я сегодня тоже кстати ни одной на 70к не видел, только одну на 50 которую быстро тут же через секунду забрали, зато у сагариса (не пи3дабола ни разу) друг за другом 3 штуки на 70к за 15 минут проходит, правда до этого сидит 5 часов заказы обновляет походу
просто люди не дошли ещё до него.
заказы на доставки долины пару дней назад тоже не было вообще в списке.
думаю через 2-3 дня будет полно в списке доставок из китая.
да потому что долина уже нах никому не нужна, каждый новый регион обнуляет ценность предыдущего
вообще не обнуляет - они для разных вещей.
в долине акцент на ресурсы, в китае акцент на точку шмота.
и там и там свои разломы для разных эссенций для разных пушек.
и вот ресурсы всегда в цене будут, т.к. иначе тебе придется слить несколько сотен стамины на добычу из данжей.
но стамина очень ограниченный ресурс, поэтому лучше потратить 5 минут на доставки и слить стамину на фарм эссенций или еще чего.
через месяц обмазываться ими будешь, мотоцикл за 16 мультов купишь, любоваться будешь, главное посылки не носи, всё равно до жопы валюты будет, протягивать зиплайны это что то для не шибко умных сагарисов которым делать нехyй
так ничего не поменяется - у меня все аутпосты макс левела, больше валюты я получать не стану.
видел на реддите подсчеты, что там надо очень много валюты чтобы выкупать викли ресурсы из шопа, чета типа 5кк+ в день чтобы выкупать викли запас.
т.е. все просчитано разрабами уже заранее чтобы у тебя не копилась валюта если ты будешь выкупать викли запасы.