Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новые ммо на горизонте
Автор темы: lil_caesar
Дата создания: 20.10.2011 10:04
Re: Новые ммо на горизонте
Цитата:
Ну даст значит.
То есть если до этого ничего не сделали, то вот именно сейчас сделают? Это примерно то-же самое как заявлять, что если в Сахаре ни разу не выпадал снег, то он выпадет именно в этом году.

Цитата:
Читаем новости про G-star 2011
И что от этого меняется? Он БЫЛ программистом. То, кто он сейчас абсолютно неважно. Опыта СОЗДАНИЯ проекта именно с точки зрения геймдизайнера и прочая и прочая у него нет.

Цитата:
Южнокорейские СМИ называют "Project C" последним крупным проектом NCsoft. Игра основана на идеях, заимствованных у Джека Сонга, создателя Lineage, во время его пребывания в NCsoft.
Т.е. он один эту игру создавал? Лол. Там был как минимум еще один человек - Ричард Гэрриот. И я больше поверю тому, что именно он отвечал за геймдизайн и прочее, нежели Джек. И потом, с каких пор южнокорейские СМИ стали истиной в последней инстанции? Вон, они Тере какое будущее пророчили, и что? Проект провалился.

Цитата:
УО ушла в дебри экспериментов, а у Ла много других проблем было, и дело тут не в провальности проекта.
Интересно в какие дебри? И тем не менее, имеем то, что имеем - ЛА закрыли, а УО живет до сих пор.

Цитата:
Но ведь вам не нравится, когда кто-то мешает вам поливать грязью другую игру и не считает ваше мнение единственно верным. И я не разу ещё плохого слова не сказал про ДФ кстати, потому что прекрасно знаю плюсы этой игры.
За всех говорить не буду, только за себя. Мне нравится дискутировать с собеседником, когда он приводит факты. В твоем же случае, кроме фанбойства я ничего не вижу. Это конечно хорошо, что ты так любишь свой проект, но тем горше будет осознать то, что все на что ты надеялся не сбылось. Советую найти здесь на форуме посты Tuanoid'a - тот еще фанбой Mortal Online был, (примерно как ты АА) только потом слился.

Цитата:
Потому что во-первых ты не сможешь управлять двумя кораблями один,
Интересно, а что, группой на корабле плавать нельзя?

Цитата:
во-вторых корабли взрываются ОЧЕНЬ легко, и большинство игроков бы тогда просто не выбирались в море,
И что? Кого это волнует? Или опять сопельки вытираем?

Цитата:
в третьих лут с повреждённых кораблей тоже можно брать. Так какая разница, продать готовый захваченный корабль или лут на те же деньги?
Никто тогда не будет перевозить ценный лут. Смысл-то какой?
Маньяк
Irondust ты был когда то няшкой, кавайно непутяшкой, зато теперь корабли в в АА ты поимел. В АА все будет круто и каждая няшута пойдет играть в АА шку, и будет срать цветком.
А здесь суровый ДФ здесь фулл лут и за то что ты АА фанбой бьют по морде керзачем. Качай ДФ и получи свой заряд ****юлей. Или заканчивай уже флудить тут со своим АА.
АА это дерьмо и лучше ему и не выходить за приделы "китай" рынка.

Так тебе понятна позиция по отношению к АА?
П.С. Мне жаль твоих надежд которые не оправдает эта игра.

«Я молот Императора, я Его правая рука, я латная перчатка на Его кулаке, острие Его копья, лезвие Его меча»
Аватар для [X]Team_renamed_611907_06062023
Гуру
Цитата:
Я верю разработчикам. С чего бы мне им не верить?
Игры как таковой еще нет. Система осад на данный момент в бете инстанстовая.

Цитата:
Это вы пытаетесь меня убедить, что игра фейл. притом толком внятных утверждений от вас я так и не услышал. Я не первый зашёл сюда, и агитировать за АА я не начинал. Это вы первые начали обсирать игру.
Допустим я не пытался убеждать тебя в этом, но ты активно начал убеждать меня в том что система "неразрушаемыми кораблями хорошая. Что плохо для реализма и экономики игры.

Цитата:
Нет, не показали
Разве? А фризы, лаги с конем, инвиз коня, пинговые лаги - мало?

Цитата:
Я изначально знал чем для ВАС это плохо. Вам охота нагнуть лоха 1 на 1, а мне охота масштабных войн. Так вот, в рамках масштабных войн бессмертные корабли это не фейл
Вот откуда отношение к 1х1? Причем здесь оно, откуда ты его взял.
Расставь пож. все по полочкам почему масштабные войны с "неразрушаемыми кораблями" лучше чем с разрушаемыми?

