Ай, молодцы какие, как интересно пофлудили! Аж приятно почитать!
Ну если в кратце, часть боя будет например на спине Смертокрыла, который не просто будет в это время летать над всем Азеротом, но еще и крутиться, делать "бочку" и прочие фигуры высшего пилотажа (игрокам придётся в такие моменты "держаться", чтобы не упасть. Лол, представляю нубов срывающихся со спины и матерящего их РЛа). А проносящийся пейзаж, соответственно, будет то снизу, то сбоку, то сверху относительно игроков
Круть! Иксперты по аэродина мике конечно негодуэ, но фиолетово. Идея спизжена из приставчной Контры!
Да!!
Лол, а криков то было про мега-анимацию и реалистичное фехтование. А, оказывается, "персонаж теряет контроль иза проигрывания анимации", пичалька
Зафейлили, козлы. Но хорошо хоть такого уеб--нства как в DMC4 нету.
эта дура на форносте умершим игроком целый год мозг полоскала всем
а на форуме чуть икону ему не поставила
лично мне будет намного приятнее без неё
Кстати да. Это был перебор. Да и во всем остальном до адекватности далеко.
вы меня простите но я щщитаю что это полный бред. такая херня есть только у мыла - баны за передачу аккаунтов, за продажу и т.п. Это просто развивает синдром охранника в различных школотарных недомодераторах. Ну вот что плохого в том что на моем аккаунте поиграет кто-то другой в то время пока я например в отпуске, или занят? Кого это ваще должно ипать? Как бе та дама конечно доставила со своим постом с прокачкой, но такое отношение мыла это лишний повод убедиться в том что зарок не играть в проекты мыла был правильным.
Нет ты что? Если кому-то сильно хочется поиграть, то надо заставить его проплатить! Если действительно закрутить гайки, то не с нищебродами сработает, а нищеброды пусть идут лесом.
Класс! На минуту даже захотелось попробовать вов.
Хе!! Разве что акк купить и потерпеть все ради воздушной прогулки на смертокрыле.
Я не знаток ухтылора, но судя по роликам и скриншотам изначальный мир в котором происходят события WoW превратился в Дисней Ленд
И это правда.
Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу