Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
чего то не хватает... эм
о вспомнил
Сообщение от Rolton:
боже мой какой же ты недалекий.
скукотища

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Rolton:
это новое явление,тут мусье Дура обижало,когда о тебе и не знал то никто.и будет продолжать это делать,когда о тебе забудут.
Та ты шо. Чего ж тогда о тебе все забывают, стоит тебе отвернуться?

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кого ты там ищешь?Оо
Я не видел документов на развод
Сообщение от Талеро:
Та ты шо. Чего ж тогда о тебе все забывают, стоит тебе отвернуться?
все это кто?
Вандерв вон за мной чуть не по всем разделам ходит.
а Дур он да забывает,ну так старый забывчивый.
а больше меня по большому счету тут мало кто интересует.Дур поржать,Вандерв пообщаться.в остальном ваш раздел уныл.
а у тебя какие то проблемы с этим?твою славу отбираю что ли?не боись у меня сисек нет,интернет лыцари останутся с тобой.
Сообщение от Орлик:
чего то не хватает... эм
в подпись себе поставь.
Шоколадный рогалик
Танк GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от Rolton:
все это кто?
а больше меня по большому счету тут мало кто интересует.Дур поржать,Вандерв пообщаться.в остальном ваш раздел уныл.
а у тебя какие то проблемы с этим?твою славу отбираю что ли?не боись у меня сисек нет,интернет лыцари останутся с тобой.
Ты какой-то самоуверенный=\
Такое ощущение, что твою пипиську никто кроме тебя самого не видел
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Rolton:
все это кто?

в подпись себе поставь.
Пока что единственная слава, которой ты угрожаешь, это слава Тартилки.

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от Zantetsu:
Кого ты там ищешь?Оо
Я не видел документов на развод
А что, теперь чтоб разводить надо вначале докУмент получить??

Последний раз редактировалось Талеро; 23.09.2011 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение
Шоколадный рогалик
Танк GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
<--Знакомьтесь, это Неко Конеко
Предводитель
Медаль "1К лайков" Крафтер

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Гуру
Зомби мутанта
Спасибо Кьюби, а кто будет мою клаву чистить от тугой струи блевотины? Нет, ну какая же убогая графа в ухтышке, каждый раз смотрю - каждый раз блюю. Так и похудеть недолго...

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Талеро:
А что, теперь чтоб разводить надо вначале докУмент получить??
А как же.
Даже профсоюз есть!
Предводитель

Мастер
Космос
Ай, молодцы какие, как интересно пофлудили! Аж приятно почитать!

Сообщение от Kjuubi:
Ну если в кратце, часть боя будет например на спине Смертокрыла, который не просто будет в это время летать над всем Азеротом, но еще и крутиться, делать "бочку" и прочие фигуры высшего пилотажа (игрокам придётся в такие моменты "держаться", чтобы не упасть. Лол, представляю нубов срывающихся со спины и матерящего их РЛа). А проносящийся пейзаж, соответственно, будет то снизу, то сбоку, то сверху относительно игроков
Круть! Иксперты по аэродина мике конечно негодуэ, но фиолетово. Идея спизжена из приставчной Контры!

Сообщение от Kjuubi:
Прикольно же?
Да!!

Сообщение от Kjuubi:
Лол, а криков то было про мега-анимацию и реалистичное фехтование. А, оказывается, "персонаж теряет контроль иза проигрывания анимации", пичалька
Зафейлили, козлы. Но хорошо хоть такого уеб--нства как в DMC4 нету.

Сообщение от VIP_46:
эта дура на форносте умершим игроком целый год мозг полоскала всем
а на форуме чуть икону ему не поставила

лично мне будет намного приятнее без неё
Кстати да. Это был перебор. Да и во всем остальном до адекватности далеко.

