Очень честно у вас тут, что ещё сказать
давай помягче, у нас здесь довольно честно, спасибо мифуну лофту и сложившемося комунити.
И заметьте, дф поливает грязью игру, не давая НИ ЕДИНОЙ ссылки на подтверждение своих слов
чутка обьективнее, грязью он не поливал, он высказал свое мнение, которое я тут же проверил, он не нанимался давать тебе якобы какие то докозательства.
Или если я говорю что глупо говорить о кривости экономики и пвп, когда ещё даже никто не видел эндгейма, то я фанбой? Ок, чо
по сути, игра сделана, дальше её шлифуют, экономика, даже из твоих слов, на мой взгляд крива и никакой эндгейм не нужен.
на твоих видео видно, как лагает, и мне как игроку с большим стажем это категорически не нравится, это еще при том что севрак не населен. и я понимаю, что Сонг скорее всего сделает пвп инстом, это будет выход. повторю даже при 10 человеках лагает жуть, при 30 просто дергает.
Тебе нравится игра и ты её ждешь? это хорошо, мы не против, возможно даже из нашего комунити кто то её купит. я точно.
Мы dfplayerfromeu знаем много лет, он был одним из лидеров нашего альянса и мы склонны верить ему.
Irondust, может не мы должны прислушатся к тебе, а ты к нам?
ЗЫ и даже я не ходящий в АА раздел, знаю, там жуткая модерация и очень много трут ругающего(чертов целиах, русский забываю)