Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
Аватар для Elinora_renamed_574338_10122024
Chickenviking
Крафтер
Re: Я сфейлил жизнь
Сообщение от kamaelf:
Навскидку Валерий Шумаков -умнейший специалист,доктор медицинских наук,гиперстеник.
Дольф Лундгрен киноактёр,спортсмен,магистр химии.
Валерий Попенченко кандидат технических наук,чемпион Европы по боксу
вассерман вообще доходяга, ага

Сообщение от delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Мастер
Танк
Сообщение от Future of Atlant:
В школе просто надо лицо разбивать всем тем кто издевается и всё..
Ты же знаешь, что всем по.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
В бане
Крафтер
Сообщение от Elinora:
вассерман вообще доходяга, ага
так то вассерман не умный, он просто ходячая энциклопедия. ыжсло попячса!

Мастер
Танк
Сообщение от FloRIZ:
вассерман не умный
У него природная прекрасная память. Он хорошо анализирует, но не способен искать новое. И хорошо он работает только с уже известными фактами.

В начальных исследованиях он себя не сможет проявить - слишком медленный.

К тому же он в детстве был не не очень толстый. А конституцию уже тогда видно. С возрастом может изменится. Я же всегда имел в виду базовую конституцию.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Chickenviking
Крафтер
когда кость широкая?

Сообщение от delphin:
Кухонька

В бане
Крафтер
Сообщение от Uranist:
базовую конституцию
это когда сперматозоид и яйцеклетка, когда стадия с жабрами, или когда только вылупился?

Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Uranist:
А популярны как раз люди среднего телосложения.

В итоге лучшими друзьями становятся тощий и толстый. Очень часто.

kamaelf, ты хоть в одной школе видел, чтобы над худыми и полными не издевались? Я не верю в это. В принципе не верю.
Я видел, что в школе издевались над всеми,в том числе и нормостениками одинаково, а над толстым, который мог дать 3,14ды никто не издевался, а кто издевался тот получал.
Сообщение от kamaelf:
Я видел, что в школе издевались над всеми,в том числе и нормостениками одинаково, а над толстым, который мог дать 3,14ды никто не издевался, а кто издевался тот получал.

я видел как других унижали,сидел и молился?

Курю 2 недели и мне норм.
ты дыщь
Космос
Сообщение от Uranist:
Ты же знаешь, что всем по.

Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник

Блондинка
Леди
Сообщение от kamaelf:
Я видел, что в школе издевались над всеми
фигово вам там было

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Предводитель
Сообщение от Tiana:
фигово вам там было
Да нет, как обычно, одни самоутверждаются, другие еще в полуинфантильном состоянии и не сознают, что надо пресекать агрессию.. Я под дурачка косил, если видел что могу огрести от фулки альфачей, а если видел что на равных с прихyевшим наглецом то ставил на место,хотя не особо любил конфликтовать..После окончания школы я скорректировал своё мировозрение в более правильную сторону. На кикбоксинг записался.
Блондинка
Леди
Сообщение от kamaelf:
в более правильную сторону.
это какую?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Предводитель
Сообщение от Tiana:
это какую?
На кикбоксинг записался
Предводитель
Крафтер
Сообщение от FloRIZ:
купил айфон?
Лучше бы я купил айфон и ебал шлюх на остановке, а после поехал воевать в Сирию чем занимался этой хуйней.
Ладно, это хуйня. Токшо град был, с большой горох размером, ну я решил испытать - бьет прилично, китайские тачки наверное помялись.

АнтитрапДиртюша
Guest
категорично что пздц

Добавлено через 1 минуту
пы.сы на китайский тачках проблемы с металлом?
Последний раз редактировалось АнтитрапДиртюша; 04.06.2013 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Uranist:
Ну, мне не нравятся худые. А вот в теле самый раз. И грудь больше. Да и характер мягче. В принципе даже 60 кг нормально. Да хоть 70 кг. Это ведь не ожирение. А еще они веселые сами по себе.
Подпишись на 40 кг втентакле!
На самом деле у худой дохуя плюсов - ест/пьет мало, удобно понести с собой даже если она не хочет, можно ездить на низкай "приоре" не боясь проскрести днищем очередной лежак.
А от бабы в теле ты скорее всего получишь по ебалу скалкой если выпьешь пива по дороге с работы или слишком долго будешь втыкать в комп.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от АнтитрапДиртюша:
пы.сы на китайский тачках проблемы с металлом?
Ну раньше были, сейчас может пофикшено уже. Да и не видел я что то новых особо...

