Я видел, что в школе издевались над всеми,в том числе и нормостениками одинаково
А я видел толпу недоносков. И никто меня не переубедит.
Почему я занимался в разных кружках, ходил в спортивные секции, сидел у реки с удочкой, катался на велосипеде в то время, когда они издевались? А все потому, что я был занят. Они про**али свое детство.
К родителям я тоже не могу относиться хорошо. Если той ребенок издевается над другими, значит ты хреновый родитель и воспитатель. И родитель, и ребенок - оба куски коричневого цвета.
Хороший человек не издевается над другими. И тем более он не будет собираться в толпу поиздеваться. Я знал некоторых пацанов, которые в массовых глумлениях никогда не участвовали, однако всегда дрались один на один.
А большая часть травителей - слабаки и унтерменши. Сильному человеку не надо объединяться с другими против одного слабого.
Добавлено через 32 секунды
Жалко крышку.
Добавлено через 4 минуты
На самом деле у худой дохуя плюсов - ест/пьет мало, удобно понести с собой даже если она не хочет, можно ездить на низкай "приоре" не боясь проскрести днищем очередной лежак.
А от бабы в теле ты скорее всего получишь по ебалу скалкой если выпьешь пива по дороге с работы или слишком долго будешь втыкать в комп.
У худой настроение хуже. А едят они одинаково. Более того: нехудая обходится дешевле, так как знает, что ей есть можно, а что нельзя. И ты не поверишь: то, что есть можно, дешевле!
А еще ты не понимаешь, что все мужчины делятся на два типа: одни сами хотят обнять женщину, а другие хотят, чтобы женщина их обняла. И женщина более крупная. Это называется половым диморфизмом.
Ты предлагаешь многим худым мужчинам и дородным женщинам жить в одиночестве?
Посмотри. Я вижу оба варианта. И признаю оба же. Но так получилось, что мой вариант не является стереотипным, одобряемым современным тупым обществом. Раньше женщина в теле была нормой, а худая не могла себе найти пару. Просто худые имеют проблемы с деторождением.
А тебе от женщин нужен секс, но не дети. Вот и выбирают худышек.
Добавлено через 2 минуты
Я под дурачка косил, если видел что могу огрести от фулки альфачей, а если видел что на равных с прихyевшим наглецом то ставил на место,хотя не особо любил конфликтовать.
Я тебя опять огорчу. Альфу слабого сам никогда не тронет - они даже не конкурируют. Это же стремно. Это быдлошестерки издеваются.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".