Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Торговая война Трампа VS весь мир
Автор темы: Zan
Дата создания: 04.04.2025 22:13
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Торговая война Трампа VS весь мир
Сообщение от DushelowDR:
Докажи, что ты не соевый либераст.
Я же не мечтаю уничтожить всех кто не соответствует представлениям заморского хозяина о демократии и пресмыкаться перед теми кто соответствует.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Ferny:
Что за френли файр тут произошел то? А ну сомкнуть ряды!
Чтоб френдли файер был, надо в одной команде быть. Мне покласть на влажные фантазии о святой пиндосии и утильсборе.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от DrSlon:
Я же не мечтаю уничтожить всех кто не соответствует представлениям заморского хозяина о демократии и пресмыкаться перед теми кто соответствует.
Фиговая попытка. Не доказал ничего, только опять поток сознания по тем же рельсам шизоидных фантазий.

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Последний раз редактировалось DushelowDR; Вчера в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Ferny:
Что за френли файр тут произошел то?
...
Сообщение от Skuchniy:
тяжело понять, что протестовать при повышении цен можно не от того что тебе жрать нечего как в РФ, а от самого факта, что хотелось бы без повышения.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от DushelowDR:
Чтоб френдли файер был, надо в одной команде быть. Мне покласть на влажные фантазии о святой пиндосии и утильсборе.
Вы в одной команде русофобов, антипутинцев и друзей эпштейна. А то что вас забайтили разными лозунгами для нас особого значения не имеет. все будете на урановых рудниках.
Сообщение от DushelowDR:
Фиговая попытка. Не доказал ничего, только опять поток сознания по тем же рельсам шизоидных фантазий.
ну вот, если либераст считает мои слова шизоидными фантазиями, значит я точно не либераст. дело раскрыто.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

хозяин корги
Сообщение от Ferny:
Что за френли файр тут произошел то? А ну сомкнуть ряды!
Анал фаер скорее
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от DrSlon:
Вы в одной команде русофобов, антипутинцев и друзей эпштейна. А то что вас забайтили разными лозунгами для нас особого значения не имеет. все будете на урановых рудниках.

ну вот, если либераст считает мои слова шизоидными фантазиями, значит я точно не либераст. дело раскрыто.
Очередное подтверждение, что пишут из дурки для буйных. Тема либерастов соевых по прежнему не раскрыта.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от DushelowDR:
Очередное подтверждение, что пишут из дурки для буйных. Тема либерастов соевых по прежнему не раскрыта.
У всех раскрыта у тебя не раскрыта. В дурке всё стабильно.

Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от DushelowDR:
Только в твоей голове. Не в маня-мирках люди протестуют по разным причинам, но вот такой лютой дичи, что "загрустили, надо пойти протестовать", я еще не слышал.
Там вышла радикальная часть либералов как обычно, ты фотки-то видел? Синевласки через одного, напротестуются и пойдут по старбаксам кофеек с пирожным хавать
Да и сама суть протеста в чем, что за "No Kings"? Трамп сидит свой законный второй срок, действует в рамках своих полномочий, в каком месте он король? Его решение могут все так же изменить набрав сколько там надо, 70% голосов?
Т.е. есть и контроль, и решение демократическое по избранию, опять же осенью мидтермс, если он так плох, то проиграет влияние в палатах и его деятельность парализуется по сути

Посмотри видео с Клинтоном из девяностых, где он выступает перед конгрессом и говорит чуть ли не жестче Трамп на тему миграции и нелегалов, весь конгресс рукоплещет
Сегодня сам знаешь что происходит, половина зала сидит сложив руки что бы не случилось (как впрочем и другая половина), дикая полярность

Да и ты сам тут писал как хорошо что в Доминикане гаитян расстреливают на границе и кладут болт на их права, малацы здорово, а тут нацисты-фашисты пошли как речь про США зашла, ну кек же
Плюс ты вообще существуешь благодаря туристу из США, который существует благодаря тому что США на колени поставили пол мира, и тож нормик