Последний раз редактировалось Crosfade; 04.06.2013 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
АнтитрапДиртюша
Guest
Сообщение от Crosfade:
На самом деле у худой дохуя плюсов - ест/пьет мало, удобно понести с собой даже если она не хочет, можно ездить на низкай "приоре" не боясь проскрести днищем очередной лежак.
А от бабы в теле ты скорее всего получишь по ебалу скалкой если выпьешь пива по дороге с работы или слишком долго будешь втыкать в комп.
как по мне - так самый плюс это человеческое отношение ко мне, иначе нах нужно вообще какие-то отношения заводить. нужно учитывать интересы и желания об этом мы не должны задумываться в принципе
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Uranist:
Сильный человек, который открыто говорит, что не тянет интеллектуальное, умный человек, который не может открыть банку с огурцами(стоит сейчас на кухне одна, никак ее не могу открыть, хват слабый) - оба достойны уважения.
Пробей крышку ножом, яхз.
Сообщение от АнтитрапДиртюша:
как по мне - так самый плюс это человеческое отношение ко мне, иначе нах нужно вообще какие-то отношения заводить. нужно учитывать интересы и желания об этом мы не должны задумываться в принципе
Не ну ясное дело что если девка о***нная вес помехой не будет.

Мастер
Танк
Сообщение от kamaelf:
Я видел, что в школе издевались над всеми,в том числе и нормостениками одинаково
А я видел толпу недоносков. И никто меня не переубедит.

Почему я занимался в разных кружках, ходил в спортивные секции, сидел у реки с удочкой, катался на велосипеде в то время, когда они издевались? А все потому, что я был занят. Они про**али свое детство.

К родителям я тоже не могу относиться хорошо. Если той ребенок издевается над другими, значит ты хреновый родитель и воспитатель. И родитель, и ребенок - оба куски коричневого цвета.

Хороший человек не издевается над другими. И тем более он не будет собираться в толпу поиздеваться. Я знал некоторых пацанов, которые в массовых глумлениях никогда не участвовали, однако всегда дрались один на один.

А большая часть травителей - слабаки и унтерменши. Сильному человеку не надо объединяться с другими против одного слабого.

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от Crosfade:
Пробей крышку ножом
Жалко крышку.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Crosfade:
У худой настроение хуже. А едят они одинаково. Более того: нехудая обходится дешевле, так как знает, что ей есть можно, а что нельзя. И ты не поверишь: то, что есть можно, дешевле!

А еще ты не понимаешь, что все мужчины делятся на два типа: одни сами хотят обнять женщину, а другие хотят, чтобы женщина их обняла. И женщина более крупная. Это называется половым диморфизмом.

Ты предлагаешь многим худым мужчинам и дородным женщинам жить в одиночестве?

Посмотри. Я вижу оба варианта. И признаю оба же. Но так получилось, что мой вариант не является стереотипным, одобряемым современным тупым обществом. Раньше женщина в теле была нормой, а худая не могла себе найти пару. Просто худые имеют проблемы с деторождением.

А тебе от женщин нужен секс, но не дети. Вот и выбирают худышек.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от kamaelf:
Я под дурачка косил, если видел что могу огрести от фулки альфачей, а если видел что на равных с прихyевшим наглецом то ставил на место,хотя не особо любил конфликтовать.
Я тебя опять огорчу. Альфу слабого сам никогда не тронет - они даже не конкурируют. Это же стремно. Это быдлошестерки издеваются.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 04.06.2013 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Стрелок GoHa.Ru - Старожил Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

Сообщение от Uranist:
Просто худые имеют проблемы с деторождением.
бедные китайцы, худые и маленькие :(((((((((((((((((((((((((((((((((((
Chickenviking
Крафтер

Сообщение от delphin:
Кухонька

Мастер
Стрелок GoHa.Ru - Старожил Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
вообще как уранист будучи девственником рассуждает о сексе и девушках, это вообще адок и веселье
в интернете картинок пересмотрел
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Uranist:
Жалко крышку.
А то что банку открыть не можешь не жалко?
Алсо, в электричках торгуют очень модным девайсом ака ручка для открывания крышек, ну рычаг довольно большой получается.
Сообщение от Uranist:
У худой настроение хуже. А едят они одинаково. Более того: нехудая обходится дешевле, так как знает, что ей есть можно, а что нельзя. И ты не поверишь: то, что есть можно, дешевле!

А еще ты не понимаешь, что все мужчины делятся на два типа: одни сами хотят обнять женщину, а другие хотят, чтобы женщина их обняла. И женщина более крупная. Это называется половым диморфизмом.

Ты предлагаешь многим худым мужчинам и дородным женщинам жить в одиночестве?

Посмотри. Я вижу оба варианта. И признаю оба же. Но так получилось, что мой вариант не является стереотипным, одобряемым современным тупым обществом. Раньше женщина в теле была нормой, а худая не могла себе найти пару. Просто худые имеют проблемы с деторождением.

А тебе от женщин нужен секс, но не дети. Вот и выбирают худышек.
Что значит настроение хуже? Настроение от фигуры едва ли зависит, знаю худышек у которых оно вообще по моему не уходит в минус.
Потом, худая тоже шарит что ей можно а что нельзя, а дороже/дешевле - вопрос спорный. Про деторождение тоже поподробнее если можно.
Я сам худой и хотел бы худую, ну под стать себе как бы. Не призываю никого жить в одиночестве, просто высказал свое мнение, подкрепив аргументами.

Chickenviking
Крафтер
Сообщение от Uranist:
\ Альфу слабого
слабый альфа?

Сообщение от delphin:
Кухонька