И ты начал докапываться видимо к дёрганым персонажам, хотя это ЛАГИ НА СЕРВЕРЕ. ВО ВРЕМЯ БЕТА-ТЕСТА!
Конечно они пропадут, когда народу увеличиться раз в 100. Конечно лаги на сервере никак не относятся к лагам игры - это диаметрально противоположные понятия.
НЕ на основании фактов, а НА основании своего опыта в ДРУГИХ ммо.
больше выдёргивай части фраз - так можно гораздо лучше доказывать свою точку зрения.
Я лезу не срать а защищать
рыцарь прям. Помочь начистить забрало?
ы вначале говорил о фпс и о том что более 20 игроков превращают бой в слайдшоу.
на минимуме, ни в городе, в полупустой локации - идеальные условия для утверждения твоей правоты.
а все рабочие сервера ещё даже не введены на полную мощность!
Они же экономят на топливе для серверов. Кризис в мире.
Каким надо быть недоразвитым чтобы ругать разрабов за лаги на сервере во время тестов?
И каким же?
Бг - просто тренировка, топ шмот за него не дают
Это к чему комментарий? помогаешь мне к списку минусов игры?
Корабли НЕЛЬЗЯ убирать во время битвы, спроси у любого тестера
Спрашивал в чате во время стрима на 10 процентах оставшихся свернул секунд за 5. Он наверное читер был(
Осады НЕ инстансированные,
Интервью читай внимательно. Сонг проговорился про техническую сторону.
Естественно, лол. А вы как хотели?
красивую картинку и оптимизированность в пвп для игры с ТАРГЕТОМ.
а в том что как бы ни оптимизировали движок разрабы, игроки всё равно пригонят БОЛЬШЕ народу
к вопросу об инставости. Разработчики как раз и сетовали о техническом ограничении (которое на сегодня не более 100 человек, а вернее были цифры 20 на 20, а потом 40 на 40).
Я не виноват, что ты свой собственный материал не знаешь(
А ты реально считаешь что за неделю збт могло набратся большее количество народу?
Я это где-то утверждал? Или ты от себя придумываешь что люди тебе говорят?
Ты больной какой-то, лечись давай.
Ты врач? Надеюсь твои консультации имеют приемлемые цены, а то не хочется переплачивать за онлайн консультации. И будь добр реквизиты предоставь.