Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Новые ммо на горизонте
Автор темы: lil_caesar
Дата создания: 20.10.2011 10:04
dfplayerfromeu
Guest
Re: Новые ммо на горизонте
жду 3 игры - майнкрафт с сильным сетевым кодом, ДФ новый и ГВ2.
АА не жду, т.к там уже инстовое пвп, максимум 20 на 20 движок поддерживает пвп битвы. Остальное ерунда из пве игр. Конечно таргетовое управление там отвратительное десятилетней давности. В том же майнкрафте ты и замок любой построишь и дом и плантации и даже мобофермы.
СВОТР это будет как ДС Юнивёрс - хороший сингл, который можно проходить с 1 -3 приятелями. Наверное поиграю, но не жду откровений.
Плюс я жду что из Салема получиться - ХаХ в 3д проекции с пермасмертью я уж точно хотел бы поиграть.
А так вероятно пока не будет нового технологического прорыва для открытого мира с возможностями взаимодействия как в уо и майнкрафте, при этом с очень высоким качеством картинки - откровений ждать не приходиться.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от AntonioDeCasper:
Firefall
Эта смесь кваки и трайбсов?
Последний раз редактировалось dfplayerfromeu; 20.10.2011 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от [X]Team:
ММО и ММОРПГ немного разные вещи.
Вот БФ3 - ММО-экшен. Диабла ММОрпг.
Название топика об ММО.
интересная вольная интерпретация... не более чем заблуждение
Вот одно из определений ММО:
"Массовая многопользовательская онлайн-игра (англ. Massively Multiplayer Online Game, MMO, MMOG) — сетевая компьютерная игра, в которой одновременно играют большое количество игроков (в основном, не менее нескольких десятков, сейчас во многие тысячи, а в некоторые и миллионы).
Основным отличием MMO от большинства стандартных сетевых компьютерных игр являются два фактора:
MMO функционирует исключительно через Интернет — стандартные мультиплеерные игры могут функционировать, кроме Интернета, и через локальную сеть.
в MMO одновременно играют несколько тысяч человек — количество одновременных участников в стандартных мультиплеерных играх ограничивается приблизительно от десятка до несколько сотен человек, а в большинстве случаев 64-мя, 32-мя или 16-ю игроками."

И уж БФ ни в какие ворота не влезает, да и Диабло тоже... и вправду не стоит путать теплое с мягким

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от dfplayerfromeu:

Эта смесь кваки и трайбсов?
Не знаю, я еще не пробовал FF, но по описанию больше походит на Global Agenta... Кстати последняя игра - неплохой командный шутер, на "пострелять вечерком". Надеюсь Firefall пойдет дальше

Последний раз редактировалось AntonioDeCasper_renamed_651087_21012021; 21.10.2011 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Vanderlof_renamed_671440_09032020
Старожил
Сообщение от [X]Team:
ММО и ММОРПГ немного разные вещи.
Вот БФ3 - ММО-экшен. Диабла ММОрпг.
Название топика об ММО.

как всё запущено...
Икстим, таким макаром даже авиасимы можно назвать ММО.
БФ3 это шутер с сетевым режимом, всё, ММО там даже не пахнет.
Диабло, РПГ с кооперативным\сетевым режимами, что тоже далеко не ММО.

Infinity-universe, к примеру, ММО Sky-Fi Simulator с элемаентами RPG.

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Аватар для [X]Team_renamed_611907_06062023
Гуру
интересная вольная интерпретация... не более чем заблуждение
Вот одно из определений ММО:
"Массовая многопользовательская онлайн-игра (англ. Massively Multiplayer Online Game, MMO, MMOG) — сетевая компьютерная игра, в которой одновременно играют большое количество игроков (в основном, не менее нескольких десятков, сейчас во многие тысячи, а в некоторые и миллионы).
Основным отличием MMO от большинства стандартных сетевых компьютерных игр являются два фактора:
MMO функционирует исключительно через Интернет — стандартные мультиплеерные игры могут функционировать, кроме Интернета, и через локальную сеть.
в MMO одновременно играют несколько тысяч человек — количество одновременных участников в стандартных мультиплеерных играх ограничивается приблизительно от десятка до несколько сотен человек, а в большинстве случаев 64-мя, 32-мя или 16-ю игроками."