Ничего в Трампе особенного нет, кроме того что он собой инфополе заполняет, того же Абамку по уровню депортаций, смертям и нарушению прав он не догнал, просто сильно поляризованное инфополе американской политики
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Там вышла радикальная часть либералов как обычно, ты фотки-то видел? Синевласки через одного, напротестуются и пойдут по старбаксам кофеек с пирожным хавать
Да и сама суть протеста в чем, что за "No Kings"? Трамп сидит свой законный второй срок, действует в рамках своих полномочий, в каком месте он король? Его решение могут все так же изменить набрав сколько там надо, 70% голосов?
Т.е. есть и контроль, и решение демократическое по избранию, опять же осенью мидтермс, если он так плох, то проиграет влияние в палатах и его деятельность парализуется по сути

Посмотри видео с Клинтоном из девяностых, где он выступает перед конгрессом и говорит чуть ли не жестче Трамп на тему миграции и нелегалов, весь конгресс рукоплещет
Сегодня сам знаешь что происходит, половина зала сидит сложив руки что бы не случилось (как впрочем и другая половина), дикая полярность

Да и ты сам тут писал как хорошо что в Доминикане гаитян расстреливают на границе и кладут болт на их права, малацы здорово, а тут нацисты-фашисты пошли как речь про США зашла, ну кек же
Плюс ты вообще существуешь благодаря туристу из США, который существует благодаря тому что США на колени поставили пол мира, и тож нормик

Ничего в Трампе особенного нет, кроме того что он собой инфополе заполняет, того же Абамку по уровню депортаций, смертям и нарушению прав он не догнал, просто сильно поляризованное инфополе американской политики
да лан трамп это disturtion as it is

Добавлено через 38 секунд

он там просто творит дичь и рубит иксы будто живет один день

Последний раз редактировалось Иолантис; Вчера в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от darkeh:

Как хорошо, когда в пару кликов пи3деж вычисляется.
Что там, 5+кк синевласок, да? И они в третий раз такими масштабами выходят уже.
Суть протеста можешь почитать сам, зачем мне испорченным телефоном выступать, ты ж не в РФ.
Трустори про хорошего трампа при себе оставь, не интересны.
Трустори такого же разряда про несчастных бандитов-гаитян, права которых убивать и насиловать ущемляют так же себе оставь, мне твои фантазии не интересны.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DushelowDR:

безумный бешеный протест

Добавлено через 39 секунд

ваще полностью спонтанный движ за права

Последний раз редактировалось Иолантис; Вчера в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Эксперт
а почему там флаги украины и каких то радужных пuдарасов? какое отношение они имеют к спасению демократии? защищать их права всё равно что бандитов гаитян.

Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от DushelowDR:

Что там, 5+кк синевласок, да? И они в третий раз такими масштабами выходят уже.
Суть протеста можешь почитать сам, зачем мне испорченным телефоном выступать, ты ж не в РФ.
Трустори про хорошего трампа при себе оставь, не интересны.
Трустори такого же разряда про несчастных бандитов-гаитян, права которых убивать и насиловать ущемляют так же себе оставь, мне твои фантазии не интересны.
М, и что?
Население США - 350 лямов
Т.е. вышло примерно полтора процента, ну окей, полтора процента не нашли чем себя занять в выходной

Я не считаю Трампа хорошим президентом, я просто согласен со Скучным что вышли те кому нечем заняться, потому что внутри США для граждан США происходит примерно ничего

Я вот например статью на медиум готовил вчера и сегодня, а соя вышла протестовать от безделья, каждому свое
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от darkeh:
потому что внутри США для граждан США происходит примерно ничего
им просто за него стыдно
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Sobaks:
им просто за него стыдно
Ну кому-то стыдно за него, кому-то было стыдно за засыпающего Байдена
В целом я думаю нет политиков которых безоговорочно поддерживают все и всегда, достаточно заметный процент населения всегда будет против
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от darkeh:
М, и что?
Население США - 350 лямов
Т.е. вышло примерно полтора процента, ну окей, полтора процента не нашли чем себя занять в выходной

Я не считаю Трампа хорошим президентом, я просто согласен со Скучным что вышли те кому нечем заняться, потому что внутри США для граждан США происходит примерно ничего

Я вот например статью на медиум готовил вчера и сегодня, а соя вышла протестовать от безделья, каждому свое

Ага, так же и "1,5%" недовольных в РФ считают, я в курсе.
Взрослое население в США, все старше 18 лет - 265 млн. Старше 65 лет - 55-60 млн человек. Итого, способных в теории выйти (не беру в расчет тех, кто по тюрьмам, на сменах на работе, за границей в этот момент, всех считаю) 200 млн.
5% от населения получается вышла на протесты. В третий раз после начала правления Трампа.
Теперь открываем данные социологов по миру о том, сколько обычно выходят на мирные протесты в мире вообще, в % от населения стран. Упс - от 1 до 5% обычная цифра крупных протестов, попадающих в СМИ. 10-15% в случае национальных потрясений типа революций.

