Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Перед уходом Сара Бонд порадовала фанатов Xbox: новая консоль уже на продвинутой стадии разработки
Автор темы: Zan
Дата создания: 23.02.2026 12:25
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Перед уходом Сара Бонд порадовала фанатов Xbox: новая консоль уже на продвинутой стадии разработки
А это значит, что инженеры определились с ее техническими характеристиками

Сара Бонд, покидающая пост главы Xbox, раскрыла детали в прощальном письме: следующее поколение консоли уже на продвинутой стадии разработки. Её уход не повлияет на планы Microsoft.

По словам Бонд, индустрия переживает технологическую трансформацию, и новая команда готова открыть следующий этап развития.

Сара подвела итоги восьми лет работы, отметив рост PC-направления, облачного гейминга и стратегию мультиплатформенности. Отдельно она выделила приобретение Activision Blizzard в 2022 году — переломный момент для трансформации Xbox. До ухода Бонд останется советником новой главы Аши Шармы.

Старожил
Re: Перед уходом Сара Бонд порадовала фанатов Xbox: новая консоль уже на продвинутой стадии разработки
Будет устройство для дистанционного управления виртуальной реальностью
А я томат
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage II
Re: Перед уходом Сара Бонд порадовала фанатов Xbox: новая консоль уже на продвинутой стадии разработки
А "продвинутая стадия" - это как?

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Maiar:
А "продвинутая стадия" - это как?
Сообщение от Zan:
А это значит, что инженеры определились с ее техническими характеристиками

Будем наблюдать (С)
Писaтель
Я про эту Сару впервые услышал когда начали писать что она увольняется. Спенсер всю дорогу мелькал. Кто она и за что именно отвечала если Спенсер постоянно и про бокс рассказывал и про игры и про всю игровую отрасль майкрософта?
Читатель
Баба у руля быть беде(
Меня зовут Бонд, Сара Бонд

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT