Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новые ммо на горизонте
Автор темы: lil_caesar
Дата создания: 20.10.2011 10:04
Аватар для [X]Team_renamed_611907_06062023
Гуру
Re: Новые ммо на горизонте
Сообщение от lil_caesar:
Лучшая боевка из всех игр, имхо. Игру делал турок-любитель со своей женой, графика самая простая, но до такой удобной и интересной боевки не доперли многомиллионные компании с большими штатами программеров.
Угу, жаль ты не видишь что там читеров может быть дохрена. А читы эти спалить очень сложно, ведь авто-блок для среднечка в этих познаниях написать как расплюнуть.
И в итоге все скилловое пвп разбивается об этих блокеров.

З.Ы. разрабы ВоВа тоже жуткие дебилы, они создают данж, а через определенное кол-во патчей убивают один данж другим.
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Сообщение от dfplayerfromeu:
аргументируй и опровергай по пунктам или пошёл вон.
Но зачем мне опровергать бред сумашедшего? Ты там себе нафантизировал херню, притом что эндгейм не показали, и сам же по этой херне сделал выводы. источников у тебя - бабки на гохе нашептали. Смысл с тобой спорить? Тебя сразу колоть успокоительными нужно, а то сейчас начнёшь верещать что твоя бредятина - самое верное суждение об игре. Про инстансированные осады вообще убило. НИКТО ещё не знает как будет, а тут такая ванга выскакивает

dfplayerfromeu
Guest
Сообщение от Irondust:
Смысл с тобой спорить?
что бы ты галимой дешёвкой не стал, не отвечающей за свои слова.
Хайэнд контент - читай иди оффициальный источник - разработчики в своё время очень много инфы выдали. Про инставость вообще в одном из послед7их интервью Сонг проговорился, что серьёзные проблемы у движка и свободным доступом к осадам любого количества народа. Ещё раньше был чётко указан потолок в пвп (как в сетевом шутере 16-20 человек).
Если ты упоротый фанбой и не видишь, что обещалось одно, а делается обычное корейское уг, то тему со шприцами решай сам. Единственно - графика хороша. Но это будет очередной Аион.
Всё показанное пвп - арены, хуже даже, чем в ВОВ. При наличии 3+ караблей у топовых компов начинаются лаги, а при 5+ сдайдшоу. Так же лаги уже при 15-20 игроках отмечаются в одном месте пвпшащих. Так что проваливай со своим очередным корейским УГ. Очередное Аион-Тера и ещё десяток фейловых убийц всех игр гуано.
ЗЫ: забыл добавить - в городах постоянные лаги, достаточно ощутимые.
Знаток
Хайэнд контент - читай иди оффициальный источник - разработчики в своё время очень много инфы выдали. Про инставость вообще в одном из послед7их интервью Сонг проговорился, что серьёзные проблемы у движка и свободным доступом к осадам любого количества народа. Ещё раньше был чётко указан потолок в пвп (как в сетевом шутере 16-20 человек).
Если ты упоротый фанбой и не видишь, что обещалось одно, а делается обычное корейское уг, то тему со шприцами решай сам. Единственно - графика хороша. Но это будет очередной Аион.
Всё показанное пвп - арены, хуже даже, чем в ВОВ. При наличии 3+ караблей у топовых компов начинаются лаги, а при 5+ сдайдшоу. Так же лаги уже при 15-20 игроках отмечаются в одном месте пвпшащих. Так что проваливай со своим очередным корейским УГ. Очередное Аион-Тера и ещё десяток фейловых убийц всех игр гуано.
ЗЫ: забыл добавить - в городах постоянные лаги, достаточно ощутимые.
А теперь пруфы и ссылки на весь этот бред, для того что бы ты сам галимой дешёвкой не стал, не отвечающей за свои слова.

