Новый квест за Ивонну, прокнул вот прямо сегодня... И ВНЕЗАПНО тут в одной из последних катсцен Эндминистратор озвучен. Что это нахрен было?
в геншине и вуве гг тоже говорит иногда, и эндфилде он говорит иногда, ты похоже играл без звука 99% квестов, то что гг статист иногда попёздывает в озвучке это фишка триплА гачи, и ещё теперь для тебя самая главная проверка на говноеда -
ты какую озвучку персонажей в игре выбрал?
вообще не обнуляет - они для разных вещей.
в долине акцент на ресурсы, в китае акцент на точку шмота.
ты в каждом регионе до единого (плюс будущие регионы) вот так каждый день собрался лезть в залупу, делать кучу дейликов чтобы набрать ресы, не дохуя ли рутины набросали разрабы? такого на секундочку ни в одном флагмане нет
и надолго нас хватит, половина игроков то понятное дело выпидорит не пройдет и месяца, а остальные что?
вот я буду смеяться если на 3й месяц эндфилд будет зарабатывать меньше геншина, 1й месяц понятное дело 150 мультов захуячит думаю, если даже дешевая поделка где персонаж даже не прыгает как ззз 100 мультов на релизе набрал
так ничего не поменяется - у меня все аутпосты макс левела, больше валюты я получать не стану.
я про игру в долгую говорил, когда то же ты прокачаешь всех нужных чаров, выбъеш что надо, и прошлые регионы не нужны будут, тут вопрос о 3-6 месяцев идёт, а сделать могут ещё 6 звёзд как броню
протягивать зиплайны это что то для шарящих в игре сагарисов
так прикол в том что ты нифига не шаришь, в гачах добавляют минимум 1 большой регион в год, а прошлые регионы уходят в небытие, они уже никому не нужны будут, и твои зиплайны так же будут просто стоять без дела, я уже молчу о том что телепортом норм пользуюсь, потеря облигаций за тп погоды не сделают (сегодня поставил 2 зиплайна в улине в городе чтобы от телепорта сразу до совы доехать, ещё это можно сделать, а не как мелочный лох через всю карту ехать