Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Обсуждение/вопросы
Автор темы: _pain_
Дата создания: 23.01.2026 18:26
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Обсуждение/вопросы
Сообщение от Сагарис:
Меня мраморный аггел больше парит
Три момента:

1) EБУЧИЕ ЩУПАЛЬЦА! Не видно нихера когда атака кливом в мили, не видно нихера когда по тебе залп с другого конца поля, один насрёт лужу под другого и ебись как хочешь.
2) Тройной выпад копьём. Такое ощущение, что между фазами атаки разное время, так же станлок может прописать если поймала сразу и по жопе гарантированно прилетит 2-3 атаки.
3) Бомбардировка. Малые бомбы кастуются таргетно под тебя, из них не выбежать в большинстве случаев, только чардж, НО они бомбят тебя с абсолютно рандомным интервалом, просчитать и прожать чарджи в определённое время авойдя 100% невозможно, чистый рандом. Можно тупо на спринте фазу отбегать и не словить ни одной бомбы, а можно пытаться уклоняться и всё равно словить под ноги.

Сообщение от _pain_:
Сложность в толщине как я понял
У треугольника в общем и целом да, а вот мойра даёт просраться.

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
огнетёлке на боссах ящера в пачку ставить надо лично в душе не ебу, но шарящие аноны с гачаборды говорили, та же вротация с прайдвена учитывает прокаст ящера ващет.
ща бы не прокаченными пачками идти в садомазо на 8й день игры лол, фетишисты нашли себе веселье

ващета в сравнении с двумя вышедшими флагманами, пробаф пачки в энде очень долгий, в генше и вуве я за несколько секунд всей пачки ульту и скиллы прожму со свапами, а тут слоупочная ебанина, и в банерах мейн дд имеет наивысший приоритет, как и везде, но тут в особенности

рогатая баба с региона китаекала (которая встречает тя в улине) говорят вообще написичку тя бафает, ты даже не успеешь вротацию ебануть как её баф пройдет лол, такая куета, всё будущее изи скип до выхода красной шапочки, ибо физдд, вся хуйня, если она ещё мдд то это мастхэв ролл

кто то ещё говорил что ждёт тантан, насколько же она всрато выглядит, это просто супер изискип

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
Сообщение от _RubinStein_:
дти в садомазо на 8й день игры
Нет в этой игре садомазо. Боссы простые, как твоя извилина и такие же унылые. Единственная душнота - щупальца на мраморной, да и то не сложно, просто нудно. Надеюсь в будущем введут что-то посложнее.

Сообщение от Ctr:
Тройной выпад копьём.
Он прокастом же вроде прерывается, большой красный круг перед ударом. У меня волкособ за это дело отвечает.
Последний раз редактировалось Сагарис; Сегодня в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от Сагарис:
Нет в этой игре садомазо. Боссы простые, как твоя извилина и такие же унылые. Единственная душнота - щупальца на мраморной, да и то не сложно, просто нудно. Надеюсь в будущем введут что-то посложнее.
ты прикалываешься? да в эндфилде хайэнд контент ещё даже не вводили, это первая гача на релизе где его нету, все эти 90 лвл боссы это одноразовая хуйня, вообще даже не считается, ты просто в первый раз в гаче и пока не понимаешь как оно должно быть, я тебе объясняю что в будущем введут активности с монтли и викли ресетом, вот для этого и собирают пачки в гаче, нужно будет и 2 и 3 пачки потом собирать и прокачивать естественно, а потом после паверкрипа старые пачки в мусорку и собираешь по новой, у меня в вуве например менее чем за 2 года уже по 2 раза некоторые пачки крипнули, крипнули даже поверкрипнутых

Сообщение от Сагарис:
Нет в этой игре садомазо.
есть, ты и твой сотоварищъ цтр этим и занимается, начнём с того что жанр сим заводов само по себе садомазо для ё6нутых, так ты же ещё бегаешь какие то посылки носишь, я попробовал сегодня взять заказ в улин - шизы их разбирают как горячие пирожки, я хз насколько мелочной падлой нужно быть чтобы сидеть там и обновлять заказы по кд, а ты ещё шото там про 200к говорил в день, сказочник, сиди часами пытайся поймать 1 заказ на 70к лол.

прогрессия эндфилда супер уе6анская с тотальным нивелированием прогресса олдфагов, вы чтоли этого не видите, каждый новый регион обнуляет ценность облигаций предыдущего, чем больше фармишь этих облигаций - тем будешь покупать заточку или защеканку за скидку подороже, и опять же рандом, ты как лох бегаешь зарабатываешь облигации и сливаешь на апгрейды мшота, а у тебя затОЧКА или заЩЕКУ не прокает ибо тотальный рандом, а у рандомного ивана город тверь прокнет с 1го раза, он посылки никогда не носил и вообще не пид0рас в отличии от вас

Сообщение от Лапата:
Top orc
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Признанный автор
Награжден за: Прекрасная графика и аватары Победитель турнира
Награжден за: За победу в охотничьем турнире Моби Дик по Fallout 76 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса WD_BLACK P10
GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков"
ты прикалываешься? да в эндфилде хайэнд контент ещё даже не вводили
Тогда о каком садомазо ты говоришь, если его ещё нет? Всё, что сейчас есть (включая реванш макс левела) - простое как семь копеек одной монетой.