Я еще где-то прочитал что в АА можно перевозить груз на кораблях, и он будет ФФА если корабль сломать, но можно перевозить груз и на игроках, а с них лута нет. - чувствуешь фейл?
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Сообщение от Ingenieur18:
За всех говорить не буду, только за себя. Мне нравится дискутировать с собеседником, когда он приводит факты. В твоем же случае, кроме фанбойства я ничего не вижу. Это конечно хорошо, что ты так любишь свой проект, но тем горше будет осознать то, что все на что ты надеялся не сбылось. Советую найти здесь на форуме посты Tuanoid'a - тот еще фанбой Mortal Online был, (примерно как ты АА) только потом слился.
Во-первых: От тебя самого НИ ОДНОГО факта ещё не было. И ни от кого из вас. Твои аргументы: я не знаю что Сонг делал в нцсофт, я от кого то услышал что он был программистом, значит он ПО ЛЮБОМУ не мог ничего придумать, хотя я не знаю чем он там занимался. Чувствуешь глубину аргументации?

Во-вторых:
то, что все на что ты надеялся не сбылось.
Это только в твоём больном воображении наверное сейчас уже 2013 год, и ты говоришь об АА в прошедшем времени. Для всех нормальных людей игра ещё в разработке, эндгейма ещё не показали и они предпочитают верить разработчикам и смотреть на реальные вещи, когда они уже вышли. А вы тут можете сказочки рассказывать ещё 10 лет.

И тем не менее, имеем то, что имеем - ЛА закрыли, а УО живет до сих пор.
SWG тоже закрыли. Хочешь сказать, тоже провальный проект был?

И что? Кого это волнует? Или опять сопельки вытираем?
Извини, не всем охота, чтобы их игру постигла участь ДФ. Сколько у вас там подписчиков? Тысяч сто наберётся?

Сообщение от [X]Team:
Игры как таковой еще нет. Система осад на данный момент в бете инстанстовая.
Я тебя удивлю хейтерочек - систем осад не было на ЗБТ. ВПРИНЦИПЕ. То, что было - это бг, просто тренировочный лагерь. Соответственно у меня нет НИ ОДНОГО основания считать осады инстансом - их не было на ЗБТ, разрабы обещали их в открытом мире. А верить непонятно кому на форумах - себя не уважать.

Сообщение от [X]Team:
Разве? А фризы, лаги с конем, инвиз коня, пинговые лаги - мало?
Это в бете, а я говорил о лагах в релизе.

Сообщение от [X]Team:
Я еще где-то прочитал что в АА можно перевозить груз на кораблях, и он будет ФФА если корабль сломать, но можно перевозить груз и на игроках, а с них лута нет. - чувствуешь фейл?
Ты не то прочитал, ещё это не реализовано и никто не знает как это будет в релизе.

Гуру
Цитата:
Я тебя удивлю хейтерочек - систем осад не было на ЗБТ. ВПРИНЦИПЕ. То, что было - это бг, просто тренировочный лагерь. Соответственно у меня нет НИ ОДНОГО основания считать осады инстансом - их не было на ЗБТ, разрабы обещали их в открытом мире.
Цитата:
А верить непонятно кому на форумах - себя не уважать.
Вот ты какой-то глупый, сначало обьесняешь, а потом говориш что верить тебе - себя не уважать, и вот что нам делать?
Цитата:
Это в бете, а я говорил о лагах в релизе.
Релиза еще нет, лаги есть, бета есть.
Вообщем с тобой довольно всё понятно, ты наслушался что в игре хорошего будет и просто держишся за них. Сейчас у тебя довольно тупая стадия "защитная"...
Это когда ты бегаешь с говняшкой в руках и кладешь то в тенек, то на солнышко, дабы рассмотреть правда ли это гавно или нет. С условием того что мы не знаем на 100% говно ли это, ты просто бегаешь с мистером Сонгом и надеешься на него, что-бы он вместо говняшки, высрал конфетку.
вообще то верить разрабам - изначально признак фанбойства, бро
Знаток
Сообщение от [X]Team:
Вот ты какой-то глупый, сначало обьесняешь, а потом говориш что верить тебе - себя не уважать, и вот что нам делать?
Ну я то в отличие от некоторых могу предоставить пруфы - слова разработчика. Видео с бг. Алсо мои слова - не стоит судить игру, которая ещё не вышла. Что из этого нуждается в доказательстве?

