Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новые ммо на горизонте
Автор темы: lil_caesar
Дата создания: 20.10.2011 10:04
Гуру
Re: Новые ммо на горизонте
Сообщение от Irondust:
Вы мне хоть один пруф приведите что осады будутинстансные,
http://www. archeage. ru/articles/4-...no-bolshe.html

Там есть кусок того о том, какие *осады* на данный момент, в т.ч. какими они и запланированы, но меня особо не волнуют какими они их *планируют* так-что давайка теперь ты сюда пруфы о том что осады инстансовыми - не будут.

да и как бэ ролик уже был по *осадам 20х20*. Ты фанбой - иди выискивай в разделе аа на гохе

Ps. ахереть, на гохе уже совсем крышу несёт со своей параноидальной коммерцией, ссылки на др. ресурсы не вставить,
Последний раз редактировалось JustFight; 30.10.2011 в 09:06.
гоха скатывается в жопу пичалька.
Аватар для Irondust_renamed_845819_09102023
Знаток
Сообщение от JustFight:
Там есть кусок того о том, какие *осады* на данный момент, в т.ч. какими они и запланированы, но меня особо не волнуют какими они их *планируют* так-что давайка теперь ты сюда пруфы о том что осады инстансовыми - не будут.
Собственно этот кусок и есть пруф что осады будут не инстансовые.
Цитата:
Осады в открытом мире – контент для высокоуровневых игроков.
Как замечательно что ты избавил меня от труда его подыскивать. Можете продолжать пытаться кого-то убедить на основе своих бредовых фантазий, выглядит это довольно жалко.

Сообщение от JustFight:
да и как бэ ролик уже был по *осадам 20х20*.
Ссылку пожалуйста на ролик? Если ты о том, о котором я думаю, то там никакого ограничения нету, просто мало пришло игроков. И вообще это рекламный постановочный ролик

Сообщение от [X]Team:
На которых после тебе и показали эти лаги и т.п.
мне показали подлагивания при подгрузке новых игроков, хотя раньше пытались рассказывать о каком-то "слайдшоу".

Сообщение от [X]Team:
(или не сьежал, я даже читать дальше не хочу, уровень твоего убеждения равен нулю.)
тогда уровень вашего убеждения видимо равен минус двадцати, я то хотя бы ролики привожу

Гуру
Сообщение от Irondust:
Собственно этот кусок и есть пруф что осады будут не инстансовые.
как бы этот кусок пруф на то, что СЕЙЧАС они инстансовые, а теперь давай пруф на то, что что-то изменится, а не останется как СЕЙЧАС
Знаток
Сообщение от JustFight:
как бы этот кусок пруф на то, что СЕЙЧАС они инстансовые, а теперь давай пруф на то, что что-то изменится, а не останется как СЕЙЧАС
Сообщение от Irondust:
Осады в открытом мире – контент для высокоуровневых игроков.
Может ты не разглядел, или понять смысла не смог
Видишь ли, у меня есть пруф - слова разработчика. Твой пруф - твои слова. Но ведь это не ты делаешь эту игру, поэтому я более склонен поверить разработчику

Гуру
Сообщение от Irondust:
Может ты не разглядел, или понять смысла не смог
Видишь ли, у меня есть пруф - слова разработчика. Твой пруф - твои слова. Но ведь это не ты делаешь эту игру, поэтому я более склонен поверить разработчику
где пруф-то который у тебя есть? Покажи мне его
Аватар для [X]Team_renamed_611907_06062023
Гуру
Сообщение от Irondust:
тогда уровень вашего убеждения видимо равен минус двадцати, я то хотя бы ролики привожу
Я даже не думал убеждать кого-либо.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Irondust:
мне показали подлагивания при подгрузке новых игроков, хотя раньше пытались рассказывать о каком-то "слайдшоу".
Фризы, обычные пинговые лаги, лаг с конем, инвиз при касте с маунта. Мало что-ли?
Последний раз редактировалось [X]Team_renamed_611907_06062023; 30.10.2011 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Гайд по приручению (DF)
Всегда поражали такие личности. Что Guest, что Туаноид, теперь вот АйронДаст... В них же кидаются дерьмом, а они подбирают его и продолжает уверять всех остальных, что это шоколад.