И уж БФ ни в какие ворота не влезает, да и Диабло тоже... и вправду не стоит путать теплое с мягким
В БФе 32х32 присутствует. Это не несколько десятков?. Афтор сам себе противоречит и пишет грубейшие ошибки. В какой ММО на данный момент играют миллионы?. В ВоВ? там стоят по серверам все. В неё максимум на одном сервере может играть опредленное кол-во игроков (5к-10к хз).
В той же теме которую ты открыл, википедию. Дочитал бы до конца, внизу написанно.
Цитата:
Основные типы MMOОнлайн-игры делятся на два больших типа:
WoT - тоже один из примеров ММО. Хотя ограничена боями до ужаса. http://ru.wikipedia.org/wiki/World_of_Tanks

ММО принято считать даже Starcraft.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Vanderlof:
как всё запущено...
Икстим, таким макаром даже авиасимы можно назвать ММО.
БФ3 это шутер с сетевым режимом, всё, ММО там даже не пахнет.
Диабло, РПГ с кооперативным\сетевым режимами, что тоже далеко не ММО.

Infinity-universe, к примеру, ММО Sky-Fi Simulator с элемаентами RPG.
Автор темы вписал только ММО. Не определенный под-тип, а именно в массовом значении, и если у вас под ММО сразу идет понятие ММОрпг, не у всех оно такое.
И как ты уже сам сказал, не нужно путать теплое с мягким.
Последний раз редактировалось [X]Team_renamed_611907_06062023; 21.10.2011 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от [X]Team:
WoT - тоже один из примеров ММО. Хотя ограничена боями до ужаса.
ВоТ это аркадка с сетвым режимом, настолько унылая что ппц.
Разарабы даже не удосужились для глобальной карты запилить уникальные карты боёв (каламбур, такой каламбур) а тупо накидали из рандома.
Если не брать во внимание то что там танки, такой же БФ только в профиль.
Сообщение от [X]Team:
Автор темы вписал только ММО. Не определенный под-тип, а именно в массовом значении, и если у вас под ММО сразу идет понятие ММОрпг, не у всех оно такое.
И как ты уже сам сказал, не нужно путать теплое с мягким.
Блин, ежу понятно что они имел ввиду ММО а не шутеры\рпг\нужное вставить с сетвым режимом

Сообщение от MikeNew:
Все "сложность" нонтаргета перед таргетом уходит в ноль из-за необходимсти постоянно этот таргет менять. Поиграешь - поймешь о чем я
Свидетель
Веселый дембель GoHa.Ru - 10 лет
Надо больше присматриваться к малоизвестным проектам, а не к тем, которые во всю рекламируют. Гений никогда не будет о себе заявлять
Гуру
Сообщение от Vanderlof:
Блин, ежу понятно что они имел ввиду ММО а не шутеры\рпг\нужное вставить с сетвым режимом
Цитата:
Интересно мнение игроков ДФ, так как у нас немного другие предпочтения, розовые понни и няшковые 5 метровые мечи не для наших глаз )
Я выразил свое мнение на счет ММО игр которые выйдут в ближ. время и игры которые будут интересны мне.
Старожил
Сообщение от [X]Team:
Я выразил свое мнение на счет ММО игр которые выйдут в ближ. время и игры которые будут интересны мне.

