>Я один питерец тут что ли? :(
Я и Изо еще из Петербурга.
Хз что тут обсуждать. По аналогии с Москвой? Убогие ларьки вокруг метро из центра убрали сто лет назад еще при тете Вале, платные парковки буксуют к несчастью :Ъ
По сабжу ролик не очень на самом деле. Суть не раскрыта. Хотя может я старый уже стал. Мой Питер без чекинов и самокатов. А люди в ролике всё равно все приезжие :)
Мы дети проходных дворов найдем сами свой цвет... )
Я не москаль.
Кстати, климат у вас всё такой же отвратительный?
угу. единственное что не радует.
Добавлено через 11 минут
Сообщение от skif:
дякую боже, шо я не москаль
По сабжу ролик не очень на самом деле. Суть не раскрыта. Хотя может я старый уже стал. Мой Питер без чекинов и самокатов. А люди в ролике всё равно все приезжие :)
Ну я ни разу не слышал, чтобы на федеральных каналах Екатеринбург называли ёбургом, Ярославль - Яриком
Добавлено через 13 минут
Сообщение от Alik Gus:
что в твоем понимании Настоящий Петербуржец?
до какого колена?
Добавлено через 49 секунд
и у Крека в Нежности - упоминаются места где я жил и живу
Тот кто летом бледный
На самом деле, кто я такой чтобы судить о людях, но тем не менее свои многолетние наблюдения у меня есть. Были раньше такие термины Ленинградские дети (это значит плохое здоровье, ибо спасибо Пете за город на болоте) и Ленинградцы (оттуда же и культурная столица) - обычно, это бледные люди (ибо солнца у нас нет 240+ дней в году) с книжечкой, плащик, берет етц. Так вот примерно с 96 года цвет лиц на улицах города изменился. Ленинградцы-Петербуржцы никуда не делись, просто теперь процентов 60 в городе люди с нормальными цветом лица. Всё таки, если человек рос в нормальных условиях, с солнцем и в нормальном климате, то и цвет его лица будет нормальным/обычным. Либо красным (если солнце было много). Если видишь бледного человека - скорее всего он из Петрограда быгыгы
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Последний раз редактировалось skif_renamed_1479_30122020; 10.12.2015 в 13:42.
Причина: Добавлено сообщение