Сообщение от [X]Team:
Релиза еще нет, лаги есть, бета есть.
Вообщем с тобой довольно всё понятно, ты наслушался что в игре хорошего будет и просто держишся за них. Сейчас у тебя довольно тупая стадия "защитная"...
Она изначально была "защитной". А мне всё понятно было с вами изначально. Вы придумали себе какую-то херню, безо всяких оснований и привязок к реальности, и подписали ещё не вышедшую игру как говно и фейл. Хотя даже простейшая логическая цепочка: Игра ещё не вышла - значит она тупо не может сфейлится, для вас является признаком фанбойства.

Сообщение от [X]Team:
Это когда ты бегаешь с говняшкой в руках и кладешь то в тенек, то на солнышко, дабы рассмотреть правда ли это гавно или нет. С условием того что мы не знаем на 100% говно ли это, ты просто бегаешь с мистером Сонгом и надеешься на него, что-бы он вместо говняшки, высрал конфетку.
Он ещё ничего не высрал, ни говняшки, ни конфетки. В этом наше различие - вы почему то уверены что это будет говном, а я предпочитаю попробовать самому.

Сообщение от Bogdan K.:
вообще то верить разрабам - изначально признак фанбойства, бро
Вообще то верить на гохе кому-нибудь больше, чем разрабам - изначально признак отсутсвия интеллекта, "бро"

Гуру
Сообщение от Irondust:
А какая мне разница, что сейчас есть в игре? Я буду играть в то, что планируется, а не в то, что есть сейчас. Извольте проследовать со своими бессвязными доводами в другое место.

Я здесь ничего не рекламирую, я увидел как безосновательно обсирают хорошую игру, и зашёл вам об этом сообщить. Но что поделать, если вы не видите ничего вокруг. кроме своего собственного мнения?
о чём с тобой дальше разговаривать? Ты сам себя и эту срань АА заовнил
"Буду жрать любое гавно которое подсунут потму-что там огромные буфера и крайинжен!" - впринципе стандартное виденье фанбоем ситуации.

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Irondust:
Это только в твоём больном воображении наверное сейчас уже 2013 год, и ты говоришь об АА в прошедшем времени. Для всех нормальных людей игра ещё в разработке, эндгейма ещё не показали и они предпочитают верить разработчикам и смотреть на реальные вещи, когда они уже вышли. А вы тут можете сказочки рассказывать ещё 10 лет.
Не улавливаешь, что из своих же собственных слов, именно ты сам и не вписываешься в категорию тех самых *нормальных людей*? Блеа на этом наверное перестану читать твой параноидальный бред и покину тему. У тебя жуткая каша в голове.
Последний раз редактировалось JustFight; 01.11.2011 в 06:28. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от JustFight:
"Буду жрать любое гавно которое подсунут потму-что там огромные буфера и крайинжен!"

Сообщение от JustFight:
о чём с тобой дальше разговаривать? Ты сам себя и эту срань АА заовнил
Заовнил ты себя примерно страницу назад, когда запостил пруф, опровергающий свои же собственные слова, гений

Сообщение от JustFight:
Не улавливаешь, что из своих же собственных слов, именно ты сам и не вписываешься в категорию тех самых *нормальных людей*?
Логично обосновать ты это конечно же не сможешь, да?
Сообщение от JustFight:
Блеа на этом наверное перестану читать твой параноидальный бред и покину тему. У тебя жуткая каша в голове.
Давай удачи, можешь вообще с гохи свалить. Может быть научишься в жизни чему то, например с людьми нормально разговаривать

Гуру
Цитата:
Ну я то в отличие от некоторых могу предоставить пруфы - слова разработчика. Видео с бг. Алсо мои слова - не стоит судить игру, которая ещё не вышла. Что из этого нуждается в доказательстве?
Я видел только один твой пруф. И то в последствии он оказался анти-пруфом. (О видосе говорю)
Я не прошу тебя доказательств и т.п. Я лишь выразил своё мнение почему я не буду играть, а ты меня начал переубеждать что система нормальная, но сам ты её не знаешь
Цитата:
Она изначально была "защитной". А мне всё понятно было с вами изначально. Вы придумали себе какую-то херню, безо всяких оснований и привязок к реальности, и подписали ещё не вышедшую игру как говно и фейл. Хотя даже простейшая логическая цепочка: Игра ещё не вышла - значит она тупо не может сфейлится, для вас является признаком фанбойства.
Ты со мной на "вы" или в множественном числе общаешься?

