Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Результаты опроса: Что случится с Лигой после поражения?
Трансфернется на БТ под Хаос
45 30.20%
Уйдут из игры и будут рассказывать как затащили
67 44.97%
Пойдут на дно вместе с сервером
37 24.83%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос Что случится с Лигой после поражения?
Автор темы: muted_fish
Дата создания: 23.10.2012 13:04
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Re: Что случится с Лигой после поражения?
Сообщение от limp101:
Собирать зерги не один хавас умеет, просто не всем с этим хочется возиться.
А я где-то писала, что у других его не было?
Только ты ошибся, не возиться не хочется, а просто кто-то не умеет этот зерг направлять.
Какие наезды то. Просто вангование и опросец. Очевидно же что после поражение что-то произойдет, а вот что это вопрос.. Какие ж тут наезды.

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
она одна такая
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от limp101:
Хозяйке на заметку - хотите проучить Хаос или составить ему оппозицию - зовите Джольку, у Джольки это получается проект за проектом.
Мавр - хорошая хозяйка, он уже тебя к себе звал, чего же ты медлишь?

Хотя в ГВ2 оппозицию нам ты составить не смог, ни Вабби сделать русервером не вышло, ни поднять сервер для противостояния с нами тоже, хотя впрочем ты прав, как и всегда проект за проектом ты сливаешь Хаосу
Vessel
Guest
Сообщение от GonnaInfo:
Какие наезды то.
Влом искать пост чудака, у которого по словам Яни наполнение 5-й точки облетело околоземную орбиту и приземлилось на ГоХе.

Именно те зачатки попоболи и были наездами ;)
Сообщение от Эриния:
Хотя в ГВ2 оппозицию нам ты составить не смог, ни Вабби сделать русервером не вышло, ни поднять сервер для противостояния с нами тоже
как же низко летают твои мысли

╔══════════════╗
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su
║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║
║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии"
║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║
║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su
╚══════════════╝
А е мае. Я за таким не слежу. На Гохе боль повсюду

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Сообщение от GonnaInfo:
На Гохе боль повсюду
И страдания. Да-да.

"Не бранитесь, херувимы. Не грусти, Господь, нас больше. Проживем мы злые зимы, станем краше, станем тоньше...! "Интервью" ДДТ
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Повторюсь в который раз: поражения Лиги не будет.
А значит и вопрос "что будет после поражения Лиги" бессмысленный
Сообщение от Jafar I.L.:
И страдания. Да-да.
Вам тоже это нравится?

Добавлено через 19 секунд
Сообщение от SilverWF:
Что еще навангуешь?

Сообщение от Torik:
Последний раз редактировалось Lordius_renamed_932729_30012024; 24.10.2012 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
она одна такая
Сообщение от limp101:
как же низко летают твои мысли
Не ниже твоих, поверь
Аватар для ammo_renamed_2165_21122020
Маньяк
топик провокационный
после поражения в текущем матче фарш будет воевать с БТ и это дополнительный стимул для них возможно ... и кто там проиграет еще не факт...

лига молодцы в любом случае ... то что сидели в 1ой тройке это уже чтото говорит (понятно что без населений на сервере в любом случае не потянешь все карты)

--------------------------
Pelmesha Mesmer, BT/Xaos
Былое:
AOC:Avrora Ranger, Aquilonia/Celestial
La2: Columb HE, Teon/Amarnth/Constellation
Сообщение от GonnaInfo:
Вам тоже это нравится?
Иначе что я здесь делаю?

"Не бранитесь, херувимы. Не грусти, Господь, нас больше. Проживем мы злые зимы, станем краше, станем тоньше...! "Интервью" ДДТ
Сообщение от Jafar I.L.:
Иначе что я здесь делаю?
Да, да. Мы знаем толк в Гохе

Сообщение от Torik:
Аватар для Dawhimti_renamed_5872_28042022
Знаток
Поражение Лиги и проигрыш сервера не совсем совместимые понятия... Поражение Лиги - это развал Лиги... А если вы говорите о поражении Фарша (при присутсствии Лиги на фарше на данный момент, то Мавр уже озвучил всем, пока Фарш для нас оптимале... Будет площадка более интересная для боев чем фарш, мы подумаем о переходе... Лига вот наша держава тут, а не конкретный сервер )... Если Лига посчитает для себя, что для тренировки нам надо перейти на любой Американский сервер, то значит так тому и быть, если решат остаться, то значит так тому и быть... Если решат закрыть Лигу и распустить все кланы, то значит так тому и быть... Чего гадать то... Играем? - Играем! Нам нравиться тут пока что?-Да! Вот и все ответы ...