А и ещё посмотри

С 10 минуты. Спокойно сражаются 20+ человек и фпс 30+. И свою херню про инстовые осады тоже себе куда-нибудь поглубже засунь

dfplayerfromeu
Guest
Сообщение от Irondust:
теперь пруфы и ссылки
на основании кучи дев.ноутсов, куч интервью, десятков часов стримов и сотен разных постов - я что неделю только на пруфы собирать буду? сразу видно задрота-ноулайфера. Ты в реале на каждое утверждение в библиотеку бегаешь? и тоскаешь сотню словарей и научных трактатов?
Я высказываю своё чёткое мнение, которое сформировал в течении многих месяцев слежения за созданием игры, пока вместо миллионов обещаний не увидел очередную поделку-корейщину, открывшихся после начала серий бета-тестов.
Что твой ролик даёт, когда речь конкретно о лагах шла, о скудности реализации игрового процесса, об очень кастрированном пвп.
Или скажешь трудовые очки на 1 персонажа в день не ограничены? Или нет того что второй на лошади по табу выбирает цель и тупо в спину по закреплённому таргету расстреливает? или корабль не сворачивается почти мгновенно в любое время по желанию, даже когда он в бою? Так что умойся задрот. Вон Майнкрафт в бете обладает и то в разы большими возможностями и 13 миллионную армию поклонников, и никто не орёт с пеной - что пока сетевой код у неё ужасен. А вас поимеет сонг, потому что вы упоротые фанбои и ооказываетесь видить суть, фапая на графику.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Irondust:
Спокойно сражаются 20+ человек и фпс 30+
ну ты ещё и слепой там около 15-17 и лагает видно, по окружению, по маунтам, по движениям. И 30 фпс для такого числа это дико мало. И это при том что в игре галимый таргет с полустатичным пвп для кастеров.
Последний раз редактировалось dfplayerfromeu; 23.10.2011 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
на основании кучи дев.ноутсов, куч интервью, десятков часов стримов и сотен разных постов - я что неделю только на пруфы собирать буду? сразу видно задрота-ноулайфера. Ты в реале на каждое утверждение в библиотеку бегаешь? и тоскаешь сотню словарей и научных трактатов?
От тебя пока что ни одного пруфа не было, так что пока что 0/10

>или корабль не сворачивается почти мгновенно в любое время по желанию, даже когда он в бою?
Вот особенно на это пруф хотелось бы

Что твой ролик даёт, когда речь конкретно о лагах шла
Сколько у тебя IQ? Вот тебе масс пвп и никаких лагов нету, всё наглядно, даже до совсем уже ограниченных дойдёт

Добавлено через 1 минуту
ну ты ещё и слепой там около 15-17 и лагает видно, по окружению, по маунтам, по движениям. И 30 фпс для такого числа это дико мало. И это при том что в игре галимый таргет с полустатичным пвп для кастеров.

Вот пожалуйста, тут уже под 30 игроков и лагов, что характерно нету. Иди верещи в другое место уже

Последний раз редактировалось Irondust_renamed_845819_09102023; 23.10.2011 в 11:17. Причина: Добавлено сообщение
dfplayerfromeu
Guest
Сообщение от Irondust:
одного пруфа не было
я и не собираюсь этим заниматься, о чём буквально недавно тебе сообщил. Это в твоём больном мире задрота-ноулайфера на каждое мнение отличное от твоего надо пруфы, а в реале тебя просто отмудохали бы за навязывание своей фанбойской слюны.

Сообщение от Irondust:
Вот особенно на это пруф хотелось бы
так это факт. сворачивается он въезжая в белое что-то уже и не помню. Причём были ролики даже с банальных бета-отчётов общих где это чётко видно. Ещё темы эти у вас в ветке сильно обсуждались, а вам модератор-фанбой тёр любые посты отличные от "вау! это Архэйдж!". Потому многие и даже не заходят в вашу ветку - там не фанбойскоё тёрлось.

Сообщение от Irondust:
Сколько у тебя IQ?
Так то эта цифра тебя расстроит... Или тебе пруф опять нужен как я в 12 лет прохожу серию тестов на айкью, с комментариями тестирующих?

Сообщение от Irondust:
Вот тебе масс пвп
ты реально считаешь, что 15 человек в пустой локации это масс пвп? не, ты серьёзно написал что это было масс пвп?