Цитата:
Он ещё ничего не высрал, ни говняшки, ни конфетки. В этом наше различие - вы почему то уверены что это будет говном, а я предпочитаю попробовать самому.
Опять вы!?. Да пробуй кто тебе мешает, зачем ты пытаешся переубедить в том чего еще нету? Ты или слишком глупый, или слишком настырный. Если АА будет хорошей игрой, поверь многие будут в неё играть, если нет, то не будут. Зачем вот эти попытки выставления себя фанбоем ради 3-5 мнений?
Последний раз редактировалось [X]Team_renamed_611907_06062023; 01.11.2011 в 12:04.
Аватар для Konfetka_renamed_23706_01012020
Мастер
Сообщение от [X]Team:
Опять вы!?. Да пробуй кто тебе мешает, зачем ты нас пытаешся переубедить в том чего еще нету? Ты или слишком глупый, или слишком настырный. Если АА будет хорошей игрой, поверь многие будут в неё играть, если нет, то не будут. Зачем вот эти попытки выставления себя фанбоем ради 3-5 мнений?

Сообщение от GANSTOP:
ПОД ШКОНКИ ГОПОТА ИНТЕЛЕГЕНТНЫЙ ПЕТЕРБУРЖЕЦ ИДЕТ ПО ВАШИ ДУШИ
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Вам не лень задротам в 5 утра буднего рабочего дня на гохе сидеть?
это явный признак фанбойства
кто нибудь удалите эту тему.... такой бред вообще...

я с работы и сидел ;)
Цитата:
Во-первых: От тебя самого НИ ОДНОГО факта ещё не было. И ни от кого из вас. Твои аргументы: я не знаю что Сонг делал в нцсофт, я от кого то услышал что он был программистом, значит он ПО ЛЮБОМУ не мог ничего придумать, хотя я не знаю чем он там занимался. Чувствуешь глубину аргументации?
Давай разложим по полочкам, если ты так хочешь. И ты наконец поймешь, что твоя аргументацию ничем не лучше, а то и хуже моей.

Я.

1. Сонг был программистом в NC Soft, и это официальные данные - ссылку могу дать. (проекты которые он делал до того, никому не известны)

2. Программисты никогда не создают саму игру, они выполняют ТЗ на ее создание (Программист может в принципе сочетать в себе геймдизайнера, арт-директора и прочее и прочее. Однако это присуще больше инди-студиям. NC Soft такой никогда не была)

3. Сонг ни создал ни одной игры за такой огромный период времени (с момента выхода LA). Что как бы говорит нам о том, что его желание занятся подобным делом - скорее всего упирается в бабки, глупого обладателя которых он нашел. Его дальнейшая цель - попилить это бабло (так делают если не все, то большинство)

4. Дальнейшие аргументы про Южную Корею, и тамошних игроделов можешь почитать выше.

ТЫ.

1. Видео, скрины

2. Ссылки на интервью

3. Мнение очевидцев

Мы отлично знаем подобные схемы, так как обжигались на них не раз. НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ, пока ты сам не возьмешь и не проверишь. Видеоролики, красивые слова, красочные скрины - это все круто. Но только до того момента, пока ты сам не опробуешь, и скажешь как оно.

Лично я не пробовал, не знаю. Но как подозреваю - ничего хорошего не будет. Нет ничего хитрого в том, чтобы надергать из разных проектов вкусных фишек - важно этого Франкенштейна еще сшить. Вот в этом я сомневаюсь, ибо корейцам это удалось сделать только два раза (и оба раза около них был дядя Ричи)

Цитата:
Для всех нормальных людей игра ещё в разработке, эндгейма ещё не показали и они предпочитают верить разработчикам и смотреть на реальные вещи, когда они уже вышли
Нормальные люди всегда склонны дуть на воду, особенно если уже не раз обжигались на молоке.

Цитата:
SWG тоже закрыли. Хочешь сказать, тоже провальный проект был?
Интересно, а причем тут СВГ? (Да, кстати его развитие было провальным). Мы сравнивали 2 конкретных проекта, во главе которых стоял один и тот же человек - Ричард Гэрриот. Ты нить разговора-то улавливаешь?