Топик: "Новые ммо на горизонте"
Цитата:
Привет всем, такой вот вопрос, какие новые ммо, кторые должны скоро выйти вы ждете?
Просьба написать более детально. Типа интересуюсь потому что есть те или иные особенностии и прочее. Интересно мнение игроков ДФ, так как у нас немного другие предпочтения, розовые понни и няшковые 5 метровые мечи не для наших глаз )

Я н-р приглядываюсь к АА (Archeage). Можно строить дома, игроки также могут строить города, есть осады, графика приятная и не слишком корейская. есть свободный мир, но таргетовая боевка и кажись фуллута нет. Насчет времени выхода не понял пока, но вроде как через полгода.

Икстим, квотишь ты конечно гОтишно )
БФ попадает под то что я, например, выделил?

Сообщение от MikeNew:
Гуру
Сообщение от Vanderlof:
БФ попадает под то что я, например, выделил?
А зачем ты мне это выделил?. Я на АА вообще болт забил и уже поделился своим мнением об ММО которые я жду. Которые помогут мне убить пару вечерков =]
Старожил
Сообщение от [X]Team:
А зачем ты мне это выделил?. Я на АА вообще болт забил и уже поделился своим мнением об ММО которые я жду. Которые помогут мне убить пару вечерков =]
Это не ММО
Это шутеры\рпг\etc с сетвыми режимами.
То что туда лепят модное сокращение "ММО" обсалютно не делает их "ММО"
вот к примеру банальный пример CS (шутер с сетвым режим) и никто даже спорить не будет, так как он именно таковым и является.
Теперь смотрим на БФ, далеко от CS он не ушёл, верней даже и не уходил никуда. Следоватльно БФ это шутер с сетевым режимом. А то что туда налепили школьники тикет "ММО" совсем не дает его таковым.
Вот скажи ты кроме как "стрелять" в БФ можешь? Там пушку скрафтить, осаду запилить?
тык в чём проблемы тогда, это не ММО

Сообщение от MikeNew:
Гуру
Сообщение от Vanderlof:
Это не ММО
Это шутеры\рпг\etc с сетвыми режимами.
То что туда лепят модное сокращение "ММО" обсалютно не делает их "ММО"
вот к примеру банальный пример CS (шутер с сетвым режим) и никто даже спорить не будет, так как он именно таковым и является.
Теперь смотрим на БФ, далеко от CS он не ушёл, верней даже и не уходил никуда. Следоватльно БФ это шутер с сетевым режимом. А то что туда налепили школьники тикет "ММО" совсем не дает его таковым.
Вот скажи ты кроме как "стрелять" в БФ можешь? Там пушку скрафтить, осаду запилить?
тык в чём проблемы тогда, это не ММО
Я тебе уже приводил пример WoT - это ММО. Почему? погугли.
А ведь по логике WoT - даже близко к ММО не стоит.
Не могу. Это не ММОрпг, или ММОртс что-бы что-то крафтить или осады пилить.
У тебя проблема, под словом ММО ты сразу подразумиваешь ММОРПГ.
Старожил
Сообщение от [X]Team:
Я тебе уже приводил пример WoT - это ММО. Почему? погугли.
А ведь по логике WoT - даже близко к ММО не стоит.
А я тебе сказал почему ВоТ это не ММО, и ему просто прилепили попсовый шильдик "ММО".
Сообщение от [X]Team:
Не могу. Это не ММОрпг, или ММОртс что-бы что-то крафтить или осады пилить.
У тебя проблема, под словом ММО ты сразу подразумиваешь ММОРПГ.
Под ММО я не подразумеваю ММОРПГ, а подразумеваю Massive Multiplayer Online,
Какая в доску массовость в 15х15\etc? тебе в противоположную команду ещё 15\etc тел не может ввалиться в том же бою.

Сообщение от MikeNew:
XTeam харе уже бредятину нести... БФ и Диабло это никаким боком не ММО... Это игры с сетевым режимом (онлайновым). Хотя на самом деле, какая разница как их называть... При желании и говно можно назвать конфеткой, только суть не изменится

Действительно стоящих ММО проектов на горизонте я пока не вижу... есть проекты, которые возможно, только возможно будут мне интересны. Все таки бабло правит миром

Гуру
Сообщение от Vanderlof:
А я тебе сказал почему ВоТ это не ММО, и ему просто прилепили попсовый шильдик "ММО".

