Во-первых. Корейский игрострой не дал еще ни одну игру, которая хотя-бы догнала Lineage, или Lineage 2. Да, есть определенные инновации, но они немного в другом.
Ну даст значит.
Во-вторых. Джейк Сонг всего-лишь программер. Да, один из ведущих, однако я лично никогда не слышал, чтобы программисты придумывали и продумывали геймплей. Их задача в основном - оптимально, быстро и недорого воплотить в жизнь то, что придумают другие.
Читаем новости про G-star 2011
Южнокорейские СМИ называют "Project C" последним крупным проектом NCsoft. Игра основана на идеях, заимствованных у Джека Сонга, создателя Lineage, во время его пребывания в NCsoft.
То есть "создатель Lineage", на идеях которого основывают целые игры вдруг оказывается простым программером? Что-то я не слышал, чтобы на идеях программеров основывали игры
В-третьих. Lineage уже закрылся в Америке (что с этой позиции совершенно не красит Сонга), однако к примеру бабушка УО (от дядюшки Ричи) до сих пор живет и здравствует.
УО ушла в дебри экспериментов, а у Ла много других проблем было, и дело тут не в провальности проекта.
Ну если тебе нравится тут ругаться и пытаться переубедить других людей, то конечно оставайся.
Если бы вам было нужно, вы бы давно меня начали игнорировать. Но ведь вам не нравится, когда кто-то мешает вам поливать грязью другую игру и не считает ваше мнение единственно верным. И я не разу ещё плохого слова не сказал про ДФ кстати, потому что прекрасно знаю плюсы этой игры.
Насколько я знаю ИксТима внутри DF, смысл его игры не в том, чтобы "нагнуть лоха 1x1" (хотя и такое случается), а нормальное PvP, желательно с сильным противником, да еще и толпа на толпу.
Я и не говорил, что этого нету.
И потом идея с кораблями была немного другой - почему победитель не может забрать корабль себе? Что, обязательно побежденному сопельки платочком вытирать?
Потому что во-первых ты не сможешь управлять двумя кораблями один, во-вторых корабли взрываются ОЧЕНЬ легко, и большинство игроков бы тогда просто не выбирались в море, в третьих лут с повреждённых кораблей тоже можно брать. Так какая разница, продать готовый захваченный корабль или лут на те же деньги?