Классные фильмы обсуждаете, здоровские. Есть еще такой фильм, там баба за далматинцами охотилась, там такие умные и милые собаки были. А еще была история, как две собаки одну спагетину жевали, одна собака была женского пола, ну типа леди, а второй кобель, он бродяжничал еще, забыл название.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Классные фильмы обсуждаете, здоровские. Есть еще такой фильм, там баба за далматинцами охотилась, там такие умные и милые собаки были. А еще была история, как две собаки одну спагетину жевали, одна собака была женского пола, ну типа леди, а второй кобель, он бродяжничал еще, забыл название.
Да, этот постер так и говорит нам, что фильм про добрых мимишных собачек.
А пока Виталя будет собираться..собираться... посмотреть фильм по совету Бабочка
Лапочка его быстренько посмотрит и он ей понравится.
Бабочк, прошу и предвкушаю.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Уточка:
Да, этот постер так и говорит нам, что фильм про добрых мимишных собачек.
Откушивающих плохими дядьками, да.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Особая Бабочка:
Ну-ну…
Если бы я была Cantstop, то говорила бы так же
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Посоветуй фильм посмотреть, чтобы мне понравилось.
Сообщение от Лапочка:
А пока Виталя будет собираться..собираться... посмотреть фильм по совету Бабочка
Лапочка его быстренько посмотрит и он ей понравится.
Бабочк, прошу и предвкушаю.
Сообщение от Лапочка:
Ой, да Бабочек вообще не торопится нам фильм посоветовать. Мы тут с Виталей собираемся..собираемся ...
а я что-то практически перестал смотреть обычный полный метр, да и сериалы часто с большой задержкой стал поглядывать.
иногда, правда, устраиваю ночные марафоны самых разных, иногда малоизвестных хорроров из самых разных стран, но там 90% - туфта, хотя это уже традиция. и засыпаю иногда под них, как под сказки (даже если попадается не такой уж и плохой)
наконец добрался, относительно недавно, посмотреть приквел про молодого Декстера (несмотря на очень неплохие показатели и обещание продления — свернули) и новейший сезон нормального Декстера в Нью-Йорке (вот это уже было очень даже неплохо, буду ждать скорого продолжения).
Ну что Догмен, я скачивал еще в среду. Посмотрел минут 20. Сидят, 3.14здят, чернокожая женщина, и какой-то фрик типа Буффало Билла. И это интересно? И это лучше чем "Исчезнувшая"? Наверное равносильная работа с "Леоном" и "Пятым элементом"? Я не знаю, я пас, лучше говно мамонта с Одри Хепбёрн посмотрю, чесное слово.
Уточка должен мне 10 плюсов поставить за просмотр, или посмотреть какой-то такой же кал по моему реквесту, ну какую-то мотивацию дать, тогда еще можно о чём-то говорить.
Вы же так и не стали смотреть тот сериал, как его... ..плюбус, нет, ..плюмбумс, нет, полюбому-с, полюбовно-с, ..примус, премиум-с... нет, нет ...как же там было-то. Овсов - чеховская лошадиная фамилия помню, а этого плю...бдумс...бдамс не могу вспомнить. В общем нету у Вас с Виталей плюрализму.
Щас я Витале отвечу и песенку для Вас двоих подыщу. Или консенсосу нет, а плюрализм как раз есть
Консенсоус
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Vitalidze:
Я не знаю, я пас, лучше говно мамонта с Одри Хепбёрн посмотрю, чесное слово.
Уточка должен мне 10 плюсов поставить за просмотр, или посмотреть какой-то такой же кал по моему реквесту, ну какую-то мотивацию дать, тогда еще можно о чём-то говорить.
За 10 плюсов Вы готовы пол фильма под лестницей сидеть как Одри Хепбёрн с грабителем музеев. Ок.
Уточка, всё же просто. С Вас 10 плюсиков Витале и вопрос решён.
Друзья, я прям в замешательстве.
Экспедиция конечно неплоха...но в нее прям неудобно играть. Эти тупые тайминги откровенно раздражают, окно парирования не увеличить, легкий уровень тупо не дает мобам тебя демажить. Карты нет, ходишь как дурак и в каждую щель пытаешься заглянуть. А названия и биллинг персов отдельный вид извращения. В общем пока это все обескураживает
Не знаю, я быстро привык. Начинаешь этот ритм ловить, тыц тыц тыц, рипост. Если тебе ну прям никак в парирования - попробуй доджить вместо этого. Там такие окна, даже пожилой эстонец пролезет. Пиктосы и билдостроение - тоже верю что можешь тупить, ну тут особо нечего советовать. Всякие экстра акшены имба, можно еще попробовать огонь стакать.
Если хотя бы первый акт осилишь - уже не сможешь оторваться.
Добавлено через 3 минуты
Горделивая поза Маэлечки, для поднятия духа.
Последний раз редактировалось Vitalidze; Сегодня в 14:50.
Причина: Добавлено сообщение