Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
Аватар для qft010_renamed_1115384_30042020
Забанен
Re: Флудилка
Сообщение от Фрилансер:
Та нi, до Тамбовщині.

Аватар для LoRdFoN_renamed_819933_01062021
Storyteller
Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Признанный автор
Награжден за: За перевод статьи, рассказывающей о вселенной ArcheAge
Забанен
верно до 2-х минут, война-то штатам тоже не нужна и тд и тп.
Agent Of The Secret World
да уже давно стало ясно, что только руины с одной из сторон прекратят это все. Народ ? Народ каждый день меняет свои мнения. Сегодня привезли во двор пушку, пошмаляли из нее по укр армии и уехали, прилетела ответка во двор - ругают ЛНР.
Расстреляла машину с беженцами укр армия - ругают Киев и поддерживают ополченцев.
Да, есть знакомые и у меня, кто паникует и говорит: "что-то нефига мне это ЛНР не нравится больше", есть и те, кто наоборот говорит: "все будет ништяк и костьми ляжем за Донбасс!"
Я лично паникеров не понимаю и наоборот презираю - если вы ходили на референдум и делали свой выбор в сторону автономии, то будьте добры понимать, что ополчение и занимается тем, что защищает ваш выбор, а то так выходит, что провели референдум, ополчение организовали для защиты, а теперь подставляют, типа "нафик надо".
Сам лично не ходил на референдум, поскольку был нашептан, что там и без меня все решено, и явка не была такой, как огласили, но если не 85%, то больше 50 % точно голосовали
за ЛНР.
Еще... если раньше можно было придерживаться какой-то нейтральной позиции по всему этому, то сейчас идет уже четкое разделение на два слоя людей: за ЛНР и против. Биполярность с каждым взрывом уменьшается, но чаша весов таки клонится в сторону ОТ Киева.
По себе скажу, что сам факт боевых действий со стороны ополчения меня не привлекает, но одно то, что они уничтожают бандюков и наркомафию (в прямом смысле слова), помогают патрулировать и охранять частным охранным фирмам, выявляют крыс и провокаторов в своих рядах (а их не мало), полностью разрушают старую бандитскую систему с крышей в Киеве и реально создают народную власть, меня прельщает и дает понимание, что только так выжечь всю ту нечисть, что 20 лет плодилась в Украине.
Пример: Славянск. Передаю если не от себя, то со вторых рук. Есть там хорошие люди, герои, которые под пулями на уазиках по подвалам собирали людей и увозили из города, собирали материалы по поводу преступлений Укрармии, организовывали гуманитарку и прочее... Так вот говорят, что пока было ополчение в Славянске - ПОЛНОСТЬЮ вырезали наркомафию, ментов их крышевавших (несколько убили, часть арестовали, часть сбежала), ПОЛНОСТЬЮ уничтожили бизнесс игровых автоматов, грабежи ликвидировали, про коррупцию я уж промолчу, короче наводили порядки. Сейчас Киев опять в Славянске - покращення привезли. Всех крышевавших ментов опять на места, появились снова шприцы в подъезде, жилье восстанавливать - сказали, что это ваши проблемы, ну и другие прелести старой власти... Это все не ОБС, это из первых уст коренных жителей, который порох понюхали и много жизней спасли.

По поводу фильтрации... ее больше боятся гос работники. Управленческий аппарат, юстиция, менты и прочее. Ментам совсем независтно сейчас. Их рвут с обоих сторон. Не одни к стенке поставят, так другие. Потому как крысы прячутся по домам и боятся носы высунуть. Куда ветер - туда и они. Трусливый народец, должен я сказать

Пока писал, в 5 км от меня ГРАДы работали)
Романтика....)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
Нужно больше майонеза. Постройте МЖК и улучшите Мальборо до Уровень 2.
т.е. твой майонез не может понять, что люди ошибаются?

я спутал с терминатор бмпт

Цитата:
Ни фига не созрели, каждое КБ бюджет себе тянуло. Просто в 90е бабки кончились, и стали допиливать самое дешевое что было - Т-72, поскольку на Т-80 денег уже не было, Т-64 в другой строне да и дорогой тоже и с капризным движком. А Т-72 - моб вариант для тотальной ядерной войны. С урезаной по самое немогу СУО, упрощенной броней и таким же движком. Поставили на него новую башню и движок и назвали не Т-90, допили чуток СУО и проапгредили движок, ну и там всякого другого по мелочи и назвали - Т-90А. А поскольку все это время обещали совершенно новый танк, да и и войны на горизонте не намечалось, то решили что пока и Т-72МММ АКА Т-90(А) сойдет.

Добавлено через 2 минуты
Профи, Дроу?

Последний раз редактировалось Corvus; 12.07.2014 в 02:48. Причина: Добавлено сообщение
Искрометная шутка. Баян

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Ну говно же
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Marlboro_Man:
Ну говно же
Это твое личное мнение, которое мне лично неинтересно вовсе.

Блин, возврат с майкрософтовской эргономичной раскладки на стандартную логитечевскую труден шопипец.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Сообщение от Drow_Elf:
Это твое личное мнение, которое мне лично неинтересно вовсе.
поэтому ты его комментируешь...