Цитата:
Извини, не всем охота, чтобы их игру постигла участь ДФ. Сколько у вас там подписчиков? Тысяч сто наберётся?
Извини, тогда что ты тут делаешь? Давно уже сказано - мы любим бесшовный мир, FFA-PvP, фулллут, нон-таргет бои. Да в других играх не так. Но миллионы мух не могут ошибаться, ведь верно? Еще раз повторюсь - иди в ВоВ-раздел, там розовые хомяки примут тебя как родного.
Гуру
Сообщение от Irondust:

Заовнил ты себя примерно страницу назад, когда запостил пруф, опровергающий свои же собственные слова, гений

Логично обосновать ты это конечно же не сможешь, да?

Давай удачи, можешь вообще с гохи свалить. Может быть научишься в жизни чему то, например с людьми нормально разговаривать

Уговорил, награждаю тебя медалью, "Высер гохи 2011"
Аватар для Роман Владимирович_renamed_663534_02022022
кошмар фанбоев
DawnTide, который на стадии беты уже во многом обогнал Мортал Онлайн.

Awake
Guest
Сообщение от Роман Владимирович:
DawnTide, который на стадии беты уже во многом обогнал Мортал Онлайн.
игра подает надежды, по карйне мере задумка и реализация весьма неплоха для инди. Имхо если б было у них финансов хотя б как у греков на ДФ, думаю мы бы получили оочень приятную ммо, настоящий сендбокс, в лучших традициях УО т.к там прям все оч четко слизано(в хорошем смысле слова). Но единственное меня реально напугало что они собераються ее выпускать типа там через пару месяцев- а в том виде в котором она есть это будет полный селфовнинг и фейл всего проекта.

ЗЫ ты кстати че на форуме ДТ мне не ответил? цобак
Свидетель
Сообщение от Awake:
игра подает надежды, по карйне мере задумка и реализация весьма неплоха для инди. Имхо если б было у них финансов хотя б как у греков на ДФ, думаю мы бы получили оочень приятную ммо, настоящий сендбокс, в лучших традициях УО т.к там прям все оч четко слизано(в хорошем смысле слова). Но единственное меня реально напугало что они собераються ее выпускать типа там через пару месяцев- а в том виде в котором она есть это будет полный селфовнинг и фейл всего проекта.

ЗЫ ты кстати че на форуме ДТ мне не ответил? цобак
Открою тебе секрет - гению деньги не нужны. Не все успешные продукты требуют огромных финансовых вливаний
Под успешностью не считаю финансовую выгоду
Awake
Guest
Сообщение от shtirliz:
Открою тебе секрет - гению деньги не нужны. Не все успешные продукты требуют огромных финансовых вливаний
на лови. ах да и спасибо за секрет.

Сообщение от shtirliz:
дабл
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от shtirliz:
ну как бы сказать, успешность ммо игры это количество постоянных подписчиков, а это в свою очередь ведет к финансовой выгоде.

Darkfall Online - World of Tanks - TESO(?)
Свидетель
Сообщение от lil_caesar:
ну как бы сказать, успешность ммо игры это количество постоянных подписчиков, а это в свою очередь ведет к финансовой выгоде.
Финансовой выгоды тут нет, если подписчики покрывают только расходы. Под расходами понимаю - затраты на обслуживание системы, разработку + не особо большие премии участникам проекта + запас на развитие
некоторые вообще могут работать бесплатно (типа хобби), а деньги получать с других проектов
Сообщение от shtirliz:
Финансовой выгоды тут нет, если подписчики покрывают только расходы. Под расходами понимаю - затраты на обслуживание системы, разработку + не особо большие премии участникам проекта + запас на развитие
некоторые вообще могут работать бесплатно (типа хобби), а деньги получать с других проектов
ты сам то понял, что написал, гений? Ты как раз дал четкое (ну это преувеличение конечно... но для пущего эффекта...) определение финансовой выгоде

Свидетель
Сообщение от AntonioDeCasper:
ты сам то понял, что написал, гений? Ты как раз дал четкое (ну это преувеличение конечно... но для пущего эффекта...) определение финансовой выгоде
здесь нет финансовой выгоды умник, здесь нужны средства только на обеспечение этой системы в более менее норм состоянии. Если денег не будет, то ничего не будет. Деньги в ныншнем обществе нужны, как воздух, иначе придется самому сажать картошку, доить корову, охотится и т.д.
Сообщение от shtirliz:
здесь нет финансовой выгоды умник, здесь нужны средства только на обеспечение этой системы в более менее норм состоянии. Если денег не будет, то ничего не будет. Деньги в ныншнем обществе нужны, как воздух, иначе придется самому сажать картошку, доить корову, охотится и т.д.
и вправду, что это я... извини забылся... лови панду