Re: Торговая война Трампа VS весь мир
Это вызвано не людьми какими то особенными, а американской жизнью. Россиянин не озлобленным в норме быть не может его быть озлобленным приучают, потому что у него постоянно какая то беда войны мошенники кризисы вражеские пропаганды он в постоянной опасности с рождения до смерти, логично он всех и вся должен воспринимать как очередную угрозу потому что ничего другого нет вокруг, его так власти воспитали. А американец он чилит, у него проблемы в какихнить окрестных нариках с пособиями, и о больших проблемах и не знает. Поэтому логично культурных на вид белых людей воспринимает позитивно.
Лучше на вашу палату полюбусь, где каждый день бабули и дети выступают врагами.
Офигенное сравнение. Американцы поставили раком в полную зависимость единственных двух соседей, а всех кто им не нравятся они третируют или бомбардировками, или политически, или террористами. Ты предлагаешь России тоже самое делать?
Самое смешное, что единственный озлобленный и агрессивный тут - это именно ты, а остальные на чиле, на расслабоне
Добавлено через 25 минут
В чем проблема Трампу завтра проснуться и бахнуть +30% тарифов для Бразилии и Китая?
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Последний раз редактировалось LMago; Сегодня в 12:19.
Причина: Добавлено сообщение
|