Сообщение от Irondust:
тут уже под 30 игроков и лагов
слышь, слепой - смотри на маунтов, если ты не понимаешь что такое лаги, хотя бы на них...
Аватар для hpz0_renamed_572564_19052020
Гигант мысли
Сообщение от Irondust:
Вот пожалуйста, тут уже под 30 игроков и лагов, что характерно нету. Иди верещи в другое место уже
судя по ролику, ахренейдж на данный момент - лагучее нечто. я, конечно, делаю поправку, что это бета и т.д., но если к релизу они что-то не поправят, то играть придется, как и в дф-е, с выкрученными в минимум граф. настройками.
Знаток
я и не собираюсь этим заниматься
Слив защитан, свободен

тенёк
Guest
dfplayerfromeu

вот отзыв игрока о котором тебе говорил Шадиус
я в общем то не играл но доверяю его мнению)

Короче поиграл я в это. Сначала было прикольно - новый мир, масса впечатлений, то-се. Но щас побегав недельку, энтузиазм иссяк. Играю за Jedi Knight, ветка сентинеля (дамагер с двумя шашками). В общем, боевая система сильно напомнила Warhammer Online. Не спорю, бой гораздо динамичнее и не такой унылый. Но все остальное... Оно сделано через задницу. Нет никаких прикольных фишек - сплошное молочение по клаве. Огромное количество контроля без диминишинга. То есть ты иногда просто тупо лежишь на земле, а тебя убивают. И ничего не сделать. Можешь в контроле 10-15 секунд пробыть. Есть один диспелл. Но кулдаун длинный и помогает (да и то не всегда) только 1 на 1.

Отбрасывания. Самый тупой контроль, который только можно придумать. Особенно в сочетании с дизайном пвп-карт. Милишники всегда в ближнем бою и им всегда достается по полной. А когда какой-нить маг одним легким движением сбрасывает всех его месящих бойцов в пропасть, где вы дохнете - это очень скиллово. Да даже не надо в пропасть. Достаточно сбросить с моста, контейнера, эстакады - и все. Стоишь и смотришь, как бой проходит мимо тебя.

Есть прыжок, но у него опять же кулдаун да и не всегда запрыгнуть назад реально (вы не можете видеть эту цель). А еще есть прикол - смаглеры/агенты могут пулять из-за силовых укрытий (они их сами саммонят). Тогда на него просто не прыгнуть. И вот сидит он на возвышенности, куда не взобраться, и поливает тебя огнем. А ты внизу бегаешь и материшься...

Это только самое наболевшее. А есть еще куча всякого... В общем, игра для фанатов звездных войн. И то не всех (мне например совсем не в кайф чувствовать себя не крутым джедаем, а тупым мясом, которое каждый второй встреченный бот завалит с трех ударов (есть там такие, гы)). С вовом ваще глупо сравнивать. Настолько у Близзов все сделано качественнее. А лучше всего - ДФ. После таких звездных войн понимаешь, насколько здорово сделан бой в Даркфолле.
Гуру
я и не собираюсь этим заниматься, о чём буквально недавно тебе сообщил. Это в твоём больном мире задрота-ноулайфера на каждое мнение отличное от твоего надо пруфы, а в реале тебя просто отмудохали бы за навязывание своей фанбойской слюны.
Смотрю сильно тебя задел "фан-бой". Во общем ты только отрицательно отозвался об АА, и не назвал ни одного плюса - хотя я уверен они там есть.
Ты просто разочаровался в игре не найдя для себя того что ты там хотел, и тебе стало жалко потраченного времени на все эти "стримы, писанину и т.п." и из-за этого тупо предвзято относишся к игре, в которую даже не играл. Чем тогда ты лучше фан-боя?
Гуру
жду дв2.0 и лайф ис феодал.
П.с маразматический срачик на 2ой странице доставил
dfplayerfromeu
Guest
Сообщение от [X]Team:
Чем тогда ты лучше фан-боя?
Я хейтер игры. Ты прав. Но у меня достаточно богатый опыт в ммо проектах, потому на основании его и делаю негативный отзыв. Было всё это и в очень многих проектах и результаты известны. А лучше фан боя я потому лишь, что не лезу срать без доказательно в различные разделы, в т. ч. АА на Гохе. И я кстати по факту говорил, в отличии от супчика, который в доказательство безлаговости выкладывал видео где чётко видны эти самые лаги.