Причем абсолютно непонятно для чего. Ты думаешь, мы сейчас все дружно бросим, и побежим покупать аккаунты на бета-тест AA? Неа. Дурачков в другом месте поищи. Воверы клюнут лучше, имхо.
Последний раз редактировалось Ingenieur18; 31.10.2011 в 10:12.
ТрольУченик
Guest
Сообщение от lil_caesar:
Привет всем, такой вот вопрос, какие новые ммо, кторые должны скоро выйти вы ждете?
Просьба написать более детально. Типа интересуюсь потому что есть те или иные особенностии и прочее. Интересно мнение игроков ДФ, так как у нас немного другие предпочтения, розовые понни и няшковые 5 метровые мечи не для наших глаз )

Я н-р приглядываюсь к АА (Archeage). Можно строить дома, игроки также могут строить города, есть осады, графика приятная и не слишком корейская. есть свободный мир, но таргетовая боевка и кажись фуллута нет. Насчет времени выхода не понял пока, но вроде как через полгода.
незнаю,после дф и мо врятле можно играть в разные архэйджы :D максимум пару дней,а потом поймёшь что это супер казуал для заек

Добавлено через 2 минуты
даже МО полная фигня по сравнению с дф.Ну красивое небо в МО,и чё?кроме этого там нет ничего что превосходило бы дф,в дф фан такой силы,что в ближайшее время точно ничего подобного небудет,так как в основном щас делают только супер корейские гриндилки и казуалы типо аиона для школьниц

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Bogdan K.:
гоха скатывается в жопу пичалька.
пацанов точно переколбасило если после дф собраались в ссаное корейское УГ идти :D как вообще теперь без фри лута можно играть,я не представляю это возможным

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ingenieur18:
Причем абсолютно непонятно для чего. Ты думаешь, мы сейчас все дружно бросим, и побежим покупать аккаунты на бета-тест AA? Неа. Дурачков в другом месте поищи. Воверы клюнут лучше, имхо.
кому этот аа нужен,убогое Г,даже проверять ненадо,сразу ясно обычная казулка для заек,очередное г такое же как разные аионы и рифты

Добавлено через 1 минуту
p.s Идите вы к чёрту,кто после дф полностью забьёт на дф и уйдёт навсегда в убогий аа без фри лута и c таргетом - точно моральный урод

Добавлено через 1 минуту
имхо даже дф 2.0 будет намного лучше разных архэйджев.Ну оказуалят немного дф,но всё равно он будет больше фана приносить чем всякое г типо аа и аиона
Последний раз редактировалось ТрольУченик; 31.10.2011 в 03:13. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от ТрольУченик:
кто после дф полностью забьёт на дф
Сильно!.
Знаток
Сообщение от JustFight:
где пруф-то который у тебя есть? Покажи мне его
Проблемы со зрением? Обратитесь к врачу. Слова разработчика - пруф.

Гуру
Сообщение от Irondust:
Проблемы со зрением? Обратитесь к врачу. Слова разработчика - пруф.
ССылку на слова разработчика пож.
Знаток
Сообщение от [X]Team:
ССылку на слова разработчика пож.
А что, наверх страницы глянуть не судьба? Уже цитировал раза 2 их

Гуру
Сообщение от Irondust:
А что, наверх страницы глянуть не судьба? Уже цитировал раза 2 их
ссылку на то, что это уже есть в игре, а не на то, что планируется. Пруф о гей, как говориться. Ты прилетел нам своё говнище тут рекламировать, так сказать, с тебя и пруфы
Знаток
Сообщение от JustFight:
ссылку на то, что это уже есть в игре, а не на то, что планируется. Пруф о гей, как говориться.
А какая мне разница, что сейчас есть в игре? Я буду играть в то, что планируется, а не в то, что есть сейчас. Извольте проследовать со своими бессвязными доводами в другое место.

Сообщение от JustFight:
Ты прилетел нам своё говнище тут рекламировать, так сказать, с тебя и пруфы
Я здесь ничего не рекламирую, я увидел как безосновательно обсирают хорошую игру, и зашёл вам об этом сообщить. Но что поделать, если вы не видите ничего вокруг. кроме своего собственного мнения?