Сообщение от gurgen_chel:
вы меня простите но я щщитаю что это полный бред. такая херня есть только у мыла - баны за передачу аккаунтов, за продажу и т.п. Это просто развивает синдром охранника в различных школотарных недомодераторах. Ну вот что плохого в том что на моем аккаунте поиграет кто-то другой в то время пока я например в отпуске, или занят? Кого это ваще должно ипать? Как бе та дама конечно доставила со своим постом с прокачкой, но такое отношение мыла это лишний повод убедиться в том что зарок не играть в проекты мыла был правильным.
Нет ты что? Если кому-то сильно хочется поиграть, то надо заставить его проплатить! Если действительно закрутить гайки, то не с нищебродами сработает, а нищеброды пусть идут лесом.

Сообщение от hekatherina:
Класс! На минуту даже захотелось попробовать вов.
Хе!! Разве что акк купить и потерпеть все ради воздушной прогулки на смертокрыле.

Сообщение от Орлик:
Я не знаток ухтылора, но судя по роликам и скриншотам изначальный мир в котором происходят события WoW превратился в Дисней Ленд
И это правда.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Талеро:
Торт весёлый, а этот уныл...
Сообщение от Rolton:
я влез,дабы в очередной раз указать на твои косяки.меня это веселит.
и как то не выходит у тебя меня налошить,ну никак,который год пыжишься.
Какую цель преследует это чудо, когда "влезает"?
Спор ради спора? И главное в полной уверенности, что кто то будет ради его ущербности пыжится
Дженерейшен некст ухтыфаг эдишен... самоутверждение через нагибание чужого внимания.

Сообщение от VIP_46:
Ты какой-то самоуверенный=\
Такое ощущение, что твою пипиську никто кроме тебя самого не видел
почему бы нет?
а что хочешь поглядеть?вот уж фигушки.
Сообщение от Талеро:
ну так тем более,чего тебе беспокоиться.
Сообщение от Орлик:
Какую цель преследует это чудо, когда "влезает"?
там все написано,дедуль.протри очи то.
Сообщение от Орлик:
И главное в полной уверенности, что кто то будет ради его ущербности пыжится
ну ты же пыжишься,уже которую страницу.правда ничего не выходит,как обычно для всего за что ты возьмешься,но зато как забавно.
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Zantetsu:
Хватит судить игры по графике.
Я вот вчера поставил себе клиент (локализованный!!!) одного пиратского фри-шарда УО - старой УО.
Так в полном восторге.
Вовсе не хватит. У любой графики есть стадия, когда она поражает. Затем стадия, когда она не мешает. Но потом неизбежно наступает стадия, когда она раздражает и бесит.
Мне скажем когда-то цивилизация нравилась сильно первая, но сейчас я в неё играть уже не могу, плююсь. Или Капитализм скажем. Всякие старые рпг-шки тоже тяжело, ну не смогу я сейчас глаз бехолдера пройти, хотя и слышал, что игра неплохая. Слишком по-уродски.
Так же и с ухты. олдфаги вововские ещё готовы терпеть это уродство, по старой памяти. А я вошёл, левелов 30 или 40 набил и затошнило.
П.С. У Лотры графика тоже не поражает, но на данный момент приемлема. В Конане графа была куда лучше, но сама игра говно. Вообщем графика - не главное, но должна быть адекватной.
П.П.С. Я бы не против, чтобы лотра выглядила как Крысис. Ну или хоть как Масс Эффект 2 с Колл ов Дюти свежими :)

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Предводитель
Сообщение от Vzlomkins:
Идея спизжена из приставчной Контры!
Ну так приставочная Контра - одна из первых игр Близзард, наряду с Лост Викингз и гоночками

Сообщение от Vzlomkins:
Зафейлили, козлы. Но хорошо хоть такого уеб--нства как в DMC4 нету.
А че там?

