Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разработчики Where Winds Meet официально подтвердили скорое добавление русской локализации в игру
Автор темы: Zan
Дата создания: 29.01.2026 20:07
Писaтель
Re: Разработчики Where Winds Meet официально подтвердили скорое добавление русской локализации в игру
Для меня вообще удивление что они на релизе не добавили русский язык. Мы ведь дружим с Китаем. У нас огромная аудитория и систему платежей они настроить могут, русские очень много донатят, ещё и цены выставляют нам конские.
Не поклонник игр такого жанра, но игру прям хвалят, интересно будет попробовать
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Разработчики Where Winds Meet официально подтвердили скорое добавление русской локализации в игру
Сообщение от Harry Cartman:
Мы ведь дружим с Китаем.
Вы с ними дружите, а им на вас похер, они только ждут удобного случая чтоб отжать Сибирь
Гигант мысли
Игра великолепная. Поиграть стоит. Квесты отличные. Мир продуман. Оптимизация и графоний на месте.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ИГРА БЕСПЛАТНАЯ. там 100-200 часов хорошего контента ничегоне стоит. просто играй.

Руссификатор есть в модах в стиме. Промтовский, но все же...ставится заменой файла, ничего сложного.

Затянутость в конце.
Трабл в игре 1, фарм лимитированных ресов на капе. Зачем, для чего...в соло игре фарм ресов для вкачивания стойки.. я хз. Если все выфармливать "евери вик" по лимитам, то копить "фантики" на стойки около 3-4 месяцев. Собирать ресы на точку шмота...тоже ппц себе занятие...

Вот если бы они выкатили нормальную ММОРПГ с самого начала, вопросов вообше не было бы.. а так( пару недель пофармил и дропнул
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от BornInUssr:
Игра великолепная. Поиграть стоит. Квесты отличные. Мир продуман. Оптимизация и графоний на месте.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ИГРА БЕСПЛАТНАЯ. там 100-200 часов хорошего контента ничегоне стоит. просто играй.
да, чот как то прям непривычно )) тоже понравилось...прям красиво и летает, напомнило Jade Dynasty )) кайф

Донна Роза, я старый задрот и не знаю слова поспи... (с)