Гуру
Сообщение от Irondust:
А какая мне разница, что сейчас есть в игре? Я буду играть в то, что планируется, а не в то, что есть сейчас. Извольте проследовать со своими бессвязными доводами в другое место.
То есть ты веришь в то чего еще нету? А главное пытаешься убедить других?. Мда...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Irondust:
Я здесь ничего не рекламирую, я увидел как безосновательно обсирают хорошую игру, и зашёл вам об этом сообщить. Но что поделать, если вы не видите ничего вокруг. кроме своего собственного мнения?
Безосновательно? Тебе-же показывали лаги при пвп, помоему ясно обьяснили почему "Бесмертные корабли" плохо. И мы безосновательно обсираем игру? Согласись что ты просто фанбой или тролль. Хотя как можно быть фанбоем у игры которая еще не вышла.
Последний раз редактировалось [X]Team_renamed_611907_06062023; 31.10.2011 в 08:26. Причина: Добавлено сообщение
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Ему где-то 20-22 года и он фанбой АА
Маньяк
Заметил за собой что после ДФ ролики со многими играми смотрятся как мультики. Все как то по "детски".

«Я молот Императора, я Его правая рука, я латная перчатка на Его кулаке, острие Его копья, лезвие Его меча»
Знаток
Сообщение от [X]Team:
То есть ты веришь в то чего еще нету?
Я верю разработчикам. С чего бы мне им не верить?
Вы же верите в ваш ДФ 2.0. А ведь его тоже нету пока. Разработчикам принято верить, знаешь ли.

Сообщение от [X]Team:
А главное пытаешься убедить других?. Мда...
Это вы пытаетесь меня убедить, что игра фейл. притом толком внятных утверждений от вас я так и не услышал. Я не первый зашёл сюда, и агитировать за АА я не начинал. Это вы первые начали обсирать игру.

Сообщение от [X]Team:
Тебе-же показывали лаги при пвп
Нет, не показали

Сообщение от [X]Team:
помоему ясно обьяснили почему "Бесмертные корабли" плохо
Я изначально знал чем для ВАС это плохо. Вам охота нагнуть лоха 1 на 1, а мне охота масштабных войн. Так вот, в рамках масштабных войн бессмертные корабли это не фейл

Сообщение от shtirliz:
Ему где-то 20-22 года и он фанбой АА
Тебе 13 лет и ты хейтер АА

Гуру
Я смотрю тут совсем запущенный случай.

Цитата:
Я верю разработчикам. С чего бы мне им не верить?
Вы же верите в ваш ДФ 2.0. А ведь его тоже нету пока. Разработчикам принято верить, знаешь ли.
DF уже вышел. И мы в него играем. Да, ждем DF 2.0. Да, мы верим разрабам, потому-что они уже сделали DF.

AA еще не вышел. Играли в него только на тесте (причем впечатления не очень). С чего верить разрабам, если они ничего еще не сделали, кроме невнятных тестов?

Цитата:
Я не первый зашёл сюда, и агитировать за АА я не начинал. Это вы первые начали обсирать игру.
Так уйди отсюда. Тебя здесь никто не держит.

Цитата:
Нет, не показали
Что-ж, не всех война стороной обошла...

Цитата:
Я изначально знал чем для ВАС это плохо. Вам охота нагнуть лоха 1 на 1, а мне охота масштабных войн. Так вот, в рамках масштабных войн бессмертные корабли это не фейл
То есть в DF нет масштабных войн?
Знаток
AA еще не вышел. Играли в него только на тесте (причем впечатления не очень). С чего верить разрабам, если они ничего еще не сделали, кроме невнятных тестов?
Lineage 1. Какие проблемы?

Так уйди отсюда. Тебя здесь никто не держит.
Я не привык просто уходить посреди разговора.

Что-ж, не всех война стороной обошла...
То есть в DF нет масштабных войн?
Оно и видно Где я написал, что этого нет в ДФ? Логика жесть у вас.

Аватар для Gree4n_renamed_789324_14012020
Гигант мысли
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Earthrise
А когда Ахринейж выйдет та в Европе (на корейском пускай Корейцы сами играют) ? в конце 2013 - начале 2014 ?