Теперь я взял попкорн и внимательно слушаю, как ты будешь распинаться о том, как радикальные либералы одни вышли в сша на непонятный тебе протест в свете этих данных.

ЗЫ Поправочка. 8 миллионов было сегодня протестующих.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
мегаваттный генератор
Сообщение от DushelowDR:
Теперь я взял попкорн и внимательно слушаю, как ты будешь распинаться о том, как радикальные либералы одни вышли в сша на непонятный тебе протест в свете этих данных.
я уже две недели как внимательно слушаю по СК.
когда придут то уже?

Сообщение от DushelowDR:
Ты можешь тут сейчас надувать грудь колесом, и рассказывать о крутости и как тебе пофиг. Ты не учел один маленький нюанс - насколько я ненавижу подобных тебе.
Мы с приятелем из Новороссийска, который примерно так же "любит" вашу братию, составили заявление в СК, которое он подаст в письменной форме с требованием возбудить проверку по тебе и твоим постам об обходе блокировок. Готовься, вася, на своем опыте познавать истинность своих слов.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин
Сообщение от DushelowDR:
Ты можешь тут сейчас надувать грудь колесом, и рассказывать о крутости и как тебе пофиг. Ты не учел один маленький нюанс - насколько я ненавижу подобных тебе.
Мы с приятелем из Новороссийска, который примерно так же "любит" вашу братию, составили заявление в СК, которое он подаст в письменной форме с требованием возбудить проверку по тебе и твоим постам об обходе блокировок. Готовься, вася, на своем опыте познавать истинность своих слов.
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Ploom:
я уже две недели как внимательно слушаю по СК.
когда придут то уже?
Радуйся, раз не пришли. Искренне жаль.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от DushelowDR:
Ага, так же и "1,5%" недовольных в РФ считают, я в курсе.
Взрослое население в США, все старше 18 лет - 265 млн. Старше 65 лет - 55-60 млн человек. Итого, способных в теории выйти (не беру в расчет тех, кто по тюрьмам, на сменах на работе, за границей в этот момент, всех считаю) 200 млн.
5% от населения получается вышла на протесты. В третий раз после начала правления Трампа.
Теперь открываем данные социологов по миру о том, сколько обычно выходят на мирные протесты в мире вообще, в % от населения стран. Упс - от 1 до 5% обычная цифра крупных протестов, попадающих в СМИ. 10-15% в случае национальных потрясений типа революций.

Сколько среди вышедших тех кто голосовал за Трампа, как тебе кажется?
Эта же публика летом пойдет на всякие прайды, примерно в том же количестве и в том же составе
Есть опреденный процент населения в США который бегает по подобным мероприятиям, при этом если у них взять интервью они и объяснить не могут зачем они вышли и чего хотят

Вот возьмем флажки на тему демократии, в чем выражается ее отсутствие? Трамп узурпировал власть переписав конституцию на пеньках? Сфальсифицировал выборы? Пошел на третий срок "не подряд"? В чем выражается отсутствие демократии?
Даже сам лозунг абсолютно абсурден в условиях того что человека законно выбрали

Так что да, бегает народ от скуки и желания почувствовать себя кем-то, вау, я борец за демократию!!1
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от darkeh:
Сколько среди вышедших тех кто голосовал за Трампа, как тебе кажется?
Эта же публика летом пойдет на всякие прайды, примерно в том же количестве и в том же составе
Есть опреденный процент населения в США который бегает по подобным мероприятиям, при этом если у них взять интервью они и объяснить не могут зачем они вышли и чего хотят

Вот возьмем флажки на тему демократии, в чем выражается ее отсутствие? Трамп узурпировал власть переписав конституцию на пеньках? Сфальсифицировал выборы? Пошел на третий срок "не подряд"? В чем выражается отсутствие демократии?
Даже сам лозунг абсолютно абсурден в условиях того что человека законно выбрали