Под ММО я не подразумеваю ММОРПГ, а подразумеваю Massive Multiplayer Online,
Какая в доску массовость в 15х15\etc? тебе в противоположную команду ещё 15\etc тел не может ввалиться в том же бою.
http://ru.wikipedia.org/wiki/World_of_Tanks
http://www.endofnations.su/modules.p...plePages&pid=1
http://www.navyfield.com/GameInfo/Intro/Main.aspx

Дальше мне впадлу напрягаться и искать.
Довольно просто найти игры подобного типа, ведь их очень много.
Пару примеров вам я уже привел.
А дальше по данной схеме можете найти сами.
Цитата:
Основные типы MMOОнлайн-игры делятся на два больших типа:
Чёткой грани между этими играми нет, например, в игре «Бойцовский клуб» есть элементы и жизни в виртуальном мире, и организации боёв.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%...D-%E8%E3%F0%E0
Можете потыкать по сылкам. MMOFPS / MMORTS - и увидите игры типа Battlefield, Point Black, World of War, Company of heroes. - И об лимите игровых серверов я промолчу.

XTeam харе уже бредятину нести... БФ и Диабло это никаким боком не ММО...
Ну-ну. Ты даже не дочитав до конца в википедии, выделил только нужное тебе, только что-бы опровергнуть мои слова.
Я конечно доволен что ты тратишь на меня свое время, но прошу хотя-бы в след раз напрячься и поискать более подробные факты, а то больно легко опровергнуть.
Последний раз редактировалось [X]Team_renamed_611907_06062023; 21.10.2011 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Единственный шутер который можно натянуть на ММО, скорее всего DUST514, но будет он на консолях, и появление его на ПК это большой вопрос.
Инфы по нему практически нет, только видюшки и прочие сказки.
Суть такова, EvE-шники со своей "планетаркой" будут нанимать Дастовцев для выпиливания колоний конкурента, скорее всего, 15х15\etc не будет, а будет, сколько кто набашлял исок, у того и зерг больше.
Но не всё так сладко, скорее EvE-шники смогут устроить тотальный экстерминатус с орбиты.
В общем очень и очень тяжко он натягивается на ММО

Добавлено через 5 минут
Сообщение от [X]Team:
Можете потыкать по сылкам. MMOFPS / MMORTS - и увидите игры типа Battlefield, Point Black, World of War, Company of heroes. - И лимите игровых серверов я промолчу.
ну тоесть нормального ММОFPS нет в природе.
я тебе скажу как должен выглядить нормальный ММОFPS.
берём Arma2 (желательно с АСЕ)
берём DF (увеличиваем карту в 50,100 раз)
скрещиваем
получаем истиный ММОFPS.

Сообщение от MikeNew:
Последний раз редактировалось Vanderlof_renamed_671440_09032020; 21.10.2011 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Vanderlof:
Единственный шутер который можно натянуть на ММО, скорее всего DUST514, но будет он на консолях, и появление его на ПК это большой вопрос.
Инфы по нему практически нет, только видюшки и прочие сказки.
Суть такова, EvE-шники со своей "планетаркой" будут нанимать Дастовцев для выпиливания колоний конкурента, скорее всего, 15х15\etc не будет, а будет, сколько кто набашлял исок, у того и зерг больше.
Но не всё так сладко, скорее EvE-шники смогут устроить тотальный экстерминатус с орбиты.
В общем очень и очень тяжко он натягивается на ММО