Сообщение от тенёк:
вот отзыв игрока о котором тебе говорил Шадиус
я в общем то не играл но доверяю его мнению)
Мнение достаточно адекватное и грамотное. Вопрос лишь на каком уровне пвп пробовалось. Потому как например условно до н-уровня класс мяса, а затем может наоборот, за счёт новых скилов от контроля, ну и шмот надо знать - возможно существуют параметры, сильно удучшающие непроходимость в персонажа контролящих скилов. Но так конечно приму к сведению, не хотелось бы получить вторую ДС юнивёрс где одна форма долгое время была почти бессмертной.
Знаток
что не лезу срать без доказательно в различные разделы
Я лезу не срать а защищать. И по поводу бездоказательности

у меня достаточно богатый опыт в ммо проектах, потому на основании его и делаю негативный отзыв
НЕ на основании фактов, а НА основании своего опыта в ДРУГИХ ммо.

И я кстати по факту говорил, в отличии от супчика, который в доказательство безлаговости выкладывал видео где чётко видны эти самые лаги.
Дофига виден твой опыт Ты вначале говорил о фпс и о том что более 20 игроков превращают бой в слайдшоу. Я тебе показал видео где нормальный фпс. И ты начал докапываться видимо к дёрганым персонажам, хотя это ЛАГИ НА СЕРВЕРЕ. ВО ВРЕМЯ БЕТА-ТЕСТА! Когда разработчики постоянно накладывают новые патчи а все рабочие сервера ещё даже не введены на полную мощность! Каким надо быть недоразвитым чтобы ругать разрабов за лаги на сервере во время тестов?
И да, по пунктам
1) Бг - просто тренировка, топ шмот за него не дают
2) Корабли НЕЛЬЗЯ убирать во время битвы, спроси у любого тестера
3) Осады НЕ инстансированные, по крайней мере до 4 ЗБТ никто не знает этого точно, ни фанбои ни хейтеры.

Сообщение от hpz0:
то играть придется, как и в дф-е, с выкрученными в минимум граф. настройками.
Естественно, лол. А вы как хотели? Все нормальные люди будут качатся с включенной графикой, а как только качнутся и пойдут воевать - выкрутят все настройки на минимум. И дело тут не в движке даже, а в том что как бы ни оптимизировали движок разрабы, игроки всё равно пригонят БОЛЬШЕ народу.

ты реально считаешь, что 15 человек в пустой локации это масс пвп? не, ты серьёзно написал что это было масс пвп?
А ты реально считаешь что за неделю збт могло набратся большее количество народу?

а в реале тебя просто отмудохали бы за навязывание своей фанбойской слюны
Ты больной какой-то, лечись давай.

Гуру
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Гайд по приручению (DF)
По поводу AA - а чего там прикольного-то? Или вы действительно верите заявлениям корейцев? Тем, кто создал только пару нормальных игр, (вторая была нормальной до определенных хроник), и то я основные заслуги в создании приписываю Ричарду Гэрриоту. Именно так, и не иначе. По другому никак не объяснить, с какого это рожна, первая и вторая Линейка впитала в себя многие идеи Ультимы (при этом аналоги начали создаваться только потом, и то, все неудачные)

Джейк Сонг? Что Джейк Сонг? Он программистом работал в NC Soft. Пока не нашел себе богатого дядю для инвестиций. Или вы действительно думаете, что AA будет мега-супер хардкорной игрой, как в старые, добрые времена? Неа, не будет. Корейский рынок этого просто не поймет. И вообще он очень туговат на понимание "новшеств". Тера, Мабиноги Хирос (Виндиктус), C9 - все три игры с инновационной системой ноу-таргет. Ни одна из них в Корее не взлетела. И не надо мне говорить, что АА разрабатывается для Запада - это бред сивой кобылы. Все свои проекты корейцы прежде всего делают для своего рынка. АА не исключение.

Инфинити? А что Инфинити? Данный товарищ может ее еще лет десять допиливать. А может завтра под трамвай попасть, и все - хана проекту. Издателя ему нужно искать, издателя. Один такое ни за что не потянет. А с другой стороны никто в такое и вкладыватся не захочет.

Лично сам ничего не жду, ибо нечего ждать. Так, посмотреть можно будет: WH:DMO, Planetside 2, Tribes Ascend, Heroes & Generals, Salem, ну и всякой фигни по мелочи.

