Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Скандального стримера DrDisrespect не пригласили на презентацию Highguard, но он подделал пропуск и заявил, что был там
Автор темы: Zan
Дата создания: 28.01.2026 11:25
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Скандального стримера DrDisrespect не пригласили на презентацию Highguard, но он подделал пропуск и заявил, что был там

Бывший стример DrDisrespect опубликовал фото с бейджем, утверждая, что участвовал в закрытом мероприятии по шутеру Highguard перед релизом. Однако разработчики официально опровергли его приглашение, заявив, что он не был желанным гостем из-за своего скандального прошлого. Бейдж на снимке не совпадал с официальными образцами, что навело сообщество на мысль о подделке изображения с помощью ИИ.

Несмотря на этот инцидент, в день выхода игры DrDisrespect провёл длинный стрим по Highguard, который собрал около 400 000 просмотров на YouTube — вдвое больше его обычной аудитории. Мотивация стримера остаётся неясной: возможно, это была провокация для привлечения внимания.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Re: Скандального стримера DrDisrespect не пригласили на презентацию Highguard, но он подделал пропуск и заявил, что был там
Доктор Дизреспект трахает все что ДВИЖЕТСЯ и это мне нравится. Другое дело, что он трахает маленьких девочек и педофил мне это НЕ НРАВИТСЯ.
Я ОТПИСАЛСЯ ОТ ДОКТОРА ДИЗРЕСПЕКТА УЖЕ ДАВНО, А ВЫ?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Скандального стримера DrDisrespect не пригласили на презентацию Highguard, но он подделал пропуск и заявил, что был там
@Cantstop, я не стал. Всё-таки у человека докторская. Значит он умный. Правильные вещи делает и говорит. Это не желтая пресса от Зана.))
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
@E1z, Я правильно поняла. Cantstop говорит что этот чел трахает маленьких девочек, и ты говоришь что это правильно?
Гигант мысли
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Чел чего-то там звезданул в переписке с 17-ти летней фанаткой = скандал, отмена, трахал маленьких девочек. Охладите траханье уже, сколько можно.
Позитивный читатель
Сообщение от Cantstop:
А ВЫ?
А мы и не подписывались.
0_o
Космос Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Rozanfox:
Я правильно поняла.
ты первый день на гохе чтоли и незнакома с местной легендой ?

<--join my religion “If your hate could be turned into electricity, it would light up the whole world.” Nikola Tesla
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Everett:
ты первый день на гохе чтоли и незнакома с местной легендой ?
Я даже не много удивлена что Cantstop не спросил есть ли сиськи у DrDisrespect и сказал шо он не педофил. Была уверена, что у него там в подвале отряд кошко девочек с 500 летними эльфийками. Или E1z тоже какая-то легенда? Вот его я точно пропила где-то и упустила.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Если Cantstop говорит, что какой то чел трахает маленьких девочек, то я отписываюсь от Cantstopа.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Гигант мысли
Сообщение от Rozanfox:
маленьких девочек
А когда эти 17и летние девочки трахаются со своими сверстниками, они тоже остаются в статусе "маленькие девочки"? Никакой дыры в логике не наблюдаешь?)
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от P l a y e r:
А когда эти 17и летние девочки трахаются со своими сверстниками, они тоже остаются в статусе "маленькие девочки"? Никакой дыры в логике не наблюдаешь?)
Зашей свою дыру в логике и законы почитай, а не делай вид, что ты **ать какой интеллектуал. В большинстве стран возраст согласия 16 лет и трахаясь подростки 17 лет ничего кроме ***ды от родителей не получат. А если ей 17, а ему 18, пожалуйста на бутылку что в рф, что в сша.
Гигант мысли
Сообщение от Rozanfox:
Зашей свою дыру в логике и законы почитай, а не делай вид, что ты **ать какой интеллектуал. В большинстве стран возраст согласия 16 лет и трахаясь подростки 17 лет ничего кроме ***ды от родителей не получат.
Курица в себя приди и общайся нормально, либо нахер идешь.