Добавлено через 5 минут

ну тоесть нормально ММОFPS нет в природе.
я тебе скажу как должен выглядить нормальный ММОFPS.
берём Arma2 (желательно с АСЕ)
берём DF (увеличиваем карту в 50,100 раз)
скрещиваем
получаем истиный ММОFPS.
Твое не знание, не означает что их нет.
Если тебя интересуют ММОэкшены с баталлиями аля 100х100+ или 200х200+. То велкоме Planetside или WWII Online.
Старожил
Сообщение от [X]Team:
Твое не знание, не означает что их нет.
Если тебя интересуют ММОэкшены с баталлиями аля 100х100+ или 200х200+. То велкоме Planetside или WWII Online.
ты невкурил
первый: те же танчики\бф, только в профиль и кроме пвп нет нифига
второй: аналогично

Сообщение от MikeNew:
Сообщение от [X]Team:
http://ru.wikipedia.org/wiki/World_of_Tanks
http://www.endofnations.su/modules.p...plePages&pid=1
http://www.navyfield.com/GameInfo/Intro/Main.aspx

Дальше мне впадлу напрягаться и искать.
Довольно просто найти игры подобного типа, ведь их очень много.
Пару примеров вам я уже привел.
А дальше по данной схеме можете найти сами.
Можете потыкать по сылкам. MMOFPS / MMORTS - и увидите игры типа Battlefield, Point Black, World of War, Company of heroes. - И об лимите игровых серверов я промолчу.

Ну-ну. Ты даже не дочитав до конца в википедии, выделил только нужное тебе, только что-бы опровергнуть мои слова.
Я конечно доволен что ты тратишь на меня свое время, но прошу хотя-бы в след раз напрячься и поискать более подробные факты, а то больно легко опровергнуть.
можешь почаще это повторять.. может говно и вправду станет конфеткой

Давайте не отходить от темы... XTeam охото пофлудить создай отдельную тему "БФ это ММО, а не онлайновый шутер" и флуди на здоровье

Меня сейчас больше всего интересует все таки проект корейцев (хоть я и ненавижу уже их стиль графики) ArcheAge... Большой, интерактивный мир, неплохие возможности в плане создания уникального персонажа, морские битвы, строительство домов, замков, захват территорий и т.д. Но опять же настораживает, что это корейский проект... ну и всякие мелочи... К примеру я не могу понять зачем нужно было делать кораблям "задний ход"? Или вот смотрю я на лошадей и вижу, что они жутко не пропорциональны (слишком большие\высокие по сравнению с людьми). Ну неужели корейцы не знают как выглядят лошади и что корабли не плавают задом наперед?

Гуру
можешь почаще это повторять.. может говно и вправду станет конфеткой
Давайте не отходить от темы... XTeam охото пофлудить создай отдельную тему "БФ это ММО, а не онлайновый шутер" и флуди на здоровье
Вы сэр, явно глупый. Кидаете какаху и говорите давайте прекратим. И не нужно перековеркивать мои слова. БФ3 - ММОшутер.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Vanderlof:
ты невкурил
первый: те же танчики\бф, только в профиль и кроме пвп нет нифига
второй: аналогично
Я уже тебе сказал, что у тебя ММО - сразу относится к ММОрпг.
Тебе уже выше переводили понятие ММО - масивная многопользовательская онлайн игра. До тебя доходит что это означает?
Последний раз редактировалось [X]Team_renamed_611907_06062023; 21.10.2011 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
От .ляди и здесь заспамили бредовым спором.
EoS V - стоит посмотреть хоть и не ммо.
А вообще среди ММО все откровенное тухлое.
СВТОР скорее как сингл посмотреть стоит.
Думал найду себе тут какой интерес на будущее.
DOTA 2 только и остается.
Надеюсь что Близзард "украла" у ДФ все положительные наработки и их новая ММО мне понравится. Правда выйдет она хз когда.

Добавлено через 12 минут
А вообще некст ген ММО это ММО с микрософт киннектом. Кто первый просекет и у кого хватит мозга и бабла - тот будет созателем следующей топовой ММО.