Сообщение от Junkie Joe:
полагаю сингл и онлайн - различаюся)
сингл - не интересно. мож кто онлайн пробовал, впечатления напишет...
а вот так можно на весь топик ответить и закрыть его:
Как-бы это не онлайн, а обычный мультиплеер. Однако очень и очень сильно цепляет. Если даже надоедает оригинальный с мечами и луками/арбалетами, можно всегда найти мод на свой вкус. Я например последнее время гоняю в мод по Наполеоновским войнам.

dfplayerfromeu
Guest
Сообщение от Irondust:
И ты начал докапываться видимо к дёрганым персонажам, хотя это ЛАГИ НА СЕРВЕРЕ. ВО ВРЕМЯ БЕТА-ТЕСТА!
Конечно они пропадут, когда народу увеличиться раз в 100. Конечно лаги на сервере никак не относятся к лагам игры - это диаметрально противоположные понятия.

Сообщение от Irondust:
НЕ на основании фактов, а НА основании своего опыта в ДРУГИХ ммо.
больше выдёргивай части фраз - так можно гораздо лучше доказывать свою точку зрения.

Сообщение от Irondust:
Я лезу не срать а защищать
рыцарь прям. Помочь начистить забрало?

Сообщение от Irondust:
ы вначале говорил о фпс и о том что более 20 игроков превращают бой в слайдшоу.
на минимуме, ни в городе, в полупустой локации - идеальные условия для утверждения твоей правоты.

Сообщение от Irondust:
а все рабочие сервера ещё даже не введены на полную мощность!
Они же экономят на топливе для серверов. Кризис в мире.

Сообщение от Irondust:
Каким надо быть недоразвитым чтобы ругать разрабов за лаги на сервере во время тестов?
И каким же?

Сообщение от Irondust:
Бг - просто тренировка, топ шмот за него не дают
Это к чему комментарий? помогаешь мне к списку минусов игры?

Сообщение от Irondust:
Корабли НЕЛЬЗЯ убирать во время битвы, спроси у любого тестера
Спрашивал в чате во время стрима на 10 процентах оставшихся свернул секунд за 5. Он наверное читер был(

Сообщение от Irondust:
Осады НЕ инстансированные,
Интервью читай внимательно. Сонг проговорился про техническую сторону.

Сообщение от Irondust:
Естественно, лол. А вы как хотели?
красивую картинку и оптимизированность в пвп для игры с ТАРГЕТОМ.

Сообщение от Irondust:
а в том что как бы ни оптимизировали движок разрабы, игроки всё равно пригонят БОЛЬШЕ народу
к вопросу об инставости. Разработчики как раз и сетовали о техническом ограничении (которое на сегодня не более 100 человек, а вернее были цифры 20 на 20, а потом 40 на 40).
Я не виноват, что ты свой собственный материал не знаешь(

Сообщение от Irondust:
А ты реально считаешь что за неделю збт могло набратся большее количество народу?
Я это где-то утверждал? Или ты от себя придумываешь что люди тебе говорят?

Сообщение от Irondust:
Ты больной какой-то, лечись давай.
Ты врач? Надеюсь твои консультации имеют приемлемые цены, а то не хочется переплачивать за онлайн консультации. И будь добр реквизиты предоставь.
Знаток
Конечно они пропадут, когда народу увеличиться раз в 100. Конечно лаги на сервере никак не относятся к лагам игры - это диаметрально противоположные понятия.
Ну ты знаток прям Конечно же слайдшоу НА КОМПЬЮТЕРАХ ИГРОКОВ - это лаги на сервере Что ещё расскажешь?

больше выдёргивай части фраз - так можно гораздо лучше доказывать свою точку зрения.
Больше неси бред без единой ссылки, цитаты или видео. Так ты докажешь ещё лучше.

рыцарь прям. Помочь начистить забрало?
А ты прям интернет боец я смотрю Приезжай ко мне в Сибирь, если совсем делать нечего

на минимуме, ни в городе, в полупустой локации - идеальные условия для утверждения твоей правоты.

С середины ролика. Никакого проседания фпс, народу дофига

Они же экономят на топливе для серверов. Кризис в мире.
А патчи им на чём делать? На калькуляторах? И какой смысл воодить полностью все мощности для ЗБТ с ограниченным числом игроков? Что за бред вообще?