Так что да, бегает народ от скуки и желания почувствовать себя кем-то, вау, я борец за демократию!!1
Народ протестует против той политики, что проводит Трамп. Ваш капитан очевидность, они прямым текстом об этом говорят. "Слона то я не заметил", да?
То, что ты аполитичен, понятно. И так же понятно твое недоумение по поводу тех, кто не надеется на ману небесную, а сам свои права отстаивает. Но это ты, а это янки, которые хотят жить не так, как им предлагает трампусик.
И да, можешь ознакомиться с результатами опросов на тему сторонников Трампа, как они быстро сокращаются в количестве. И как у него жопа от этого горит, особенно когда сторонники из ближнего круга его шлют лесом.

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от DushelowDR:
Народ протестует против той политики, что проводит Трамп. Ваш капитан очевидность, они прямым текстом об этом говорят. "Слона то я не заметил", да?
То, что ты аполитичен, понятно. И так же понятно твое недоумение по поводу тех, кто не надеется на ману небесную, а сам свои права отстаивает. Но это ты, а это янки, которые хотят жить не так, как им предлагает трампусик.
И да, можешь ознакомиться с результатами опросов на тему сторонников Трампа, как они быстро сокращаются в количестве. И как у него жопа от этого горит, особенно когда сторонники из ближнего круга его шлют лесом.
Какие у вышедших людей права были нарушены и что именно они отстаивают?

Вот еще возьмем мужика с табличкой, сою у трака не будет брать, она там селфаки делает типо борцуны:

От чего собрался спасать демократию мужик с бородой и табличкой? Какие права у него отобрали с приходом Трампа?
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от darkeh:
Какие у вышедших людей права были нарушены и что именно они отстаивают?

Вот еще возьмем мужика с табличкой, сою у трака не будет брать, она там селфаки делает типо борцуны:

От чего собрался спасать демократию мужик с бородой и табличкой? Какие права у него отобрали с приходом Трампа?
Спроси у него, я там не был.

Смешной ты чел. Рекордный по численности за все время протест по твоим рассказам - это тела вышли, которым тупо делать нечего было. Скучный-2, у того от грусти выходят протестовать, у тебя от некуй делать 8 миллионов тел в тысячах городов.
Вы не в одном цирке клоунами работаете с ним?

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от DushelowDR:
Спроси у него, я там не был.

Смешной ты чел. Рекордный по численности за все время протест по твоим рассказам - это тела вышли, которым тупо делать нечего было. Скучный-2, у того от грусти выходят протестовать, у тебя от некуй делать 8 миллионов тел в тысячах городов.
Вы не в одном цирке клоунами работаете с ним?
Ну ты можешь на простой вопрос ответить, какие права у людей нарушены?
Ты так распинаешься что их выход имеет смысл, я и спрашиваю, какой

Ты мне говоришь "ну иди и у них спроси"
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от darkeh:
Ну ты можешь на простой вопрос ответить, какие права у людей нарушены?
Ты так распинаешься что их выход имеет смысл, я и спрашиваю, какой

Ты мне говоришь "ну иди и у них спроси"
Тебя забанили в гугле прямо в Канаде? Ну, поделом. Конформисты должны страдать.
Помогу твоему горю.

"Основные требования связаны с иммиграционной политикой, внешней политикой (конфликт в Иране) и противодействием концентрации власти."(С)

Сообщение от Zan:
Борьба Зана.
Скрепный имперец
Эксперт
Соевый либераст внезапно осознал что борцунов во первых 1,5-2% во вторых борцунствуют они от того что им нехyй делать или ни на что больше не способны.
остальные работают, устраивают свою жизнь, им пое6ать какой политик что пuзданул и какой денежный мешок яхту купил.
просто кто то кому то дал задание разгонять конкретно про Россию, вот он и разгоняет. Бот на скучном яркий пример. Боту на даркехе просто надо чем то обосновать самому себе что он не зря сдриснул. ну и так далее и тому подобное.
вообще все страны живут плюс минус ок кроме целенаправленно задавленных англосаксом. но це такое, из этого выход только один, никому он не нравится, но необходимости это не отменяет.