Я тебе говорю о моральных принципах и логике когда вы их называете "маленькими девочками", а не о законах, да и законы эти соблюдаются в основном лишь на западе, а в большинстве стран СНГ, в какую деревню не пойди, 15+ лет "девочки" уже имеют беременность от 20+ летних типов, что то законы не особо соблюдают и никто их не сажает т.к. это считается нормой, прикинь. У тебя сейчас наверное когнитивный диссонанс происходит от данной информации.

Сообщение от Rozanfox:
трахаясь подростки 17 лет ничего кроме ***ды от родителей не получат
Да, что ты говоришь? Ты видимо из своей пещеры лет 20 не вылезала и не знаешь как мир живет)

Сообщение от Rozanfox:
А если ей 17, а ему 18, пожалуйста на бутылку что в рф,
Сказочница) Правильно говорят, чем меньше знаний, тем больше уверенности, вот и ты уверенно несешь свой бред не зная ничего)
Последний раз редактировалось P l a y e r; 29.01.2026 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Я тебе говорю о моральных принципах
)))
Как оскорбившийся еЛдан )))
Гигант мысли
Сообщение от Лапочка:
еЛда
Да, чтож такое.. одна лишь елда у вас постоянно в голове. Видимо сильно любите на нее присаживаться
Последний раз редактировалось P l a y e r; 29.01.2026 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Да, чтож такое.. одна лишь елда у вас постоянно в голове. Видимо сильно любите на нее присаживаться
Обижаетесь как кавээновский мальчик у которого Петросян не шутки оптом "украл", а последнюю извилину.

Гигант мысли
Сообщение от Лапочка:
Обижаетесь как кавээновский мальчик у которого Петросян не шутки оптом "украл", а последнюю извилину.
Какие то квны, петросяны.. чего? Если нет ничего умного сказать, лучше промолчать чем вот так нести чушь как ты сейчас
E1z
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Rozanfox:
@E1z, Я правильно поняла. Cantstop говорит что этот чел трахает маленьких девочек, и ты говоришь что это правильно?
Где он их трахает?!!
Никаких доказательств у тебя не будет. Потому что это просто блаблабла.
А было б это так, то и ничего страшного. Красавчик. У меня первая жена была на 5 лет моложе. А вторая на 11 лет. И ничего. Прикинь. 🤷
Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Rozanfox:
Я даже не много удивлена что Cantstop не спросил есть ли сиськи у DrDisrespect и сказал шо он не педофил. Была уверена, что у него там в подвале отряд кошко девочек с 500 летними эльфийками. Или E1z тоже какая-то легенда? Вот его я точно пропила где-то и упустила.
Я легенда своего неоспоримо авторитетного мнения. Потому что как говорю, так и есть. Поэтому можно даже не спорить. 🤷
Последний раз редактировалось E1z; Вчера в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Какие то квны, петросяны.. чего? Если нет ничего умного сказать, лучше промолчать чем вот так нести чушь как ты сейчас
)))

Прям всё нужно по буквам раскладывать идиотам.

Добавлено через 1 минуту

елДен, как и Плеер — это ники. Ники банальной парочки обижающихся вусмерть форумчан. Причём обижающихся на ровном месте ))) хоть на девочек, хоть на мораль. Весьма забавно когда один моральный урод коверкает ник такого же дегроданта.
Петросян, конечно же, посмешнее пошутил и Вы могли бы улыбнуться, пойти поонанировать спокойненько, однако Вы никак не угомонитесь )))), тупенёк.
Последний раз редактировалось Лапочка; Вчера в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Лапочка:
Прям всё нужно по буквам раскладывать идиотам.
Не идиотка, выдохни, сходи присядь на елду о которой ты постоянно думаешь а потом не забудь с третьего альт акка сюда зайти