И каким же?
Таким как ты

Это к чему комментарий? помогаешь мне к списку минусов игры?
Это к тому что упор будет на ворлд-пвп

Спрашивал в чате во время стрима на 10 процентах оставшихся свернул секунд за 5. Он наверное читер был(
Я у бабки вчера спрашивал - она говорит всё нормально пруфы где?

Интервью читай внимательно. Сонг проговорился про техническую сторону.
Опять сказочка без ссылок?

красивую картинку и оптимизированность в пвп для игры с ТАРГЕТОМ.
оптимизированность на этапе збт? или может быть Cryengine3 на компьютере 2000 года?

к вопросу об инставости. Разработчики как раз и сетовали о техническом ограничении (которое на сегодня не более 100 человек, а вернее были цифры 20 на 20, а потом 40 на 40).
До релиза ещё больше года. Сначала будет 20 на 20. Потом 40 на 40. Потом 80 на 80. Потом 160 на 160... Ну ты понел...

Я это где-то утверждал? Или ты от себя придумываешь что люди тебе говорят?
А к чему тогда твой вой про 15 человек в пустой локации?

Ты врач? Надеюсь твои консультации имеют приемлемые цены, а то не хочется переплачивать за онлайн консультации. И будь добр реквизиты предоставь.
Не нужно быть врачом, чтобы понять что человек кидающийся на всех, кто не согласен с его мнением нездоров

Гуру
Цитата:
С середины ролика. Никакого проседания фпс, народу дофига
Ага. Постоянно видны мини-фризы.
Свидетель
Веселый дембель GoHa.Ru - 10 лет
в роликах одни сплошные поддергивания
похоже троль ака РВ
Знаток
Сообщение от Ingenieur18:
Ага. Постоянно видны мини-фризы.
мини-фризы и слайдшоу две разные вещи.

dfplayerfromeu
Guest
Сходил на ветку АА почитал темы, где этот общается, действительно школьный троль почти с нулевыми знаниями по любому вопросу, в которые он влезает (а он влезает в каждый 2ой пост). РВ по сравнению с ним гений.
Я просто к тому, что бессмыслено на него время тратить. Как не так давно Дью тут вспоминал древнее изречение - в споре с дураком могут не увидеть разницу между вами.
ЗЫ: стал сомневаться в Салеме, судя по запуску нового мира в ХаХ - ребята поленивее Авентюртнов будут (прямо как в анегдоте про русского, который из 3ех титановых шариков один потерял, а второй сломал).
Гуру
Я лично на АА забил после фразы - что нельзя будет уничтожить вражеский корабль.
Гуру
ЗЫ: стал сомневаться в Салеме, судя по запуску нового мира в ХаХ - ребята поленивее Авентюртнов будут (прямо как в анегдоте про русского, который из 3ех титановых шариков один потерял, а второй сломал).
Ты постоянно во всем сомневаешься. Нужно позитивней быть, особенно с инди-разрабами. Они и так дофига всего сделали, поэтому хотеть от них всего и сразу - неправильно. Как говорится "Курочка по зернышку клююет...". Именно поэтому в нашем случае остается только ждать и надеяться.
Знаток
Сходил на ветку АА почитал темы, где этот общается, действительно школьный троль почти с нулевыми знаниями по любому вопросу, в которые он влезает (а он влезает в каждый 2ой пост).
Нечего ответить - назови троллем. Крутая у тебя тактика спора. Надеюсь это послужит тебе отличным уроком, прежде чем ты снова вздумаешь обливать любую другую игру помоями без единого пруфа, и феерически сливать у первого же оппонента, переходя на примитивные школьные обзывательства

Сообщение от [X]Team:
Я лично на АА забил после фразы - что нельзя будет уничтожить вражеский корабль.
Суть в том что на капе нет разницы, уничтожил ты его или не уничтожил. Цена восстановления будет такая же, и время тоже. Так что разница только для любителей "хардкора" из восьмого "А"

Гуру
Сообщение от Irondust:
Суть в том что на капе нет разницы, уничтожил ты его или не уничтожил. Цена восстановления будет такая же, и время тоже. Так что разница только для любителей "хардкора" из восьмого "А"
Суть в том что корабли будут у каждого первого.