Неужто до этого времени в этом разделе только про него и будут писать ?

Гуру
Цитата:
Lineage 1. Какие проблемы?
Во-первых. Корейский игрострой не дал еще ни одну игру, которая хотя-бы догнала Lineage, или Lineage 2. Да, есть определенные инновации, но они немного в другом.

Во-вторых. Джейк Сонг всего-лишь программер. Да, один из ведущих, однако я лично никогда не слышал, чтобы программисты придумывали и продумывали геймплей. Их задача в основном - оптимально, быстро и недорого воплотить в жизнь то, что придумают другие.

В-третьих. Lineage уже закрылся в Америке (что с этой позиции совершенно не красит Сонга), однако к примеру бабушка УО (от дядюшки Ричи) до сих пор живет и здравствует.

Поэтому проблем много.

Цитата:
Я не привык просто уходить посреди разговора.
Ну если тебе нравится тут ругаться и пытаться переубедить других людей, то конечно оставайся.

Цитата:
Где я написал, что этого нет в ДФ? Логика жесть у вас.
Твои слова?
Цитата:
Вам охота нагнуть лоха 1 на 1, а мне охота масштабных войн.
. Насколько я знаю ИксТима внутри DF, смысл его игры не в том, чтобы "нагнуть лоха 1x1" (хотя и такое случается), а нормальное PvP, желательно с сильным противником, да еще и толпа на толпу.

И потом идея с кораблями была немного другой - почему победитель не может забрать корабль себе? Что, обязательно побежденному сопельки платочком вытирать?
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
lineage на евро и америке потеряли своих клиентов от бездействия ГМов...на этих площадках официально разрешено ботить и покупать/продавать адену в любых размерах, не говоря уже о доступном для всех софте (бот юзерфрендли и радар)
уже как 3-4 года
Знаток
Во-первых. Корейский игрострой не дал еще ни одну игру, которая хотя-бы догнала Lineage, или Lineage 2. Да, есть определенные инновации, но они немного в другом.
Ну даст значит.

Во-вторых. Джейк Сонг всего-лишь программер. Да, один из ведущих, однако я лично никогда не слышал, чтобы программисты придумывали и продумывали геймплей. Их задача в основном - оптимально, быстро и недорого воплотить в жизнь то, что придумают другие.
Читаем новости про G-star 2011
Цитата:
Южнокорейские СМИ называют "Project C" последним крупным проектом NCsoft. Игра основана на идеях, заимствованных у Джека Сонга, создателя Lineage, во время его пребывания в NCsoft.
То есть "создатель Lineage", на идеях которого основывают целые игры вдруг оказывается простым программером? Что-то я не слышал, чтобы на идеях программеров основывали игры

В-третьих. Lineage уже закрылся в Америке (что с этой позиции совершенно не красит Сонга), однако к примеру бабушка УО (от дядюшки Ричи) до сих пор живет и здравствует.
УО ушла в дебри экспериментов, а у Ла много других проблем было, и дело тут не в провальности проекта.

Ну если тебе нравится тут ругаться и пытаться переубедить других людей, то конечно оставайся.
Если бы вам было нужно, вы бы давно меня начали игнорировать. Но ведь вам не нравится, когда кто-то мешает вам поливать грязью другую игру и не считает ваше мнение единственно верным. И я не разу ещё плохого слова не сказал про ДФ кстати, потому что прекрасно знаю плюсы этой игры.

Насколько я знаю ИксТима внутри DF, смысл его игры не в том, чтобы "нагнуть лоха 1x1" (хотя и такое случается), а нормальное PvP, желательно с сильным противником, да еще и толпа на толпу.
Я и не говорил, что этого нету.

И потом идея с кораблями была немного другой - почему победитель не может забрать корабль себе? Что, обязательно побежденному сопельки платочком вытирать?
Потому что во-первых ты не сможешь управлять двумя кораблями один, во-вторых корабли взрываются ОЧЕНЬ легко, и большинство игроков бы тогда просто не выбирались в море, в третьих лут с повреждённых кораблей тоже можно брать. Так какая разница, продать готовый захваченный корабль или лут на те же деньги?