Нет в этой игре садомазо. Боссы простые, как твоя извилина и такие же унылые. Единственная душнота - щупальца на мраморной, да и то не сложно, просто нудно. Надеюсь в будущем введут что-то посложнее.
ты прикалываешься? да в эндфилде хайэнд контент ещё даже не вводили, это первая гача на релизе где его нету, все эти 90 лвл боссы это одноразовая хуйня, вообще даже не считается, ты просто в первый раз в гаче и пока не понимаешь как оно должно быть, я тебе объясняю что в будущем введут активности с монтли и викли ресетом, вот для этого и собирают пачки в гаче, нужно будет и 2 и 3 пачки потом собирать и прокачивать естественно, а потом после паверкрипа старые пачки в мусорку и собираешь по новой, у меня в вуве например менее чем за 2 года уже по 2 раза некоторые пачки крипнули, крипнули даже поверкрипнутых
Нет в этой игре садомазо.
есть, ты и твой сотоварищъ цтр этим и занимается, начнём с того что жанр сим заводов само по себе садомазо для ё6нутых, так ты же ещё бегаешь какие то посылки носишь, я попробовал сегодня взять заказ в улин - шизы их разбирают как горячие пирожки, я хз насколько мелочной падлой нужно быть чтобы сидеть там и обновлять заказы по кд, а ты ещё шото там про 200к говорил в день, сказочник, сиди часами пытайся поймать 1 заказ на 70к лол.
прогрессия эндфилда супер уе6анская с тотальным нивелированием прогресса олдфагов, вы чтоли этого не видите, каждый новый регион обнуляет ценность облигаций предыдущего, чем больше фармишь этих облигаций - тем будешь покупать заточку или защеканку за скидку подороже, и опять же рандом, ты как лох бегаешь зарабатываешь облигации и сливаешь на апгрейды мшота, а у тебя затОЧКА или заЩЕКУ не прокает ибо тотальный рандом, а у рандомного ивана город тверь прокнет с 1го раза, он посылки никогда не носил и вообще не пид0рас в отличии от вас