«Я молот Императора, я Его правая рука, я латная перчатка на Его кулаке, острие Его копья, лезвие Его меча»
Последний раз редактировалось whitebone; 21.10.2011 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от [X]Team:
Тебе уже выше переводили понятие ММО - масивная многопользовательская онлайн игра. До тебя доходит что это означает?
Спасибо поржал

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от [X]Team:
Вы сэр, явно глупый. Кидаете какаху и говорите давайте прекратим. И не
Ну вот повторил... как ощущение? Говно превратилось в конфетку?

Харе флудить

Добавлено через 23 секунды
Сообщение от whitebone:
От .ляди и здесь заспамили бредовым спором.
EoS V - стоит посмотреть хоть и не ммо.
А вообще среди ММО все откровенное тухлое.
СВТОР скорее как сингл посмотреть стоит.
Думал найду себе тут какой интерес на будущее.
DOTA 2 только и остается.
Надеюсь что Близзард "украла" у ДФ все положительные наработки и их новая ММО мне понравится. Правда выйдет она хз когда.

Добавлено через 12 минут
А вообще некст ген ММО это ММО с микрософт киннектом. Кто первый просекет и у кого хватит мозга и бабла - тот будет созателем следующей топовой ММО.
Кинект это то про что я подумал?

Последний раз редактировалось AntonioDeCasper_renamed_651087_21012021; 21.10.2011 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Спасибо поржал
Ну вот повторил... как ощущение? Говно превратилось в конфетку?
Харе флудить
Massively наречие - массивно, массированно, тяжеловесно, плотно.
Смеятся над тем кто выражается своими словами, глупо.
А еще глупее кидать какаху и после просить прекратить кидать в ответ.
Я так и не понял, что ты подразумеваешь под гавном?
dfplayerfromeu
Guest
Большой, интерактивный мир, неплохие возможности в плане создания уникального персонажа,
90 процентов ммо так о себе заявляют в описании, даже браузерки.

морские битвы
красиво, но очень беден разнообразием, аое дамаджит лучше пушек, сворачивать можно во время боя корабль, с корабля лут выпадает, но ни один не глупый не возит на кораблях - а на персах груз. В осадах корабли будут лишь в одной из фаз и отдельно от общей карты (осада - отдельный инст).

строительство домов
из-за системы 100 брёвен в день - дом ты не построишь соло при любом желании. места строго уствновлены. вид так же.

замков
слотовый механизм - есть место - ставишь, загружаешь ресурсами и трудягами, максимум пару вариаций доступно будет.

захват территорий и т.д.
основная суть до сих пор вообще не понятна - только то что 2 континента - на одном мирно пве, на втором возможно будут владения, пользы кроме удобного телепорта нет никакой - добывать любой может.

что это корейский проект... ну и всякие мелочи...
чем больше тестов тем доля корейщины растёт и уменьшается доля песочницы.

не пропорциональны (слишком большие\высокие по сравнению с людьми)
у них можно вдвоём ездить на лошади. Один рулит второй по таргету убивает. В итоге ты соло будешь нагибаем всегда, без возможности оторваться от погони.
Старожил
Сообщение от [X]Team:
Massively наречие - массивно, массированно, тяжеловесно, плотно.
Смеятся над тем кто выражается своими словами, глупо.
А еще глупее кидать какаху и после просить прекратить кидать в ответ.
Я так и не понял, что ты подразумеваешь под гавном?
Икстим, в чём массовость 15х15 без возможность хот дропа на врага ещё дополнительных 15\30\1000\etc Чип и Дейлов?
Массовоя, это не значит что много много чуваков на каком то серваке участвуют в боях 15х15, а много много чуваков на одном сервере, на одной мапе учасвуют в боях 500х2000\20х1\100500х1\etcxetc
доходчиво?

Сообщение от MikeNew:
Маньяк
Когда уже начнется борьба с оффтопом.

«Я молот Императора, я Его правая рука, я латная перчатка на Его кулаке, острие Его копья, лезвие Его меча»