Кстати эти ответы применимы ко всем гильдиям... Как бы мы тут не срались, но посмотрите, каждый выбирает для себя то что ему больше по душе... Лига не хотела зерга и хотела интересных соперниоков на ВВВ - она это получила. Хаос хотел зерга и тащить сервак в топ - они это получили. Вабби хотели играть пусть и маленькими составами но сыгранными в которых им уютно - они это получили... Каждая ги нашла свою нишу. И каждой ги комфортно там где она сейчас. Я вообще не понимаю срача сейчас... Ладно в начале, когда люди думали на какой серв идти, но сейчас то уже все видно, что на каждом сервере происходит (хотя для меня все равно еще пока что РОФ и Аврора темные лошадки в хорошем смысле этого выражения). Так что давайте каждый играет в своей нише и без оскорблений в сторону других.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ammo:
(понятно что без населений на сервере в любом случае не потянешь все карты)
Проблема не в населении )) в Прайм тайм хватает сил чтоб нагнуть почти любого и почти всегда... У нас нету зерга который играет не в прайм-тайм...

А давайте так) весь дневной зерг хаоса )) то есть весь хаос - переходит на фарш и тащат днем ))) а мы им за это... хм.. ну не знаю... а мы им за это диск с порнушкой подарим ))) а Эри мороженку )
Последний раз редактировалось Dawhimti_renamed_5872_28042022; 24.10.2012 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Squell_renamed_939437_03102019
Маньяк
играю с хедстарта, за гохой приглядываю с августа, читал бородатые темы (за июнь/июль, если не ошибаюсь) про выбор сервака - уже тогда была инфа что на БТ будет полно поляков... что было до этого не читал, но вы же сами и утверждаете что гоха выбрала БТ русским, значит это было ещё раньше тех бородатых темок, которые я читал

говорить, что успех БТ это успех ру сообщества так же, как говорить что Нулко на следующий неделе заовнит и хавас и лигу одновременно, доказав что Десоль топ 1 среди серверов ру сообщества...

тигр, ругаются не столько серваки, сколько сообщества, игравшие не мало лет друг против друга в различных проектах... если им будет выгодно дружить - они будут дружить
Забанен
Волшебник
Сообщение от GonnaInfo:
Что еще навангуешь?
в отличие от тебя, "онолитег" без знаний предмета анализа, я не вангую, а говорю как есть, было или будет.

Сообщение от Dawhimti:
Поражение Лиги и проигрыш сервера не совсем совместимые понятия...
Зис.
Впрочем, в маленьком мозге волчонка такие "невероятно огромные" понятия не умещаются
Сообщение от Dawhimti:
(хотя для меня все равно еще пока что РОФ и Аврора темные лошадки в хорошем смысле этого выражения
С Авроры ру-гильдии уходят. Какая в пень аврора. Новости что ль не читаешь? https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t812717

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SilverWF:
в отличие от тебя, "онолитег" без знаний предмета анализа, я не вангую, а говорю как есть, было или будет.
Это вообще тема ноунейма с БТ. Но лично я считаю, что да, Фарш проиграет. Ты можешь считать по другому.