Ну логично же.

Добавлено через 23 секунды
или ты комментируешь ради комментирования?
Последний раз редактировалось Corvus; 12.07.2014 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
поэтому ты его комментируешь...

Ну логично же.

Добавлено через 23 секунды
или ты комментируешь ради комментирования?
Я его не комментирую. Это констатация факта в надежде на то, что твой покоящийся в алкогольно-майонезных парах мозг уже поймет, что не надо быть в каждой бочке затычкой. Говно говоришь? Ну так зачем ты с такой щенячьей радостью пытаешь заткнуть поток этого говна своим языком? Говноед штоле?

Сообщение от Drow_Elf:
Я его не комментирую. Это констатация факта
хорошо.
Объясни мне, *****у(ну ***** же, да?), что есть комментирование?

Сообщение от Drow_Elf:
овно говоришь? Ну так зачем ты с такой щенячьей радостью пытаешь заткнуть поток этого говна своим языком? Говноед штоле?
потому что ты с щенячьей радостью комментируешь.

Я тебя ем? Ну чтобы оправдать говноедство
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Я тебя ем? Ну чтобы оправдать говноедство
Ты хоть понимаешь, что снова просто феерически селфовнишься?

Сообщение от Drow_Elf:
Ты хоть понимаешь, что снова просто феерически селфовнишься?
нет.

Либо ты говно(и ты это признаешь) и я тебя ем и поэтому говноед
Либо ты говно как человек. Но причем тут говноед?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
нет.

Либо ты говно(и ты это признаешь) и я тебя ем и поэтому говноед
Либо ты говно как человек. Но причем тут говноед?
Да не важно, что я думаю. Важно то, как ты меня позиционируешь. Да и не только меня. В твоем понимании я - уебан, срущий в твоей уютной таверночке. Но ты все равно продолжаешь ненасытно хавать все то дерьмо, что я несу. Так что отталкиваясь от твоей же системы координат ты - говноед. И тебе надо с собой разобраться, а не кидаться на всех вокруг.

Сообщение от Drow_Elf:
Важно то, как ты меня позиционируешь.
тогда второе

Сообщение от Drow_Elf:
Но ты все равно продолжаешь ненасытно хавать все то дерьмо, что я несу.
ты несешь бред, а не говно.
Говно ты.

Сообщение от Drow_Elf:
Так что отталкиваясь от твоей же системы координат ты - говноед.
так же можно отталкиваться и от вашей. Как ты там меня называл? - следовательно ты жрешь то кем ты меня считаешь. Ты майонезофил. Это минимум. Я тут постил гифку как чел сам с себя есть майонез
Ну твоя же логика.

Сообщение от Drow_Elf:
И тебе надо с собой разобраться, а не кидаться на всех вокруг.
конечно мне.
А почему?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
так же можно отталкиваться и от вашей. Как ты там меня называл? - следовательно ты жрешь то кем ты меня считаешь.
Ну твоя же логика.
Конечно. Обожаю майонез. Особенно Краснодарского МЖК. Вот супца навернул, с маянезиком. Няма-няма.

Сообщение от Drow_Elf:
Конечно. Обожаю майонез. Особенно Краснодарского МЖК. Вот супца навернул, с маянезиком. Няма-няма.
ну вот.

А нормальный человек со сметанкой. А не покупной майонез, который
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
конечно мне.
А почему?
Ну потому, что это на тебя плюнул коллектив. Если бы только я тебя пинал, еще как-то можно было списывать на мой неадекват или личную неприязнь. Но когда тебя пинает подавляющее большинство, к гадалке не ходи - дело в тебе.

Добавлено через 50 секунд
А нормальный человек со сметанкой. А не покупной майонез, который
А кто сказал, что ты в праве определять степень нормальности? Чем человек, кушающий майонез ненормальнее любителя сметаны?

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 12.07.2014 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
Более того. Майонез нельзя нагревать

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Drow_Elf:
Ну потому, что это на тебя плюнул коллектив.
у вас уже коллектив?
Раньше ты писал, что прайд.
https://forums.goha.ru/showthread.ph...4#post25079569

Цитата:
Если бы только я тебя пинал,
да ты даже кольцо снять не можешь. кого ты пинять собрался?

Цитата:
Но когда тебя пинает подавляющее большинство,
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
о боже.

Цитата:
А кто сказал, что ты в праве определять степень нормальности?
как минимум я.
А то что вы там считаете - кого волнует проблемы негров?
Цитата:
Чем человек, кушающий майонез ненормальнее любителя сметаны?
тем, что "кушает" это плебейское слово.
Последний раз редактировалось Corvus; 12.07.2014 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
купил себе растаманскую распашонку
теперь буду отращивать бороду и патлы под нее

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Ты скорее буйный пациент из карцера, который считает неадекватным весь медперсонал за то что его туда посадили.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Сообщение от spens:
на русском это называется - забью на гигиену
Аватар для Kany_renamed_1073551_25042025
Мастер
сперва говорил нормально, а тут опять

Сообщение от GoHa:
Для срача раздел уже есть - дикий запад.
Забанен
Сообщение от spens:
Прочувствовал всю прелесть медленного прокола на велосипеде...
Колесо носит дай боже