есть, ты и твой сотоварищъ цтр этим и занимается
Ой, уколол! Ну, лучше быть садомазо, чем скопцом-дегенератом

а ты ещё шото там про 200к говорил в день, сказочник, сиди часами пытайся поймать 1 заказ на 70к лол
Если ты распрямишь ту кривую зaлyпку, которую по странному заблуждению считаешь головным мозгом, то сможешь легко помножить 70к на 3 (на калькуляторе, естественно, я не заставляю тебя перенапрягаться). Это будет 210к, так как посылок в день можно отнести три штуки. Я это делаю где-то минут через пятнадцать после сброса, и их там дохрена. Отнёс, нажал пару раз обновить, ещё раз отнёс и ещё. На всё про всё (ну если ты не дегрод и построил в китае зиплайны, чтобы не бежать километр ногами как истинный "король гачимучи" или кем ты там себя считаешь) уходит максимум минут семь.

а у рандомного ивана город тверь прокнет с 1го раза
Я боссов на скиле и без заточек затащу вообще без каких-либо проблем. Потому что прямые руки и хорошая реакция - это не читами очко щекотать. Хотя тебе-то откуда знать, калич криворукий

Едрить... Наруто!

Последний раз редактировалось Сагарис; Сегодня в 20:19. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Сагарис:
Если ты распрямишь ту кривую зaлyпку, которую по странному заблуждению считаешь головным мозгом, то сможешь легко помножить 70к на 3 (на калькуляторе, естественно, я не заставляю тебя перенапрягаться). Это будет 210к, так как посылок в день можно отнести три штуки. Я это делаю где-то минут через пятнадцать после сброса, и их там дохрена. Отнёс, нажал пару раз обновить, ещё раз отнёс и ещё. На всё про всё (ну если ты не дегрод и построил в китае зиплайны, чтобы не бежать километр ногами как истинный "король гачимучи" или кем ты там себя считаешь) уходит максимум минут семь.
нах ты это высирал идиот, ты меня с 1го раза не понял что даже 1 посылку на 70к хуй застанешь, там же люди с непрокаченными складами и на 50 и на 20к заказы кидают и даже их быстро разбирают, о каких 3 на 70к может идти речь, всем итак видно что 3 кап в день, там такая механика что ты свои 3 отдаёшь на аутсорс но в то же время можешь нести 3 чужих,

Сообщение от Сагарис:
Я боссов на скиле и без заточек затащу вообще без каких-либо проблем
на кую дрочённом ты затащишь лол, скоро ты познаешь все прелести гачи, когда твою пачку крипанут которую ты старательно собирал, я посто не знаю ты шлюхан типо пейна которые по проектам бегают или можешь 1-2-3+ года в проекте усидеть?

то то когда цтр себе защеканку выбил, у тебя единственного в треде от зависти слюна пошла, когда всем остальным было похyй

Сообщение от Лапата:
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
хз, я провел зиплайны у себя ко всем местам посылок, в том числе в китае и норм.
но посылок из китая не видел пока вообще в заказах Ж)
а вот в долине спокойно беру заказы от 300к за заказ и делаю за 1-2 минуты любой такой заказ благодаря зиплайнам.
в итоге суммарно с моими 300к+ заказами выходит под 2кк валюты чисто с заказов.
плюс ежедневно гибкие товары за примерно 1.5кк
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Сагарис:
Он прокастом же вроде прерывается, большой красный круг перед ударом. У меня волкособ за это дело отвечает.
Тройной не прерывается, на видео 9:30 она меня нашампурила на 2-3 удар. Прерывается по ходу только одиночный удар. Да кстати, это проблема этого чара - слишком долгая анимация скила, для прерывания совсем непригодна, собакен же кастует мгновенно.

Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от elDen:
но посылок из китая не видел пока вообще в заказах Ж)
я сегодня тоже кстати ни одной на 70к не видел, только одну на 50 которую быстро тут же через секунду забрали, зато у сагариса (не пи3дабола ни разу) друг за другом 3 штуки на 70к за 15 минут проходит, правда до этого сидит 5 часов заказы обновляет походу

Сообщение от elDen:
а вот в долине спокойно беру заказы от 300к за заказ
да потому что долина уже нах никому не нужна, каждый новый регион обнуляет ценность предыдущего

Сообщение от elDen:
в итоге суммарно с моими 300к+ заказами выходит под 2кк валюты чисто с заказов.
через месяц обмазываться ими будешь, мотоцикл за 16 мультов купишь, любоваться будешь, главное посылки не носи, всё равно до жопы валюты будет, протягивать зиплайны это что то для не шибко умных сагарисов которым делать нехyй

Сообщение от Лапата: