Поражение Лиги и проигрыш сервера не совсем совместимые понятия... Поражение Лиги - это развал Лиги... А если вы говорите о поражении Фарша (при присутсствии Лиги на фарше на данный момент, то Мавр уже озвучил всем, пока Фарш для нас оптимале... Будет площадка более интересная для боев чем фарш, мы подумаем о переходе... Лига вот наша держава тут, а не конкретный сервер )... Если Лига посчитает для себя, что для тренировки нам надо перейти на любой Американский сервер, то значит так тому и быть, если решат остаться, то значит так тому и быть... Если решат закрыть Лигу и распустить все кланы, то значит так тому и быть... Чего гадать то... Играем? - Играем! Нам нравиться тут пока что?-Да! Вот и все ответы ...
Кстати эти ответы применимы ко всем гильдиям... Как бы мы тут не срались, но посмотрите, каждый выбирает для себя то что ему больше по душе... Лига не хотела зерга и хотела интересных соперниоков на ВВВ - она это получила. Хаос хотел зерга и тащить сервак в топ - они это получили. Вабби хотели играть пусть и маленькими составами но сыгранными в которых им уютно - они это получили... Каждая ги нашла свою нишу. И каждой ги комфортно там где она сейчас. Я вообще не понимаю срача сейчас... Ладно в начале, когда люди думали на какой серв идти, но сейчас то уже все видно, что на каждом сервере происходит (хотя для меня все равно еще пока что РОФ и Аврора темные лошадки

в хорошем смысле этого выражения). Так что давайте каждый играет в своей нише и без оскорблений в сторону других.
Добавлено через 2 минуты
(понятно что без населений на сервере в любом случае не потянешь все карты)
Проблема не в населении )) в Прайм тайм хватает сил чтоб нагнуть почти любого и почти всегда... У нас нету зерга который играет не в прайм-тайм...
А давайте так) весь дневной зерг хаоса )) то есть весь хаос - переходит на фарш и тащат днем ))) а мы им за это... хм.. ну не знаю... а мы им за это диск с порнушкой подарим ))) а Эри мороженку )