Сообщение от Torik:
Последний раз редактировалось Lordius_renamed_932729_30012024; 24.10.2012 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Печально что Бандиты пошли постранному пути, я бы все таки болше хотел их видеть или на БТ или на Фарше или на РоФ, да даже на Вабби, но уж никак на десоле... Хотя это их выбор, удачи там ребятам.
Сообщение от GonnaInfo:
Но лично я считаю, что да, Фарш проиграет
Иногда надо знать, какую битву не стоит выигрывать, чтоб не проиграть войну.
Если просрем БТ, я глубокомысленно кивну на этот пост

Забанен
Волшебник
Сообщение от GonnaInfo:
Но лично я считаю, что да, Фарш проиграет.
Сообщение от SilverWF:
Сообщение от Jafar I.L.:
Иногда надо знать, какую битву не стоит выигрывать, чтоб не проиграть войну.
Если просрем БТ, я глубокомысленно кивну на этот пост
Ок, можешь сохранить ссылку

Добавлено через 40 секунд
И да, Сильвер, поражение Фарша отчасти поражение Лиги играющей на Фарше.

Сообщение от Torik:
Последний раз редактировалось Lordius_renamed_932729_30012024; 24.10.2012 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Чтож если теперь русские гильдии на Авроре переходят на Десоль, то да, десоль еще более усиляется в прайм тайм, и априори может считаться одним из серверов с русским альянсом (поздравляю Рускорповцев). Тогда противостояние еще интереснее становится, так как фактически на след неделе 3 сервера схлеснуться в битве... 99% я думаю десоль вылезет на уровень выше, а мы повоевав с хаосами можем потом и подружиться, и выталкивать любого третьего из нашей песочницы... А потом подгадав момент войти вместе в тир к десолю. и снова повторить это пока не окажутся БТ Фарш и Десоль в 3 топах )

Все вышесказагное личное имхо

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от GonnaInfo:
И да, Сильвер, поражение Фарша отчасти поражение Лиги играющей на Фарше.
вот тут да, мы можем проиграть битву.... но как ты знаешь проигранная битва, совсем не означает проигранную войну ))
Последний раз редактировалось Dawhimti_renamed_5872_28042022; 24.10.2012 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ammo_renamed_2165_21122020
Маньяк
Сообщение от Dawhimti:
Проблема не в населении )) в Прайм тайм хватает сил чтоб нагнуть почти любого и почти всегда... У нас нету зерга который играет не в прайм-тайм...
смотрим сюда на график и ваши очки за последний день http://mos.millenium.org/servers/view/23
теперь смотрим сюда (это последний матч в 1ой тройке)
http://mos.millenium.org/servers/view/23/4
на 1ом месте по очкам вы были 2-3 раза за 6 дней и при этом сумарное время измеряется 5-7 часами за 6 дней

короче перестаем пороть чушь..
явный спад... и в прайм тайм вы на уровне... но не рвете. и наверняка это результат отсутвия населения на ВвВ

Сообщение от Dawhimti:
А давайте так) весь дневной зерг хаоса )) то есть весь хаос - переходит на фарш и тащат днем ))) а мы им за это... хм.. ну не знаю... а мы им за это диск с порнушкой подарим )))
адекватнее надо быть ... я вполне нормально написал первый свой пост в этой теме...
на самом деле БТ и фаршу надо договариваться о частичной кооперации... к примеру
"ночью не атакуем родные(ближние) кипы друг другу" ... это наверняка будет на пользу обоим серверам.
заметьте все провокационные темы создают или юзеры с 0-10 постов или не БТ и Фарш жители ... зачем? да чтобы сорить :)

Pelmesha Mesmer, BT/Xaos
Былое:
AOC:Avrora Ranger, Aquilonia/Celestial
La2: Columb HE, Teon/Amarnth/Constellation
Chaos
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Время приключений" навсегда! Конкурс от CartoonNetwork и GoHa.Ru
Мы не сможем вдвоем властвовать во 2м тире, потому что, опуская третьего, кто-то уйдет в 1й. Тогда, с одной стороны надо укреплять позиции в 1м - а трансфер (объединение русских ради цели) ослабит позиции оставшегося во 2м тире, что скинет его в 3й.

Люблю утопии -)

Всегда нуждою других себя занимая, всегда что-то красивое творя,
мы движемся в сторону рая через ненависти моря
Не каждый из нас на том берегу будет, не каждый сможет туда доплыть,
сквозь шторма своих судеб
Но... все может быть
Забанен
Волшебник
Сообщение от GonnaInfo:
поражение Фарша отчасти поражение Лиги играющей на Фарше.