Вобще хз чем геншин от хср отличается, что между ними такая разница.
в одной игре персонажи прыгают, в другой не прыгают, в одной бесшовный огромный мир без экранов загрузок, в другой коридоры где взад перёд ходишь.
а теперь вспомни бой, вот когда ты видишь перед собой моба в хср, ты подбежал к нему и чуешь ща начнётся бой, что происходит? правильно, тебе в ЕБАЛО тычут сначала экраном загрузки а потом персонажи стоят как брёвна, и ты можешь даже одной клешнёй выбирать скиллы, как будто для инвалидов сделали.
в генше реал тайм заруба, экшн, увороты всякие, реально топ игра, я в акуе что мы должны тебе объяснять такие вещи, ты где то -50 айсикью обронил? а оно у тебя было?

за один только пошаг и прыжки (их отсутствие) я бы продажи хср -90% минусанул к куям
А от лагов у меня дымился не только пердак.
эх а разве девочки пукают?
мне маг больше нравится, его собрал и им играю,
я тоже сразу мага выкрутил, им проще всего играть там аое имба прокает по кд, а луком ты зае6ёшься закликивать
Я ушла с Никки, когда они выпустили 1.5 убрав всех секси милф из трейлера и удалили пол сюжетки.
я не видел не единой причины дропать после 1.5, они вырезали/поменяли ПРОЛОГ игры, ничего из сюжета они не вырезали, олды даже разницы не заметили, я вообще не понимаю о чём ты и в чём претензии, я к слову выкрутил все значимые костюмы, у меня в инф никки можно сказать топовый ростер, часто брал макс звёзды в модном приговоре
в 2.2 версии ввели новую локацию и флаймаунта небесную косулю, в прошлый раз был флаймаунт дракон для другой локации, иногда тут пи3же чем даже в генше, и точно пизже чем в хср дураки по загонам ходят, причем я уверен многие дураки сидят в более худших ссанинах и инф никки в куй не ставят.