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Kjuubi:
Ну так приставочная Контра - одна из первых игр Близзард, наряду с Лост Викингз и гоночками
Не позорься!
"Конами" Контру делала
______
Къюби, а как гоночки назывались?;)
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет

Кстати, советую белорусским и украинским камрадам запасаться валютой, пока она временно подешевела. Впереди жопа.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zantetsu:
Не позорься!
Требовать такое от Кьюби бесчеловечно, ящетаю. Все равно что требовать от мухи, чтобы не жужжала.
Последний раз редактировалось Wanderv; 23.09.2011 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ага.
Валютные кредиты вчера Рада запретила
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Rolton:
как обычно для всего за что ты возьмешься,но зато как забавно.
Знаешь я много за что в этой жизни брался, что из этого вышло судить не тебе молокососу из интернетов, два удачных тому доказательства сейчас в школе, а потому я уже давно вышел из того возраста, когда кому либо что либо нужно доказывать... твоя же проблема в том, что прибывая в полной уверенности от того что ты троллишь взрослого дядю, теша своё гипертрофированное чсв, ты выставляешь напоказ свою ущербность обделённого вниманием человека. В прошлый раз твоего "пришествия" я уже дарил тебе своё внимание и сочувствие... запасы кончились? Могу ещё добавить.

Сообщение от gluck3d:
Вовсе не хватит. У любой графики есть стадия, когда она поражает. Затем стадия, когда она не мешает. Но потом неизбежно наступает стадия, когда она раздражает и бесит.
Мне скажем когда-то цивилизация нравилась сильно первая, но сейчас я в неё играть уже не могу, плююсь. Или Капитализм скажем. Всякие старые рпг-шки тоже тяжело, ну не смогу я сейчас глаз бехолдера пройти, хотя и слышал, что игра неплохая. Слишком по-уродски.
Так же и с ухты. олдфаги вововские ещё готовы терпеть это уродство, по старой памяти. А я вошёл, левелов 30 или 40 набил и затошнило.
П.С. У Лотры графика тоже не поражает, но на данный момент приемлема. В Конане графа была куда лучше, но сама игра говно. Вообщем графика - не главное, но должна быть адекватной.
П.П.С. Я бы не против, чтобы лотра выглядила как Крысис. Ну или хоть как Масс Эффект 2 с Колл ов Дюти свежими :)
бла,бла,бла.
все было бы круто,если бы играл например в теру или аок.но ты играешь в лотро,чья графика объективно хуже двух вышеупомянутых игр.и блевать должен не хуже,чем от вова.
хотя ты точно больной - блюешь постоянно,кирпичи выкладываешь.
Предводитель
Сообщение от Zantetsu:
Къюби, а как гоночки назывались?;)
Чето там "Весёлые гоночки" (... Рэйсинг), не, не помню. Там короче ездили машинки переодически стрелляя друг в друга и подкидывая бомбы на дорогу

Цитата:
любая ММО - это динамическая система: в нее должны постоянно приходить новые игроки ("новая кровь"), чтобы скомпенсировать уход старых игроков.

Главная задача разработичков в том, чтобы создать такую игру, в которую (за некий критический интервал времени, ну например, 2-3 месяца) приходит больше игроков, чем уходит. Этот процесс "роста" продолжается до момента "насыщения", когда возможности рынка (числа свободных игроков) исчерпаны - точка пересечения "спроса и предложения" на данный продукт.
Если игра правильная и успешная, то в этой точке устанавливается "динамическое равновесие" - игра имеет некую стабильную базу игроков плюс минус некий процент. "Высота" этой базы, говорит о тотальном качестве продукте и величине суммарного спроса на него со стороны рынка.

Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Rolton:
все это кто?
Каэш, вменяемый вовбой слишком редкое явление, чтобы про него забывать
Предводитель
Сообщение от Орлик:
два удачных тому доказательства сейчас в школе
Ты смешон. Рожать потомство - этим даже неразумные звери вполне успешно занимаются. И сейчас на земле 7 милярдов "доказательств"... чего? Животных инстинктов?

Нашёл вобщем, лол, чем гордиться

Просветитель
Сообщение от Kjuubi:
Ты смешон. Рожать потомство - этим даже неразумные звери вполне успешно занимаются. И сейчас на земле 7 милярдов "доказательств"... чего? Животных инстинктов?

Нашёл вобщем, лол, чем гордиться
Очевидно, что речь не о процессе рождения, на это действительно много ума не надо. Речь, видимо, о воспитании нормальных человеков. А вот это уже очень сложное дело. Многие фейлятся. Ты, например, наглядный пример подобного эпикфейла.