Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
За полтора месяца до релиза Crimson Desert занесена в два миллиона списков желаемого
Автор темы: Libris
Дата создания: 03.02.2026 18:06
Таков мой путь Гения
Зомби мутанта Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
На страже закона
Награжден за: За активную и оперативную борьбу с ботами и спамерами Лауреат
Награжден за: За победу в 4 конкурсах:
- 1-е место в конкурсе по Battlefield 1
- 1-е место в конкурсе по  Hyper Pumpkin 
- 3-е место в конкурсе скриншотов,
а также за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
За полтора месяца до релиза Crimson Desert занесена в два миллиона списков желаемого

Корейская Pearl Abyss похвасталась новым достижением готовящегося к дебюту экшена Crimson Desert: интересующихся историей Клиффа и миром Пайвела уже более двух миллионов, если судить по спискам желаемого, куда проект активно добавляют.

За «невероятную поддержку» разработчики поблагодарили сообщество. Пару недель назад создатели Black Desert «отправили на золото» свою новую сюжетную игру с открытым миром для одного игрока, так что выйдет она точно в срок — 19 марта 2026 года на ПК через Steam, PlayStation 5 и Xbox Series.

Фанат
Re: За полтора месяца до релиза Crimson Desert занесена в два миллиона списков желаемого
2 млн прогретых и разочарованных гоев.
Читатель
Re: За полтора месяца до релиза Crimson Desert занесена в два миллиона списков желаемого
@WaFeR, Вишлисты это не покупка игры а тока то что поставил лайк и добавил в избранное стима и тд. а вот купят или нет потом уже вопрос.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Первая и последняя надежда игровой индустрии на 2026 год. Надеюсь получим игру не хуже ведьмака 3.
Аватар для Sherhi S_renamed_1397023_26022022
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Даже для сравнение 35 миллионов игроков ждали Arknights: Endfield и всего 2 млн у Crimson Desert. Это все что вам надо знать об успехе)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
А сколько предзаказов?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Сообщение от Sherhi S_renamed_1397023_26022022:
Даже для сравнение 35 миллионов игроков ждали Arknights: Endfield и всего 2 млн у Crimson Desert. Это все что вам надо знать об успехе)
По словам разрабов 35 лямов, я не видел не одной гачи, даже среди не популярных, которые бы не закрыли планку, которую ставят целью разрабы. Ну и Аркнайтс игра на телефон, там люди регаются везде где можно по приколу.
Читатель
@"Sherhi S_renamed_1397023_26022022", Тока вот Аркнайтс бесплатная игра. а у Кримсона ценник немного кусается. да и из этих 35 лямов тока лямов 5 наверное живые игроки. остальное это Просто рерол Аккаунты и твинки. я сам создал околок 15 акков под рерол чтоб слить сразу после пролога бесплатные крутки . на 5м акке остался там у меня две леги выпали ранних за 20круток старт был хороший. есть еще два друга у которых под 20 акков будет. видел еще одного стример который вообще за 8 дней реролнул 150+ акков и в итоге остался на акке где выпала ранняя Ивонна. а так думаю там десятки миллионов акков это рерольные и большинство удачных пойдут на продажу. и до сих пор ктот сидит реролит на фан..ее продает эти акки, на этом они зарабатывают так как игра бесплатная и минимум вложений .
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
@Mangaka, Меня не волнует что это рерол акков твинки или другая фигня) Меня волнует цифра 35 млн. И цифра 2 млн . Люди в Аркнайтс не поленились накрутить цифру 35 млн за счет все той фигни о которой ты писал) А вот в супер проекту Crimson Desert: поставили лайк и просто (даже не купили) добавили в избранное всего 2 млн.

Добавлено через 2 минуты

@Niphestotel, Охренительно) В супер пупер проект Crimson Desert: даже по приколу люди поленились добавить в избранное по твоему?)

Добавлено через 14 минут

@Niphestotel, Спецом для тебя) Where Winds Meet преодолела отметку в 10 миллионов предрегистраций накануне релиза) Типо Crimson Desert проект то по круче будет а что с циферками добавления в избранное в пять раз меньше? Как так?)
Последний раз редактировалось Sherhi S_renamed_1397023_26022022; Сегодня в 01:18. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Спецом для тебя) Where Winds Meet преодолела отметку в 10 миллионов предрегистраций накануне релиза) Типо Crimson Desert проект то по круче будет а что с циферками добавления в избранное в пять раз меньше? Как так?)
10кк на сайте разрабов, и 2кк в стиме, где видна статистика. Разница в том, что могут ради хайпа говорить про 10кк, а в реальности там в разы меньше. Возьмем стим статистику , ладно еще у них есть, телефоны, консоли, и свой лаунчер. пусть будет максимальный онлайн около ляма) ни как не 10кк.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
@Niphestotel, Ты не понимаешь? Мы обсуждаем с тобой Crimson Desert по твоей логике. Проект ААА-класса даже по приколу не может собрать больше 2 лямов добавление в избранное?) Тебе не кажется что это как то совсем уж жиденько) И не надо говорить что Crimson Desert будет платное и так далее) Как сказал Mangaka выше за добавить в избранное денег не берут.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
@Niphestotel, до релиза 1 месяц игра ушла на золото. Как такового хайпа во круг игры нет. 2 млн добавления в избранное для проекта ААА-класса считаю очень жидкий результат. А игру еще надо продавать) Че то меня терзают смутные сомнения в отношение будущих продаж Crimson Desert
Гуру
до релиза 1 месяц игра ушла на золото. Как такового хайпа во круг игры нет. 2 млн добавления в избранное для проекта ААА-класса считаю очень жидкий результат. А игру еще надо продавать) Че то меня терзают смутные сомнения в отношение будущих продаж Crimson Desert
Разрабы известны, только по БДО, конечно игра не будет на хайпе, но я думаю после релиза ситуация изменится, а вот в какую сторону, либо засрут, либо будет в топе продаж.
Читатель
Почему BDO в сингле всех так интересует?