Во-первых: От тебя самого НИ ОДНОГО факта ещё не было. И ни от кого из вас. Твои аргументы: я не знаю что Сонг делал в нцсофт, я от кого то услышал что он был программистом, значит он ПО ЛЮБОМУ не мог ничего придумать, хотя я не знаю чем он там занимался. Чувствуешь глубину аргументации?
Давай разложим по полочкам, если ты так хочешь. И ты наконец поймешь, что твоя аргументацию ничем не лучше, а то и хуже моей.
Я.
1. Сонг был программистом в NC Soft, и это официальные данные - ссылку могу дать. (проекты которые он делал до того, никому не известны)
2. Программисты никогда не создают саму игру, они выполняют ТЗ на ее создание (Программист может в принципе сочетать в себе геймдизайнера, арт-директора и прочее и прочее. Однако это присуще больше инди-студиям. NC Soft такой никогда не была)
3. Сонг ни создал ни одной игры за такой огромный период времени (с момента выхода LA). Что как бы говорит нам о том, что его желание занятся подобным делом - скорее всего упирается в бабки, глупого обладателя которых он нашел. Его дальнейшая цель - попилить это бабло (так делают если не все, то большинство)
4. Дальнейшие аргументы про Южную Корею, и тамошних игроделов можешь почитать выше.
ТЫ.
1. Видео, скрины
2. Ссылки на интервью
3. Мнение очевидцев
Мы отлично знаем подобные схемы, так как обжигались на них не раз. НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ, пока ты сам не возьмешь и не проверишь. Видеоролики, красивые слова, красочные скрины - это все круто. Но только до того момента, пока ты сам не опробуешь, и скажешь как оно.
Лично я не пробовал, не знаю. Но как подозреваю - ничего хорошего не будет. Нет ничего хитрого в том, чтобы надергать из разных проектов вкусных фишек - важно этого Франкенштейна еще сшить. Вот в этом я сомневаюсь, ибо корейцам это удалось сделать только два раза (и оба раза около них был дядя Ричи)
Для всех нормальных людей игра ещё в разработке, эндгейма ещё не показали и они предпочитают верить разработчикам и смотреть на реальные вещи, когда они уже вышли
Нормальные люди всегда склонны дуть на воду, особенно если уже не раз обжигались на молоке.
SWG тоже закрыли. Хочешь сказать, тоже провальный проект был?
Интересно, а причем тут СВГ? (Да, кстати его развитие было провальным). Мы сравнивали 2 конкретных проекта, во главе которых стоял один и тот же человек - Ричард Гэрриот. Ты нить разговора-то улавливаешь?
Извини, не всем охота, чтобы их игру постигла участь ДФ. Сколько у вас там подписчиков? Тысяч сто наберётся?
Извини, тогда что ты тут делаешь? Давно уже сказано - мы любим бесшовный мир, FFA-PvP, фулллут, нон-таргет бои. Да в других играх не так. Но миллионы мух не могут ошибаться, ведь верно? Еще раз повторюсь - иди в ВоВ-раздел, там розовые хомяки примут тебя как родного.